Перейти к содержимому

1

клуб любителей группового секса "Красавица и чудовище"

Сообщений в теме: 256

#141 Dobromood

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • На форуме с 30 August 2016
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1226

Отправлено 15 January 2017 - 18:53

Вообщем, захотелось вдруг организму после 35 часов труда в режиме нон-стоп треша и угара. Ноу проблем – звонок Натали, подтверждение наличия желания меня видеть в этот пятнишный вечер. Опосля предыдущего посещения впечатления оставались в целом негативно-противоречивые, потому на сей решил лицезреть всё действо от начала и до финала. Организационные моменты прежние (см. предыдущее сообщение), по публике:
Хозяйка отписалась в группе, что в наличии было 68 человеков. Шут его знает, могёт оно и так, хотя чиста субъективно больше тридцати на глаза не попадалось, но ввиду текучки в течение вечера общее количество могло и набраться
Тетко:
завсегдатайки-матюрки 45+ ~8 чел.;
завсегдатайки (30-45) ~9-10, из них 3 жостких бехемота;
красавицы в парах (сегмент 3-4рубля) – 3 шт.;
молодухи-одиночки (сегмент тыщатриста - 2 рубля) – 3 шт., как и в прошлый раз слились, в ебле не замечены;
И (sic!) одна акуенная 22 летняя китаянка с бойфрендом, типа такой Прикрепленное изображение: chnsgrl.jpeg
Мужики:
Как случайно выяснилось, даже завсегдатайки в большинстве в парах, так что щитайте сами, + ~15 мужиков-синглов.
Из наблюдений: пары-новички с симпотными тетками и дефки-синглы в ахуе сливатся после часа-полутора, когда добрая половина мужиков к этому моменту только прибывает. В итоге получаем ситуасьён, когда у тебя три пути, как в русской сказке:
1) Ипать матюрку/бехемота в одиночку или с товарищем;
2) Принять участие в собачьей свадьбе (хенбенге по ненашему) с одной из двух-трех боле-мене симпатишных. Замечу, что тетко может давать совсем не каждому, очередь может быть длинной и тела всем не достанется;
3) Рассматривать происходящее как 3Dпрон категории B—
Ну исчо можна, как вариант, бухать и париться, хотя сауна отстойная и вино коробчатое.
Личные итоги вечера:
Выипано – 2шт;
Отфистичено – 1шт;
Помацано сисек – 6 пар;

Рекомендации:
1) Для душевного спокойствия рассматривать ивент как гоблинотерапию по методу Бороды. Белое/красное/шампунь и матюры в наличии. Весьма бюджетно.
2) Более-менее ебабельные тетко очень избалованы численным перевесом и повышенным вниманием со стороны мужеского пола, потому ежли вы не Гойко Митич в флаконе с харизмой Галустяна шансы на 100% еплю невелики.
Яркий личный пример. Было отказано со стороны двух средней внешности девиц. После вечеринки в качестве афтепати выдвинулся в близлежащий клуб-бар Доски, где за аналогичного качества дешевых шампунем вполне успешно развлекся в компании финалисток (sic!) конкурса красоты какой-то ювелирной компании. С мисс близко познакомиться не удалось, но с вице-мисс вполне себе)
3) Нужен какой-то хитрый подход к склонению к соитию. Например, полчаса в красках и с выдумкой на никуевом инглише объясняснял прелести свинга китайской паре. Девчонка посидела на коленках и фсе. Другой чел сунул деве в руку хуй и был послан. Однако, возвращаясь через полчаса, наблюдаю девчулю в зкп и очередь в пять человек. Но был уже отстрелявшись, так что лишь помацал узкоглазую за сиську. Чувак, совративший деву, расскажи как, ежли читаешь.
4) Для пар. Беспредельщиков не замечено. Те, кто хотел поиметь супругу на публике без участия посторонних успешно это делали. Но ежли не имеете контроля над подругой, как тот несчастный китаец, то сами понимаете возможный результат.
Ну, и в качестве компенсации сухости отчета, пара иллюстраций:
Прикрепленное изображение: 8.jpg Прикрепленное изображение: 6.jpg Прикрепленное изображение: 7.jpg Прикрепленное изображение: 5.jpg
Прикрепленное изображение: 4.jpg Прикрепленное изображение: 3.jpg Прикрепленное изображение: 2.jpg Прикрепленное изображение: 1.jpg

Сообщение отредактировал Dobromood: 15 January 2017 - 18:56

#142 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 15 January 2017 - 20:50

Похоже , что камрад Добромуд малость подсел на "К и Ч" (ну раз уже второй отчет пишет). ))) . Весьма рад ,что человеку со взглядами Добромуда подвернулась симпатичная китаянка - это лишний раз доказывает , в "К и Ч" иногда (!)бывают молодые и красивые девчонки ,которых реально можно поиметь ..Кстати , я сам хотел сходить 13-го ,но ,увы,не срослось .

Теперь по существу изложенных Добромудом замечаний (Добромуд , если что извини ,но ты там был два раза , а я уже пять лет туда хожу и был там порядка наверное 80 раз..) :

2. Чтобы в "К и Ч" как следует потрахаться быть Гойко Митичем с юмором Галустяна вовсе необязательно ,вполне достаточно быть настойчивым и при этом вежливым и любезным ,грубость там неприемлема .Другое дело ,что как и в любой области человеческой деятельности, здесь сильно рулит опыт.В том же "К и Ч" все женщины делятся на четыре категории : одни не трахаются ни с кем , другие трахаются только со своим мужчиной , третьи трахаются в своей компании или с узким кругом давно знакомых мужчин ,четвертые трахаются со всеми .Причем более 80% посетительниц составляют дамы из третьей и четвертой категории и (внимание!) от внешности дамы никак не зависит -трахается она со всеми или нет (упомянутая Добромудом китаянка тому пример).Вот зависимость от возраста есть - молодые девчонки более избирательны,нежели матюры .

3. На счет хитрого подхода к склонению к соитию дамочек из пар ...Ну тут просто все :

- Если дама пришла с мужиком как пара и при этом в процессе вечеринки они держатся строго вместе ,то хитрый подход к склонению состоит в следующем :надо просто периодически держать их в поле зрения на предмет : а не пойдут ли они в приват и не начнут ли трахаться прямо в общем зале .Подкатывать же к такой паре на предмет : а не пойти ли нам поебаться ? и тем более вкладывать мирно посасывающей за столиком винишко незнакомой даме из пары в руки свой член занятие как минимум бесперспективное ,а при общении с парами с Северного Кавказа еще и чреватое ...С такими парами ситуация одна из двух : или они пришли тупо посмотреть-потусить -зажечь вдвоем при хорошем количестве свидетелей , или они пришли на генгбенг .В первом случае ловить по любому нечего ,во втором случае привилегия вести такую даму в приват принадлежит ее мужчине (ну или реже это делает кто-то из знакомых этой пары на вечеринке ,так что никакого суперсекрета тут нет) .А вот уже в привате имеет смысл вежливо,но настойчиво приставать к даме , если ей что-то не понравится ,то она просто отведет руку (но по моим наблюдениям такое в "К и Ч" бывает достаточно редко), а если не отвела,то вперед..Правда ,тебе могут и не ответить (т е ласкать и фистить себя позволят,но не более), также могут разрешить только трахнуть (а МБР дама будет делать только своему мужчине) , но гораздо чаще там для всех все по взрослому : секс с МБР в полный рост

-Если же дама и мужик из пары тусят отдельно , то с такой дамой процедура та же ,что и с одиночкой : вне привата подойти ,завязать разговор , выпить вина ,потом вежливо пригласить пойти в приват . В привате же или просто по отношению к уже трахающейся даме , правила те же : подходишь и начинаешь ласкать , если руку не отвели -все окей .

Просмотр сообщенияDobromood (15 January 2017 - 18:53) писал:

Однако, возвращаясь через полчаса, наблюдаю девчулю в зкп и очередь в пять человек. Но был уже отстрелявшись, так что лишь помацал узкоглазую за сиську.
---- Ну а вот тут сочувствую. На примерно пятом посещении этого клуба в 2012 году я вот точно таким же макаром профукал редчайшую красавицу (метиску русской и испанки ,лет 25 , с обалденной фигурой ,с пятым номером сисек , с обалденной смуглой кожей и грациозной походкой).Когда это обалденная девушка из пары созрела трахаться и ее муж повел ее в приват , большинство мужчин (и я в том числе) были уже сильно отстрелявшись.До сих пор обидно,да...

Сообщение отредактировал ai-37: 15 January 2017 - 21:08

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#143 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • На форуме с 04 January 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 619

Отправлено 01 July 2017 - 23:23

Ах, как классно было вчера на КиЧе! Очень душевная атмосфера + вполне себе ипапельные леди. Сперва я выип полную брюнетку в костюме немки-баварки(люблю полных молодых брюнеток!), потом спустился вниз в баню, попарился, помылся, выхожу в курилку - и там нос к носу встречаюсь с высокой молодой блондинкой в облегающем комбинезоне, которую пытается обхаживать внешне смазливый, но не очень уверенно себя чувствующий и пытающийся прикрыть это несколько наигранной раскованностью поведения молодой человек, а красавица пресекает его поползновения. Молодой человек щупает миледи за грудь и выдает "второй размер". Я на глаз вижу, что не второй, тоже щупаю - ровно 2.5-о чем тут же и заявляю. Красавица поражена - "сразу видно опыт" и незамедлительно начинает меня возбуждать. Увы, гады-годы - после огненного секса с брюнеткой у меня все надежно лежит, но не может же истинный джентльмен оставить даму без удовлетворения? Обнимаю ее, она опирается о стол, дальше я левой рукой поглаживаю ей попу и бедра, а правой- работаю вовсю. :) Опыт у меня солидный, красавица дышит все тяжелее, потом громкий крик - и она едва не падает (удерживаю). "Побывала в руках аса" - говорит она. Что ж, приятно. Членом порадовать даму сил не осталось, так хоть руками. :)

#144 Patan

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • На форуме с 03 June 2017
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 319

Отправлено 02 July 2017 - 14:46

Друзья, хотите 100% секса с гарантией, то идите просто к фее, сами выбираете к какой в инете. А если решили ещё и потусоваться, то тут разные варианты могут быть: не стой с какой бы хотели, не столько сколько хотели, вообще с сексом пролетели и т. п. Обижаться не на кого. Так что решайте сами. Всем удачи.

#145 DHype

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений
  • На форуме с 06 September 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 10 October 2017 - 13:27

Есть вопрос - нормально отнесутся к моему возрасту? Мне 24, ну и на вид так же выгляжу. Просто интересно посетить, но как сомнения мучают по моему вопросу

#146 Dobromood

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • На форуме с 30 August 2016
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1226

Отправлено 10 October 2017 - 14:50

Просмотр сообщенияTVI311 (10 October 2017 - 13:27) писал:

Есть вопрос - нормально отнесутся к моему возрасту? Мне 24, ну и на вид так же выгляжу. Просто интересно посетить, но как сомнения мучают по моему вопросу

Не сцы, бабульки внучков любят)), оттрахают тебя в лучшем виде, если самого не смущает перспектива присовывать в аморфное тело возрастом твоёй родительницы, извращуга). Главное на месте не теряйся, а то большинство парней твоего возраста с мыслями "да ну, нахер" убегают из этого праздника жизни вскоре после начала.
З.Ы. был месяца два назад, тухло там, ебать совсем некого, так, на трэш посмотреть.

#147 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 October 2017 - 14:53

Кто именно отнесется ? Администрация клуба ? Ну дык администрация любого свинг-клуба ну очень любит посетителей в возрасте от 20 до 30 лет ,при условии ,что они адекватно себя ведут (приходят трезвыми ,не употребляют наркоту , не надираются в говно и не провоцируют конфликты).Им во всех клубах создают преференции ,дают скидки и т п .Сейчас вот , например, в этот же клуб "К и Ч" периодически (надо смотреть анонс конкретной вечеринки) бесплатно пускают парочки ,где и М и Ж моложе 30 лет .
Или местные дамы ? Ну дык тут по разному .Те дамы ,которые любят именно групповой секс, те отнесутся хорошо , а некоторые даже очень хорошо..Гы... А те дамы ,кто предпочитает публичный секс но только с одним мужиком ,те отнесутся сугубо индивидуально - кто-то любит молодых, а кому-то нравятся те ,кто постарше .

Сообщение отредактировал ai-37: 10 October 2017 - 14:58

#148 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 October 2017 - 12:09

Дамы в возрасте 35+ очень любят молодых людей 25-30 лет, особенно любят делать им минет. Как-то раз на КиЧе моя 45-летняя знакомая ублажала кудрявого юношу. Это надо было видеть: сосала и даже ласкала - это не те слова, она священнодействовала и выражение лица у нее было при этом такое, как будто бы она ела одновременно 5 рожков самого вкусного мороженого. Когда я потом - не буду скрывать, с некоторой долей ревности заметил, что мне она делала минет с куда менее отрешенным лицом, услышал в ответ "ну что ты сравниваешь: 40-летний мужик и 25-летний мальчик, мальчишки такие сладкие!". Сидеть бы нам, мужикам за 40 вообще без секса, да спасает то, что не на всех дам 40+ хватает молодежи. :) Так что радуйся, пока молодой. :)

#149 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 October 2017 - 12:12

Просмотр сообщенияDobromood (10 October 2017 - 14:50) писал:

Не сцы, бабульки внучков любят)), оттрахают тебя в лучшем виде, если самого не смущает перспектива присовывать в аморфное тело возрастом твоёй родительницы, извращуга). Главное на месте не теряйся, а то большинство парней твоего возраста с мыслями "да ну, нахер" убегают из этого праздника жизни вскоре после начала.
З.Ы. был месяца два назад, тухло там, ебать совсем некого, так, на трэш посмотреть.

Согласен, по сравнению с 2010м годом КиЧа сильно испортилась... но и там пока еще что-то можно поймать :) Главное - потом вылечить пойманное :)

#150 AdamKnight

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 01 November 2014
  • Интересы:стройные с большими сиськами
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1588

Отправлено 26 October 2017 - 14:17

Просмотр сообщенияDPF (19 October 2017 - 12:09) писал:

Дамы в возрасте 35+ очень любят молодых людей 25-30 лет, особенно любят делать им минет. Как-то раз на КиЧе моя 45-летняя знакомая ублажала кудрявого юношу. Это надо было видеть: сосала и даже ласкала - это не те слова, она священнодействовала и выражение лица у нее было при этом такое, как будто бы она ела одновременно 5 рожков самого вкусного мороженого. Когда я потом - не буду скрывать, с некоторой долей ревности заметил, что мне она делала минет с куда менее отрешенным лицом, услышал в ответ "ну что ты сравниваешь: 40-летний мужик и 25-летний мальчик, мальчишки такие сладкие!". Сидеть бы нам, мужикам за 40 вообще без секса, да спасает то, что не на всех дам 40+ хватает молодежи. :) Так что радуйся, пока молодой. :)

Ну это еще Оскар Уальд писал:"Нет ничего невозможного для тех, кто обладает красотой и молодостью". Хотя если абстрагироваться от подобных клубов и рассмотреть другие места съема, то:
1) Хуямба. Большинство телочек предпочитают мужиков 30+. Есть и исключения, но тенденция не в пользу молодежи.
2) Ночные клубы. Как себя поведешь, так и будет счастье. Молодым и красивым парням там проще снять молодую и симпатичную девочку, возможно даже одну на всех))) С матюрками куда сложнее, хотя некоторые из них выглядят так, что 18-летние овцы позавидуют. Мужики 35+ пользуются успехом, например, в Рукивверх и Метро. Судя по всему там очень много телок, которые ищут взрослого солидного папика)))
Ну и, пожалуй, главный вывод: не важно, сколько тебе лет. Если ты хорошо выглядишь, не урод, следишь за собой, без проблем с лишним весом, волосы на месте, ногти чистые и пострижены, одет со вкусом, язык подвешан... То тогда уже пофиг, сколько тебе лет)) Ты и в Рукивверхбаре один не останешься, и в КИЧе. От места это уже не зависит. ИМХО. Не сочтите за флуд. А в КиЧ давно хочу сходить, сразу же отпишусь, как побываю.

#151 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 August 2018 - 01:16

Только что с КиЧи, ловите отчет.
Обычно прихожу попозже, но сегодня пришел к началу и после понял для себя, что только так и надо: сперва попариться в свежей незалитой бане свежими вениками, потом наверх, поесть-попить, ну а потом - экшен. Начало вечера оптимизма в плане экшна не внушало: было человек 20 мужиков и 4-5 бегемотоподобных теток. Я уже настроился на то, что вечер ограничится баней и фуршетом, однако никогда не теряйте оптимизма: в разгар фуршета пришли две вполне ипапельные леди лет по 30-35, первая - красивая брюнетка кавказского типажа, вторая - просто мой идеал, стройная светло-шатенка арийского типа, фигурой чем-то похожа на жену Навального (ему не симпатизирую, а вот его супруге - очень даже). Обе дамы оказались вполне "конвейерными" и подпустили к себе всех желающих по принципу "кончивший вылетает": один сзади, второго подготавливают орально, потом, когда сзадистоящий кончает, передний встает сзади, а на его место - новенький :).
... Палка, отдых, потом еще палка, потом попариться, поплавать в бассейне - и домой. Вечер удался.

#152 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 July 2019 - 00:47

Просмотр сообщенияVodka323 (17 July 2019 - 20:55) писал:

Кто знает, проходят там ещё «вертепы» ?

Проходят . И даже цена не поменялась с 2012 года .Только теперь предварительная запись строго обязательна

#153 Lemoncpl

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • На форуме с 10 February 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 115

Отправлено 10 August 2019 - 19:22

Побывал. Всё вышеописанное уважаемыми людьми - вполне достоверно.

Народ позитивный, очень даже, это понравилось. Основной контингент обозначу как 40+, состав участников: 3/4 мужики и 1/4 женщины. Женщины разные - от стройной симпатяжки-блондинки лет 30ти до тетушек за 50 с избыточным весом, хватает женщин 35-45, вполне себе приятных. Так себе и похуже варианты тоже есть =)

Из особенного - как я понял, есть большая сформированная группа постоянных участников, вполне самодостаточных и не особо отвлекающихся на новичков. Есть вал непонятных мужиков, типа меня, бродящих туда-сюда и не особо понимающих, что происходит =)

На клубы из чешской или немецкой порнухи не похоже от слова совсем. Мечтающим прийти и получить внимание толпы женщин - не тратьте на это время, обломаетесь. Коммуникабельные люди, которые хотят провести вечер в добродушной кампании, с сауной, танцами и женщинами - да, вам сюда стоит сходить, вполне себе хороший отдых. Не очень коммуникабельные, но хотящие хорошо провести время... ну, 99%, что обломаетесь и уйдете со вкусом незавершенности. Наблюдал вчера таких много =))

Сам еще схожу как-нибудь, вполне понравилось.

#154 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21651 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46476

Отправлено 27 September 2020 - 17:47

Просмотр сообщенияGumbert__gumbert (27 September 2020 - 17:21) писал:

Физкульт-Привет!

Кто расскажет нам смертным, что новенького
в КиЧе за год произошло? Кто был?

Ты и расскажи, нам смертным...
Z

#155 goodwin71

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • На форуме с 21 September 2005
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 235

Отправлено 27 September 2020 - 19:49

Раз Борода апнул тему - расскажу, как НЕ надо ходить в такие клубы. Для незнакомых с русским языком - история про то, как НЕ НАДО, а не про клуб.
Осень 18-или 19 года, решил попробовать. Вышло боком (это только мне). Созвонился, договорился, приехал немного заранее, думал, что основных ебабельных
самок разберут. Получилось всё наоборот. Не было практически никого. Наталья предложила пойти в сауну. Разделся(полностью), надеясь сразу на свальный грех, завернулся в
простыню и пошёл вниз. В сауне было ощущение, как вышел на подиум - тётки 50+ смотрят во все глаза. даже неудобно. Но! Одна показалась знакомой.
Сел в сторонке, попотел, послушал разговоры и шутки и на выходе из сауны встретил директора фирмы, где работал. А тётка, показавшаяся знакомой - его жена.
Он виду не подал, но после сауны отвёл меня в сторону и предложил выбор.... К слову, с увольнением и деньгами не обидел. Но! Имейте в виду, при планировании походов...

что твой папа делает в крематории?

ЖЖЁТ!!!

#156 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21651 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46476

Отправлено 27 September 2020 - 19:56

Просмотр сообщенияgoodwin71 (27 September 2020 - 19:49) писал:

Раз Борода апнул тему - расскажу, как НЕ надо ходить в такие клубы. Для незнакомых с русским языком - история про то, как НЕ НАДО, а не про клуб.
Осень 18-или 19 года, решил попробовать. Вышло боком (это только мне). Созвонился, договорился, приехал немного заранее, думал, что основных ебабельных
самок разберут. Получилось всё наоборот. Не было практически никого. Наталья предложила пойти в сауну. Разделся(полностью), надеясь сразу на свальный грех, завернулся в
простыню и пошёл вниз. В сауне было ощущение, как вышел на подиум - тётки 50+ смотрят во все глаза. даже неудобно. Но! Одна показалась знакомой.
Сел в сторонке, попотел, послушал разговоры и шутки и на выходе из сауны встретил директора фирмы, где работал. А тётка, показавшаяся знакомой - его жена.
Он виду не подал, но после сауны отвёл меня в сторону и предложил выбор.... К слову, с увольнением и деньгами не обидел. Но! Имейте в виду, при планировании походов...

Если что-то это не Я апнул тему)) а некий" Гумберт- гумберт"))с одним сообщением) просто его сообщение потерли)
Z

#157 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 October 2020 - 12:01

Просмотр сообщенияLemoncpl (10 August 2019 - 19:22) писал:

Коммуникабельные люди, которые хотят провести вечер в добродушной кампании, с сауной, танцами и женщинами - да, вам сюда стоит сходить, вполне себе хороший отдых. Не очень коммуникабельные, но хотящие хорошо провести время... ну, 99%, что обломаетесь и уйдете со вкусом незавершенности. Наблюдал вчера таких много =))
Сам еще схожу как-нибудь, вполне понравилось.

Когда я еще ходил на КиЧу, без секса оттуда уйти было трудно. Но... к сожалению, ситуация с женщинами в Питере в целом неуклонно ухудшается и на обстановке в КиЧе это, конечно же, не может не отразиться. Помню их вечеринки в 2010 году: сказка. Полно молодых девушек 27-35 лет, причем когда мужики уже вытрахивались, девушки нередко начинали зажигать друг с дружкой :). Да, вот так вот было тогда. Так что охотно верю, что сейчас и с КиЧи легко можно уйти без кекса.

#158 Vodka323

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 16 February 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 27 October 2020 - 14:24

А они работают сейчас, знает кто-нибудь?

#159 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 October 2020 - 20:40

Просмотр сообщенияVodka323 (27 October 2020 - 14:24) писал:

А они работают сейчас, знает кто-нибудь?

Работают .Только баню на Марата в марте закрыли и "К и Ч" теперь базируется недалеко от метро "Спортивная" (точный адрес не указываю ,так как у хозяев в открытом доступе он нигде не указан).

Просмотр сообщенияgoodwin71 (27 September 2020 - 19:49) писал:

Только сейчас увидел .Шикарная история !!! :035:

#160 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 October 2020 - 10:54

Просмотр сообщенияDobromood (22 October 2016 - 10:32) писал:

Как по мне, удовлетворять за собственные деньги затрапезных дам, которых в обычной жизни я даже кофе бы не угостил, весьма и весьма сомнительное предприятие. Могет быть я эстет, но все-таки лучше в салончик за свежим высокогудковым тельцем.

Да, там имеет место быть такое. Но в бытность мою там также имело место быть, что мужик, пришедший туда на пару с вполне епапельной теткой, пускал ее, что называется, "на шарап" - "на общее". Подходи, пристраивайся и епи. Я таким путем выип несколько очень даже неплохих вариантов. Но... год, а то и полтора туда уже не заглядывал, там что не знаю, как там сейчас.

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!