В последний год или даже больше - мое любимое место, сам не знаю почему. Вроде ничего там особо хорошего нет.
Вход - то ли 400, то ли 500 р.
Тесновато - штук восемь столиков, разделенных перегородками как в плацкарте, плюс бар (из которого стриптиз не виден).
Стриптиз - не лучший, но приличный (мнения могут быть разные, не надо обвинять меня в неврубенности и отсутствии вкуса).
Девушек обычно около десятка. Внешние данные - средние, половина не особо юные. Одобряю то, что подбираются не по стандарту, а все очень разные.
В пятницу в полночь - вроде бы как было некое костюмированное шоу, но я ни разу не видел. Почему-то именно в пятницу я туда никогда не попадаю. Впрочем, по крайней мере одна из девиц (Инга) под настроение может в любое время что-то интересное изобразить, да и с другими проблески случаются.
Девушки небалованные и необидчивые. Вполне могут и оставить в покое, если Вы не в настроении и сидите себе тихо, винцо попиваете.
Если приглашаете за свой столик - не пытаются развести Вас на безумные коктейли или французский коньяк (который на самом деле чай, как это принято в большинстве подобных заведений). Честно просят заказать им поесть и выпить под разговор, но без наглой разводки, все в разумных пределах. Не обижаются, если честно скажешь, что сегодня не при деньгах.
Не пристают навязчиво с приватом. Хотя есть такая услуга, и по крайней мере часть девушек доступна. Сколько стоит и что конкретно в этом привате возможно - не интересовался, я туда отдохнуть прихожу, не трахаться.
В общем, довольно душевно.
Жрать в этом заведении по большому счету нечего (буженинка, блинки с икрой, еще какая-то фигня), что делает затруднительным продолжительное интенсивное пьянство (с 9 вечера, т.е. с начала процесса, и до закрытия часов в пять).
Таксисты после закрытия клуба предлагают прокатиться все в тот же пресловутый салон на камнях, мать его за ногу.
Критичный с моей кочки зрения недостаток: в наличии никогда нет сигар. Даже самых паршивых. И магазина, куда можно было б кого за ними заслать, поблизости тоже нету. Свинство, способное весь вечер испортить, если заранее не позаботился.
Сообщение отредактировал Прохожий: 21 August 2020 - 12:57