Рыбки (9.2.2010, 10:42) писал:

Не стоит кокетничать и прибедняться лишний раз и пытаться показаться хуже, чем Вы есть на самом деле. И количество смайлов в данном случае не спасает ситуацию.
Вам уже многие в этом топике пытались объяснить, что Вы не правы в этой трактовке первого поста.
чего это вдруг такие почести тетям п....дою торгующими?
Форма "вы" используется исключительно в ситуации, когда обращаются к нескольким людям. К одному человеку - только "ты" или "Вы". "Ты" написать не могу, так как лично не знаком, не знаю даже возраста оппонента, а воспитанием приучен к совершенно незнакомым людям обращаться на Вы, тем более - в споре. На "ты" обращаюсь ко многим (не ко всем) форумчанам просто потому, что либо знаю про их возраст, либо потому, что на форуме это общепринятая форма обращения между ходоками.
К тому же, тетя-тете рознь! И я вполне уважительно могу относиться к своему оппоненту вне зависимости от того, трудится ли она на ниве платного секса или нет. И почести тут не при чем - вопрос вежливости в обращении к людям - это прежде всего вопрос самоуважения того, кто обращается!