Египет
Отправлено 29 December 2009 - 14:00
Только приехал из Хургады, такое ощущение, что в секс тур съездил. : a289ff656b9c29d14c90fc737731064
Реально, туда приезжают изголодавшиеся дамы, на любой вкус, возраст и т.п., короче все трахаться туда ездят. И даже делать ничего не надо, само все наруливается. В первый же день нам с другом предложили груповой секс 4 девушки лет 20. Причем, через 5 минут знакомства. Второй день, 3 девушки предложили тоже самое! Третий день были 2 другие и вообщем так все 8 дней. В день отлета, умудрился даже кого то трахнуть в сортире, за 1 час до трансфера. Единственный минус, что мартышки охранники, начинают в отель не пускать девушек и просят за это 100$. Но посылание на хуй и правильно поставленная двоечка в грудь, делают свое дело. Главное без свидетелей и синяков. И вообще я им сразу объяснил, что я с террористами переговоров не веду, на все их - Эй Друг! Как дела? Можно вопрос?. В Итоге на 8 дней беспробудного секса и пьянства у меня вышло 12000р. - Путевка + 400$ на расходы.
Египет рулит!
Отправлено 29 December 2009 - 14:12
Отправлено 29 December 2009 - 14:38

Отправлено 29 December 2009 - 16:13
Отправлено 29 December 2009 - 19:01
Секс как повезет, могут на хуй лезть сами, а может быть вообще голяк.
Ездил на денсинги ну ХЗ, товар тоже разный.Хотя присунуть реально.
Групповух не предлагали.
Отправлено 29 December 2009 - 20:01
Seamen (29.12.2009, 13:00) писал:
Я правильно понял - двоечка - это серия из двух ударов?
Вопрос: Без свидетелей, это совсем чтоб никто не видел? Они же там все знакомые и родственники... впишутся друг за друга. И как там на счет камер наблюдения? Или это типа ниебатся как дорого...
Меня пугали что за драку могут до конца отлета в местной кутузке продержать, а потом в страну въезд запретить. Хорошобы по поводу прав своих узнать поточнее.
Было несколько напряжных моментов в Египте. Но я че то стреманулся махаться. Так,.. побычили, помогло... но не надолго.
А вообще там кто бабло сверху к All Inclusive оставляет того и уважают))
А с девчонками и правда, как повезет ((
Отправлено 02 January 2010 - 08:22
Это по горящей? За сколько дней до вылета брал?
БУхло в Дьюти покупал поди... А после трех дней, после прилета?)) С вновь подлетающими катались?
И главное откуда летел? Из Питера или из Москвы?
Сообщение отредактировал Вечный: 02 January 2010 - 08:25
Отправлено 02 January 2010 - 23:09
Цитата

+1. Сейчас сижу в Хургаде. Русских симпатишшных туристок конешшно хватает, но большинство со своими компаниями. Поскольку позаботился и взял "самовар с собой", то как-то ентим вопросом не озадачивался.
Тут бы набраться сил отработать... В принципе-да, найти при желании наверное возможно, но это как повезет...
Это как на дискотеку для тех, кому за 30-ик типа "Триумф" или "Пионер" на Комендантском в Питере сходить. При особом желании и настойчивости найти кого-нибудь на секас конешшно можно, но раз на раз не приходиться..
Сообщение отредактировал Бобёр: 02 January 2010 - 23:16
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 06 January 2010 - 19:05
Вечный (2.1.2010, 18:22) писал:
Это по горящей? За сколько дней до вылета брал?
БУхло в Дьюти покупал поди... А после трех дней, после прилета?)) С вновь подлетающими катались?
И главное откуда летел? Из Питера или из Москвы?
Да по горящей, хотел в день улететь, получилось через 2 дня только.
Бухла взяли 6 литров в Пулково (на 2оих), арабам по хуй нас никто не проврял. Поэтому скатались на следующий день, в местный дьютик и взяли еще 5 литров и 2 ящика пива.
Отправлено 19 January 2010 - 14:21
Был с 6 по 15 в Хургаде причем с херовой УБВ - разосрались на 3 день по приезду, я пошел искать приключений
Наших бап которые чиста приехали поебацца до хуя. Если в отеле никого не нашел - пиздуй в местный клубешник Calipso или Little Buddah, последний типа помажорней
До хуя бапских стаек понаехавших со всякого замкадья - новосибирсков, омсков чисто поебацца, особенно лет 30ти.
Единственное если ведешь к себе в отель на ночь нужно 30$ за нее доплачивать. (отель Hilton)
К москвичкам и питерским подходить не очень резонно, т.к. понтов и выебонов до хуя, зато деревенские с лихвой компенсируют все потери
Добили мусульманские понятия в стране - УБВ хотела после срача отдельный номер снять за свое бабло без моего согласия этого не разрешили, да и по синьке спрашивал у местного полицая че будет если буду сейчас со своей разбиратся и она за помосчью побежит? - Похуй, только не убивай

Бордели в египте тож есть 6ой по счету местный таксист показал знание вопроса - возил в старый город в какое то ебенево помню 1 ориентир - рядом отель и Burger King. В принципе ниче так, неплохой ремонт
Контингент - уебские хохлушки, местных девок не было, ценник был назван в 100 зеленых, думаю джо 60ти было опустить реально, пользовацца не стал, секса и так хватало.
Итог за 10 дней 5 выебанных баб и 2 штуки баксов проебанных нормальное бухло дорого, а местное пить невозможно.
Каждый местный через 10 минут знакомства предлагал гашиш, а такстисты просто эксперты по всем видам наркоты - жуткая страна бухать мусульманам нельзя все курят, я не в теме, бухло полностью устраивало
Сообщение отредактировал .keeper: 19 January 2010 - 14:29
Отправлено 19 January 2010 - 15:06
Вечер, дискотека, (я не любитель, но пришел глянуть на контингент)... Не знаю с чего началось но около ресепшена зацепились 2 араба и двое русских. Слово за слово начинается драка (наши надо сказать уже под хорошим наркозом). Подтягиваются еще четверо арабов, думаю надо идти чем-нибудь помочь (к слову вся ситуация занимает секунд 20) Тут рядом стоящий мужик разворачивается в сторону дверей дискотеки и кричит "Наших бьют." Итог: Шестерых арабов месили где-то пол часа по очереди четыремя отелями. Охрана делала вид что ее нет, а подъехавшая полиция дожидалась покуривая когда можно будет забрать арабов.
По слухам драться нельза с полицией особенно с туристической (там две полиции -для туристов отдельная).
Насчет женщин в Египте - помимо отеля надо видимо выбирать еще и сезон. (был всего два раза, женщин брал с собой, но головой крутил - смотреть было не на что)
to .keeper знаешь при таких финансовых раскладах по мне в Египет западло ехать! На 2 штуки я в Тае гудел две недели во всех смыслах. Включая катание по стране, экскурсии, баб и бухло!
Отправлено 19 January 2010 - 16:01
Сунулся на меструю дискотеку - это пиздец. Куча зализаных местных чурбанов на дольче-говне и немного жирных бабцов и малолеток.
Отправлено 19 January 2010 - 16:12
Отправлено 19 January 2010 - 17:00
Отправлено 19 January 2010 - 17:19
Бонд (19.1.2010, 15:01) писал:
тогда меня тоже запишите в добровольцы ))
in4med (19.1.2010, 16:00) писал:
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 19 January 2010 - 17:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных