Перейти к содержимому

1

клуб любителей группового секса "Красавица и чудовище"

Сообщений в теме: 256

#81 Ебака85

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • На форуме с 21 March 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 225

Отправлено 09 October 2013 - 09:56

А почему октября?

#82 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 09 October 2013 - 19:42

Просмотр сообщенияЕбака85 (09 October 2013 - 09:56) писал:

А почему октября?

Потому что дачный сезон обычно кончается в октябре https://forum.amursp...ndpost&p=885680

Сообщение отредактировал ai-37: 09 October 2013 - 19:46

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#83 Tim73

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • На форуме с 31 August 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 09 October 2013 - 19:52

Да, да, после картошки сразу е....ся без промедления )))

#84 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 October 2013 - 20:17

Просмотр сообщенияTim73 (09 October 2013 - 19:52) писал:

Да, да, после картошки сразу е....ся без промедления )))

Tim, картошка тут ни при чем.Просто количество людей ,блядящих летом - в дачно -отпускной сезон (а это еще и сезон школьных каникул у детей) много выше ,нежели в остальное время.Соответственно ,это сказывается на проценте новичков на вечеринке.

Сообщение отредактировал ai-37: 09 October 2013 - 20:17

#85 Tim73

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 October 2013 - 20:48

ai-37, чой то вы меня совсем запутали. Где блядящих, вне клуба или на территории клуба? Мне кажется лучше оказаться новичку среди коллектива завсегдатаев (включая баб), которые знают чего хотят а не глазеть пришедшими. Куча новичков, при занятыми заботами завсегдатаями не лучший вариант. Еще от клуба зависит - много новичков просто могут не пустить. Так что конкретнее пояните ситуацию по этому клубу, кого осенью больше там, и почему это новичкам лучше?

Сообщение отредактировал Tim73: 09 October 2013 - 20:48

#86 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 October 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияTim73 (09 October 2013 - 20:48) писал:

Мне кажется лучше оказаться новичку среди коллектива завсегдатаев (включая баб), которые знают чего хотят а не глазеть пришедшими. Куча новичков, при занятыми заботами завсегдатаями не лучший вариант.

Правильно кажется.

Просмотр сообщенияTim73 (09 October 2013 - 20:48) писал:

Так что конкретнее пояните ситуацию по этому клубу, кого осенью больше там, и почему это новичкам лучше?

В период с мая по сентябрь новичков много больше,нежели с октября по май.Когда новичков много они начинают делать погоду на вечеринке и это не есть гуд ,в первую очередь для самих новичков.

Сообщение отредактировал ai-37: 09 October 2013 - 21:03

#87 ненец

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • На форуме с 22 March 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 14 October 2013 - 18:16

Значит черный контингент и гастрики составляют эти встречи !

#88 XAC

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 29 March 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 25 December 2013 - 22:05

Хех...
В эту пятницу пойду исследовать сей клуб. Так что ждите отчёт :-)

#89 XAC

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 29 March 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 29 December 2013 - 21:26

Ну что сказать.
Пошёл я всею пятницу в данное заведение.
Банька мне понравилась. Временами тесновато, но в целом очень даже хорошо.
Контингент бывалые и недавно пришедшие.
Дамы за редким исключением лет под 35-40 и старше.

Вначале были конкурсы... Потом народ разделился на бывал они там кучковались в сторонке и внизу на первом этаже.
И ходоков, которые склоняли женщин к активным действиям.
Женщины в свою очередь делились на тех кто хочет и может, и тех кто хочет, весь мозг всем выебит и не даст:-)

Если серъёзно, то в 19:30 начало к часам девяти дести только дамы соизволили пойти в приваты.
Приват-это жесть куча мужиков стоит над бабой и ждёт очереди присунуть. Честно скажу хотелось секса очень, но
смотря на эту картинку как-то совсем разхотелось.

Единственных два раза было любопытно, когда парень привёл свою девушку раскрепощать.
И когда одна из двух молоденьких девушек пришедшая позже снизошла до нас. Но стадо баранов вместо того, чтобы
её приласкать и разогреть думала, как засунуть хуи. В итоге девушка сбежала :-)
Хотя как понял из разговоров бывалых это на любит разыгрывать.
Но целоваться с ней было очень приятно :-)

В общем если подвести итог. В основном там три контингента ДАМ.

- первый, которые пришли просто поболтать в знакомом сообществе.(их много)
-вторые, найти более менее постоянного кавалера на таком мероприятии.(средне)
-третьи, которые пришли заниматься сексом (их совсем мало)

Если вы хотите красоток, то точно путь не сюда :-)

#90 Tim73

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 December 2013 - 09:14

Просмотр сообщенияXAC (29 December 2013 - 21:26) писал:

В общем если подвести итог. В основном там три контингента ДАМ.
-вторые, найти более менее постоянного кавалера на таком мероприятии.(средне)
-третьи, которые пришли заниматься сексом (их совсем мало)

Если вы хотите красоток, то точно путь не сюда :-)

А вторая категория, я так понял, ищет постоянного трахаря вне территории клуба? Ну и как они выбирают кандидатов, тестируют? Я так понял, вторая категория менее страшная, чем третья? :)

#91 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 December 2013 - 10:53

Просмотр сообщенияalf (30 December 2013 - 00:56) писал:

спасибо за полезную информацию! а где же найти достойную групповую вечеринку ,раньше барселонас (афродитас) посещал,но что то они ценник стали загибать,жёстко!
может кто подкинет кое -какой инфы?!

Если под словом ДОСТОЙНАЯ имеется ввиду вечеринка ,где есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО молодые девушки ,то в открытом формате это только barselonas и есть .В принципе ,есть иногда чисто молодежные вечеринки у «Фортуны» и IN-TEAM ,где возраст участников 20-40 лет ,но в «Фортуну» надо будет самому фейс-контроль проходить (я и пробовать не буду,т к мне явно больше 40),а IN-TEAM прекратил мероприятия с открытым доступом (типа вечеринок в кинотеатре,о которых я писал).

#92 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 December 2013 - 11:13

Просмотр сообщенияTim73 (30 December 2013 - 09:14) писал:

А вторая категория, я так понял, ищет постоянного трахаря вне территории клуба? Ну и как они выбирают кандидатов, тестируют? Я так понял, вторая категория менее страшная, чем третья? :)

1."А вторая категория, я так понял, ищет постоянного трахаря вне территории клуба?"----Не трахаля, а трахалей))).Один трахаль 90% местных девушек явно не устроит.
2."Ну и как они выбирают кандидатов, тестируют?"---По адекватности поведения в первую очередь.А потом уже опыт,физическая форма и умение разговор поддержать.А вот размер кошелька стоит на третьем месте.
3."Я так понял, вторая категория менее страшная, чем третья?"----Нет,неправильно.

Слушай ,Tim,ты бы уже сходил пару раз сам и составил свое мнение .Не сьедят тебя там в конце-концов... :D :D :D .

#93 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 December 2013 - 12:17

Просмотр сообщенияXAC (29 December 2013 - 21:26) писал:

Ну что сказать.
Пошёл я всею пятницу в данное заведение.

Ну,что очень даже адекватный и приличный отчет для новичка ,многие нюансы весьма даже точно подмечены.

Кое-что добавлю :

1. «Дамы за редким исключением лет под 35-40 и старше.»------------------В этот раз было примерно 25 женщин,из них моложе 25-четыре ,из них три –новенькие.Одна из них –та ,которую описал ХАС (о ней напишу ниже),а еще одна молоденькая девушка явно ошиблась вечеринкой….Во-первых,пришла одна ,что для молодой девушки нетипично,во-вторых думала ,что вечеринка наверху и баня внизу –это разные мероприятия ,в-третьих простыню нацепила поверх белья (а это явный показатель,что девушка «посмотреть пришла», тут такие периодически бывают –всегда молодые ,всегда простыня на белье или купальнике ,в руке стаканчик вина ,в приваты заходят и на секс с трех метров смотрят ,но посягательства кавалеров отвергают,зачем тогда заходят –фиг их знает ??? то ли опыта набираются,то ли как наша форумная Анфиса диссертацию на тему группенсекса пишут).Я к ней в середине вечеринки подвалил ,приобнял за локоток : «Девушка,а Вы часом не студентка?» ,она как шарахнется.М-да,не судьба.Но в приват она ходила и на секс пять парней с двумя женщинами смотрела,может правда диссеру пишет???

2. «Если серъёзно, то в 19:30 начало к часам девяти дести только дамы соизволили пойти в приваты.»-----------Это почти всегда так.Я за свои тридцать с лишним визитов в этот клуб помню только три раза ,когда секс начался раньше девяти вечера.

3. «И когда одна из двух молоденьких девушек пришедшая позже снизошла до нас. Но стадо баранов вместо того, чтобы
её приласкать и разогреть думала, как засунуть хуи. В итоге девушка сбежала :-)»-----------------------------------Камрад просто до конца не досмотрел.Эту молодую трепетную лань (которой и хотелось,и кололось ) потом дважды оттрахали .

4."Если вы хотите красоток, то точно путь не сюда :-) "---На первом месте здесь -аналоговый секс.А внешность вторична.

5."В общем если подвести итог. В основном там три контингента ДАМ. "----Я бы выделил никак не менее семи категорий)))

--------------------------

ПЫ СЫ Данная вечеринка была не обычной ,а праздничной,таких вечеринок обычно две или три в году.Год назад такая же вечеринка была и по программе ,и по составу участников значительно лучше,чем эта .Причина этого - появление в этой сфере новых игроков.Идет передел влияния в этой сфере и это не тот случай,когда конкуренция на пользу потребителю.

Сообщение отредактировал ai-37: 30 December 2013 - 12:27

#94 Tim73

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 December 2013 - 12:20

Просмотр сообщенияai-37 (30 December 2013 - 11:13) писал:

Просмотр сообщенияTim73 (30 December 2013 - 09:14) писал:

Слушай ,Tim,ты бы уже сходил пару раз сам и составил свое мнение .Не сьедят тебя там в конце-концов... :D :D :D .

Не то, что я опасаюсь, а все как то не собраться. Когда я таки нахожу время на б.... я все время сворачиваю к инди. Там за те же деньги и все для тебя и много больше. Проще говоря, я вижу в походе к инди больше практических преимуществ. А посмотреть на сию массовку в клубе можно было бы, если это представляло из себя что-то визуально интересное. Вот, если бы они брали для разогрева профессиональные пары которые показывали бы посетителям примеры из камасутры - я бы сходил посмотреть и поболтать в компании, а стоять в длинной очереди (или смотреть на это), пардон, это не для меня. Я вот собственно и интересуюсь, чтобы узнать когда организаторы допрут разнообразить сие собрания типа шоу из Casa Rosso (тогда бы и сходил), а лично для себя я найду кого и где ..... в более удобном виде.

#95 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 December 2013 - 12:35

Просмотр сообщенияTim73 (30 December 2013 - 12:20) писал:

Я вот собственно и интересуюсь, чтобы узнать когда организаторы допрут разнообразить сие собрания типа шоу из Casa Rosso

Последний раз такое было в этом клубе на вечеринке ,посвященной 23 февраля.Но! в данном клубе такие номера никогда не анонсируются ,являются личной инициативой участников и на самой вечеринке также не обьявляются.Просто иногда в приват заходит пара-тройка участников и устраивает шоу (без всякого обьявления даже на самой вечеринке об этом!!).Преподносится это типа как мастер-класс.Кто увидел,тот увидел.

Единственное,что в К и Ч иногда заранее анонсируется - это мастер-класс по сквирту.

#96 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 December 2013 - 21:29

Просмотр сообщенияalf (30 December 2013 - 17:45) писал:

Просмотр сообщенияai-37 (30 December 2013 - 10:53) писал:

Просмотр сообщенияalf (30 December 2013 - 00:56) писал:

спасибо за полезную информацию! а где же найти достойную групповую вечеринку ,раньше барселонас (афродитас) посещал,но что то они ценник стали загибать,жёстко!
может кто подкинет кое -какой инфы?!

Если под словом ДОСТОЙНАЯ имеется ввиду вечеринка ,где есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО молодые девушки ,то в открытом формате это только barselonas и есть .В принципе ,есть иногда чисто молодежные вечеринки у «Фортуны» и IN-TEAM ,где возраст участников 20-40 лет ,но в «Фортуну» надо будет самому фейс-контроль проходить (я и пробовать не буду,т к мне явно больше 40),а IN-TEAM прекратил мероприятия с открытым доступом (типа вечеринок в кинотеатре,о которых я писал).

а по поводу IN-TEAM можно поподробней узнать ?

Набираешь в поисковике яндекс :свинг-клуб IN-TEAM и далее первые две ссылки.

Я писал про них вот здесь https://forum.amursp...ndpost&p=781136 ,но вечеринок в кинотеатре сейчас нет.

#97 Ro-Ro

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений
  • На форуме с 05 April 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 08 February 2014 - 00:48

Побывал я из за своего любопытства в клубе sixsty six на вечеринке стиляг 1 числа..начало в 17 часов.Сам клуб -скажу сразу-отстой полный.ну а атмосфера вечеринки понравилась!Подьехал вовремя..зашел в клуб..встретила Наталья.спросила я на вечеринку?я ответил да.Настроение было никокосовое.Я сразу присел за дальний столик и заказал себе спиртного!Хотелось выпить!Как себя вести я не понимал..прошел где то часик..народ подходил..потом ко мне подошла Наталья и попросила меня подсесть к ним за столик..Народу собралось человек 30..были пары..девушки одиночки и одиночки мужики.Возраст дам где то 25-35 ну и одна была около 50.как я понял многие друг друга знают.А далее началось ..пока я выпивал с двумя девушками-кстати очень симпотными-вовсю звучала музыка и начинались конкурсы.. -далее опять выпивка..а потом болтовня за столиком с Натальей и другими кто сидел за столиком ...далее те две девочки начали при мне взасос целоваться..тем временем на танцполе смотрю уже во всю девушки уже рааздеты и танцуют..осособо не всматривался-но там было жарко.Короче..поддал я хорошо..в приват не ходил..с девчонками пообжимался и потанцевался...одна дамочка уж через чур навязчиво зазывала меня-но я ни в какую-так как не за эти пришел. Итог-по деньгам 2000 вход!3000-бар +на 2000меня похоже развели барменши так как сказали что я за что то не заплатил..хотя сразу за все расплачивался..да и бог с ними!1000-такси..!К организаторам претензий нет-а вот к барменшам разводилам..у которых берешь одну и ту же кружку пива с интервалом в 30 мин но с разной стоимостью-открытый пипец!Сходил...проверил..угомонился!Примерно как то так..удачи и будьте бдительны!

#98 vilii

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • На форуме с 08 December 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 26 May 2014 - 22:03

Жив ли клуб на Репищева? Кто что знает?

#99 Tim73

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 July 2014 - 16:55

Вопрос ai-37
Может таки по любому схожу, ибо есть моменты, которые отсутствуют практически у всех фей. В таких клубах есть дамы, которые ходят реально хорошо пот..ся и получают от этого удовольствие, а не на потоке. Видел в одной записи у свингеров очень прикольный момент. Одна дама захотела DP, и дама там без комплексов оказалась - откровенно поговорить не прочь. Многие же молчат как партизаны, а тут нет. В общем, сначала с шутками прибаутками двигала парней для лучшей амплитуды и коннекта (юстировала под себя так сказать :)), потом стала им ритм править, - типа чего с ритма сбиваешся (мож музон поритмичнее включить), нука давайте одновременно и глубже (вот сейчас хорошо); ну и дальше о своих ощущений расказывает и корректирует откровенно парней как ее тр...ть. При этом шутит и прикалывается еще. Вот такого рода сюжеты откровенностей в еб ..ле и инициативы у дам бывают в КЧ? В общем, не притворный интерес к делу у дам тоже много стоит, хотелось бы его видеть в КЧ.

Сообщение отредактировал Tim73: 14 July 2014 - 16:57

#100 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 July 2014 - 17:40

Просмотр сообщенияTim73 (14 July 2014 - 16:55) писал:

Вопрос ai-37
Может таки по любому схожу, ибо есть моменты, которые отсутствуют практически у всех фей. В таких клубах есть дамы, которые ходят реально хорошо пот..ся и получают от этого удовольствие, а не на потоке. Вот такого рода сюжеты откровенностей в еб ..ле и инициативы у дам бывают в КЧ? В общем, не притворный интерес к делу у дам тоже много стоит, хотелось бы его видеть в КЧ.

Вообще-то в такие клубы ходят исключительно дамы ,которые сами любят потрахаться, но инициатива в таких клубах -это привилегия мужчин .Будешь тихо сидеть за столом - никакого секса у тебя не будет ,никакая дама к тебе не подойдет и за руку в приват трахаться не потащит.Правда ,еще пару лет назад Натали немного за новичками приглядывала ,дабы у них обломов не было,но сейчас этого уже давно нет.

Далее .Чем больше дама любит трахаться ,тем больше вокруг нее поток желающих.На счет количества ,внешности и способностей участвующих в вечеринке дам - то каждый раз там все по разному , вечеринки там очень сильно отличаются друг от друга и тут как повезет.

DP да и просто анал бывают там не часто ,хотя DP, последний раз было в прошедшую пятницу ,устроила его новенькая полненькая блондинка из семейной пары (муж участвовал и командовал процессом,девушка просто стонала в процессе).

Сообщение отредактировал ai-37: 14 July 2014 - 17:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!