Знакомства на Rambler'е, или джентльмен в поисках халявы
Отправлено 11 January 2006 - 04:23
Зато как нам, женщинам, хорошо. Если приспичит, то можно тут же, неотходя от компа, сделать выбор и трахнуться (многие ли этим пользуются?)
А вообще, интересно. Пообщавшись, я тоже мужчин на группы разделила, как Волк нас. ЖЕНЩИН.
Отправлено 11 January 2006 - 11:53
"Raliska" сказал:
Совершенно верно.
"Raliska" сказал:
А вот про это было бы любопытно почитать поподробнее :wink:
Отправлено 13 January 2006 - 00:29
"Прохожий" сказал:
"Raliska" сказал:
Присоединяюсь к Прохожему - уважаемая коллега Ралиска, колитесь... :wink:
Отправлено 13 January 2006 - 01:21
"Прохожий" сказал:
"Raliska" сказал:
Совершенно верно.
"Raliska" сказал:
Обязательно найду время, сосредоточусь и напишу :)
Отправлено 13 January 2006 - 01:22
"Mouser" сказал:
"Прохожий" сказал:
"Raliska" сказал:
Присоединяюсь к Прохожему - уважаемая коллега Ралиска, колитесь... :wink:
легко :) Самой интересно стало систематизировать свои мысли и наблюдения :wink:
Отправлено 13 January 2006 - 21:46
"Абдулла" сказал:
"Одинокий Волк" сказал:
Я подумал, что если обобщить научные эксперименты Абдуллы и аналитические способности Одинокого Волка, то получилась бы офигительная докторская диссертация. :-D :appl:
Браво господа!
Теперь мои 5 копеек. Переодически тусуюсь на рамблере.
Учитывая, что я женат, вот вкратце выводы которые я сделал для себя. Ни в коем разе не претендую на универсальность.
1. Можно хоть до опупения вывешивать собственную анкету, но ни одна нормальная женщина первой тебе не напишет. (Конечно если ты не Ален Делон или хотя бы ДиКаприо).
Активный поиск и предложения следуют обычно от женщин с проблемами или если ей от мужчины требуется какой-нибудь интерес не связанный с сексом. (почти все категории перечислены в классификаторе ОВ).
Хотя нормальных девушек на Рамблере много. Только нормально для них, когда мужчина их находит сам. Инициатива за мужчиной. То бишь за нами. Выбирайте сами и будет вам щатье. :)
2. Предстваьте на минуту себя на месте нормальной девушки. Размещает она анкету и одновременно с вашим письмом ей приходят еще 100 писем. Необходима зацепка. Стандартое подмигивание или "привет как дела" тут не канают. Ищите в ее анкете или фотографии, какую-либо зацепку и вперд. Она должна заинтересоваться именно вашим коротким письмом.
3. Ориентируйтесь на ее и свои цели знакомства. Наша цель не найти Мерлин Монро. Наша цель сунул-вынул и бежать. Чем красивее девушка - тем скорее всего больше конкуренция, тем больше времени и ресурсов потребуется.
Соответственно наоборот. Нужно соспставлять свои цели, желания и возможности.
При выборе внимательно читайте анкету девушки. Там в 90% случаях все видно. Видно что ей надо, и чего она хочет. Если девушка точно пишет, что она желает иметь ребенка и выйти замуж - то не тратьте времени ни ее ни свое.
4. Нам жентым мужикам - на сайте знакомств делать нечего. Вообще. Себе дороже. Вот если вам реально светит холостяцкая передышка - то этим пожалуй следует воспользоваться. :wink:
Идеально, знакомствами на рамблере следует пользоваться, в случае если ваша жена уезжает к маме на несколько дней, или на дачу с детьми или еще куда-то ну или вы "уехали" в командировку дня хотя бы на 3-4.
3. Знакомится женатым мужчинам нужно начинать хотя-бы дней за 10 до "отъезда" вашего или реального отъезда вашей жены. В анкете в графе женат-неженат писать ничего не следует вообще. При вопросах, стараться отвечать уклончиво, неопределенно или отшучиваться.
4. Закидывать удочки следует одновременно нескольким понравившимся анкетам. Отбрасывая потихонечку согласно классификации ОВ - СМСок, ЖТС, Х, а так же озабоченных замужеством и проч.
4. Быстрый "бесплатный" секс сразу после того как вы попили c ней кофе идеальной чашке - это утопия. Во всяком случае, повторюсь, с нормальной женщиной. Со второго свидания - вполне реально. С третьего - наверняка. Все зависит от вас.
5. На время флирта обязательно завести другую сим-карту. Стоит - копейки, проблем снимает массу.
Понмаю, что все это цинично :shock: , но женатые меня поймут. :beer:
Отправлено 14 January 2006 - 03:03
Мне ,например,такая халява не нужна,так как за 7 лет блужданий по феям,есть стремление выбирать,причем каждую новую фею сравниваешь с прошлыми,но запросы к девушке постоянно растут,хотя есть желание остановиться,и продолжать встречаться с 1,2,3 феями,с которыми уже давно приятельские или почти дружеские отношения.
Но если замечаешь ,какое-либо динамо,или явный негатив ,то ,конечно, желания снова к ней приехать минимально!
Хотя у всех отношения к феям различны!У многих это связано с наличием ,такого фактора,как лишь бы снять спермотоксикоз,да чтоб по-смазливей была.Но их можно понять,так как мы все ограничены во времени на поиск!
Ладно,про халяву !
Я выбираю секс с Моделью,но которые не "филонят",
а такие есть,но мало.
Ну и вывод ,А ЗАЧЕМ МНЕ ТАКАЯ ХАЛЯВА,СКУЧНАЯ ,ВЯЛАЯ,МАЛОИНТЕРЕСНАЯ!
Хотя ,почти,все девушки себя очень переоценивают!
А вот у нас ,есть только опыт ,и сравнение!
ХОЧУ ХАЛЯВЫ С УЧАСТНИЦАМИ,КОНКУРСА, МИСС МИРА,МИСС ВСЕЛЕННАЯ 2005.
ДЕВУШКИ!ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ! :love: :dance: :patty:
Отправлено 14 January 2006 - 21:21
"Гоша" сказал:
3. Ориентируйтесь на ее и свои цели знакомства. Наша цель не найти Мерлин Монро. Наша цель сунул-вынул и бежать. Чем красивее девушка - тем скорее всего больше конкуренция, тем больше времени и ресурсов потребуется.
Соответственно наоборот. Нужно соспставлять свои цели, желания и возможности.
При выборе внимательно читайте анкету девушки. Там в 90% случаях все видно. Видно что ей надо, и чего она хочет. Если девушка точно пишет, что она желает иметь ребенка и выйти замуж - то не тратьте времени ни ее ни свое.
4. Нам жентым мужикам - на сайте знакомств делать нечего. Вообще. Себе дороже. Вот если вам реально светит холостяцкая передышка - то этим пожалуй следует воспользоваться. :wink:
Идеально, знакомствами на рамблере следует пользоваться, в случае если ваша жена уезжает к маме на несколько дней, или на дачу с детьми или еще куда-то ну или вы "уехали" в командировку дня хотя бы на 3-4.
...
4. Быстрый "бесплатный" секс сразу после того как вы попили c ней кофе идеальной чашке - это утопия. Во всяком случае, повторюсь, с нормальной женщиной. Со второго свидания - вполне реально. С третьего - наверняка. Все зависит от вас.
...
Уважаемый коллега Гоша, тут выбрал те пункты с которыми не согласен. Категорически.
1. Надо уважать свою супругу и не размениваться на всяких кикимор. Изменяйте с достойными. Представте себя застуканным и ее лицо - "Ты мне изменяешь.. Да еще с КЕМ! Ужас!" Серенькие женщины просто живут на неуверенных в себе в мужчинах. Видишь Мерилин Монро - пиши, будь остроумен и изобретателен - но вежлив. Красивых девушек уйма.. К тому же как показывает практика они гораздо менее закомплексованы чем синие чулки, коровообразные и иже с ними.
2. Для холостых этот сайт может и не нужен - для женатых наиболее удобный способ найти любовницу (если нет желания искать приключений на работе).
3. Женщины решают ДА или НЕТ очень быстро - минут за 20 общения. Все остальное - глупые традиции (только не на первой встрече и т.п.), опять же следствие мужской неуверенности. За несколько дней ничего не изменится.. Ваша задача - доказать ей это. Надо быть изобретательным, заставить ее понять - сейчас или никогда. Мой персональный результат - 70% оказываются в моей кроватке в первый же день.
Кстати, все ждем и ждем уважаемую коллегу Ралиску с ее классификацией...
Отправлено 15 January 2006 - 00:53
1. Самое любопытное мое наблюдение, что большинство мужчин с сайта знакомств не уверены в себе. Боятся быть настойчивыми, смущаются смелых вопросов, комплексуют, не умеют вести беседу, не могут вразумительно объяснить, чего хотят. Причем это почему-то никак не связано с их материальным или должностным положением и внешними данными.
Возможно, для некоторых из них, такое поведение является хитропродуманным ходом: женщина чувствует слабинку, сама в свою очередь расслабляется... и тут-то ее можно "сломить" . Неплохое психологическое заманивание, как мне кажется :wink:
2. С уверенными в себе мужчинами все намного проще. Они не скрывают, чего хотят. Не особо притворяются. И многие из них ,думаю, имеют успех у определенной категории женщин, так же уверенных в себе и с такими же определенными и ясными целями. тут главное распознать, на чем основана эта уверенность, хотя это несложно, потому как самовлюбленный тупой идиот себя выдает почти сразу :)
3. Категория мужчин, которая находится в среднем положении между первой и второй, показалась мне наиболее сложной. С ними легко и интересно общаться, причем обо всем. Они не напрягают, не настаивают ни на чем, по крайней мере, навязчиво. Но с ними нелегко договориться, потому что они не раскрывают своих намерений. И фиг знает, чего от них ждать. Эта непредсказуемость в некоторой степени приятна и волнительна... но подчас напрягает.
Возможно, среди этой категории и можно выискать спутника жизни, но это лично меня не особо интересовало, и я не копала в эту сторону очень глубоко :)
:ps: И во второй и третьей категории были мужчины из разных социальных слоев
:ps: будет ли вторая и последующие части, не уверена. потому как этот форум сугубо мужской и нужно ли мужчинам знать осебе, я не знаю :wink:
Возможно, интересен момент о сексуальных желаниях мужчин с сайта знакомств, но это уже другая история :wink:
Отправлено 15 January 2006 - 01:12
Отправлено 15 January 2006 - 01:16
Обещала две категории, а они все так просто не делятся:-)
А попробуем так: просто возьмем общепринятые к употреблению термины, а именно, что все мужчины - "козлы" и "сволочи".
1. "Козлы" - мужчины, неуверенные в себе, ищущие связей через инет в надежде - на авось дадут.
2. "Сволочи" - мужчины, ищущие связей в инете, в зависимости ТОЛЬКО от своих желаний и потребностей и, соответственно из этого, абсолютно "наплевательски" относящихся к противоположной половине (ее стремлениям и чаяниям), так как изначально ориентированы на одноразовые контакты - пустят любую пыль в глаза, добьются своего и пойдут дальше.
Все остальное - исключение из правил. Потому и "мученически-страдающее", что исключения - не могут примкнуть ни к одной из групп :)
Аналогично и с женской половиной: стервы и дуры:-)
:ps: имхо
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 15 January 2006 - 01:24
"Мандаринка" сказал:
А попробуем так: просто возьмем общепринятые к употреблению термины, а именно, что все мужчины - "козлы" и "сволочи".
1. "Козлы" - мужчины, неуверенные в себе, ищущие связей через инет в надежде - на авось дадут.
2. "Сволочи" - мужчины, ищущие связей в инете, в зависимости ТОЛЬКО от своих желаний и потребностей и, соответственно из этого, абсолютно "наплевательски" относящихся к противоположной половине (ее стремлениям и чаяниям), так как изначально ориентированы на одноразовые контакты - пустят любую пыль в глаза, добьются своего и пойдут дальше.
Все остальное - исключение из правил. Потому и "мученически-страдающее", что исключения - не могут примкнуть ни к одной из групп :)
:appl:
Есть в этом что-то категричное и жизненное одновременно.
Но я не совсем согласна. В каждом человеке хорошего и плохого - пополам. И все чем-то интересны. Просто некоторые интересны надолго, а другие - до поры до времени :)
Отправлено 15 January 2006 - 12:44
"Мандаринка" сказал:
Женщин лучше так назвать:
Ужас , какая дура или
Прелесть, какая дурочка
Вы в какой категории?
Отправлено 15 January 2006 - 14:49
Дело в том, что задачей стояло - разделить мужчин, целенаправленно ищущих трах через инет, на 2 категории, поэтому я так и написала предыдущий пост. Кстати, это совсем не означает, что я, в силу каких-то своих жизненных обстоятельств, считаю всех мужчин козлами или сволочами :) Хотя - наблюдения были разными. То же - и про женщин. Ну а дальше - каждая категория делится еще на две, более узкие, и так далее :-D
:ps: Себя отношу - к круглым дурам (так как в сети я - мандаринка :) )
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 15 January 2006 - 18:40
Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать непросто.
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые,
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Из личного опыта - была у меня давненько анкета, не на рамблере, на другом сайте.. если провести сортировку тех, кто мне отписался, то получится примерно следующие группы товарищей:
1. ищущие сурьезных отношений - двое было, у меня возникло подозрение, что там какие-то трудности с головой, либо комплексов хаева туча.. уточнять и проверять не стала - зачем нам лишние проблемы? в сад, в сад... :wink:
2. ищущие "продолжительной возможности отдыха на стороне" - от общей массы таких было процентов 40, разные были тама товарищи по степени адекватности, но в целом почти со всеми мы некоторое время поддерживали теплое виртуальное общение, а с одним даже - реальное :oops: :) в общем, то, что и было надо :D:
3. ищущие "разовый секс" - остальные, попадались там и весьма забавные личности, но поскольку в целом тон писем носил достаточно наглый характер, а сеть все-таки дело такое, кто знает, что там, на другой стороне - то таких тоже отправляла в сад, как говорится "береженого бог бережет" :)
Кстати, не все писали мне первыми, иногда я писала сама. Но только тем, кто уже смотрел мою анкету, и у кого в анкете были фотки, которые мне нравились :wink:
Отправлено 15 January 2006 - 22:03
Хэппи, взасос классификация. А если он любитель вотки и при этом с головой трудности, то это кто?
Все зависит от поставленной себе задачи. Если собрался искать девушку на предмет паибацца по-быстрому, то неуверенность и неумение песдаболить (женсчины любят песдаболов, правда, есть и другой вариант типа "молчи, сойдешь за умного", но он менее популярен) снимаицца граммами 400 вотки. Если же хочешь завязать отношения, то вотка тут особо не поможет, она фсе равно поймет и, если мужык ей не подходит, пошлет его очинь быстро.
Отправлено 15 January 2006 - 22:11
"Ded" сказал:
Дед, дык ты мне напиши сначала, а там разберемся :D: :D: :D:
Отправлено 15 January 2006 - 23:01
"Ded" сказал:
Хэппи, взасос классификация. А если он любитель вотки и при этом с головой трудности, то это кто?
Все зависит от поставленной себе задачи. Если собрался искать девушку на предмет паибацца по-быстрому, то неуверенность и неумение песдаболить (женсчины любят песдаболов, правда, есть и другой вариант типа "молчи, сойдешь за умного", но он менее популярен) снимаицца граммами 400 вотки. Если же хочешь завязать отношения, то вотка тут особо не поможет, она фсе равно поймет и, если мужык ей не подходит, пошлет его очинь быстро.
После Хэппи надо подумать еще будет. У меня что-то похожее тоже вырисовывалось :) Трудно что-то добавить :appl:
А в любителях водки с трудной головой тоже своя прелесть есть! Если не захочется секса, то его можно перепоить, классно поболтать, а потом домой или баиньки :wink: А уж если секса захочется, то пить не давать и побыстрому склонять к главному :wink:
Отправлено 16 January 2006 - 18:29
Есть в этом что-то категричное и жизненное одновременно.
Но я не совсем согласна. В каждом человеке хорошего и плохого - пополам. И все чем-то интересны. Просто некоторые интересны надолго, а другие - до поры до времени :)[/quote]
----------
А при чем тут, простите - хорошее и плохое - в человеке?
Мужчина идет и пишет анкету - с четкой целью - найти интересующий типаж и ... :D: те, что поувереннее в себе и почестнее - просто прямо пишут - без продолжений и обязательств :D:
Те, кто на такие сайты ходит искать ЖЕН - вызывают у меня глубокую жалость и искренее сожаление... за женщин мне судить труднее :rolleyes: но, Мандаринка написала, ИМХО - верно... я с ее классификацией в целом, солидарен :D:
Вы же не затеваете разговоры в троллейбусе и метро - чтобы НАЙТИ - интересных? А сайт - это то же метро - идет поток... просто вылавливаете интересное лицо... не видите лица - и интереса вообще - нет...
Отправлено 16 January 2006 - 19:18
"Mouser" сказал:
Абыдна мне, да! Видел бы ты с какой феминой я обчался в декабре - ты бы так не говорил. :love: :D:
Зачем же с кикиморами? Просто можно в результате очень жесткого кастинга выбрать одну девушку которая тебе может показаться сперва супер-пупер-юпер, зациклится только на ней, писать ей и проч, а она на деле окажется вовсе не такой как ты думаешь. А ты время драгоценное холостятское упустишь. Вах какой облом!
А можно отобрать десяток вполне приличных кандидаток и из них уже отбирать.
Цитата
Да. Но это при личной встречи. А при виртуальном общении эти 20 минут могут растянуться или например бывает, что приходится специально растягивать, до наступления часа "Ч"
Цитата
У меня чесно говоря, случаев что б с первого раза - по пальцам можно сосчитать. :cry:
И все они связаны с шумными, развеслыми компаниями, различной степени выпитого алкоголя. :beer:
В индивидуальом порядке соблазнять с первого раза у меня не очень получается. Впрочем возможно я и сам особо не стремлюсь, потому как со второго-третьего свидания существенно возрастает мой интерес к обекту, и пожалуй объекта ко мне. Появляются некие романтические отношения, чуства, которые гораздо легче испытать до постели, чем после.
Ожидание усиливает эффект. А бывает, что ожидание сильнее чем сам эффект. Главное, что бы не затягивлось. Со второго-третьего свидания вполне достаточно для постели. :amarillo:
Впрочем это дело вкуса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных