Возможно ужо наглость стока просить :D Но можно былоб добавить к примеру вместо смайлика" :) ",который и так просто нарисовать,смайлик хлопающие ладони.Используется всеми достаточно часто,а чтоб его открыть,нужно все смайлы загружать,а с модема простого это достаточно долгое дело.Может еще кто-то какой хотел бы всунуть :D

Пройдемся по смайликам:))
Автор NEMO, 07 Dec 2004 10:25
Сообщений в теме: 9
Отправлено 07 December 2004 - 10:25
Главное,ребята, перцем не стареть!:D
Отправлено 07 December 2004 - 10:29
Не надо этот :) смайлик убирать. Я им пользуюсь часто.
Лучше уж вместо этого :o
Я что-то не заметила, чтобы им пользовались. :)
Лучше уж вместо этого :o
Я что-то не заметила, чтобы им пользовались. :)
Через тернии к звездам.
Отправлено 07 December 2004 - 11:56
Смайлами и подобным у нас занимаются админы форума, а не сайта, как правило.
Мы собирались запустить новый набор смайлов и тд, но вы сами все сделали, так что на нас это не висит.
Мы собирались запустить новый набор смайлов и тд, но вы сами все сделали, так что на нас это не висит.
Крепите фотки и ттх к отчетам!!
Отправлено 07 December 2004 - 11:58
Если кто из админов хочет этим еще позаниматься, то обращайтесь, у нас есть подготовленный здоровенный набор смайлов - что-то более сотни, многих из которых здесь нет - будете ставить - обращайтесь.
Опять же, если надо - перебор смайлов тоже... дело такое... :cool:
Опять же, если надо - перебор смайлов тоже... дело такое... :cool:
Отправлено 23 December 2004 - 21:47
И снова вопрос про смайлики.
Что за непонятные выражения появляются после некоторых из них?
Например :shock:
У нас в доме так не выражаются :)
Что за непонятные выражения появляются после некоторых из них?
Например :shock:
У нас в доме так не выражаются :)
Через тернии к звездам.
Отправлено 21 October 2006 - 15:56
Нашёл сегодня интересный набор смайликов, которых сейчас нет в списке. Кому их отправить, чтобы они были включены в основной набор?
С годами гаснет жар в крови. Теперь ебу лишь по любви ©
Отправлено 21 October 2006 - 23:08
Отправлять Администрации, это должен быть файл с расширением .pak
PS. Учитывая то, каким количеством куда более насущных проблем программисты не занимаются уже месяцы - сомневаюсь, что сейчас они ворзьмутся за смайлики.
PS. Учитывая то, каким количеством куда более насущных проблем программисты не занимаются уже месяцы - сомневаюсь, что сейчас они ворзьмутся за смайлики.
Отправлено 22 October 2006 - 00:55
Амарилло, только что подправили распечатку тем по моей просьбе, а ведь эта опция долго не работала! Все смайлики - отличные, в формате GIF. Я могу отправить их через электронну. почту. Если "Администрация" отпишется и в личке сообщит эл. адрес, то я их с удовольствием отправлю . Хоть будет выбор, а то нынешние смайлики не отражают всего спектра эмоций и настроений :)
Вот один из них:

С уважением, Ноник
Вот один из них:

С уважением, Ноник
С годами гаснет жар в крови. Теперь ебу лишь по любви ©
Отправлено 22 October 2006 - 05:28
"Ноник" сказал:
Амарилло, только что подправили распечатку тем по моей просьбе, а ведь эта опция долго не работала! Все смайлики - отличные, в формате GIF. Я могу отправить их через электронну. почту. Если "Администрация" отпишется и в личке сообщит эл. адрес, то я их с удовольствием отправлю . Хоть будет выбор, а то нынешние смайлики не отражают всего спектра эмоций и настроений :)
Вот один из них:

С уважением, Ноник
Вот один из них:

С уважением, Ноник
info@amurbab.com сделаем в среду или во вторник
Отправлено 22 October 2006 - 06:07
Администрация, гляньте темку в служебке, с августа без ответа...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных