Знакомства на Rambler'е, или джентльмен в поисках халявы
Отправлено 26 January 2005 - 13:46
Отправлено 26 January 2005 - 13:51
"student" сказал:
Ну, тридацатидетних не видел, а вот 28-летняя как-то попалась :?
Отправлено 26 January 2005 - 14:10
Правда у меня опыт такой- на Флирт ру моя анкета уже год наверное висит, причем с такими же претензиями как и у "Прохожего" ну типа поипаться без проблем, так вот за год пришло 4 (ЧЕТЫРЕ) приветика :shock: :shock: :shock:
Отправлено 26 January 2005 - 14:14
Отправлено 26 January 2005 - 14:26
:ura2:
Я бы даже сам не поверил, если бы не видел его постоянно с новыми... Видно это как-то уметь надо... :?
Отправлено 26 January 2005 - 15:12
А вот результат, вернее, его отсутствие, можно списать частично на неумение, частично - на завышенные требования.
Платных услуг мне, как ни странно, почти не предлагали - всего два или три раза приходили подобные предложения, и это при том, что я в анкете обозначил готовность к спонсорству...
Желающих потрахаться за интерес было предостаточно, просто 85% из них меня категорически не устраивали по ТТХ, а в оставшихся 15% суммарные затраты времени (я его очень ценю) и презренного металла при скрупулезном подсчете превышали затраты на фей.
ИМХО, после 15-20 честно соблазненных женщин охотничьи инстинкты и потребность в самоутверждении удовлетворяются полностью и надолго, в результате столь уж большой разницей между проституцией и любительским бл..ством не ощущается. Соответственно (повторяюсь) хрен я буду тратить больше времени и сил на честную давалку только по той причине, что она "не за деньги". Мне, собственно, и секс-то не так уж часто нужен... Скучно.
Отправлено 26 January 2005 - 16:53
"Прохожий" сказал:
Могу порекомендовать операцию по изменению пола. Новых ощущений явно прибавится. :lol:
Не откликаются, говорите? Предлагаю вывесить Ваши анкеты здесь. Мы их подвергнем суровому анализу и укажем ошибки. :D
И будет Вам счастье! :lol:
Отправлено 26 January 2005 - 17:58
"student" сказал:
Забуду, выкину из аськи!!!
Как мог он так жестоко поступить!!!
Сначала строил смайликами глазки,
Потом словами начал он сорить….
Затем он оккупировал мой ящик,
Открыток тучу он с цветами слал,
Как только на реал надежду стала нянчить,
Он взял подонок и пропал!!!!
В сети я выбрала фату и платье,
А оказалось, что любовь обман
И как обычно не принес мне счастье
Мой сорок пятый асечный роман...
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 26 January 2005 - 18:03
"Не плыви по течению, не плыви против течения,
Плыви туда, куда тебе нужно..." (С) К.Прутков
Отправлено 26 January 2005 - 18:50
"Don Vittorio" сказал:
Спасибочки, но это - не мое ЛИЧНОЕ :-D
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 26 January 2005 - 18:54
"Мандаринка" сказал:
"Don Vittorio" сказал:
Спасибочки, но это - не мое ЛИЧНОЕ :-D
Жаль,а я подумал,что ты уже 45 раз того :P в виртуальном смысле :D
Отправлено 27 January 2005 - 03:01
В общем, в Питер приезжаю с листочком, где распечатаны фотки, штук 10, с телефонами (чтоб ничего не перепутать).
"Прохожий" сказал:
:kpss:
После встречи с тремя-четырьмя (закономерность чёткая) желание продолжать список пропадает совершенно и остаток времени провожу с девушками в компании НПОСА :D , чем вот как раз и доволен абсолютно! Самое загадочное в этом: зачем я в следующий раз снова список составляю????? :shock:
Отправлено 27 January 2005 - 14:16
"A m a r i l l o" сказал:
После встречи с тремя-четырьмя (закономерность чёткая) желание продолжать список пропадает совершенно и остаток времени провожу с девушками в компании НПОСА :D , чем вот как раз и доволен абсолютно! Самое загадочное в этом: зачем я в следующий раз снова список составляю????? :shock:
Лучше перебдеть, чем недобдеть :P
Отправлено 19 February 2005 - 17:10
PS Был нюанс в моей анкете было прописано ,что я женат.
Отправлено 21 February 2005 - 11:44
"DIALOG" сказал:
А если не писать, что женат - так насмерть заколебают особы, одержимые матримониальными планами.
Отправлено 21 February 2005 - 12:28
За все время было около шести, семи встреч в кафе, одну толстую козу трахнул (только потому, что прямо при переписке согласилась, сразу потом около бани встретились). Несколько дам около 35, тоже толстых почему-то, согласились тоже при переписке, но я понял, что так и импотентом можно стать. Одна симпотная девчонка, замужняя, классная такая, тоже уломалась, уже при личной встрече, но когда стали договариваться о рандеву, выставила такие требования: номер - люкс, вино (ценник на него будь здоров), меню, которое хотела бы,.................я так прикинул, за эти деньги с феями полдня отдыхать можно, не подписался.
Кстати, женщинам там тоже не вру, честно пишу, что женат и ищу любовницу. Втирать, что жениться хочу, во-первых все равно сразу проясниться, во-вторых не красиво как-то.
Отправлено 21 February 2005 - 13:34
Так что, учитывая изначально поставленные цели - результат почти ноль, правда забавно провел время. Если кому делать нечего или готов тратить приличные деньги на ветер, то вариант ничего.
Честно говоря, так я по натуре исследователь :P , то решил довести эксперимент до конца и разместил объявление от имени женщин (тоже по возвратным категориям с текстом примерно типовым). Вот тут получил просто море удовольствия от творчества коллег :lol: , но если говорить сухим языком факта, то наиболее востребованы как это не смешно дамы от 35, причем интеллектуальный уровень страждущих желает много лучшего, опять таки, жаден и самовлюблен наш кадр (только мизерная часть предлагала принять на себя расходы по встречам плюс какие-то знаки внимания (цветочки, алкоголь). Результат меня как исследователя позабавил - 237 писем (задолбался читать).
Так что с большим скептицизмом отношусь к таким знакомствам. Всем удачи. :-D
Отправлено 21 February 2005 - 14:46
Если да, то я твою объяву видел. Интересно так почитать было, в момент объявления результатов исследования.
Отправлено 21 February 2005 - 15:32
Отправлено 21 February 2005 - 16:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных