Знакомства на Rambler'е, или джентльмен в поисках халявы
Отправлено 10 December 2009 - 14:49
Отправлено 11 December 2009 - 11:17
lilen (11.12.2009, 11:02) писал:

Думаю, что от твоей анкеты на хуямбе вообще толку никакого не было (и все эти "куча...нафиг нафиг..мне стока не надо" по факту пшик на выходе, т.е ненашлось у тебя там достойных вариантов), вот и занесло тебя незнамо каким ветром на амур. Только тебе и здесь что-то толковое трудно будет замутить, так как подходец у тебя остался прежний - хуямбский, т.е. по сути своей "токмо попиздеть и похихикать". А здесь у нас народ в большинстве своем конкретный и томное жеманство быстро пресекает ключевым вопросом - Как с аналом? )))) Так что идите девушка в родные Пенаты, на милый и уютный хуямбовский ресурс и не эбите моск благородным донам своим пустопорожним трепом. )))
продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.
Отправлено 11 December 2009 - 11:56
они заняты, деньгу зарабатывают, их анкет много, но легко отсеиваются по графе "интим за деньги".
MMM-2003 (10.12.2009, 11:30) писал:
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 11 December 2009 - 12:04
а после 27 это одно и то же.
Tretjak (10.12.2009, 12:18) писал:
Цитата
имхо, любовь с первого взгляда и секс на 1ом свидании, понятия несовместимые )
но это кому как, разумеется
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 11 December 2009 - 12:42
Мандаринка (9.12.2009, 21:09) писал:
Кстати, почему парни стали фотки свои ставить оголенные? Ведь теткам нужно для приманки показывать машинки и кошельки?
спасибо за ссылку- убила 2 часа времени!
В топе 100 хочу 10, 17,32,55,62,75 и 78.
блин скока вокруг оказывается мужиков красивых...но все в россии(((
Отправлено 11 December 2009 - 13:00
с фигурами охуительными
но все в латинской америке

мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 11 December 2009 - 16:41
lilen (11.12.2009, 14:42) писал:
Вот эти слова <пэтеушниц не ебем. ну ебем конечно, но редко> я принимаю за комплимент ))))
вообще не о тебе разговор был

Сообщение отредактировал Osama: 11 December 2009 - 16:44

Отправлено 11 December 2009 - 16:56
Osama (11.12.2009, 15:41) писал:

ваще тема про халяву джентельменов на хуямбовых сайтах был?....сорри....)
этож даже я не могу понять ...какой же недоебит.......
Отправлено 11 December 2009 - 19:54
темы про недоебит не было, скорее наоборот ))
Ветерок (11.12.2009, 15:56) писал:

Отправлено 12 December 2009 - 16:30
Anfisa (1.12.2009, 1:35) писал:
короче не растут на сосне апельсины.
Но аффидзирен все одно копает и удивляется что их нет)))) меня просто повеселило. без обид только.
Полностью согласен. Причем при любом представлении о категории "А". Например, кому-то надо, чтобы это была супер-фотомодель, а мне, например, достаточно, чтобы это была просто красавица, очень необычная и четко представляла себе, кто такие Пазолини и Джармуш - типа такая у меня категория "А". И все равно нет там таких. Ну нет и все тут! Никаких категорий "А" ни для кого там не бывает. А в реале есть возможность встретить. Но это все равно чудо.
Отправлено 12 December 2009 - 17:11
сиськи ли лицо или жопа - они от природы во многом. А познания об этих твоих пазолини и джармуши(хз кто это, кстати) легко приобретаются. я счас понятия не имею кто это. но завтра я смогу тебе прочесть лекцию по этому поводу. И я тебя уверяю - если б мне надо было тебя увлечь - я б заранее выяснила ЧТО для тебя значимо, и о том что я понятия не имею об этих лицах - ты б даже не узнал. И была б я себе , а точнее тебе ровненько категории А. Развела б по полной. А по факту - хуй, а не А для тебя лично.
Но , главное Требуя от девушки каких то специфических познаний - ты лишаешь себя удовольствия раскрывать девушке СВОЙ мир,тот мир, который она не знает, а ее - удовольствия его познавать. Ты обрезал целый пласт общения, причем именно тот, который душевно сближает.
Но собственно говоря, тебе это свойственно - не интересоваться ни кем она работает ни чем она увлечена.
Стоит ли удивляться о своих душевных драмах? Ты не умеешь становиться близким и родным. Как ты можешь стать нужным в таком случае?
Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 12 December 2009 - 17:17
Отправлено 12 December 2009 - 17:16
Забава Путятишна (12.12.2009, 14:11) писал:
Но собственно говоря, тебе это свойственно - не интересоваться ни кем она работает ни чем она увлечена.
Стоит ли удивляться о своих душевных драмах? Ты не умеешь становиться близким и родным. Как ты можешь стать нужным в таком случае?
Это точно, ошибка многих правильно заметила близким и родным, нужным становиться не хотят, а чтобы их любили хотят, работать надо над собой и успех придёт тогда.
Отправлено 12 December 2009 - 17:19
Chinzei_Hachiro (12.12.2009, 16:13) писал:
Я НЕОДНОКРАТНО сталкивался с тем, что МОИ фото (да, сделанные профессиональным фотографом за деньги) девками принимались за левые, причем безоговорочно, типа из гламурного журнала выдрал.
вполне реально
мне в левую анкету тоже некоторые высказывают сомнения
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 12 December 2009 - 17:56
Забава Путятишна (12.12.2009, 16:11) писал:
Нет-нет, не сможешь ты ничего специально узнать. Я тебя расщелкну в 2 секунды, что ты имитируешь. Чтобы это было в крови, на уровне еле-уловимого и понятного только "своим" юмора, мировоззрения, генерируемых просто по ходу жизни конструктов из разнородных образов, в этом надо жить годами, где-то с детства в этом быть и просто этим жить постоянно. Это, я считаю, параметры еще более трудноприобретаемые, чем жопа, сиськи и лицо, которые, на мой взгляд, намного проще прокачать и, кстати, вполне реально при наличии необходимого денежного ресурса.
А твои выводы обо мне, боюсь, слишком поспешны. Тем девушкам, с которыми я общался я раскрывал такой огромный мир и давал так много, как никто другой в их жизни. Это не мои слова, а их слова и их мнение обо мне. В том числе решая их серьезные застарелые проблемы и меняя их жизнь в лучшую сторону, и плоды эти оставались с ними навсегда, после уже нашего расставания.
Я от девушек ничего не требую. Чего-то ты не так поняла. Я просто примерно накидываю, каким девушкам я дам, а каким - не дам. 99% - не дам. Вот и все. Я ни от кого ничего не буду требовать, я просто не буду завязывать отношений с подавляющим числом женщин, потому что мне это неинтересно. И, наверно, это моя беда. Потому что простой дядька идет и трахается с простой красивой девушкой. А у меня скукота, нестояк и отторжение на простую красивую девушку. И у меня больше полугода уже никого, и сейчас дама, с которой уже 10 свиданий и тоже ничего, и ничего и не будет, наверно никогда, потому что она предпочитает не иметь никаких отношений, чем иметь какие-то.
Сообщение отредактировал Chinzei_Hachiro: 12 December 2009 - 17:57
Отправлено 12 December 2009 - 18:40
у тебя настолько специфические (завышенные, назови как угодно) требования к девушке, что ты не можешь никем толком заинтересоваться.
Но и сам ты, лично ты, до уровня своих же представлений не дотягиваешь, в доказательство чего и отвергнут.
И в чем смысл твоего бытия? в понимании несовершентва мира?
люди талантилвые - талантливо сублимируют, создавая искусство.
А твоя рефлексия ни к чему созидательному не ведет.
Хуле тебя жалеть?
Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 12 December 2009 - 18:42
Отправлено 12 December 2009 - 20:19
Забава Путятишна (12.12.2009, 16:11) писал:
Нет, Забава, вот тут ты конкретно не права. Это всё равно что вывозить девочку из деревни и надеяться вывести деревню из неё. Как правило, не получается. Если у неё изначально нет к чему-то интереса - в результате получишь, что бОльшая часть твоего внутреннего мира ей не нужна. И рано или поздно от этого будут большие неприятности - даже если на первом этапе и будет эффект этого самого "сближения".
Отправлено 12 December 2009 - 20:22
Chinzei_Hachiro (12.12.2009, 16:56) писал:
А ты вот попробуй с некрасивой и жирной. Если получится, то всю жизнь счастлив будешь...))))
Отправлено 12 December 2009 - 20:37
Вот от этого и мучения, замешанные на нарциссизме
Отправлено 12 December 2009 - 20:50
Но по большому счету - это от лени.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных