Давно читал отзывы об этом интересном мероприятии, подобных мест, где люди массово отдаются разврату и похоти не комплексуя, в провинциях нет совсем, либо не афишируются и только для своих. В КиЧ же может запросто прийти любой желающий, чем я и воспользовался, не с целью потрахаться, хотя кто его знает, я скорее как турист, посмотреть достопримечательности Питера так сказать. В принципе увиденное меня весьма впечатлило. Записался заранее через телегу, и в назначенный час прибыл на место, действо сие располагалось в огромной сауне, с двумя залами, бассейнами и трахадромами. Небольшой фуршет состоял из выпивки и закусок. В процессе примерно через час-два после открытия народ стягивался большими группами. Процентов 20 из них были женщины, остальное мужчины. Средний возраст участников наверное ближе к 50. Вначале все парились, общались на непринужденные темы, тамада разыграл несколько конкурсов. Сразу видно было, что большая часть публики посещает заведение на постоянной основе, хотя были и такие же зеваки как я. Внезапно прямо в зале на диване начался разврат, женщина и двое мужчин, не стесняясь начали придаваться похоти и сексуальным действиям, но никто к ним не присоединился, это видимо семья и друг семьи) остальных не подпускали, затем спустя некоторое время остальные дамы, слегка выпив и натанцевавшись так же перешли к решительным действиям и вот тут началось. Все траходромы оказались заняты дамами, обслуживающими огромную массу мужского контингента, типаж женщин был аля продавщицы в пятерочке, весьма упитанные, в возрасте с короткой стрижкой на голове. Данное зрелище меня не возбуждало и присоединиться желания не было, да и очередь к отверстиям дам была внушительная, рядом битком стояли мужчины, наяривая свои шланги в ожидании доступа, я ограничился просмотром, хотя зрелище не для эстетов. В сексе не было никаких ограничений, двойное на ура, принимают любого желающего в любое из отверстий, хотя повторюсь очередь большая. Было несколько дам, которые так же пришли в паре просто посмотреть и потанцевать, остальные бабушки отрабатывали за всех полную программу. Одну из женщин муж просто пустил по кругу, отдав на растерзание двум десяткам самцов, что они с ней только не делали, орала она будто ее в буквальном смысле режут. Полсе сего действа она так мило сидела со своим мужем в кресле и он ее трепетно обнимал. Был секс на бильярдном столе в раздевалке, в бассейне, в зале, пожалуй лишь в парилке никто не трахался. Часа через 3 народ стал потихоньку сворачиваться, первыми потянулись мужчины, отработавшие официальную программу и опустошив баллоны, мотивации оставаться у них уже не было. Замечен был и секс террорист, подтянутый парень лет 35 перетрахал всех активных дам, пришедших на мероприятия и работал первой скрипкой, видно что профи. В целом вечеринка ненапряжная, все спокойно и дружелюбно, если есть желание потрахать женщин такого типажа, то вы получите свое сполна, во время секс-атракциона никто ни у кого не спрашивает разрешения, просто стоишь в очереди с обрезиненным членом на готове и когда один из трахарей отваливается от самки, занимаешь его место, в таком порядке все происходило. Матерые женщины, не покидали комнаты, пока не обслужили весь условный взвод. В целом посещение довольно интересно, особенно если наблюдать со стороны и анализировать происходящее.
Сообщение отредактировал anatolipolotno: 29 March 2023 - 06:26