Ёбаный Ваш топик и меня привёл к эсперименту:
1) Женат, след-но фото вешать не могу. Ну его нах. Мир тесен.
2) Возраст невелик, а интересовали женщины 30-40, ухоженные, дорогие, успешные и самодостаточные.
3) Азарт и жажда женщин из пункта 2...))
Итак.. Приготовлен шаблон.. Внушительный. В нём кратенько промелькивала (без упора, а так, чтоб понятно стало) авто ~2 млн. руб. + нескромное описание себя и своих сексуальных предпочтений и способностей. Также был плавный абзац про то, что не могу вешать фото.
Суть этого письма при знакомстве была добиться е-мэйла объекта, чтобы кинуть ей свои фото. Также было ясно, что предлагается только секс и ничего более..
Далее шла переписка.
Варианты развития были такие:
1) "Иди смотри спокойной ночи, малыши" - не слишком популярный, но был.. Не настаивал. Отметал таких, доказывать чего-то не хотелось.
2) Кокетливые ответы, которые в итоге приводили к е-мэйлу или прощанию..
3) Просто е-мэйл.
4) Е-мэйл и восторг острословию и остроумию. - Идеальный вариант.
Далее я кидал фото.
Получал комментарии:
1) "Не в моём вкусе" - да и хуй с ним, я не 100$, чтоб всем нравится.
2) "Очень милый/забавный/брутальный" - завязывался разговор..
3) "Мама! Хочу!!!" - было и такое..
Дальше был важный момент в ходе чата - упоминание, что женат. Это был последний фильтр и в итоге оставались лишь те, кто прошли все круги ада и были готовы к свиданию.
Секреты вирт. общения свои не буду раскрывать, но в итоге получилось, что выбирал уже я из тех, кого выбрал сам!
Финальный результат - 3 потрясающие
УБВ! По одному свиданию с каждой, а затем только секс.. К кому-то в гости, с кем-то в отель. Пирамида и Алексы - зачётище))
Процесс уж извините описывать не буду, но это просто супер!
Так что нужно просто быть более техничным и всё будет гуд! Удачи всем.