Теперь подробнее отвечу Медведю :
2. «Это ты её мысли прочел?»---Мысли теток в этих случаях стереотипны и укладываются в такой аспект – если ты отдаешь инициативу женщине в принятии решений ,то не обижайся,что ее решение будет не в твою пользу.В данном случае твой косяк –вопрос «Возьмешь за щеку?» - это косяк примерно как из серии таких вопросов к собственной подруге как «а можно я тебя поцелую?» или «а мы будем сегодня заниматься сексом?»
Смешно. Больший косяк выражать свои мысли, на манер диалогов персонажей А. Дюма в "Трёх мушкетерах" в переводе Д. Лившиц и К. Ксаниной, в том месте которое ты называешь "Человеческий Зоопарк". Ни дамы ни кавалеры особо не заморачивались по поводу составления ими словесных конструкций с оглядкой на этические нормы и общественную цензуру: ни за столом, ни в предбаннике, ни в приватах. Допускаю, что относительно конкретной барышни мое предложение было несколько грубым и она, занимаясь публично сексом, ждала что-то на вроде:
- Сударыня, миль пардон, не был представлен вам третьим лицом, но буквально сражен вашей красотой и совершенно потерял голову. Надеюсь это обстоятельство вы сочтете смягчающим и позволите представиться. Шевалье Шатун к вашим услугам. И учитывая некоторую пикантность обстоятельств нашего знакомства, позвольте предложить новый формат перехода на "ты", обойдя безнадёжно устаревший ритуал пития на брудершафт, а по последней Питерской моде - одарите страстным поцелуем мой нефритовый стержень!" Может быть и проканало бы. Но проверять что-то нет желания. Да и её отказ двум последующим шевалье в оральных ласках не вселяет оптимизма в положительный исход предприятия.
3.. «Твое отношение к
МБР я не осуждаю.»---Ну и слава Богу.
Без комментариев
4. «Далеко не вся творческая интеллигенция может похвастаться высоким уровнем доходов, позволяющим бы им воспользоваться услугами хороших стилистов, тренеров в фитнес-клубах. Представь себе этот образ. Теперь вообрази образ пролетария и поставь его рядом с первым»---Я не отношусь ни к творческой интеллигенции,ни к какой-либо другой интеллигенции вообще (чему весьма рад),хотя вид у меня достаточно интеллигентный при этом и даже высшее образование(еще советское) при этом есть.И к пролетариям ,а также к детям рабочих районов при этом тоже не отношусь.Про стилистов и прочую фигню напишу ниже.
Ну вот видишь как все замечательно. Сам у себя спросил - сам же и ответил. Стало легче с этим жить? Я рад (без смайлов).
5. «Откуда такая уверенность?»---Уверенность проистекает из простого здравого смысла.Ответь себе на вопрос –какую опасность именно для организаторов вечеринки могут пресечь два шпика с мобилами у арки?Пресечь налет грабителей ?Вряд ли.Пресечь рейд какой-нибудь полиции нравов и т п ?Тоже нет ,эти вопросы по другому решаются.Поэтому если тебе не показалось (что наиболее вероятно) ,то вариантов тут видится два :
-это был Чпокус ,засидевшийся со своими наблюдениями под аркой слишком долго или иной осторожный дон с подобным ходом мыслей
-это была группа обеспечения безопасности кого-нибудь из ВИПов ,присутствующих на вечеринке (а такое ,я так думаю,иногда бывает)Тут польза от шпика может быть ,например , шпик может при каких-либо внезапных неприятностях у патрона сделать несколько звонков нужным людям для решения его проблем.И ему патрон может позвонить просто перед выходом из бани –все ли спокойно? Рассуждаю чисто теоретически.
Возможен еще теоретический вариант-что это органы кого-то или что-то пасут.Но мне в это как-то не верится ,т к профессиональная ментовская наружка так легко не засекается.
Я выразил свой респект организаторам - приятно, черт возьми, когда о тебе заботятся. А это оказывается заботились (вероятно) о VIP, почтившем клуб своим присутствием. Скажи пожалуйста, ты это что серьезно?!?!?! Я мозг себе сломал перебирая своих знакомых, кто бы в здравом уме (даже в усмерть пьяный) пришел ТУДА!
6. «ну раз уж ты определил меня в эстеты, то будем считать, что именно этой аудитории Амура обращен мой отчет. Только получается, что это весь Амур, потому что никто не согласиться с тем что: чистое бельё, красивая и не глупая женщина, хорошая музыка, заварной крепкий кофе и чай не из пакетика - что все это ненормально.»-----------Давай не путать две принципиально разные вещи –заботу о собственном здоровье (что абсолютно нормально и всячески приветствуется) и понты,пусть и не совсем дешевые понты – в виде тренеров ,стилистов и прочей лабуды .
Про себя скажу так – о своем здоровье я забочусь,кофе пью только заварной,воду из под крана не пью, пиво практически не пью вообще,крайне сомнительную пиццу на столе в «К и Ч» тоже есть не стал.Если бы я считал
МБР опасным для своего здоровья –тоже не стал бы давать в рот абы кому.Но при этом мне важно не как я выгляжу (чист и опрятен –этого достаточно), а как я себя чувствую,что в мои почти 45 уже существенно.
Далее ,я считаю, что деньги – это форма энергии и разбазаривать ее просто так не следует .В частности ,независимо от того, сколько у меня денег я уже лет 10 стригусь у одной и той же тетки за 350 рублей и считаю ,что человек стригущийсяу стилистов за три тысячи рублей уподобляется Паше Дурову ,который на 9 мая кидал в толпу пятитысячные купюры.Также ни в какой фитнесс-клуб к персональному тренеру я в принципе не пойду ,лучше в бассейне поплаваю –пользы больше будет.Далее ,если ты не профессиональный политик ,какие на фиг стилисты??Ты еще личного имиджмейкера себе заведи вместе с личным пресс-секретарем.Ну и т п и т д .Я думаю, что моя жизненная философия тебе ясна.А не разделять ее –твое право.
В заключении повторюсь - глупо с эстетскими взглядами идти в человеческий зоопарк.
а. Немного о МБР. Это определённая степень доверия между двумя сексуальными партнерами (хотя в данном контексте числительное может быть любым). Но в данном конкретном случае я этого не могу себе позволить:
- её внешний вид (дешёвое бельё, не ухоженность, склонность к алкоголизму) вызывают у меня резонные опасения о том как она относиться к собственному здоровью. Как часто (при таких раскладах не реже одного раза в квартал) она проверяется?
- её некоторые сексуальные партнеры не то что страховки медицинской не имеют, а и банального разрешения на работу на территории РФ у них возможно нет. Ты же не пойдёшь кушать в ресторан, если в новостях про заведение сказали - "Персонал не имел медицинских книжек, был не квалифицирован что послужило причиной массового отравления клиентов." Хотя собственно ничего страшного - день в компании белого друга и порция хороших антибиотиков. А тут, если инфекция, так дешево не отделаешься + есть риск заразить УВБ.
б. В твоих советах "стоит ли мне посещать мероприятия такого формата или не стоит" я абсолютно не нуждаюсь.
И чтоб больше не возвращаться к обсуждению этого, напомню один старый анекдот.
Клиент приходить в салон и ничего не может выбрать. Все уже было. На что мадам предлагает ему эксклюзив - поиметь енота. Да не дёшево, но экзотика! Клиент соглашается и отсчитывает 500 уе.
Проходит время, клиент вновь навещает этот салон. И скучая, кривя губы просит удивить его и на этот раз. На что мадам предлагает ему нечто фантастическое, но за 1000 уе. Выслушав суть предложения клиент не задумываясь отдает мадам деньги.
Суть предложения проста и гениальна - понаблюдать за тем как кто-то ебёт енота.
Согласись мы в чем-то с тобой похожи. Тебе скучно и ты ищешь драйва поебывая особей в человеческом зоопарке.
И мне пиздец как скучно скучно - я наблюдаю как кто-то поебывает особей в человеческом зоопарке.
Так что кто из нас более глуп... лично я бы не стал выяснять. Каждый сходит с ума по своему. А то что я 100% ебанутый на голову уебан - для меня не новость. Не проходит и дня, чтоб кто нибудь из камрадов мне про это не напомнил
Меня вот что занимает - а чего это ты решил препарировать именно мой отчет? Что в нем не так? Я где-то наврал? Приукрасил? Сказал что мне не понравилось шоу? Не поблагодарил организаторов? Не принес извинения, если кого-то невольно задел?
Скажи мне - в чем смысл твоих ответов, которых я и не просил? Ты поучаешь меня вежливости, а кто тебе на это дал право? Ты что админ форума? Или так, на будущее - вдруг ещё раз к вам загляну. Ну это навряд ли. Ты не пишешь более ни о чем, кроме этой темы. В любое время суток тебя всегда можно найти здесь. Ты прям как часовой. Я бы так жить не стал. Это может быть опасным - нельзя зацикливаться на одном. Мир велик и многогранен. И всегда найдется то, над чем можно приколоться и от чего не по детски вставляет.
Но я не советую. Так мысли вслух. В 45 лет мужчина способен принимать решения самостоятельно....
PS. На будущее, если ты отвечаешь собеседнику используя его текст, то вычленять из контекста отдельные цитаты, удобные только тебе, не комильфо. Вероничке простительно, она женщина.
Сообщение отредактировал Медведь_Шатун: 19 August 2012 - 18:42