Теперь опишу подробнее вчерашний поход.
Пришел почти к началу - примерно к 19.40. Начало вечеринки оптимизма не внушало - мужики валили толпой, бап, кроме пары бегемотов возраста 50+ и одной симпатичной блондинки, про которую я уже, однако, знал, что она на вечеринках ни с кем, кроме своего парня не трахается не было. Когда мужиков навалило под двадцатку, а бап так и не прибавилось, я понял, что зря я в свой предыдущий визит на КиЧу

думал, что "хуже не бывает" - как оказалось, бывает. "когда мы достигли дна, нам снизу постучали".

Бывалые сказали, что несколько вечеринок подряд бап было много, видимо, сегодня день такой. Учитывая, что это мне сказали два человека независимо друг от друга, похоже на правду. Погода вчера вечером была не очень, мог зарядить дождь, возможно, связано с этим.
Потом пришло 2 вполне епапельные на вид блондинки: Лена и Света, но - увы - обе со своими парнями. (Лена умело сделала вид внезапно вспыхнувшей симпатии, но нас-то не проведешь

- она всегда зажигала с этим и только с этим парнем, больше никого к себе не подпуская).
... вечеринка продолжалась, мужики все прибывали и прибывали, а вот бабы - увы. Пришло еще две или три... лучше бы и не приходили. Возрастом за 50, если не под 60, епапельность - ноль. Пришла еще одна (назовем ее N.), лет 48, ее можно быо уже назвать условно (с очень большой натяжкой) епапельной + по типажу была в моем вкусе. Забегая вперед, ее-то я в итоге и выип.
Пришла еще одна, высокая шатенка, тоже в эротическом костюме. Я подметил: если баба в эротическом костюме - скорее всего, подпускать к себе левых мужиков она не станет. Так вышло и с ней,
... постепенно народ переместился на второй этаж и все заверте... Лена со своим парнем сразу же ушли в приват, естественно, туда тут же набежала толпа, но... Лена не позволяла себя даже гладить, причем не обломилось никому.
Света сидела за фуршетным столиком, я пробовал подкатить к ней, предложил зажечь, но... "я тут не одна".
... Лена со своим парнем закончили, на нее тут же кинулась толпа страждущих, но, вполне предсказуемо, все обломались.

Делать было нечего и мужики потащили в приваты бегемотих.

Я в этом действе участвовать не пожелал, решил дождаться, пока все отстреляются, чтобы потом уже индивидуально зажечь с N., а если повезет - с Леной (туть надежд почти не было) или со Светой (а вот тут могло обломиться).
... Света со своим МЧ как-то не спешили в приват и я отстрелялся с N.

... а вот дальше вышло забавно.

К Свете в общей зале на втором этаже начал подкатывать парень и - ... она согласилась.

. Ее МЧ, видимо, огорчился, оделся и собрался уходить. Света побежала за ним, вернула его

, а далее они пошли в приват, парень встал сзади, а МЧ Светы - спереди. Тут же, естественно, набежала толпа желающих пристроиться, но всех прогоняли.

Я чуток понаблюдал за действом и решил, что пора домой.
Не могу сказать, что вечер удался, но .- без огорчений: бывает и так.
Да, один минус: нет индивидуального запирающегося привата (на Марата был). Иногда хочется зажечь индивидуально, но на Спортивной это нереал - тут же набегает толпа страждущих. Я спецом ждал до вечера, чтобы все уже отстрелялись - куда там. Стоило только пойти с N в приват - снова набежала толпа.