Знакомства на Rambler'е, или джентльмен в поисках халявы
Отправлено 23 November 2010 - 12:28
всем по хуй
ведутся имено что на внешность
хотя.. я не пробовал клеить грелок
мож для них этот ларчик и открывается ))))
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 23 November 2010 - 13:06
Застегивать бюстгальтер за собой. (с) Владимир Вишневский
Дверь Мир Ды
Отправлено 23 November 2010 - 19:00
MMM-2003 (23.11.2010, 11:28) писал:
всем по хуй
ведутся имено что на внешность
хотя.. я не пробовал клеить грелок
мож для них этот ларчик и открывается ))))
бывает от других пунктов зависит еще:
скажем указываешь пункт что хотел бы познакомиться с Ж, Ж+Ж от 18....
не забыть упомянуть что ты еще в браке. И уже вероятность начать беседу падает в разы. Этим отсекается дохуя хороших вариантов но зато в дальнейшем не будет лишних вопросов.
Отправлено 24 November 2010 - 02:25
оно ж очевидно и без курсов инет пикапинга ))
Отправлено 26 November 2010 - 15:30
Баб интернетовских отличает одна кардинальная вещь - даже нормальная баба, если получает по 80-100 писем в день, а то и больше, рано или поздно получает смещения в психике и мировосприятии. И пусть хуйня написана, все равно. Я на определенном этапе стал в реальном общении определять и выделять баб не бывавших на сайтах знакомств. Общаешся с такой, ну пусть, продавщицей, и прямо аура от нее - ебнутость старая, классическая, а не инетовская.
Общался с "поднималками себя в рейтинге", которые сидят по ночам и сносят соперниц низкими оценками, могут долго и увлеченно об этом рассказывать. Вообще не понимаю.
При общении в реале выясняется много интересного. Во время выборов смотрел телевизор и охуел, увидев интервью с одним из кандидатьв. Его фото перманентно висело сбоку на швамбе а фамилия оказалась очень известная. Рассказал при встрече об этом швамбовским бабам - они мне столько вылили сплетен, там оказывается, была даже большая, сильная и несчастная любовь на амурспбе. Это писец, если уж такие люди.
Согласен, что в последние годы сильно изменилась атмосфера на этом сайте. Сказал бы, что она стала вообще другая. Баблоссары теперь не стесняется там никто в том или ином виде крысятить, раньше были "честные", которые за предложения проехать в Стардуст за сотку баксов могли бы и пощечину дать и уйти. Как бы ни хотелось им сотку))) Теперь все проще в этом плане. Но общение стало хуже, другое просто. Про спонсорофилок написано много, повторяться не буду, некоторых авторов мне просто не повторить даже по глубине, отстроте и эмоциональности. Скажу лишь, что реально слегка очаровав деваху в ресторане при первой же встрече и предложив "регулярную поддержку блять помощь и защиту" потому что она охуенно красивая и нитакаякаквсе этошовесьпиздец и выебав ее за 2000 руб в тот же вечер (хочу часто встречаться, поэтому и сумма небольшая) я понимал, что это и дешевле и по времени лучше, чем дни-недели таскать ее по кабакам и уговаривать. Правда, тут часто ни как с билетом, надо обаять хуле. И в мини-отелях бывают круглые глаза "куда ты меня привел", это часто как УБВ. Кстати, админы отелей, сделайте вариант для УБВ! Лучше отдельный вход, как Петровском, или возможность письменного блять оформления что ли, чтобы не обсуждать с бабами на ресепшн на сколько вы часиков хотите номер и уж сцуко без пожеланий "приятного отдыха" как в Звездном. Лежат, например, на ресепшн бланки, если я сказал, что договаривался по телефону, имя, взял и начал заполнять, значит, не надо спрашивать еще раз сколько часиков Вы эту шалаву будете ебать и т.д., напишу. Ну как то так.
Охуеваю от того, как часто дамы попадаются охуевшие. Потягиваешь с такой за 30тник зеленый чай где-нибудь и слушаешь безапеляционные требования к избраннику чтоб и Ницца и спортсмен в вывражениях "а этот мне пишет а сам в Испании/Египте даже не был чем он думает" так и хочется сказать а ты то, сладкая, думаешь о том, что если олигарх захочет себе мочалку, он что, в поиске наберет "разведенка за 30 с целлюлитом и большими понтами"? А, может, "18-25 сиськи 3 номер"? Ни разу не сказал так как я реально джентльмен, да и бесполезно.
Также слабо у них понимание что за деньги и по любви это разные вещи в смысле все поголовно, с финансовых отношений потом норовят перескочить на совсем другой уровень. Это разные вещи, должна была, сука, сразу думать. Хотя, бывают исключения.
Сайты знакомств не могут быть единственным и исключительным местом для съема бап, все это, как кто-то тут писал "разные грани одного бриллианта". И бриллианты есть на амурспбе и их немало.
Один из них - студентки и вообще девахи лет 19-20. Здесь и чистота чувств)) и стремление к экспериментам. И отсутствие пока большого понимания чем сурок отличается от норки и что матизах ездят только лохушки. Есть и другие категории, в которых среди навоза можно найти конфетки.
Отправлено 27 November 2010 - 04:10
RTS (26.11.2010, 14:30) писал:
они то же все ебнутые но уже по своему
или тож был случай
с одной тут спесался 26 лет сморю ебальник ну не выглядит на столько
при чем вот не кожей или там морщинками нет а имено что взглядом
ну малолетка как есть
так и оказалось.. ебнутая максималистка
Отправлено 27 November 2010 - 10:50
Есть официальная работа... и даже вроде молодые люди (я не вдавался). Но есть возможность перехватить по дороге от работы к дому ,или домой заскочить, и выебать в алексе.
Секс восхитительный, совсем не бляди, кстати. Полный набор услуг, цена адекватная. По своему опыту могу сказать, что в целом плюсов у сайта оказалось больше, чем минусов.
Сообщение отредактировал Бройлер: 27 November 2010 - 10:52
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 27 November 2010 - 18:05
Бройлер (27.11.2010, 9:50) писал:
Есть официальная работа... и даже вроде молодые люди (я не вдавался). Но есть возможность перехватить по дороге от работы к дому ,или домой заскочить, и выебать в алексе.
Секс восхитительный, совсем не бляди, кстати. Полный набор услуг, цена адекватная. По своему опыту могу сказать, что в целом плюсов у сайта оказалось больше, чем минусов.
Цена адекватная и совсем не бляди - это как?
Отправлено 27 November 2010 - 21:06
-Мадлен
-Так людей не зовут!
Отправлено 27 November 2010 - 22:01
Бройлер (23.11.2010, 10:52) писал:
вот +сексильярд....
Мне одна телка рассказывала,как ее подруга на сайте знакомств своего мужа выкупила,сделала подставную анкету и договорилась с ним о встрече...дальше был пиздец и ахуй..

Отправлено 02 December 2010 - 12:40
Те, которые недавно приехали, тоже вариант. Попадаются среди них вполне. И менталитет другой. Мне одна с северов рассказывала, что ее подруга учила "здесь ты должна быть сукой и стервой", чтоб эту учительницу вжопубесгандона.
Практически ни разу не накалывался на откровенно левые фотки, на что все жалуются. Возможно, потому что сразу встречаюсь, больше 2 дней переписки не веду, а те сучевки, которые повесили Анджелину Джоли и дрочат сидят, быстро не полетят на встречу. Если от мужа шхерятся или еще чего, перед встречей приоткрывали реальные или высылали на мыло. Фотки старые, отретушированные, херпроссышь неразборчивые - да, но отровенного левака не встречал пока.
Самый лучший вариант - баба "твоего типа", с которыми у тебя всегда понимание и взаимный интерес, у каждого есть такое. Тут даже не важно, сколько ей принцев и президентов написало, уверенность и искренняя симпатия приведут в Алекс так или иначе.
Есть еще прикол - моромойки общаются с двух анкет, типа, проверяют. Пишет тебе сама какая-нибудь клюшка, а потом делается наблюдение, что она входит и выходит один в один одновременно с какой-нибудь другой прекрасной феей, с которой вы пиздите увлеченно о проектах гинзы и качестве суши на разных точках ( и уже встречались). Подставная обычно с фотками в купальниках и пеньюарах и начинает предлагать встречаться и чуть ли не ипацца. Ради прикола можно написать "что извини, но ты уже встретил девушку своей мечты, охуенно разбирающуюся в сушах и мушах" и только блять хочешь с этой богиней тусовать и все такое.
Отправлено 02 December 2010 - 12:51
Отправлено 08 December 2010 - 19:01
Все четко разложил!
Хочу только сказать, что все очень индивидульно.
Я зарегистрировался с год назад и у меня на 95% отрицательных эмоций против 5% положительных.
Рассказываю своим знакомым, которые и советовали мне зарегистрироваться, так они не верят, что мне так не перло...
Я думаю, что раньше, было все же иначе, а сейчас все именно как автор написал, только я еще дополню: сначала потратиш кучу времени на переписку, потом отведешь "покушать", а потом ...а потом ОТСОСЕШЬ...сам у себя...В общем один разводос.
Отправлено 08 December 2010 - 19:57
Это зеки балуются...
Отправлено 08 December 2010 - 20:13
благовест (8.12.2010, 18:01) писал:
У тебя смотрю одна история печальней другой. И финалы очень похожи, c той разницей, что в том случае хоть дрезина есть, а тут уж прям какой то полный пиздец. Я понимаю, что ты утрируешь, но сути роли не играет. А почему они не хотят с тобой второй раз встречаться? Потому что ты не умеешь себя подавать или в чем дело то? Зачем ты позволяешь себя разводить (сужу по твоим словам) причем случае развода имеют не единичный, а массовый характер, поправь меня если я не прав
Сообщение отредактировал Comedian: 08 December 2010 - 20:15
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 08 December 2010 - 20:24
Цитата
Ты че до моих постов докапался?
Ты в каком Салоне Админом работаешь? Что испугался, что завтра хозяева спросят за результат? Да хватит тебе чаи с Феями гонять, пойдешь работать на завод...
Отправлено 08 December 2010 - 20:34
Отправлено 08 December 2010 - 20:41
благовест (8.12.2010, 19:24) писал:
Ты в каком Салоне Админом работаешь? Что испугался, что завтра хозяева спросят за результат? Да хватит тебе чаи с Феями гонять, пойдешь работать на завод...
бгг...
благовест (8.12.2010, 19:34) писал:
Слушай а тебя в какой стране русскому языку обучали??))
Отправлено 08 December 2010 - 20:45

Карамельки на 15 линии В.О.: тел. 909-30-83, +7(911)187-17-19<br /><br /><br />
Карамельки на Фонтанке, 40 : тел. +7(981)877-60-54<br /><br /><br />
Карамельки на Маяковского, 36 : тел. +7(981)877-53-05<br /><br /><br />
<br />
Karamelkispb.org<br />
<br />
Наш сайт - условия, контакты, фотки и расписание <br />
Отчеты о нас<br /><br /><br />
Наш он-лайн
Отправлено 08 December 2010 - 20:55
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных