921-795-26-25 Влада (фистинг)
Отправлено 16 January 2010 - 22:09
Сабж Влада, матюрка, лет 40-45.. На созвоне было указано 1.5 час, с фистингом в пялотку 2 т.р.
Базируется на Кузнечном пер. д. 8 во дворе.
По приезду обнаружил салон с дефкам по 1300 ублей в час. Дефки все молодые, 2 русские и 3 узбечки какие-то, вообщем не славянской внешности. Эта Влада (в миру Света) трудится там администратором, а по совместительству ещё и своих клиентов принимает.
По месту имения, обычный бардак, квартира на первом этаже, и вход в квартиру прямо с улицы, со второго двора.
Ходят туда как я понимаю в основном чурбаны с Кузнечного рынка. Место бойкое, в корридоре квартиры вечно кто-то шарахался.
Сама дама довольно ухожена, для своих лет тело весьма приличное, отличия фоток от оригинала не обнаружена.
Делает минет без скафандра, спросила как я хочу, в гондоне или без, на что я пожелал без гондона, и она стала без слов сосать.
От процеса по ходу заводится, отношение к клиенту нормальное.
Пизда как и у всех крупных, не молодых баб подразъебана, но терпимо. В губы целуется, трогать дает везде.
С фистингом сложнее. Как не тужился, так и не смог полностью руку ей в пизду погрузить, туговата шмонька для фистинга, с учётом того, что моя кисть руки достаточно маленькая. Но терпела, не скулила, и на боль не жаловалась. Думаю, что руку можно загнать полностью, если постараться.
Итог за 2 т.р.: МБР, фистинг (если можно так назвать) не до конца влезшую в пизду руку, посредственный минет ( ничего выдающегося) и КС (совсем ничего выдающегося).
Пойду ли к ней снова - навряд ли, а вот к телкам по 1300 рублей у неё в бардаке сходить надо. Пока я лындал в ванную, они шныряли туда-сюда, так некоторые очень приличные, а за эти деньги просто подарок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных