Чтобы потом не было недопонимания или какой-то недосказанности, сразу говорю, что пишу в этом топике в последний раз. Вне зависимости от дальнейшего развития событий. Свое мнение и по существу топика и по спору в нем я уже высказал.
Рыбки (11.2.2010, 15:31) писал:
2 Violon. из ваших (пишу с мал.б отому что глубоко не уважаю) многа букв прочла первые строчки и последние... а больше и не надо, потому что мне до ваших многа букв сами понимаете что))))))))
так вот, на первые строчки я отвечаю - да, тупая я! блять, когда вы уже поймете что согласилась с вами? ТУПАЯ! и еще 20 раз соглашвусь... надо вам от меня чего? я же с вами не спорю... чего мне повторять по 10 раз то, с чем я согласилась?
на последние строчки отвечу, что убъюсь об стену только после того, как об нее убъются все идиоты вроде Вас (с большой буквы написала, чтобы другие на свой счет не приняли)
Согласно традициям форума, по идее, тут я должен бы сказать сакраментальную фразу "Бляди ох...ели", но извините, воспитание не позволяет мне ругаться матом

. Так что я уж как-нибудь по-простому, в рамках цензуры. И коротенько.
1) Мне глубоко безразлично Ваше уважение или неуважение, также, как и попытка оскорбить Ходока в моем лице. Честно, не рисуюсь.
2) Видимо, Вы неверно понимаете значение слова "тупой". Тупой - не значит глупый. Тупой - значит не желающий понимать!
3) От Вас мне, слава богу, ничего не надо. И никогда не будет "надо". Просто традиционно борюсь за вселенскую справедливость.

4) Фразы "все идиоты вроде Вас" и "чтобы другие на свой счет не приняли" очень слабо сочетаются друг с другом с точек зрения русского языка и здравого смысла.
5) Все же мне кажется, что употребление слова "идиоты" к (потенциальным/реальным) клиентам, имеющим отличную от Вашей ценностную базу... все же как-то странно. Ведь по сути же Вы - поставщик услуги, а мы - ее потребители. В таком контексте довольно странная лексика. Впрочем, не оспариваю - все возможно в этом лучшем из миров. Возможно, Вы и правы в своем маркетинговом подходе...
Рыбки (11.2.2010, 15:31) писал:
2 Гутман. разве я говорила, что проституция это хорошо? я же написала, что плохо и что мы это знаем, но так получилось что мы здесь и у каждого свои доводы... я говорила, что об этом на амуре много написано... я говорила, что Мандаринка это знает... я говорила, что мы в свой адрес наслушались много... но от бляди, даже УВАЖАЕМОЙ МНОГИМИ (Тед, сколько раз уважали ее амурчане? не меньше чем у нас будет наверное, пальцев не хватит) этого слушать не будем... да что же на самом деле не дойдет никак, что я говорю?
Нуу... Из уст Ходоков Вы тоже не готовы выслушивать. Тем более, что никого и не волнуют причины, по которым Вы пришли в биз. И никто их не обсуждал. И меньше всего их хотела узнать Мандаринка, задавая свой вопрос в старте топика. Но Вы же не читаете - Вы только пишете, изредка вырывая из контекста чужие фразы... Ну-ну... Продолжайте в том же духе

. Крайне продуктивный подход!
Засим откланиваюсь. Только подскажу - меня можно еще матом попробовать покрыть. Этого еще не было в Ваших постах. Так может - пора?

Все равно ведь не отвечу.