Знакомства на Rambler'е, или джентльмен в поисках халявы
Отправлено 18 March 2010 - 14:08
Отправлено 18 March 2010 - 14:41
Цитата
Бля, ну за что её любть-то? Ну повезло один раз, в лотерею вон тоже иногда выигрывают)))
Всё равно поиск на хуямбе - это как в говне копаться в поисках бриллианта, причём ты точно знаешь, что он там есть! Вот только говно от этого мёдом не становится нихуя!
Отправлено 18 March 2010 - 18:51
Поппочка... )))
тада и анал начинают люпить... )))
Сообщение отредактировал ВАРВАР: 18 March 2010 - 18:55
По возможности буду приходить и долюбливать!
Отправлено 19 March 2010 - 00:18
а у нормальных баб жопа.
но то у нормальных......
большая часть действительно с попочками...
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 19 March 2010 - 12:38
Duke (19.3.2010, 10:30) писал:

че те, жалко что ли?
Я вот фсё ждал...
догадаетца ента ....... )))
енто сделать...
Отправлено 19 March 2010 - 14:23

Отправлено 25 March 2010 - 19:19
Отправлено 25 March 2010 - 19:27
thucker (25.3.2010, 18:19) писал:
ждём продолжения... )))
Этот форум не предусматривает возможности обсуждения секса с УБВ с указанием ссылок на их анкеты на сайтах знакомств. На первый раз просто предупреждение за подстрекательство. Инститорис
Отправлено 26 March 2010 - 13:38
Отправлено 27 March 2010 - 11:38
Встреча состоялась. Два часа просидели в кафе, говорить пришлось в основном мне, она ограничилась парой фраз, прицеливалась.
Итог (с чаевыми): 500 руб.
Было предложено поехать в номера, начала ломаться, я так, сразу не могу, то да се. Пришлось пустить в ход весь арсенал обольщения, т.к. с моей стороны настрой уже присутствовал. Уговорил поехать осмотреться. Выбор пал на Непокоренных 8, благо с утра не поленился заехать за зеленой картой, и ознакомился с расположением точек сети.
Выбор пал на люкс с джакузи. Даме была заказана выпивка. После выпитого, сопротивление было сломлено. Отстрелялся один раз, и понял, что больше не захочу, однозначно.
Итог (номер и выпивка): 2100 руб.
Суммарный итог: 2600 руб., 5 часов потраченного времени, и главное - непонятно, зачем оно мне надо было.
Даму и процесс описывать не стану, ничего выдающегося, кроме пятого размера грудей, при полном отсутствии сосков (где -то внутри спрятались). Дама оказывается замужем, и хочет удалить анкету, но типа не знает, как это сделать. Но это уже ее заморочки. Встречаться с ней больше не собираюсь.
Не думаю, что кому-то будет интересно с ней встречаться, но мало-ли, могу скинуть контакт в личку всем желающим.
А я лично, без чувств, тупо ради секса, больше не ходок.
Хотя, кто его знает, как я на эту ситуевину завтра посмотрю.
Отправлено 27 March 2010 - 12:02
скинь мне в личку.
Просьбы "скинуть в личку" на форуме запрещены.
Инститорис
Отправлено 27 March 2010 - 12:57
MMM-2003 (27.3.2010, 11:02) писал:
скинь мне в личку.
Сиськи мягкие.
цензура
Надеюсь, что все, кто будет с ней списываться, умолчат о моем скромном участии. Я не ставил ее в известность, что к ней, еще кто-то может от меня обратиться. Дама, с ее слов замужняя, и хочет снести анкету, но только-что проверял, анкета на месте, только имя изменено и добавилось фото с дочкой.
Всем спасибо за мое инкогнито, и удачи.
Этот форум не предусматривает возможности обсуждения секса с УБВ с указанием ссылок на их анкеты на сайтах знакомств. Инститорис
Отправлено 27 March 2010 - 13:05
Секес-то она любит, но уж больно долго распаляется, и в процессе сдерживает, типа чувствительная очень, и глубоко не пускает. Минет непрофессионально, или может-быть корчит из себя редкососущую, не знаю, не мне судить, я с феями нечасто общался, все больше с честными давалками.
Отправлено 30 March 2010 - 18:35
Вроде описан практически идеальный сценарий. Дама "дала" с первой встречи, даже классическая трехсвиданка не понадобилась. Затраты получились близкими к минимальным, развода на консумацию (типа коктейлей за 5 т.р.) не было. Внешность, судя по отчету, не гоблинская. Попыток продолжить отношения и перевести их в серьезные - не было.
А если посмотреть с другой стороны... Затрачено 2600 рублей и 5 часов времени, а на что? На одну палку, кинутую даме средних лет и средней внешности, которая даже сексом толком заниматься не умеет.

Подозреваю, что такого же сабжа можно легко найти в каком-нибудь матюршиннике за 1500, а то и за 1100, при этом фея хотя бы отсосет нормально, да и времени потратишь в 5 раз меньше.
Разумеется, если бы дама понравилась thucker-у с первого взгляда, и он захотел бы встречаться с ней и дальше, то минусы были бы перекрыты плюсами, но... разве кто-нибудь еще верит в возможность такого развития событий?

Вот и получается, что знакомства с УБВ для одноразового секса имеют смысл только для приверженцев "спортивного" принципа - увеличить счет побед над женщинами на очередную единицу

Для меня лично платный секс гораздо удобнее и комфортнее.

Отправлено 30 March 2010 - 18:44
Интересные времена.
Отправлено 31 March 2010 - 10:39
Отправлено 31 March 2010 - 11:03
thucker (27.3.2010, 12:57) писал:
MMM-2003 (27.3.2010, 11:02) писал:
скинь мне в личку.
Сиськи мягкие.
цензура
Надеюсь, что все, кто будет с ней списываться, умолчат о моем скромном участии. Я не ставил ее в известность, что к ней, еще кто-то может от меня обратиться. Дама, с ее слов замужняя, и хочет снести анкету, но только-что проверял, анкета на месте, только имя изменено и добавилось фото с дочкой.
Всем спасибо за мое инкогнито, и удачи.
Этот форум не предусматривает возможности обсуждения секса с УБВ с указанием ссылок на их анкеты на сайтах знакомств. Инститорис
Ну и свинство.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных