Перейти к содержимому

0

Знакомства на Rambler'е, или джентльмен в поисках халявы

Сообщений в теме: 836

#601 Связной

• проходимец
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений
  • На форуме с 31 July 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 21 December 2009 - 08:59

А вот что хочет девушка 36 лет поместившая такое объявление???
------------------------------------------------------
"Уважаемые Господа, чтобы сэкономить Ваше и мое время:
1) Меня абсолютно не интересуют женатые мужчины
2) Такой же интерес испытываю к Господам моложе тридцати. Когда какой-нибудь 25-летний гражданин пишет мне что-то вроде "привет, как насчет... (далее варианты)", мне хочется ответить: "Сынок, иди сначала уроки сделай"
3) Меня совершенно не интересует "секс без обязательств", "свободные отношения", "1-2 раза" и проч. (названий этому придумать можно много), поскольку испытываю острое чувство жалости к мужчинам интересующего меня возраста, которые такого хотят.
4) Я человек со здоровой психикой (по крайней мере, испытываю такие иллюзии), поэтому предложения привязать меня к батарее, или просьбы отшлепать Вас скакалкой - вызывают у меня здоровый смех. Но не более того. Простите.
5) Если Вам нечего мне сказать, и Вы присылаете мне смайлик - мне тоже нечего Вам ответить.
Благодарю за внимание."
--------------------------------------------
Судя по анкете, это одинокая мамочка с высшим образованием и аспирантурой.

#602 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • На форуме с 04 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 21 December 2009 - 09:35

Ну, есть мамы с детьми желающие личное счастье устроить, что в этом такого? Наивные верят в любовь и человеческие взаимоотношения, что найдут их на сайте.
Таких анкет море. Мужчины ещё и похлеще пишут.

#603 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 21 December 2009 - 12:06

Да, как бы, личное счастье после таких закидонов вряд ли устроишь. Понятное дело, народ пишет всякую шнягу в личку. Так понимать надо, куда пришла и какие имеются издержки. Игнорить, а в анкете писать по сути, о себе.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#604 Tretjak

• Разведчик
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • На форуме с 24 December 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 22 December 2009 - 05:24

Гурманы, зацените сабж с хуямбы под ником "Avrora Iz Proshlogo"
я дык практически влюбился
I travel the world and the seven seas. Everybody looking for something ...

#605 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 December 2009 - 08:09

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (21.12.2009, 9:06) писал:

а в анкете писать по сути, о себе.

Думаешь правильное составление анкеты, убережёт от писем дебилов, да 50% её вообще не читают, в чём потом и признаются.)

#606 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 22 December 2009 - 10:45

Просмотр сообщенияTretjak (22.12.2009, 4:24) писал:

Гурманы, зацените сабж с хуямбы под ником "Avrora Iz Proshlogo"
я дык практически влюбился

а какой адрес у анкеты?
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#607 Tretjak

• Разведчик
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 December 2009 - 14:44

вот пример честной женщины
и, заметьте, никакого фотошопа =)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.JPG

Сообщение отредактировал Tretjak: 22 December 2009 - 14:47

#608 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 December 2009 - 17:19

Просмотр сообщенияЭсмеральда (22.12.2009, 7:09) писал:

Думаешь правильное составление анкеты, убережёт от писем дебилов

Должно? А насчёт, что анкету пропускают, да, знаю. Дык, кто-то читает.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 22 December 2009 - 17:19

Интересные времена.

#609 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • На форуме с 03 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1307

Отправлено 22 December 2009 - 18:32

знаю две три супружеские пары, которые образовались благодаря мамбе... но ни у кого из них в анкете не было написано о намерении вступать в серьезные отношения, а также не было перечня требований к партнеру... наоброт, анкеты были составлены с чувством юмора, как бы для прикола... и первые встречи между ними проходили тоже не с целью пожениться...
серьезные отношения сложились из несерьезных...
и точно знаю, что эти люди никогда бы не встретились будь у них в анкете перечислены их требования к партнерам или заявки на серьезные отношения...
так как в итоге у всех образовались партнеры, которые были полностью противоположны их прошлым идеалам, а самое главное, они были убежденными холостяками... до поры до времени))))
Изображение

#610 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 December 2009 - 18:41

+1 к рыбкам. Бред себя ограничивать. Начальные рамки, конечно, есть у всех. Но как-то их лучше держать при себе.
Интересные времена.

#611 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 25 December 2009 - 15:32

а как понимать "две три" ? знаешь через третьи руки?

Просмотр сообщенияРыбки (22.12.2009, 17:32) писал:

знаю две три супружеские пары, которые образовались благодаря амурспбе...

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#612 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 December 2009 - 19:14

Просмотр сообщенияOsama (25.12.2009, 12:32) писал:

А в США по статистике намного больше знакомств, приводящих к браку законному, по интернету.)))

#613 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • На форуме с 03 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1307

Отправлено 25 December 2009 - 23:53

Просмотр сообщенияOsama (25.12.2009, 14:32) писал:

нет... две пары знаю, а третья пара сама и муж
Изображение

#614 Часовой

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • На форуме с 30 October 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 January 2010 - 07:17

Мамбу люблю, но последнее время чего-то не ахти:010:

Зато нашел вот такую в дневнике запись и кстати тетко довольно симпотное было, тока забанили ее за что-то, а жаль, в верном направлении мыслит, во многом соглашусь

Приветствую всех!
Вот уж не думала, что мои рассуждения вызовут такой неоднозначный отклик у посетителей:-)
А хочу поделиться мыслями по поводу системы ценообразования на брачном и не совсем брачном рынках.
Как бы это не коробило некоторых чувствительных товарищей но все в этом мире имеет свою цену - причем далеко не всегда выражаемую в денежных знаках. Это я сейчас попыталась избежать обвинений в крайнем цинизме и бездуховности))))
По моему скромному мнению, любви, основанной "сам не знаю на чем" не существует. Мы всегда четко оцениваем человека, и любимого в том числе, по множеству параметров: красивый, умный, добрый, ответственный, богатый, щедрый и т.д. и т.п.....
Другое дело, что не всегда объективно оцениваем...но это уже сложности филосовского порядка.
Оценка происходит всегда - никто и никогда не убедит меня в обратном. Но, оценивая других, многие, почему то, забывают оценивать себя. В равной степени это относится и к мужской половине населения и к женской. И вот от необъективности оценки и происходят все эти любовно-финансовые драмы.
Давайте говорить предметно - с примерами и иллюстрациями.
Девушка хочет найти мужа: высокий, красивый (ну, или хотя бы интересный), неглупый, успешный, с сильным характером, порядочный, любящий детей и животных, с чувством юмора, обеспеченный, образованный и далее по списку. По логике, она должна на каждое из запрашиваемых качеств предложить, как минимум, одно свое.Желательно честно.
Он добрый - она верная(верная, а не фригидная), он любит собак - она готова их кормить и выгуливать, он богат - она умеет грамотно планировать бюджет, а не просто бездумно тратить все что он зарабатывает. Причем чужие качества требуются первосортные, а вот свои можно и поднатянуть. Сколько раз я видела девочек пишущих, например, что они хорошие хозяйки. А в реале, по углам паутина, суп несъедобный, спит до обеда и при этом искренне считает что она предел мечтаний для любого принца. Я была замужем два раза - и скажу вам - быть хорошей женой это адов труд. Ни одна фабрика не сравнится.И чем состоятельнее мужчина - тем больше у него требований к потенциальной спутнице жизни. Что, в общем то, закономерно.Девочки хотят идеал, но и мальчики его тоже хотят!

Давайте представим себе ситуацию. Вы решили открыть ресторацию. Денег у вас немного.И в связи с недостатком финансов вы выбираете не самое шикарное помещение, в не очень удобном месте, без парковки. Делаете скромный ремонт с привлечением молдавских и таджикских специалистов, закупаете мебель производства Белоруссии, столовое белье из полиэстера, посуду типа "фаянс унитазный, очищенный" и т.д. Шеф поваром назначаем маму (она печет классные пирожки), официанткой сестру - посуду моет она же, как самая молодая; швейцаром, гардеробщиком, грузчиком,сомелье и вообще, прислугой за все - соседа дядю Васю. Все сделали, на последние деньги закупили продукты и открылись. Сидим, ждем толпы клиентов. И вот, свершилось - к нам, привлеченный яркой вывеской и удобным местоположением, заходит ОН - наш потенциальный клиент! Ура! Фанфары! И вы несете ему меню и винную карту. Он читает и его лицо отражает все оттенки удивления и даже, возможно, негодования. Потому что ценники у вас - как в лучших пятизвездочных ресторанах. И пирожок с капустой (чудесный,замечу, мамин пирожок) стоит как порция фуа-гра. И вино "Душа монаха" по цене Вдовы Клико. Останется у вас гость? Вряд ли... И не из-за жадности, не из-за отсутствия денег, а просто не стоит это столько. Все банально.
И если хочется стоить миллион - работай как лошадь, вкладывай в себя. Стань лучшей и тогда уже требуй соответствия. Иди в салон красоты, обливайся потом в спортзале, читай все что попадет в руки, ходи в театры, на выставки и в лучшие клубы города, овладей искусством орального секса и горами нижнего белья, избавься от урюпинского говора, наконец. Сотрудничай с лучшими фотографами города, дружи со стилистами, делай себе рекламу и работай, работай, работай пока не станешь звездой.
Шанс, что клиент твоего ресторанчика согласится платить пару месяцев безбожные деньги за пирожки чтобы ты смогла нанять повара и купить хорошую мебель, стремится к нулю. А зачем? В городе и так полно высококлассных ресторанов.
Нет, я не говорю что вариант изменений с помощью (в том числе и финансовой) мужчины невозможен. Еще как возможен. Но только у тех, кто этого не ждет и не ищет. У тех кто отдает свое внимание, тело и душу просто так, не ожидая взамен никаких дотаций. Но это редкость и судьба.
А многие анкеты на амурспбе написаны именно по принципу "продаю турецкие маечки, но хочу за них как за соболью шубку", да еще и с кучей ограничений. И не смейте называть меня торговкой - я не такая!!! То есть еще не каждому продам, посмотрю достоин ли ты мне заплатить. Скажем так: отдам дорого в хорошие руки. Неплохо звучит, правда? Ведь моя маечка самая турецкая маечка в мире, она такая одна! Хочу вас разочаровать - маечек полно и по очень адекватным ценам.
Не надо прикрывать свою меркантильность и пустоту, рассуждениями о том что ваша цена намного выше. Высокая цена - это дружба и любовь - остальное обычная торговля, подчиняющаяся законам рынка. А за любовь тоже нужно платить - любовью, верностью, бескорыстием.
И уж если вы оцениваете мужчину по ряду позиций - будьте готовы соответствовать. Если у вас только молодость и красота - то у него только деньги и щедрость, например. И тогда запрос по поводу неженатости, порядочности и красоты уже излишний.
Сайт безумно развращает и мужчин и женщин - предлагаемым разнообразием. Это создает иллюзию чудовищной востребованности и несколько сбивает адекватность самооценки. Но жизнь это поправит, главное не заигрываться:-)
Я предельно честна - не хочу врать и могу позволить себе роскошь этого не делать. Хочу чтобы меня любили - готова любить сама, и в болезни и в бедности, в том числе. Хочу денег - готова предложить пару часов качественного секса с приятным общением, причем вкладываюсь и в обстановку и в белье и в хорошую косметику и во многое другое. Просто секс стоит очень недорого. Дорого стоит антураж, но он и обходится недешево. Хочу просто секса - найду того, кто будет возбуждать до безумия, и не машиной или ужином, а своим телом, лицом и запахом.
Может быть это и цинично. Но мне так не кажется. Всего лишь разумно....
Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилось ты.
Пошло ты на хуй приведенье!!!
Ебал я в рот такие сны!

#615 3opre

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 18 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 10 January 2010 - 08:24

Просмотр сообщенияЧасовой (10.1.2010, 6:17) писал:

Сайт безумно развращает и мужчин и женщин - предлагаемым разнообразием. Это создает иллюзию чудовищной востребованности и несколько сбивает адекватность самооценки.

да фуфло это все. Может так и было лет несколько назад - а ща фуфло. Мой лучший друг остался один. Так получилось. Жена ушла к другому. Любовь, мол, у нее. А он человек скромный, не бабник. не ходок и т.п.. Нормальный мужик в расцвете сил, не урод, нормально упакован. Машина, квартира, работа, интеллект - прЫнц, короче. Повесил на этой куямбе анкету. Просто как думал, так и указал. Хороша анкета, - я одобрил. :010: :010: простые фотки, но удачные, простые, но искренние и понятные слова хорошего человека. который остался один.... Ну ичё, блин? А ничё! За пару месяцев ему написали штук 20 рекламных клонов, десяток массажисток и фей, несколько гомиков и пара свингеров! Все! НИ ОДНОЙ хоть мало мальски заинтересованной особы! :037: Благо, нашлась добрая самаритянка в другом месте и он воспринял эту анкету с юмором, а так.... я бы забеспокоился за его душевное здоровье... :008:

#616 bugel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1694 сообщений
  • На форуме с 24 June 2005
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 741

Отправлено 13 March 2010 - 12:36

Просмотр сообщения3opre (10.1.2010, 7:24) писал:

А ничё! За пару месяцев ему написали штук 20 рекламных клонов, десяток массажисток и фей, несколько гомиков и пара свингеров! Все! НИ ОДНОЙ хоть мало мальски заинтересованной особы!

э... а он типа сам не пробовал написать? было б логичней, чай не девица ждать пока подберут...
хотя иногда и сами пишут
а по знакомствам мое мнение - вариант для халявного секса без напрягов, либо время убить, попиздеть. А что-либо серьезное искать - невариант, ибо контингент там: работающие в интим сфере, просто бляди, динамщицы, отмороженные. а иногда все в одном флаконе

#617 3opre

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 18 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 15 March 2010 - 21:40

Просмотр сообщенияstahan (13.3.2010, 11:36) писал:

Просмотр сообщения3opre (10.1.2010, 7:24) писал:

А ничё! За пару месяцев ему написали штук 20 рекламных клонов, десяток массажисток и фей, несколько гомиков и пара свингеров! Все! НИ ОДНОЙ хоть мало мальски заинтересованной особы!

э... а он типа сам не пробовал написать? было б логичней, чай не девица ждать пока подберут...
хотя иногда и сами пишут

Уважаемый, внимательно дочитайте пост из которого вырвали цитату до конца!!! Там в конце истроии становится понятно почему ситуация развивалась именно так! Это первое. И второе - отнюдь не все мужчины созданы и способны активно делать первые шаги! Им что делать по Вашему?
З.Ы. Да и многие даму с удовольствием знакомятся сами. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

#618 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 March 2010 - 21:50

На самом деле, писать должен тот, кто увидел в анкете что-то для себя интересное. Понравилась моська - написал. Девушка или парень - пофиг. Ведь зачем-то на сайт пришёл(пришла)? Или содержание, мысли. Потому, какой смысл писать, если ищешь кого-то определённого, а в анкетах выраженных проявлений искомого нет? Ну, ещё более глупо не писать, когда анкета и фотка понравились - да.
Интересные времена.

#619 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10786 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10992

Отправлено 15 March 2010 - 22:18

Просмотр сообщенияstahan (13.3.2010, 11:36) писал:

хотя иногда и сами пишут

пишут. если ты охуенен и желательно фотки супер профи.
в остальных случаях пишет в 99% всяческое говно и откровенный неликвид.

Сообщение отредактировал MMM-2003: 15 March 2010 - 22:19

лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#620 Tretjak

• Разведчик
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 March 2010 - 23:38

просто купи вип на месяц и подписи к фоткам поламурнее и будут тебе писать прЫнцессы ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!