Египет
Отправлено 25 January 2010 - 12:46
Отправлено 25 January 2010 - 13:03
бродилкин (20.1.2010, 4:20) писал:
народ дикий вся хуйня началась из-за того что попросил ехать помедленней а это оказалось на 50 фунтов дороже- не оценил...
эти две цитаты у тебя как то в противофазе..
бродилкин (25.1.2010, 11:46) писал:
--
меня другой вопрос интересует - а кто снимал это видео? сложилось впечатление, что персонал был в курсе съемки и специально тетку подогревал - ведь в первой части бармена на видео не видно. скоко он ей там раз факов показал - неизвестно ))
Сообщение отредактировал Osama: 25 January 2010 - 13:05
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 25 January 2010 - 14:45
Seamen (29.12.2009, 13:18) писал:
Слушай, ты там не потравился жратвой? А то мы в прошлом году приехали на праздник толчка... Полный п..ц - на третий день выморозило меня, я из сортира не вылезал, потом жену (ей вообще хотели капельницу ставить). После общения с народом выяснилось, что у 90 процентов так или иначе возникали проблемы с пищеварением. Стали ездить в Шератон в ресторанчик "3 матрешки" (что само по себе забавно) питаться русским борщиком и прочим нашим... Хозяйка русская. Поиски по аптекам к финалу "отдыха" привели нас к препарату "Нифуроксазид", который пили там и и потом еще дома... В общем отдых в G5 запомнился... И надолго... ))) Кстати там какой-то художник - больной на всю голову расписывал стены по всей территории отеля...
Цитирую с одного описания: "Кстати территория отеля в самых неожиданных местах украшена больными фантазиями художника-извращенца Ахмеда Эль Чезери. У него очень странное восприятие реальности и человеческой физиологии. Часть выглядит вполне разумно, но видимо в процессе работы мимо проходили давешние травители мух, и что-то не то они заряжали в свой дымогенератор. Там где он рисует арабские мотивы еще выглядит ничего (но возможно это только на наш неискушенный взгляд), но когда дело доходило до европейских девушек в купальниках, у него в мозгу происходил апокалиптический коллапс и его воображение рисовало ему семь кругов ада и его самого где-то в районе седьмого круга. Потом его отпускало, и он пытался сгладить это дело, вспоминая, что вроде тут будут отдыхать европейцы, но это все длилось не долго и его опять вштыривало не по-детски."
лексемы "симпОтичный".
Отправлено 25 January 2010 - 15:57
Цитата
Есть несколько очень простых правил при посещении всяких тропических стран, но которые требуется соблюдать неукоснительно, ежели не хочешь попасть на "праздник толчка" или еще что похуже. Сам по дурости в юности выпил воды в баре на Кубе в конце 80-х, в результате попал на "гепатит А".
-Воду из под крана пить нельзя категорически! Пить только покупную в бутылках.
-Чистить зубы тоже лучше водой из етих бутылок.
-все фрукты и овощи купленные в магазине и на рынке тоже в обязательном порядке ополаскивать водой
из бутылок
- НИ в коем случае не брать в барах лед!!! Весь этот лед енти ссуки делают из водопроводной воды, потом он у них стоит глыбами чуть ли не на земле в подсобке. И они по мере надобности откалывают от него куски. Какое количество всякой заразы там находиться- трудно даже вообразить.
- Обязательно взять с собой "Энтеросгель" (такая желеобразная дрянь, продается у нас в аптеках), на 2 недели хватает пачки 250 гр на 4 человека. И каждое утро до завтрака одну чайную ложку
развести на полстакана воды и выпить. Гарантированно предохраняетесь от проблем с желудком.
Немного противная, но помогает-проверял неоднократно на личном опыте...
Без этого шансов на 2-3 день получить проблемы - около 80%.
Сообщение отредактировал Бобёр: 25 January 2010 - 15:59
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 25 January 2010 - 16:00
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 25 January 2010 - 16:07
Бобёр (25.1.2010, 14:57) писал:
-Воду из под крана пить нельзя категорически! Пить только покупную в бутылках.
-Чистить зубы тоже лучше водой из етих бутылок.
-все фрукты и овощи купленные в магазине и на рынке тоже в обязательном порядке ополаскивать водой
из бутылок
- НИ в коем случае не брать в барах лед!!! Весь этот лед енти ссуки делают из водопроводной воды, потом он у них стоит глыбами чуть ли не на земле в подсобке. И они по мере надобности откалывают от него куски. Какое количество всякой заразы там находиться- трудно даже вообразить.
- Обязательно взять с собой "Энтеросгель" (такая желеобразная дрянь, продается у нас в аптеках), на 2 недели хватает пачки 250 гр на 4 человека. И каждое утро до завтрака одну чайную ложку
развести на полстакана воды и выпить. Гарантированно предохраняетесь от проблем с желудком.
Немного противная, но помогает-проверял неоднократно на личном опыте...
Без этого шансов на 2-3 день получить проблемы - около 80%.
Про воду-то понятно, но мы там чай пили... А в ресторане русском нам сказали, что сейчас типа не сезон и многие отели, чтоб сэкономить, готовят на опресненной воде и зачастую не кипятят ее полноценно, хотя по правилам должны готовить на минеральной.
Сообщение отредактировал Буран : 25 January 2010 - 16:10
лексемы "симпОтичный".
Отправлено 25 January 2010 - 16:39
Отправлено 25 January 2010 - 16:45
Osama (25.1.2010, 13:03) писал:
бродилкин (20.1.2010, 4:20) писал:
народ дикий вся хуйня началась из-за того что попросил ехать помедленней а это оказалось на 50 фунтов дороже- не оценил...
эти две цитаты у тебя как то в противофазе..
бродилкин (25.1.2010, 11:46) писал:
--
меня другой вопрос интересует - а кто снимал это видео? сложилось впечатление, что персонал был в курсе съемки и специально тетку подогревал - ведь в первой части бармена на видео не видно. скоко он ей там раз факов показал - неизвестно ))
Не дружище во первых я был трезв,во вторых когда два араба орут что ты им должен хватают за руки жену и тебя высадив чуть-чуть не там куда вы ехали другая картинка вырисовывается...Да я и не клерк нихуя и не кричал там как терпила 2 часа сделал дело и поперли дальше
Отправлено 25 January 2010 - 16:56
Еще ром немного помогает при таких проблемах.
"Мужчина" очень хорошо рифмуется со словом "машина".
Так же, как деньги и секс.
Отправлено 25 January 2010 - 17:12
http://www.enterosgel.ru/
теперь вкус в порядке.
ТЕПЕРЬ СО СЛАДКИМ ВКУСОМ! НОВАЯ ФОРМА - СЛАДКАЯ ПАСТА В ТУБАХ.
Institoris (25.1.2010, 14:58) писал:
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 25 January 2010 - 17:35
http://www.sobcorr.ru/index.php/2009-05-08...8/51-egypt.html
лексемы "симпОтичный".
Отправлено 26 January 2010 - 22:52
Я там больше пил, чем ел. С едой нормально все было, никто не срался
Отправлено 27 January 2010 - 17:34
Seamen (26.1.2010, 21:52) писал:
Я там больше пил, чем ел. С едой нормально все было, никто не срался
Угу, вот и мне сказали, стакан вискаря после еды и дизинфекция обеспечена. ))))
лексемы "симпОтичный".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных