на швамбе я достаточно давно и че только там не встречал, пипец.
Баб интернетовских отличает одна кардинальная вещь - даже нормальная баба, если получает по 80-100 писем в день, а то и больше, рано или поздно получает смещения в психике и мировосприятии. И пусть хуйня написана, все равно. Я на определенном этапе стал в реальном общении определять и выделять баб не бывавших на сайтах знакомств. Общаешся с такой, ну пусть, продавщицей, и прямо аура от нее - ебнутость старая, классическая, а не инетовская.
Общался с "поднималками себя в рейтинге", которые сидят по ночам и сносят соперниц низкими оценками, могут долго и увлеченно об этом рассказывать. Вообще не понимаю.
При общении в реале выясняется много интересного. Во время выборов смотрел телевизор и охуел, увидев интервью с одним из кандидатьв. Его фото перманентно висело сбоку на швамбе а фамилия оказалась очень известная. Рассказал при встрече об этом швамбовским бабам - они мне столько вылили сплетен, там оказывается, была даже большая, сильная и несчастная любовь на амурспбе. Это писец, если уж такие люди.
Согласен, что в последние годы сильно изменилась атмосфера на этом сайте. Сказал бы, что она стала вообще другая. Баблоссары теперь не стесняется там никто в том или ином виде крысятить, раньше были "честные", которые за предложения проехать в Стардуст за сотку баксов могли бы и пощечину дать и уйти. Как бы ни хотелось им сотку))) Теперь все проще в этом плане. Но общение стало хуже, другое просто. Про спонсорофилок написано много, повторяться не буду, некоторых авторов мне просто не повторить даже по глубине, отстроте и эмоциональности. Скажу лишь, что реально слегка очаровав деваху в ресторане при первой же встрече и предложив "регулярную поддержку блять помощь и защиту" потому что она охуенно красивая и нитакаякаквсе этошовесьпиздец и выебав ее за 2000 руб в тот же вечер (хочу часто встречаться, поэтому и сумма небольшая) я понимал, что это и дешевле и по времени лучше, чем дни-недели таскать ее по кабакам и уговаривать. Правда, тут часто ни как с билетом, надо обаять хуле. И в мини-отелях бывают круглые глаза "куда ты меня привел", это часто как
УБВ. Кстати, админы отелей, сделайте вариант для
УБВ! Лучше отдельный вход, как Петровском, или возможность письменного блять оформления что ли, чтобы не обсуждать с бабами на ресепшн на сколько вы часиков хотите номер и уж сцуко без пожеланий "приятного отдыха" как в Звездном. Лежат, например, на ресепшн бланки, если я сказал, что договаривался по телефону, имя, взял и начал заполнять, значит, не надо спрашивать еще раз сколько часиков Вы эту шалаву будете ебать и т.д., напишу. Ну как то так.
Охуеваю от того, как часто дамы попадаются охуевшие. Потягиваешь с такой за 30тник зеленый чай где-нибудь и слушаешь безапеляционные требования к избраннику чтоб и Ницца и спортсмен в вывражениях "а этот мне пишет а сам в Испании/Египте даже не был чем он думает" так и хочется сказать а ты то, сладкая, думаешь о том, что если олигарх захочет себе мочалку, он что, в поиске наберет "разведенка за 30 с целлюлитом и большими понтами"? А, может, "18-25 сиськи 3 номер"? Ни разу не сказал так как я реально джентльмен, да и бесполезно.
Также слабо у них понимание что за деньги и по любви это разные вещи в смысле все поголовно, с финансовых отношений потом норовят перескочить на совсем другой уровень. Это разные вещи, должна была, сука, сразу думать. Хотя, бывают исключения.
Сайты знакомств не могут быть единственным и исключительным местом для съема бап, все это, как кто-то тут писал "разные грани одного бриллианта". И бриллианты есть на амурспбе и их немало.
Один из них - студентки и вообще девахи лет 19-20. Здесь и чистота чувств)) и стремление к экспериментам. И отсутствие пока большого понимания чем сурок отличается от норки и что матизах ездят только лохушки. Есть и другие категории, в которых среди навоза можно найти конфетки.