Заказал еще вчера через Оператора Женю с К1 в Ретро В.О. сегодня на утро.
Хотел отдохнуть полтора часа.
Задержался с утра на 10 мин (пробки, у всех бывает).
Ехал в хорошем настроении, в предвкушении хорошего отдыха с классной фейкой....

Вежливая админ меня встретила, проводила в комнату.
Вижу - фея сидит и смотрит на меня изучающе.
Админ вышла, мы остались наедине. Передал деньги Жене.
Сидит и смотрит на меня.
Я ей говорю, извини, что так рано вызвал тебя, выспалась?
- нет, не выспалась". и смотрит на меня с вызовом.
- "И вообще я приехала вовремя, а ты у меня 10 мин. отнял, тем, что опоздал"
Я ей, "ну уж извини, - пробки"...
Она - "нет, не извиню, вставать надо раньше".
Я уже разделся, сходил в душ, возвращаюсь. - а она делает вид, что с кем-то по телефону говорит. Я жду, когда она закончит, но по прошествии минуты она так и продолжает говорить.
ЗА то время, что я был в душе (минут 6), она как сидела во время моего прихода в кресле перед телевизором, так и сидит. В одежде. Старательно делая вид, что меня не замечает.
Я ожидал ,что она за это время хотя-бы от одежды избавиться.
Я подхожу, спрашиваю - "ты мылась?" - " Ну конечно мылась". Как бы завершила разговор, косясь на меня. И сидит дальше. Ни намека на готовность начать раздеваться.
Потом выдает: "ну давай, присаживайся, поговорим сначала, узнаем друг о друге немножко."
Я немножко охуел, ожидая, что она разденется и мы приступим. ВРЕМЯ ТО ОПЛАЧЕНО И Я ПРИШЕЛ НЕ ЯЗЫКОМ ЧЕСАТЬ!!!!!
Но подсел к ней, ожидая, что минутку поболтаем и приступим к процессу.
Тут она достает сигарету и говорит "ты куришь?". - Я ей: "нет, не курю, и ты сейчас не кури".
- Нет я буду курить!"
- а я сказал, что не будешь! я не люблю, когда в моем присутствии курят, покуришь после."
Она - "я так не могу, мне нужно покурить, чтобы у нас не было конфликта"
Я ей - "чтобы не было конфликта, я могу тебе массажик сейчас сделать, а курить ты не будешь!."
Она: "нет буду!"
Я ей: "раздевайся!"
Она: "Нет, сначала покурю"...
Весь этот диалог шел раза в 3 дольше, на фоне ее непрекращающихся попыток прикурить сигарету и моих препятствующих этому действий рукой.

Я ей говорю, "ты вообще ведешь себя не этично, не соблюдаешь правила ФМ".
Она: "это ты ведешь себя не этично, не даешь мне закурить и тем самым создаешь конфликт"
НА мои слова, что вообще-то Я-КЛИЕНТ, Я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ, и если я не хочу, чтобы она курила, она должна выполнять мои пожелания, а не пальцы гнуть!

В ответ на это она фыркнула, посмотрела на меня презрительным взглядом и сказала, что у нее другое мнение.
Я говорю: "Если не хотела с утра ехать, не нужно было ехать, а так отвечай пожалуйста за свои действия и решения, девушка, ты на работе, а не у себя дома!"
Она мне: "Мне твое мнение не интересно".
В конце -концов мне это все надоело. Настроение испортилось окончательно. Надежды на хороший отдых не оправдались. Я ей говорю: "Я отменяю заказ, возвращай деньги".
Она вытащила деньги и демонстративно кинула их на журнальный столик, хотя могла отдать мне в руки. Я стал одеваться и ушел.
Итог: настроение поганое, неприятный осадок на весь день, отдых расстроился.
Хотелось просто взять, и врезать ей за такое отношение, спустить с небес звездной болезни на землю.

Со стороны Жени не было даже намека на примирение или желание как-то сгладить ситуацию, улыбнуться, отшутиться. Она в наглую и с вызовом мне перечила, не выполнила НИ ОДНОЙ МОЕЙ ПРОСЬБЫ и считала, что при таком раскладе я еще должен извиняться перед ней.
Считаю, что такие феи дискредетируют Камни.
Несколько раз отдыхал на Камнях, с феями с Камней на вызов, и НИ РАЗУ НЕ БЫЛО НАРЕКАНИЙ. Все соответствовало уровню и 5 звездам. Тут же ушел, как в грязи измазавшись.
Никаких претензий к Оператору, Админу. Считаю, что таким феям на Камнях не место, и уж за такие деньги такое отвратительно отношение получать ни один клиент не заслуживает.
Сообщение отредактировал Rain: 22 January 2010 - 06:46