Как и обещал, постараюсь объяснить, что стояло за безосновательным
обвинением в адрес Болта.
Ниже вы увидите совершенно дикие высказывания, которые 3 дня назад мне казались истиной в последней инстанции. Сейчас понятно, что это просто мой параноидальный бред. В общем, основываясь на имеющихся фактах, в четверг 11.02 поздно вечером я выдвинул конспирологическую теорию. Суть этой теории следующая:
{описание бреда}
Болт (или кто-то из его близких друзей) состоял с Ирэн в долговременных личных отношениях и хотел ее выхода из биза.
{конец описания бреда}
Имеется 2 факта, которые могли бы свидетельствовать в пользу изложенной теории:
1) Ирэн – ИМХО, очень интересная и неординарная женщина, немедленно вызвавшая у меня желание вступить с ней в упомянутые долговременные личные отношения
2) История с личкой и он-лайном (сейчас все-таки не вижу вообще ничего, просто совпадение). В ночь с 26 на 27.01
в он-лайне Ирэн и Беллы я договаривался о скором посещении, причем там был упомянут выбор Ирэн как пары для меня. 27.01. я получил в личку от Болта рекомендацию сходить в некий бордель на некую лолитку (подробности не имеют значения). Значение имеет то, что ранее я никогда не получал никаких ЛС от Болта, в реале с ним не знаком, и совершенно не понимал, чем обязан.
{описание бреда}
Сопоставляя эти даты, 11.02 я пришел к выводу о том, что 27.01 Болт пытался сбить меня с пути к Ирэн, отвлекая на некую лолитку.
{конец описания бреда}
Оформив в своей голове приведенную конспирологическую теорию, я полностью в ней уверился и утром 12.02. обвинил Болта в фальсификации отчета с целью выведения Ирэн из биза.
{описание бреда}
Основываясь на этой теории, я выдвинул тезис об угрозе личной безопасности Ирэн.
{конец описания бреда}.
Тогда же утром 12.02. я изложил данную теорию Ирэн, чем немало ее озадачил и, очевидно, напугал. Ирэн, прости! И все же лучше 10 раз сильно испугаться, чем 1 раз несильно убиться.
Затем я консультировался с Прохожим и Тедом, которые отвергли мои доводы по всем пунктам, и главное, по последнему. Однако я не исключал возможности столь истерических причинно-следственных связей вплоть до вчерашней ночи, когда Ирэн сама в нелицеприятных выражениях (что понятно, сколько можно находиться в напряжении?) все окончательно опровергла.
Вот собственно и все.
В заключение отмечу, что не пил спиртного уже более месяца, наркотики не употреблял никогда. За все время существования на форуме вел себя относительно адекватно. Исключение составляет данный прискорбный инцидент, о котором я выражаю свое искреннее сожаление.
Свои извинения я уже принес.
Основной причиной возникновения описанных бредовых измышлений считаю свою полную неспособность понять, как Болту могло так не понравиться то, что так понравилось мне.
На вопросы изложенным обстоятельствам смогу ответить только завтра поздно вечером.
Народ должен жрать говно.