клуб любителей группового секса "Красавица и чудовище"
Отправлено 16 April 2016 - 00:49
Спасибо за инфо, значит буду планировать посещение...
Отправлено 03 June 2016 - 16:23
Отправлено 03 June 2016 - 16:41
Gillette (03 June 2016 - 16:23) писал:
В начале мая последний раз там был ,все как было ,так и осталось .Только теперь желательно записываться заранее .
Отправлено 06 June 2016 - 04:19
Как и в Европе .Подходишь к трахающейся паре и начинаешь....
А где в Европе. Подскажите хоть несколько мест, лучше в Восточной Европе или Германии
Отправлено 06 June 2016 - 15:45
...не был на таких мероприятиях никогда, по этому несколько вопросов:
я один (возраст 35 (или рановато мне еще), вроде и не молодой уже, но не понимаю какой там возрасти будет, сам хожу по салонам и совсем юные то не в кайф, но больше 30 никого вроде не брал, а там как раз постарше наверное будут..) ... прийти приду, заплачу за вход.. а дальше выпить закусить понятно, там как все прям ходят в чем мать родила или в простынях как в бане? или посидят расслабятся и раздеваются чуть позже или когда уединяются..
.... и кто то ведет это мероприятие, там ка кто направляет движение присутствующих ? или сами пришли и делайте чего хотите?
.... и если я просто буду наблюдателем всех действий там происходящих, меня никто не выгнет или не отчитает , что тут так не принято... это я к тому что если мне не захочется того кто там присутствует например (никто из женских осыбей мне не покажется ебабельным).... а вдуруг?
.. а так было бы интересно посетить такое мероприятие.. но все зависит именно от того кто там будет, как они выглядят внешне и как себя ведут...
..и для того что б туда попасть, надо ли фото свое кому то отправлять? или на месте только увидишь кто там будет....
..поделитесь пож. кто был на таких мероприятиях, очень интересно! Прошу поподробнее ... и прошу прощения если не там написал свой вопрос...
Отправлено 06 June 2016 - 16:03
osyur (06 June 2016 - 15:45) писал:
Если вопрос про "К и Ч " , то ветку эту слабо прочитать ?
По существу вопросов :
1. В "К и Че" нету никакого фейс-контроля , есть только черный список .Но если придти сильно пьяным , то запросто могут не пустить .Высылать фото никуда не надо ,надо позвонить и записаться .Там обычно имя и последние цифры телефона фиксируют .Или через ВКОНТАКТ.
2.Ходят там или в простынях -это же баня , или в самой бане и в приватах - нагишом.Количество народу в основном 40-60 человек, обычно женщин - треть, мужчин -две трети
3.Распорядок там такой: с 19-30 до примерно 20-15 народ собирается ,ест наверху в общем зале , парится -внизу в бане.Потом минут 40 разные конкурсы , ведет хозяйка с мужем ,а потом баня, посиделки за столом и секс -это все с 21-00 до 23-15 примерно .Секс там есть везде ,не только в приватах
4. Смотреть можно сколько угодно - никто ничего не скажет
5.Дамы по возрасту разброс 20-55 , но в основном 30-45 лет .
Сообщение отредактировал ai-37: 06 June 2016 - 16:07
Отправлено 14 June 2016 - 00:08
osyur (06 June 2016 - 15:45) писал:
я один (возраст 35 (или рановато мне еще), вроде и не молодой уже, но не понимаю какой там возрасти будет, сам хожу по салонам и совсем юные то не в кайф, но больше 30 никого вроде не брал, а там как раз постарше наверное будут..) ... прийти приду, заплачу за вход.. а дальше выпить закусить понятно, там как все прям ходят в чем мать родила или в простынях как в бане? или посидят расслабятся и раздеваются чуть позже или когда уединяются..
.... и кто то ведет это мероприятие, там ка кто направляет движение присутствующих ? или сами пришли и делайте чего хотите?
.... и если я просто буду наблюдателем всех действий там происходящих, меня никто не выгнет или не отчитает , что тут так не принято... это я к тому что если мне не захочется того кто там присутствует например (никто из женских осыбей мне не покажется ебабельным).... а вдуруг?
.. а так было бы интересно посетить такое мероприятие.. но все зависит именно от того кто там будет, как они выглядят внешне и как себя ведут...
..и для того что б туда попасть, надо ли фото свое кому то отправлять? или на месте только увидишь кто там будет....
..поделитесь пож. кто был на таких мероприятиях, очень интересно! Прошу поподробнее ... и прошу прощения если не там написал свой вопрос...
Возраст там - от 35 и выше, хотя иногда может и повезти и подвалит более юное тело не в паре (или в паре, но открытое и для других участников). По ебабельности женский контингент делится в такой пропорции: 1-2 сильно ебабельных, 3-5 ебабельных, 8-10 условно ебабельных ("я столько выпью"), остальное - неебняк. Ебабельные обычно в парах и левых одиночеров к себе не подпускают, хотя бывают исключения (до сих пор вспоминаю шикарную плотную длинноволосую блондинку лет 30, пришедшую без пары - как же смачно я ее тогда выип!)
В гостиной обычно все сидят в простынях, в сауне и приватах - понятно, без.
Тамада-ведущий или ведущая, как правило, есть, но ... так себе. Не умеет зажечь публику, так что, можно считать, все сами по себе.
Просто стоять и наблюдать вполне нормально, я крайний раз туда только за этим и сходил

Главное, прийдя туда, если пришел за поипаться, а не за поглазеть - не тормозить и активно стремиться пристроиться к понравившейся. Тебя не съедят. Если подваливаешь не в привате, то желательно начать с разговора о погоде.

Отправлено 28 August 2016 - 17:49
Отправлено 28 August 2016 - 18:07
Hellgun (28 August 2016 - 17:49) писал:
На 48 человек баб будет примерно 20 .Понятия о ебабельности у каждого сугубо индивидуальные .Но если ты -новичок ,то лучше начинать ходить с октября по май ,когда случайного народа меньше .
На счет конфиденциальности : если ты -судья или прокурор ,то ходить туда явно не состоит.В остальных случаях не вижу ничего криминального .
Отправлено 28 August 2016 - 18:44
Не прокурор и не судья, но опасаюсь видео и фотосъёмки.
Отправлено 28 August 2016 - 19:03
Hellgun (28 August 2016 - 18:44) писал:
Странный вопрос .Для чего места достаточно ? Для секса ??Вообще-то на таких тусах любят тесно-весело-месиво .
В приватах и в сауне не курят .В общем зале наверху накурено достаточно сильно , в предбаннике внизу накурено несильно.
Как ты выглядишь - вообще не важно ,важно как ты себя ведешь .
Съемки чего ?Тебя во время секса ?Такого не будет .А вот гипотетически ..Скажем так: щелкнуть тебя на входе в это заведение из окон окружающих здание сауны домов фотоаппаратом с хорошей оптикой в принципе возможно.Вопрос : это кому-то надо?
Сообщение отредактировал ai-37: 28 August 2016 - 19:11
Отправлено 28 August 2016 - 22:23
И если кто есть с последнего мероприятия: каково было соотношение м\ж?
Что с собой брать кроме резинок, чтобы ничего не подхватить?
Отправлено 28 August 2016 - 23:05
Hellgun (28 August 2016 - 22:23) писал:
И если кто есть с последнего мероприятия: каково было соотношение м\ж?
Что с собой брать кроме резинок, чтобы ничего не подхватить?
1. Вести себя надо вежливо,но активно .При пассивном поведении ничего не обломится.
2.Соотношение М и Ж там почти всегда вписывается рамки : 35-50% Ж против 65-50 % М.Другое дело ,что из общего количества Ж далеко не все Ж там трахаются , а из тех Ж ,что трахаются -далеко не все делают это со всеми М .
3.Презики там в тарелках лежат и в приватах , и в общем зале, и в сауне .Свои презики,конечно,можно взять ,но тогда надо продумать - в чем ты их будешь держать ,там же в простынях все .Некоторые в сигаретные пачки их запихивают.
А так .Ну возможно будет не лишним взять мирамистин .
Отправлено 29 August 2016 - 16:19
Отправлено 29 August 2016 - 19:15
Не прокурор и не судья, но опасаюсь видео и фотосъёмки.
Проблем с местом никогда не возникало, проблем с накуренностью тоже не ощущал.
Остаться вообще без йопли шанс есть только в двух случаях: 1) ты сам не очень хочешь ипаццо 2) ты вообще не умеешь устанавливать контакт с женщинами (шанс остаться без йопли в этом случае хоть и есть, но очень невелик). Вот шанс оказаться перед альтернативой ипать неипапельное или уйти без йопли весьма вероятен.
Сообщение отредактировал DPF: 29 August 2016 - 19:15
Отправлено 29 August 2016 - 20:27

Отправлено 11 September 2016 - 09:34
Отправлено 18 September 2016 - 14:35
Pavel_Y (11 September 2016 - 09:34) писал:
"Прошли те времена". Дружище, ты бы еще вспомнил Мамбу образца года этак 2002го-2005го, когда почти каждое письмо даже довольно-таки симпатичным девушкам практически гарантировало развитие знакомства.

Отправлено 22 October 2016 - 10:32
2. Интерьеры. Все безобразие происходит в сауне во дворах Марата. При подходе хорошо после начала здание легко определяется по голосам и смеху изнутри. 2 этажа, на первом раздевалки, сауна ~5 квадратов, душ, бассейн, комната для посиделок, на втором – общий зал, 2 приват комнаты + одна кровать в проходе. Ватерклозеты на каждом этаже. В общем зале стол с едой, напитками, танцпол. Свет на первом этаже включен, в зале – полумрак с отсветами простенького лазера, в приватах включен/выключен по ситуации. В общих комнатах накурено сильно.
3. Контингент. По численности могу ошибаться, навскидку человек 35-45, отношение полов ~ 40:60 с перевесом мужиков.
Состав теток: 2 сильно ебабельные молодухи (27-32) в парах, 3 ебабельные молодухи одиночки (в процессе не замечены, слились в середине), с пяток молодых бегемотов, столько же неплохих матюрок, остальное – тетко-завсегдатаи из разряда хорошо за 45 соответствующего вида.
Состав мужиков: средний возраст большинства 40-55, в районе 20% от 25 до 35. Пара-тройка пузанов, остальные вполне подтянутые для своих лет, хороший пример для подражания женскому коллективу. Здесь оговорюсь, что вписался в этот блудняк большей частью по просьбе одной знакомой, очень просившей оценить обстановку и самцов на предмет сладко поебаться, так что смотрел на мужуков исключительно дела ради.
4. Действо. Был с 21 до 22:30, что там происходило раньше и позже осталось мне неизвестным. К моменту моего прихода процесс находился в разгаре, приваты наполнены, в общем зале на диванчике оставались пара молодух, отшивающих подходящих самцов и пара бегемотиков в тоске от невостребованности. В сауне опытные матюрки демонстрировали свои прелести, выбирая себе парильщиков и далее ебарей покрепше. Оба привата были открыты для желающих посмотреть и присоединиться, очередь на доступ к телу колебалась от 0 желающих для целлюлитных бабуль до 10 человек для одной внешне скромной молодой брюнетки из пары, которая за полчаса под чутким руководством супруга влегкую ухайдохала весь десяток.
5. Личные рефлексии. Не, я в целом представлял куда шел. Но реальность дала знать, что я еще не приблизился к тому уровню аморалки, который вроде имел по самоощущениям. Ебля мадам, которая при этом обсуждает со стоящим за твоей спиной с хуем наперевес позу, в которой можно продолжить после того, как я закончу, ни разу меня не вставляет. В целом сложилось впечатление, что весь праздник жизни заточен под теток в возрасте, на халяву выбиращих себе приглянувшихся самцов с целью на поебаться в интересной ей манере. Хрен знает, по разговорам с мужиками в сауне понял, что каким-то образом их это вставляет. Как по мне, удовлетворять за собственные деньги затрапезных дам, которых в обычной жизни я даже кофе бы не угостил, весьма и весьма сомнительное предприятие. Могет быть я эстет, но все-таки лучше в салончик за свежим высокогудковым тельцем.
Отправлено 22 October 2016 - 10:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных