Знакомства на Rambler'е, или джентльмен в поисках халявы
Отправлено 15 January 2006 - 22:03
Хэппи, взасос классификация. А если он любитель вотки и при этом с головой трудности, то это кто?
Все зависит от поставленной себе задачи. Если собрался искать девушку на предмет паибацца по-быстрому, то неуверенность и неумение песдаболить (женсчины любят песдаболов, правда, есть и другой вариант типа "молчи, сойдешь за умного", но он менее популярен) снимаицца граммами 400 вотки. Если же хочешь завязать отношения, то вотка тут особо не поможет, она фсе равно поймет и, если мужык ей не подходит, пошлет его очинь быстро.
Отправлено 15 January 2006 - 22:11
"Ded" сказал:
Дед, дык ты мне напиши сначала, а там разберемся :D: :D: :D:
Отправлено 15 January 2006 - 23:01
"Ded" сказал:
Хэппи, взасос классификация. А если он любитель вотки и при этом с головой трудности, то это кто?
Все зависит от поставленной себе задачи. Если собрался искать девушку на предмет паибацца по-быстрому, то неуверенность и неумение песдаболить (женсчины любят песдаболов, правда, есть и другой вариант типа "молчи, сойдешь за умного", но он менее популярен) снимаицца граммами 400 вотки. Если же хочешь завязать отношения, то вотка тут особо не поможет, она фсе равно поймет и, если мужык ей не подходит, пошлет его очинь быстро.
После Хэппи надо подумать еще будет. У меня что-то похожее тоже вырисовывалось :) Трудно что-то добавить :appl:
А в любителях водки с трудной головой тоже своя прелесть есть! Если не захочется секса, то его можно перепоить, классно поболтать, а потом домой или баиньки :wink: А уж если секса захочется, то пить не давать и побыстрому склонять к главному :wink:
Отправлено 16 January 2006 - 18:29
Есть в этом что-то категричное и жизненное одновременно.
Но я не совсем согласна. В каждом человеке хорошего и плохого - пополам. И все чем-то интересны. Просто некоторые интересны надолго, а другие - до поры до времени :)[/quote]
----------
А при чем тут, простите - хорошее и плохое - в человеке?
Мужчина идет и пишет анкету - с четкой целью - найти интересующий типаж и ... :D: те, что поувереннее в себе и почестнее - просто прямо пишут - без продолжений и обязательств :D:
Те, кто на такие сайты ходит искать ЖЕН - вызывают у меня глубокую жалость и искренее сожаление... за женщин мне судить труднее :rolleyes: но, Мандаринка написала, ИМХО - верно... я с ее классификацией в целом, солидарен :D:
Вы же не затеваете разговоры в троллейбусе и метро - чтобы НАЙТИ - интересных? А сайт - это то же метро - идет поток... просто вылавливаете интересное лицо... не видите лица - и интереса вообще - нет...
Отправлено 16 January 2006 - 19:18
"Mouser" сказал:
Абыдна мне, да! Видел бы ты с какой феминой я обчался в декабре - ты бы так не говорил. :love: :D:
Зачем же с кикиморами? Просто можно в результате очень жесткого кастинга выбрать одну девушку которая тебе может показаться сперва супер-пупер-юпер, зациклится только на ней, писать ей и проч, а она на деле окажется вовсе не такой как ты думаешь. А ты время драгоценное холостятское упустишь. Вах какой облом!
А можно отобрать десяток вполне приличных кандидаток и из них уже отбирать.
Цитата
Да. Но это при личной встречи. А при виртуальном общении эти 20 минут могут растянуться или например бывает, что приходится специально растягивать, до наступления часа "Ч"
Цитата
У меня чесно говоря, случаев что б с первого раза - по пальцам можно сосчитать. :cry:
И все они связаны с шумными, развеслыми компаниями, различной степени выпитого алкоголя. :beer:
В индивидуальом порядке соблазнять с первого раза у меня не очень получается. Впрочем возможно я и сам особо не стремлюсь, потому как со второго-третьего свидания существенно возрастает мой интерес к обекту, и пожалуй объекта ко мне. Появляются некие романтические отношения, чуства, которые гораздо легче испытать до постели, чем после.
Ожидание усиливает эффект. А бывает, что ожидание сильнее чем сам эффект. Главное, что бы не затягивлось. Со второго-третьего свидания вполне достаточно для постели. :amarillo:
Впрочем это дело вкуса.
Отправлено 18 June 2009 - 15:57
Насчет фей фсё понятно! встретился поипался, написал отчет! А вот с другими дефченками, которых надо разводить на секас не так фсё просто! Вроде она дает, а вроде и сливать её нельзя, ибо не фея! ИМХО!
Вчера в очередной раз, убедился в том, половая жизнь на сайтах знакомств есть! и что при желании поипаться можно и почти бесплатно, и при этом особо не затрачиваясь, на всякую фигню как с постоянной УБВ. Однако ближе к телу!
Обычная дефчёнка, 21 год, в анкете заявлена как ищущая любовь, отношения, спонсора не ищет.
Нашёл поиском, зацепился за какую то фразу в анкете, она ответила, ну вобщем слово за слово в результате переписки из окола 100 сообщений, согласилась поехать в баню! Ну типа вчера день, холодный пасмурный, что еще делать вечером!?))))Вообщем развёл.
Позвонил в Черное -Белое, был приятно удивлён, что цена в будний день, 800 руб. заказал баню, на три часика.
Встретились с барышней вечерком, фоткам соответствует! (чему тоже был приятно удивлён). Нормальная миловидная дефчёнка, ну может слегка худенькая. Работает помошником бухгалтера, живет с родителями!
Приехали в баню, (я сам заядлый баньщик, люблю париться!!), ну попарились, дефчёнка без комплексов, разделась, особо конечно не выпячивала ничего, но и не прятала стыдливо. Очень ей процесс парения понравился, ну там массаж вениками, и мёдом.
Попили чайку зелёного, я вобщем то и не настаивал на секасе, ибо я всё равно в баню собирался, одному скучно, а так компания))))
НУ вобщем она в конце баньки сама и говорит, мол, так чего? раз чистинькие, может в комнату отдыха? Ну давай говорю, побыстрому!
Пыталась сделать МБР, остановил, сам одел презик! Вообщем все достаточно тривиально, но с чувством, и сама вроде кончила, и я балоны слил! Подвёз до дома, чмокнулись в щёчку и пока!
Самое интиресное, что это уже за пол года пятый случай. И именно по такому сценарию. Правда с разных сайтов.
Общий итог по стоимости, баня, веники и чай зеленый! отдал баньщику 3000 тыс. (сдачу ненадо!)
Могу сказать, что это весьма интиресно, да и для разнообразия, да и чтоб форму не терять)))))!
Вот как то так! что то захотелось поделиться, расказать.....
Отправлено 18 June 2009 - 16:50
Сперва переписка, чтобы познакомиться, и при этом друг другу понравиться. Вон у Акакия аж на 100 сообщений растянулось. Если этот этап пройден, встреча в реале. Здесь, опять же, надо понравиться друг другу. Потом девушку надо подготовить, расслабить, как то возбудить. Короче, сделать так, чтобы она сама захотела. В итоге времени на это уходит уйма, а его то как раз зачастую и нет. Тут 1 часом не отделаешься.
Что в итоге имеем?
1. Такую встречу надо готовить заранее.
2. Иметь достаточное количество свободного времени.
3. Никакой гарантии, что секс состоиться нет, есть риск уйти с такой встречи с хорошим спермотоксикозом. (угадайте, куда?)
4. Девочка может в тебя серьёзно влюбиться, а если есть жена, то... будешь потом чувствовать себя падонком.
5. В девочку можешь влюбиться ты, а хорошо это или плохо - зависит от обстоятельств.
Отправлено 18 June 2009 - 17:09
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 18 June 2009 - 17:15
Какие условия? я вроде все понятно написал, все решилось за час полтора! вместе с перепиской!
Все было достаточно спонтанно! девочка согласилась, я заказал баню! если нет так сидел бы дома, может сходил бы в другой день.
Я же написал баня на три часа! я что то не знаю людей которые париться ходят на час! Это ты с сауной с феями перепутал!
Конечно никакой гарантии! дэк в этом и прелесть! и потом ты же ничего не теряешь,
А насчет взаимности! так это дело личное! Бывает, что и девушка оказывается не симпатичная, и секаса с ней не хоца! ну так зато в баню сходил!)))
А насчет любви! Ты когда в салун идёшь, не боишся влюбиться? или что в тебя влюбяться? Тебе сколько лет, меня такие вопросы волновали, когда мне лет 20 было....
Конечно, вся эта история как и многие другие, как в том анедоте, - можно по морде, а можно и впердолить!
Из пятидесяти анкет - одна срабатывает))) а иногда и из ста!!! О как!
Отправлено 18 June 2009 - 17:17
можно и меня туда же, объеденить! (это модераторам)
Отправлено 18 June 2009 - 17:41
Цитата
Если идёшь в баню париться, то и трёх часов бывает мало

Цитата
Тогда уж лучше в баню с друзьями сходить. С пивом и с воблой и с гитарой.
Цитата
Когда иду в салон, там всё понятно. Пришёл, заплатил, поебался и ушёл. Никто не в обиде, все получили, то что хотели. А если девочка не фея, то всякие чувства могут сыграть. Как у неё, так и у тебя. Любви все возрасты покорны (с)
Отправлено 18 June 2009 - 17:55
Отправлено 18 June 2009 - 18:01
Угрюмый (18.6.2009, 17:55) писал:
Цинично. После таких расхожих утверждений труднее найти девушку для простого похода в баню. Потрахаться я найду где.
Интересные времена.
Отправлено 19 June 2009 - 00:14
Лёва! - В баню можно ходить любой компанией! и для любых целей! главное это то кто что хочет! Я лично хожу в баню париться! поэтому хожу исключительно в русские бани! с прарилкой на дровах! И процесс этот люблю и уважаю! И могу за себя сказать, что при правильном парении, сил на секас уже не остается, поэтому предпочитаю ходить с проверенными друзьями! которые умеют парить. Насчет баб сложнее, в принципе я подразумеваю, возможность поипаться, но это не основное! У меня небыло случая когда, дефчёнка после бани сказала - фу говно! Если ты ей показываешь как правильно париться, как сделать так чтоб не угореть, и не преохладиться, как выдерживать температурный режим, и как чувствовать свое тело! то отдача не заставляет себя ждать, в виде благодарности за преобщение к Русской бане! А если ты дефку ведешь, в баню ипаться, так и понятно что она нифига в бане не поймет! Ипаться лучше ходить туда где джакузи есть, и хороший бассейн! Или еще хорошо в турецкие! Вот там тоже кайф! в пару на лавочке размял её! и присунул за щеку! )))))
Угрюмый! - несогласен! я именно и занимаюсь тем что разрушаю этот стереотип!
Сообщение отредактировал Akaki: 19 June 2009 - 00:14
Отправлено 19 June 2009 - 01:19
И даму можно пригласить переночевать к себе домой положить в соседней комнате и без ебли!
Да на эту тему есть замечательный высказывание : Если ночью девушка тебя не назвала нахалом то утром назовет мудаком!
И приглашая даму в баню конечно мы рассчитываем только попарится и не больше!!
А про зов природы мы забываем на проч веди мы ЧЕЛОВЕКИ !!
Отправлено 19 June 2009 - 01:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных