"Эгоист" сказал:
"СТЕРВА" сказал:
Просто я считаю что не важно дворник ты или банкир,прежде всего нужно всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Не соглашусь я с тобой. Професиия накладывает отпечаток даже на ЧЕЛОВЕКА. А разговоры о том, что кто-то несмотря ни на что остался ЧЕЛОВЕКОМ... Это в пользу бедных.
Я каждую ночь наблюдаю за посетителями....
В основном бывает две категории
1.ЛЮДИ СО СРЕДНЫЕ ДОХОДОМ
2.ДОВОЛЬНО ТАКИ СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ
Редко среди 2 категории встречаются нормальные люди!!!Они считают что если у них есть бабки ,они могут все!!!ха!!! сегодня деньги есть завтра нет!!!Есть у меняодин знакомый...Очень богатый человек(был)!Жил в Москве в двух этажной квартире!!!Понтов было выше крыши..."ОН Бог,он самый крутой....деФки должны перед ним стелиться,друзья уважать,враги бояться!!!"От друзей детства он отвернулся,так как ему "по СТАТУСУ не положенно с такики общаться"!!!Я ему говорила что время покажет и он поймет свои ошибки!!!Он смеялся и говорил что я молодая и глупая, и что деньги решают все!Нет денег-Ты не человек!!!
В один миг произошел крах...теперь он просто БАНКРОТ....
живет у мамы в двух комнатной квартире!!!Друзей теперь у него тоже нет....как и денег....На мой вопрос:"ну как зае*ись тебе живется ЧЕЛОВЕК?" он тупо молчит!!!
И это не единичный случай!!!
Так же к нам ходит один ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ!!!Он богаче большенства нащих всех вместе взятый клиентов!Но этого мало кто знает,так как он не кричит об этом....Охранников и водителя в ТУТСИ он представляет как друзей!Хотя за пределами бара он строгий начальник!!!и он тоже всегда говорит что нужно быть ко всему готовым... СЕГОДНЯ ДЕНЬГИ ЕСТЬ-а завтра их может не стать!!!
И честно говоря иногда приятней посидеть с обычным человеком,который возможно не даст мне чаевых и денег у него хватит только на сок,нежели с противным БОГАТЫМ понтующимся уродом!!!
P.S. я никогда не обобщаю!!!всегда есть исключения!!!
режде чем хотя бы попытаться забрать(отнять, присвоить...)что-то МОЁ............ПОДУМАЙ, а достаточно ли Ты прожил!!!