благовест (8.12.2010, 19:34) писал:
... и по не пониманию, что мне не надо секса со второго раза. Я хочу иметь сразу! Это только телки не понимаю ну, т.ч. ты уже второй раз поймана!
я преднамеренно пропущу лирику ибо срач разводить, cмысла для себя не вижу , и продолжу. Так дело не плохое , что ты хочешь сразу. Но ты же умный человек и обломавшись первый и допустим второй раз, наверное проанализировав в чем хрень, не допускаешь предыдущих ошибок. И понимаешь , наверное по первым минутам общения, где "деньги в кассу-культура в массу" Оnly! , а где ты можно " подкупить " ее чем то другим, дабы она как мыши за дудочкой пошла (если ты понимаешь о чем я). Либо надо планку опустить, понимая , что какой -то сегмент тебе не освоить и начать с уровня пониже. А уж потом, потренеровавшись на "кошках", выходить на следующую стадию. Я понимаю, что мои посты циничны и злобны, но уж такой я. Cидеть на жопе ровно и нихуя не делать, и говорить как все хуево, а ебаццо охота, это вариант когда под лежачий камень вода не течет. Тебе и друзья не верят-что не может так не переть, значит что то не так? А если не так , то надо что то менять и если смена курса будет правильная будет тебе счастье и бабы впридачу. Раньше было вообщем то так же, с поправками некоторыми. Любая нормальная баба, а не треш какой нить, который на хер никому не нужен, не садилась на хуй, после слова здрасте, ежели конечно ты не "засылал в оркестр" сразу или не был живое воплощение ведущих секс-символов Голливуда. Но грамотный пикап (не авто) во все времена рулил.
Резюме. верни себе уверенность и дерзай и если захочешь что бы получилось, получиться, тока надо очень захотеть и усилие принять. Желаю удачи! (без смайлоффф)
Gogogo (8.12.2010, 20:02) писал:
Candys (8.12.2010, 19:45) писал:

Комедиан! Тебя разоблачили))) Если из твоего салона тебя уволят - велком к нам))))) Админом))))
Хорошо хоть не работником))
Еблом не вышел, слава тебе хосподи (стучит по дереву)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин