Chinzei_Hachiro (6.8.2009, 12:51) писал:
Цитата
Пример:За посл.6 дней три разных девушки 20-34 лет..стаж знакомства в нете 10-15 дней...все три замужем(просто совпадение)..и все дали в жопу..правда младшенькая впервые... Тоже не дарю ни денег..ни цветочков..ни бань..ограничиваясь мини-отелями или квартирами
Много всякого я в нете читал, много и на этом форуме, но такого еще никогда не видел.
Мутабор, правильно я понимаю, что ты вот за 6 дней познакомился с 3 девушками 20-34 года, за этот же короткий срок довел их до встречи и там довел дело до
ШГ???!!!
При этом ни денег, ни цветочков, никакой компенсационной материальщины???
Вот если это все реально правда, я хочу пригласить тебя на суши где-нить в городе, проставить тебе водку и закуску, лишь бы только посмотреть на тебя вживую и послушать, как ты все это делаешь. Я не для фигуры речи это тут говорю - реально очень хочется приобщиться к твоей житейской мудрости.
Вот честное слово - форум тут, чтобы знакомиться и общаться с феями, но сейчас больше всего на свете я хочу познакомиться не с феей, а с тобой.

Потому что я встречал разных людей, но вот с такими удивительными примерами - никогда не видел таких.
Водку и закуску ставить мне не нужно)))) я за рулем...пью как правило или в командировках или по выходным в кругу близких и родных людей))))
-Ты правильно все понимаешь,я просто привел пример.Но это не означает что это правило.Иногда бывает быстро,иногда гораздо медленнее продвигаются знакомства.Чем быстрее пройдет от момента знакомства до первой встречи,тем больше шансов на физический контакт. Я стараюсь общаться и выискивать тех,кто сам знает чего он хочет на сайте. Довольно много замужних девушек,которым остап..ела бытовуха,хочется разнообразия..игрушек там всяких или группового секса..муж им этого не может дать,а фантазии хочется реализовать...
- Что слушать?Сколько людей-столько и мнений.Я не считаю,что я такой вот молодец и делаю все правильно.Уверяю тебя есть люди и интереснее меня и пообаятельнее,у которых подобные '"съемы" гораздо быстрее и эффективнее получаются.
Возвращаясь к знакомствам на рамблере-фигамбе....Для меня очень интересная тема знакомства с девушками из других городов,легких на подъем...Знаю что не толькотя так знакомлюсь,некоторые ездят сами или приглашают к себе в город время-от времени интересных экземпляров.
Пример: выбираешь город 500-1200км от твоего.знакомишься..находишь симпатичную девушку,легкую на подъем..желательно которая ни разу не была в Питере и приглашаешь ее посетить город на 2-4 дня,далее начинается процесс охмурения..важно выяснить как можно больше про нее,про ее желания и предпочтения,чтобы не было потом мучительно больно что она..к примеру не любит анальный секс или от того что ей суют член в рот начинает падать в обморок.Очень важно чтобы ей самой хотелось приехать,посмотреть город и отлично провести время и чтобы она понимла,что от нее хотят и воспринимло это хотение адекватно.
Иногда попадаются просто "самородки"-молодые...образованные..интересные..симпатичные с которыми интересно и не жалко провести несколько дней(и не только в плане секса-но и общения..совместного времяпровождения)....у которых есть желание экспериментировать в сексе...
Приезжает такой "самородок" скажем на три дня и три ночи и за эти ночи вы успеваете не только насладиться ей..но и найти подобных вам "затейников"на просторах инета..и пробуете и мжм и жмж и мжмж и даже мжмжмж....У девчонки масса впечатлений и положительных эмоций от Северной Столицы и секса в ней...,вплеск адреналина и громадное чувство благодарности к Вам..