Перейти к содержимому

1

клуб любителей группового секса "Красавица и чудовище"

Сообщений в теме: 256

#61 Карбид

• Я затрахался трахаться... (С)
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • На форуме с 25 December 2007
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 19 August 2012 - 02:12

Просмотр сообщенияComedian (19.8.2012, 2:07) писал:

Просмотр сообщенияМедведь_Шатун (19.8.2012, 1:50) писал:

Ками, похоже ты не тому собрался вопросы задавать. Айсберг кажется мимо :D

может их там целый синдикат? :033:

чудовищный картель :035:
...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

#62 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9322 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19434

Отправлено 19 August 2012 - 02:22

Медведь, респект и уважуха за стиль, слог, грамматику и орфографию!
Твой отчет великолепен!

И не нужно тебе лезть во всякие дискуссии. Шатун, что сущностного ты можешь сказать детям рабочих районов, которые не знают, как с этим жить? Едва ли их мнение может быть интересно тебе или кому-то из твоих окружающих.))
Народ должен жрать говно.

#63 Карбид

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2012 - 02:45

Просмотр сообщенияNaturalist (19.8.2012, 2:22) писал:

И не нужно тебе лезть во всякие дискуссии. Шатун, что сущностного ты можешь сказать детям рабочих районов, которые не знают, как с этим жить? Едва ли их мнение может быть интересно тебе или кому-то из твоих окружающих.))

Вот тут я с тобой не соглашусь.
1. Я сам из таких же. Родители не академики и не заслуженные деятели искусств. Я не говорю, что одно хуже или лучше другого. Каждый выбирает то что ему ближе.
2. Мнение мне интересно. Не только потому, что обращается амурчанин. Тут пох чины и звания. А еще и потому, что он ставит то ли под сомнение мой отчет, то ли ... вот пока не могу точно определить вторую причину. В пиздиже я замечен не был. Если отчет вызывает сомнения - зелёные, ставьте на голосовалку! :D

Сообщение отредактировал Медведь_Шатун: 19 August 2012 - 02:58

...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

#64 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 19 August 2012 - 02:55

Просмотр сообщенияМедведь_Шатун (19.8.2012, 2:12) писал:

чудовищный картель :D

красиво-чудовищный картель :033:

что сущностного ты можешь сказать детям рабочих районов, которые не знают, как с этим жить?

не нагнетай!

Просмотр сообщенияМедведь_Шатун (19.8.2012, 2:45) писал:

Если отчет вызывает сомнения - зелёные, ставьте на голосовалку!

не драматизируй!

Едва ли их мнение может быть интересно тебе или кому-то из твоих окружающих.))

каждый имеет право на мнение!
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#65 Tabletka

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений
  • На форуме с 06 May 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 19 August 2012 - 02:57

Респект Медведь двойной за мега зачет за отчет (все же было бы интересно привязать его к времени сего действия, чтобы оценить динамику, происходящих событий) и что не поддался на пархатую провакацию :D!

#66 Карбид

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2012 - 03:01

Просмотр сообщенияComedian (19.8.2012, 2:55) писал:

Если отчет вызывает сомнения - зелёные, ставьте на голосовалку!

не драматизируй!

каждый имеет право на мнение!

1. смайлик видел? :033: :D
2. +100500

#67 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10340 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21471

Отправлено 19 August 2012 - 09:47

Шатуну респект!
Его отчет вызвал у меня больше доверия, чем отдающие рекламой отзывы товарисча аи-37. Впрочем, для квалифицированного мнения следовало бы самому посетить... а это вряд ли случится, ибо не мой формат.
Древний хорадримский мудрец

#68 Чпокус

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • На форуме с 24 May 2011
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 537

Отправлено 19 August 2012 - 10:51

Просмотр сообщенияai-37 (19.8.2012, 1:02) писал:

Пройдусь-ка я по отчету Медведя ,тем более ,что есть причина:

"Единственная ебабельная молодая тушка была не одна, а типа со своим мужчиной. И даже она не тянула на 15 косарей. Максимум 3 за встречу с АС. "---Это я так понимаю камень в мой огород?!Т к это я писал в другой ветке про теток,которые бывают в этом клубе и которые в салоне бы потянули на 15-ку ,если бы занимались блядобизом .Таковых в этом в клубе за несколько посещений в этом году я видел двух,одна из них была 10 августа,читайте отчет Сашка82

Ну а т к я и вчера тоже был (водил двоих друзей), то скажу, что тушек за 15 вчера действительно не было,а вот тех что "максимум 3 за встречу с АС" вчера было три,одна ,правда,вообще не трахалась и даже наверх не подымалась-ограничилась баней с бассейном.Зато двух других вполне можно было поиметь,особенно если не спрашивать :"За щеку возьмешь?",а просто предложить даме такую возможность,более чем в двух третях случаев дамы в таких случаях в этом клубе не отказывают.А раз так спрашиваешь,значит -или не уверен в себе,или держишь ее за фею?!Поэтому и не взяла.

"Сосут в резине. Кто тут заинтересовывает народ МБР?! Доны, на клык там только в скафандре, одетом поверх водолазного костюма в полной боевой выкладке!"---Вчера у меня там было четыре миньета с четырьмя разными тетками, три из них -МБР,и только один в резине.Так что ты не внимательно смотрел.

"В основном дети рабочих кварталов: водители, строители, линейный менеджмент. Пяток откровенных гастарбайтеров из солнечной Молдовы/Украины. Пара-тройка молодых кавказцев. Немного моих ровесников, ухоженные, с хорошими стрижками. Видно – за собой следят и в спортзал ходят регулярно. "----Ну так как стрижка у меня не фонтан и в спортзал я не хожу - то ,боюсь Медведь меня записал в дети рабочих районов.Как я теперь буду с этим жить :D ???

"У какой интересный персонаж! Окурки под его ногами; голова, втянутая в плечи; натянувшаяся от холода кожа на скулах говорили: стоит он тут давненько, не менее 1,5 часов. С какой целью? Кого-то ждёт? В руке держит мобильник. Вероятно, парень стоит на шухере. Второго заметил на улице, перед аркой во двор. Специально сразу не уехал, делал вид, что изучаю карту и прокладываю маршрут. Организаторам респект за обеспечение безопасности!"----Если это обеспечение безопасности,то вряд ли это обеспечение безопасности этого клуба.

"Проносясь по жизни, мы грубеем и перестаем замечать такие на первый взгляд не заметные, но очень значимые вещи, считая их обыденными, обязательными и само собой разумеющимися. И как же это здорово, благородные доны, что есть возможность устроить себе трэш, что бы вновь их почувствовать и оценить: запах чистого белья, бархатистую кожу, лёгкий, как флёр дорогого парфюма, swing Duke Ellington.Свинг это музыка, свободная и живая. Я обожаю джаз"----Джаз я тоже люблю.А эстетов -в сад!

Ai, ответьте пожалуйста, у Вас зрение хорошее? Вопрос задаю не чтобы Вас каким-то образом задеть. Просто позавчера когда наблюдал за прибывающими, мельком видел трех мужчин которые зашли в арку и далее в баню. Вроде как двое из них были в очках. Может это и были Вы с друзьями? По моим наблюдениям, если у человека не очень хорошо со зрением, то он редко бывает эстетом.

#69 Карбид

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2012 - 11:05

Камрад, Чпокус!
а можно из твоего поста снести мегацитаты? Читать не удобно.
Ты еще можешь отредактировать.
Ну а если нет, то...

Уважаемый админ, пожалуйста снесите мегацитаты.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Медведь_Шатун: 19 August 2012 - 11:07

#70 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 19 August 2012 - 11:41

"Ai, ответьте пожалуйста, у Вас зрение хорошее? Вопрос задаю не чтобы Вас каким-то образом задеть. Просто позавчера когда наблюдал за прибывающими, мельком видел трех мужчин которые зашли в арку и далее в баню. Вроде как двое из них были в очках. Может это и были Вы с друзьями? По моим наблюдениям, если у человека не очень хорошо со зрением, то он редко бывает эстетом."--------------------Мои друзья и правда были в очках и мы правда зашли втроем, только вот мы зашли поздно ,где-то в 20-10,т к один из товарищей задержался и мы его ждали.Я сам в принципе очков не ношу,у меня где-то -2 зрение,дискомфорта мне это не доставляет.
Эстетом я и так-то не являюсь,а уж в человеческом зоопарке и вовсе глупо им быть. :D
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#71 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2012 - 11:46

Вот тут я с тобой не соглашусь.
1. Я сам из таких же. Родители не академики и не заслуженные деятели искусств. Я не говорю, что одно хуже или лучше другого. Каждый выбирает то что ему ближе.
2. Мнение мне интересно. Не только потому, что обращается амурчанин. Тут пох чины и звания. А еще и потому, что он ставит то ли под сомнение мой отчет, то ли ... вот пока не могу точно определить вторую причину. В пиздиже я замечен не был. Если отчет вызывает сомнения - зелёные, ставьте на голосовалку! :D

" А еще и потому, что он ставит то ли под сомнение мой отчет, то ли ... вот пока не могу точно определить вторую причину. "----Медведь , я не ставлю никоим образом под сомнение твой отчет ,разве что с пунктом про отсутствие МБР там не согласен (если бы там МБР не было ,я бы туда не ходил в принципе),а в остальном все так в принципе и происходит.

#72 Kover

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • На форуме с 26 April 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 19 August 2012 - 13:02

И так было ясно, что казачки засланные, слишком все слащаво и позитивно, как в подростковых байках.
Но, до отчета еще теплилась надежда, что все нормально.

Спасибо, Медведь_Шатун, сэкономил всем кучу времени, и спас (в частности, мою) неокрепшую психику.

Раньше, от знакомых слышал, что КиЧ ничего заведение, но, видимо, сейчас они раскрутились выше крыши.

#73 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2012 - 14:20

Просмотр сообщенияМедведь_Шатун (19.8.2012, 1:50) писал:

1. Видимо это был не мой день.

2. Это ты её мысли прочел?

3. Твое отношение к МБР я не осуждаю. Мне оно пох. Я предостерегаю других камрадов. А вот согласятся ли они со мной или нет - вопрос не ко мне. Каждый из нас решает вопросы безопасности так, как сам это посчитает нужным.

4. Далеко не вся творческая интеллигенция может похвастаться высоким уровнем доходов, позволяющим бы им воспользоваться услугами хороших стилистов, тренеров в фитнес-клубах. Представь себе этот образ. Теперь вообрази образ пролетария и поставь его рядом с первым. Согласись, они не одинаковые. И если образ, который лично тебе ближе, так тебя задевает, то с зачем ты мне вопросы задаешь?! Спросить у самого себя по любому проще.

5. Откуда такая уверенность? Это попытка наладить обратную связь с организаторами? Ками, похоже ты не тому собрался вопросы задавать. Айсберг кажется мимо :033:

6. Ну хоть в чем-то солидарны. Правда ты пока еще не определился (читай п.4) кто-ты. А пока, ну раз уж ты определил меня в эстеты, то будем считать, что именно этой аудитории Амура обращен мой отчет. Только получается, что это весь Амур, потому что никто не согласиться с тем что: чистое бельё, красивая и не глупая женщина, хорошая музыка, заварной крепкий кофе и чай не из пакетика - что все это ненормально. Даже если чего-то, из этого списка, у кого-то сегодня нет, то это еще не факт, что этого у него не будет завтра. Потому что, все, кто считает это нормальным, как минимум, к этому стремятся. Для этого быть эстетом (в полном понимании этого термина) совсем не обязательно. Читай подпись :D

Теперь подробнее отвечу Медведю :

2. «Это ты её мысли прочел?»---Мысли теток в этих случаях стереотипны и укладываются в такой аспект – если ты отдаешь инициативу женщине в принятии решений ,то не обижайся,что ее решение будет не в твою пользу.В данном случае твой косяк –вопрос «Возьмешь за щеку?» - это косяк примерно как из серии таких вопросов к собственной подруге как «а можно я тебя поцелую?» или «а мы будем сегодня заниматься сексом?»

3. «Твое отношение к МБР я не осуждаю.»---Ну и слава Богу.

4. «Далеко не вся творческая интеллигенция может похвастаться высоким уровнем доходов, позволяющим бы им воспользоваться услугами хороших стилистов, тренеров в фитнес-клубах. Представь себе этот образ. Теперь вообрази образ пролетария и поставь его рядом с первым»---Я не отношусь ни к творческой интеллигенции,ни к какой-либо другой интеллигенции вообще (чему весьма рад),хотя вид у меня достаточно интеллигентный при этом и даже высшее образование(еще советское) при этом есть.И к пролетариям ,а также к детям рабочих районов при этом тоже не отношусь.Про стилистов и прочую фигню напишу ниже.

5. «Откуда такая уверенность?»---Уверенность проистекает из простого здравого смысла.Ответь себе на вопрос –какую опасность именно для организаторов вечеринки могут пресечь два шпика с мобилами у арки?Пресечь налет грабителей ?Вряд ли.Пресечь рейд какой-нибудь полиции нравов и т п ?Тоже нет ,эти вопросы по другому решаются.Поэтому если тебе не показалось (что наиболее вероятно) ,то вариантов тут видится два :
-это был Чпокус ,засидевшийся со своими наблюдениями под аркой слишком долго или иной осторожный дон с подобным ходом мыслей
-это была группа обеспечения безопасности кого-нибудь из ВИПов ,присутствующих на вечеринке (а такое ,я так думаю,иногда бывает)Тут польза от шпика может быть ,например , шпик может при каких-либо внезапных неприятностях у патрона сделать несколько звонков нужным людям для решения его проблем.И ему патрон может позвонить просто перед выходом из бани –все ли спокойно? Рассуждаю чисто теоретически.
Возможен еще теоретический вариант-что это органы кого-то или что-то пасут.Но мне в это как-то не верится ,т к профессиональная ментовская наружка так легко не засекается.

6. «ну раз уж ты определил меня в эстеты, то будем считать, что именно этой аудитории Амура обращен мой отчет. Только получается, что это весь Амур, потому что никто не согласиться с тем что: чистое бельё, красивая и не глупая женщина, хорошая музыка, заварной крепкий кофе и чай не из пакетика - что все это ненормально.»-----------Давай не путать две принципиально разные вещи –заботу о собственном здоровье (что абсолютно нормально и всячески приветствуется) и понты,пусть и не совсем дешевые понты – в виде тренеров ,стилистов и прочей лабуды .
Про себя скажу так – о своем здоровье я забочусь,кофе пью только заварной,воду из под крана не пью, пиво практически не пью вообще,крайне сомнительную пиццу на столе в «К и Ч» тоже есть не стал.Если бы я считал МБР опасным для своего здоровья –тоже не стал бы давать в рот абы кому.Но при этом мне важно не как я выгляжу (чист и опрятен –этого достаточно), а как я себя чувствую,что в мои почти 45 уже существенно.
Далее ,я считаю, что деньги – это форма энергии и разбазаривать ее просто так не следует .В частности ,независимо от того, сколько у меня денег я уже лет 10 стригусь у одной и той же тетки за 350 рублей и считаю ,что человек стригущийсяу стилистов за три тысячи рублей уподобляется Паше Дурову ,который на 9 мая кидал в толпу пятитысячные купюры.Также ни в какой фитнесс-клуб к персональному тренеру я в принципе не пойду ,лучше в бассейне поплаваю –пользы больше будет.Далее ,если ты не профессиональный политик ,какие на фиг стилисты??Ты еще личного имиджмейкера себе заведи вместе с личным пресс-секретарем.Ну и т п и т д .Я думаю, что моя жизненная философия тебе ясна.А не разделять ее –твое право.

В заключении повторюсь - глупо с эстетскими взглядами идти в человеческий зоопарк.

Сообщение отредактировал ai-37: 19 August 2012 - 14:27

#74 Карбид

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2012 - 18:13

Теперь подробнее отвечу Медведю :

2. «Это ты её мысли прочел?»---Мысли теток в этих случаях стереотипны и укладываются в такой аспект – если ты отдаешь инициативу женщине в принятии решений ,то не обижайся,что ее решение будет не в твою пользу.В данном случае твой косяк –вопрос «Возьмешь за щеку?» - это косяк примерно как из серии таких вопросов к собственной подруге как «а можно я тебя поцелую?» или «а мы будем сегодня заниматься сексом?»

Смешно. Больший косяк выражать свои мысли, на манер диалогов персонажей А. Дюма в "Трёх мушкетерах" в переводе Д. Лившиц и К. Ксаниной, в том месте которое ты называешь "Человеческий Зоопарк". Ни дамы ни кавалеры особо не заморачивались по поводу составления ими словесных конструкций с оглядкой на этические нормы и общественную цензуру: ни за столом, ни в предбаннике, ни в приватах. Допускаю, что относительно конкретной барышни мое предложение было несколько грубым и она, занимаясь публично сексом, ждала что-то на вроде:
- Сударыня, миль пардон, не был представлен вам третьим лицом, но буквально сражен вашей красотой и совершенно потерял голову. Надеюсь это обстоятельство вы сочтете смягчающим и позволите представиться. Шевалье Шатун к вашим услугам. И учитывая некоторую пикантность обстоятельств нашего знакомства, позвольте предложить новый формат перехода на "ты", обойдя безнадёжно устаревший ритуал пития на брудершафт, а по последней Питерской моде - одарите страстным поцелуем мой нефритовый стержень!" Может быть и проканало бы. Но проверять что-то нет желания. Да и её отказ двум последующим шевалье в оральных ласках не вселяет оптимизма в положительный исход предприятия.

3.. «Твое отношение к МБР я не осуждаю.»---Ну и слава Богу.
Без комментариев

4. «Далеко не вся творческая интеллигенция может похвастаться высоким уровнем доходов, позволяющим бы им воспользоваться услугами хороших стилистов, тренеров в фитнес-клубах. Представь себе этот образ. Теперь вообрази образ пролетария и поставь его рядом с первым»---Я не отношусь ни к творческой интеллигенции,ни к какой-либо другой интеллигенции вообще (чему весьма рад),хотя вид у меня достаточно интеллигентный при этом и даже высшее образование(еще советское) при этом есть.И к пролетариям ,а также к детям рабочих районов при этом тоже не отношусь.Про стилистов и прочую фигню напишу ниже.

Ну вот видишь как все замечательно. Сам у себя спросил - сам же и ответил. Стало легче с этим жить? Я рад (без смайлов).

5. «Откуда такая уверенность?»---Уверенность проистекает из простого здравого смысла.Ответь себе на вопрос –какую опасность именно для организаторов вечеринки могут пресечь два шпика с мобилами у арки?Пресечь налет грабителей ?Вряд ли.Пресечь рейд какой-нибудь полиции нравов и т п ?Тоже нет ,эти вопросы по другому решаются.Поэтому если тебе не показалось (что наиболее вероятно) ,то вариантов тут видится два :
-это был Чпокус ,засидевшийся со своими наблюдениями под аркой слишком долго или иной осторожный дон с подобным ходом мыслей
-это была группа обеспечения безопасности кого-нибудь из ВИПов ,присутствующих на вечеринке (а такое ,я так думаю,иногда бывает)Тут польза от шпика может быть ,например , шпик может при каких-либо внезапных неприятностях у патрона сделать несколько звонков нужным людям для решения его проблем.И ему патрон может позвонить просто перед выходом из бани –все ли спокойно? Рассуждаю чисто теоретически.
Возможен еще теоретический вариант-что это органы кого-то или что-то пасут.Но мне в это как-то не верится ,т к профессиональная ментовская наружка так легко не засекается.

Я выразил свой респект организаторам - приятно, черт возьми, когда о тебе заботятся. А это оказывается заботились (вероятно) о VIP, почтившем клуб своим присутствием. Скажи пожалуйста, ты это что серьезно?!?!?! Я мозг себе сломал перебирая своих знакомых, кто бы в здравом уме (даже в усмерть пьяный) пришел ТУДА! :035:

6. «ну раз уж ты определил меня в эстеты, то будем считать, что именно этой аудитории Амура обращен мой отчет. Только получается, что это весь Амур, потому что никто не согласиться с тем что: чистое бельё, красивая и не глупая женщина, хорошая музыка, заварной крепкий кофе и чай не из пакетика - что все это ненормально.»-----------Давай не путать две принципиально разные вещи –заботу о собственном здоровье (что абсолютно нормально и всячески приветствуется) и понты,пусть и не совсем дешевые понты – в виде тренеров ,стилистов и прочей лабуды .
Про себя скажу так – о своем здоровье я забочусь,кофе пью только заварной,воду из под крана не пью, пиво практически не пью вообще,крайне сомнительную пиццу на столе в «К и Ч» тоже есть не стал.Если бы я считал МБР опасным для своего здоровья –тоже не стал бы давать в рот абы кому.Но при этом мне важно не как я выгляжу (чист и опрятен –этого достаточно), а как я себя чувствую,что в мои почти 45 уже существенно.
Далее ,я считаю, что деньги – это форма энергии и разбазаривать ее просто так не следует .В частности ,независимо от того, сколько у меня денег я уже лет 10 стригусь у одной и той же тетки за 350 рублей и считаю ,что человек стригущийсяу стилистов за три тысячи рублей уподобляется Паше Дурову ,который на 9 мая кидал в толпу пятитысячные купюры.Также ни в какой фитнесс-клуб к персональному тренеру я в принципе не пойду ,лучше в бассейне поплаваю –пользы больше будет.Далее ,если ты не профессиональный политик ,какие на фиг стилисты??Ты еще личного имиджмейкера себе заведи вместе с личным пресс-секретарем.Ну и т п и т д .Я думаю, что моя жизненная философия тебе ясна.А не разделять ее –твое право.
В заключении повторюсь - глупо с эстетскими взглядами идти в человеческий зоопарк.

а. Немного о МБР. Это определённая степень доверия между двумя сексуальными партнерами (хотя в данном контексте числительное может быть любым). Но в данном конкретном случае я этого не могу себе позволить:
- её внешний вид (дешёвое бельё, не ухоженность, склонность к алкоголизму) вызывают у меня резонные опасения о том как она относиться к собственному здоровью. Как часто (при таких раскладах не реже одного раза в квартал) она проверяется?
- её некоторые сексуальные партнеры не то что страховки медицинской не имеют, а и банального разрешения на работу на территории РФ у них возможно нет. Ты же не пойдёшь кушать в ресторан, если в новостях про заведение сказали - "Персонал не имел медицинских книжек, был не квалифицирован что послужило причиной массового отравления клиентов." Хотя собственно ничего страшного - день в компании белого друга и порция хороших антибиотиков. А тут, если инфекция, так дешево не отделаешься + есть риск заразить УВБ.

б. В твоих советах "стоит ли мне посещать мероприятия такого формата или не стоит" я абсолютно не нуждаюсь.
И чтоб больше не возвращаться к обсуждению этого, напомню один старый анекдот.

Клиент приходить в салон и ничего не может выбрать. Все уже было. На что мадам предлагает ему эксклюзив - поиметь енота. Да не дёшево, но экзотика! Клиент соглашается и отсчитывает 500 уе.
Проходит время, клиент вновь навещает этот салон. И скучая, кривя губы просит удивить его и на этот раз. На что мадам предлагает ему нечто фантастическое, но за 1000 уе. Выслушав суть предложения клиент не задумываясь отдает мадам деньги.
Суть предложения проста и гениальна - понаблюдать за тем как кто-то ебёт енота.

Согласись мы в чем-то с тобой похожи. Тебе скучно и ты ищешь драйва поебывая особей в человеческом зоопарке.
И мне пиздец как скучно скучно - я наблюдаю как кто-то поебывает особей в человеческом зоопарке.

Так что кто из нас более глуп... лично я бы не стал выяснять. Каждый сходит с ума по своему. А то что я 100% ебанутый на голову уебан - для меня не новость. Не проходит и дня, чтоб кто нибудь из камрадов мне про это не напомнил :D

Меня вот что занимает - а чего это ты решил препарировать именно мой отчет? Что в нем не так? Я где-то наврал? Приукрасил? Сказал что мне не понравилось шоу? Не поблагодарил организаторов? Не принес извинения, если кого-то невольно задел?
Скажи мне - в чем смысл твоих ответов, которых я и не просил? Ты поучаешь меня вежливости, а кто тебе на это дал право? Ты что админ форума? Или так, на будущее - вдруг ещё раз к вам загляну. Ну это навряд ли. Ты не пишешь более ни о чем, кроме этой темы. В любое время суток тебя всегда можно найти здесь. Ты прям как часовой. Я бы так жить не стал. Это может быть опасным - нельзя зацикливаться на одном. Мир велик и многогранен. И всегда найдется то, над чем можно приколоться и от чего не по детски вставляет.
Но я не советую. Так мысли вслух. В 45 лет мужчина способен принимать решения самостоятельно....

PS. На будущее, если ты отвечаешь собеседнику используя его текст, то вычленять из контекста отдельные цитаты, удобные только тебе, не комильфо. Вероничке простительно, она женщина. :033:

Сообщение отредактировал Медведь_Шатун: 19 August 2012 - 18:42

#75 bugel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1694 сообщений
  • На форуме с 24 June 2005
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 741

Отправлено 19 August 2012 - 21:24

Просмотр сообщенияKover (19.8.2012, 12:02) писал:

И так было ясно, что казачки засланные, слишком все слащаво и позитивно, как в подростковых байках.
Но, до отчета еще теплилась надежда, что все нормально.

Спасибо, Медведь_Шатун, сэкономил всем кучу времени, и спас (в частности, мою) неокрепшую психику.

+1

#76 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2012 - 22:56

Просмотр сообщенияМедведь_Шатун (19.8.2012, 18:13) писал:

Меня вот что занимает - а чего это ты решил препарировать именно мой отчет? Что в нем не так? Я где-то наврал? Приукрасил? Сказал что мне не понравилось шоу? Не поблагодарил организаторов? Не принес извинения, если кого-то невольно задел?
Скажи мне - в чем смысл твоих ответов, которых я и не просил? Ты поучаешь меня вежливости, а кто тебе на это дал право? Ты что админ форума? Или так, на будущее - вдруг ещё раз к вам загляну. Ну это навряд ли. Ты не пишешь более ни о чем, кроме этой темы. В любое время суток тебя всегда можно найти здесь. Ты прям как часовой. Я бы так жить не стал. Это может быть опасным - нельзя зацикливаться на одном. Мир велик и многогранен. И всегда найдется то, над чем можно приколоться и от чего не по детски вставляет.
Но я не советую. Так мысли вслух. В 45 лет мужчина способен принимать решения самостоятельно....

Медведь ,уж извини ,пожалуйста,но отвечу в своем стиле

1."Меня вот что занимает - а чего это ты решил препарировать именно мой отчет? Что в нем не так? "---С чего ?!!!Я думал ,что ты понял .Но если нет ,то повторюсь - из-за вот этого- "Единственная ебабельная молодая тушка была не одна, а типа со своим мужчиной. И даже она не тянула на 15 косарей. Максимум 3 за встречу с АС. "Напомню, про теток за 15 косарей писал ранее именно я (на другой ветке,но про этот клуб).И я расценил эту твою фразу ,как камень в мой огород.Поэтому и препарировал твой отчет.

2."Я где-то наврал? Приукрасил? "----Нет же.Я и не обвинял тебя во лжи.Неточность -да одна имела место ,но это не столь принципиально.

3 " Не поблагодарил организаторов? Не принес извинения, если кого-то невольно задел? " ---Понятия не имею.Я не имею никакого отношения к администрации этого клуба.На счет Айсберга - не в курсе.И поэтому вот это --" Или так, на будущее - вдруг ещё раз к вам загляну. Ну это навряд ли. "-- ко мне лично никакого отношения не имеет.Хотя твои коллеги уже записали меня в рекламщики и засланные казачки.

4."Ты не пишешь более ни о чем, кроме этой темы."----Это обьясняется очень просто - за последние полгода я только туда и хожу.Нравится мне там ,вот и все .Хотя еще размышляю на предмет похода к Ларисе,может схожу.

#77 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2012 - 23:32

Просмотр сообщенияМедведь_Шатун (19.8.2012, 18:13) писал:

Согласись мы в чем-то с тобой похожи. Тебе скучно и ты ищешь драйва поебывая особей в человеческом зоопарке.
И мне пиздец как скучно скучно - я наблюдаю как кто-то поебывает особей в человеческом зоопарке.

Да,наверное,здесь ты прав! :D

#78 vld

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
  • На форуме с 14 May 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 20 August 2012 - 09:28

Насчет ментовской наружки - тут вы не правы, время идет старые проверенные уходят, а молодые могут понаделать ошибок, есть несколько моментов по которым их можно засечь, вроде и нас со счетов списывать ещё рано.

#79 rvant

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • На форуме с 28 August 2008
  • Интересы:Спорт, секс
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 08 July 2013 - 17:12

Хочу свинг-тест. Кто знает они еще есть или уже разбежались и какой телефон?

Просмотр сообщенияvld (20.8.2012, 9:28) писал:

Насчет ментовской наружки - тут вы не правы, время идет старые проверенные уходят, а молодые могут понаделать ошибок, есть несколько моментов по которым их можно засечь, вроде и нас со счетов списывать ещё рано.

#80 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 July 2013 - 19:35

Просмотр сообщенияrvant (8.7.2013, 16:12) писал:

Хочу свинг-тест. Кто знает они еще есть или уже разбежались и какой телефон?

Никто никуда не разбежался и телефон тот же самый.Но вот новичку для свинг-теста советую дождаться октября.

Сообщение отредактировал ai-37: 08 July 2013 - 19:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!