Тутси-бар (закрыт в 2014-м)
Отправлено 16 July 2006 - 13:25
Мы не в обиде – понятно, что в стрип-клуб приходят деньги зарабатывать, а не с нами, идиотами, общаться – но не надо при этом хоть лапшу на уши вешать.
Причём процесс прогрессирует – если года два назад в том же «Тутси» хоть было с кем общаться, причём в процессе тебя отнюдь не стремились на что-то развести, могли и «за соком посидеть» – сейчас это уже реже.
Девушки из «Коко-Банго» года три тому назад нередко сваливали оттуда хоть в другой клуб, хоть просто по набережным шляться или в кафешке посидеть, если клиент сотку грина откупных заплатил (заведению – не им!), причём отнюдь не предполагая при этом ещё что-нибудь п###й заработать – так сейчас хрен кто где с места сдвинется, если не предполагается минимум 400-500 срубить :confused:.
Ну и так далее. Хотя, может это я старею? :confused:
Скучно, местами даж противно. Устал я от общения со стриптизёршами, за пять-то лет... В борделях всё как-то честнее - там хоть ясно, на что деньги трачу, и по ушам никто не ездит :wink: - потому всё больше туда, а не по клубам.
Sorry :cry:
Отправлено 16 July 2006 - 16:53
"Эгоист" сказал:
А кто мешает тебе общаться с обычными людьми? Это ведь твой сознательный выбор. И ты и такие как ты делают из них уродов. Или ты жить не можешь без "Тутси" и готова работать бесплатно? Не лукавь, ты пришла туда за деньгами. За деньгами тех самых богатых понтующихся уродов. А не посидеть за соком с обычным человеком. Если я не прав, можешь плюнуть мне жвачкой на спину.
ТАК....где моя жвачка......на следуюшей недели можно провернуть эту процедуру....
Я прежде всего занимаюсь любимым делом.....И в стриптиз пришла первый разне из-за денег!Да это работа,но любимая работа!Я люблю танцевать!Знаю что это не вечно и для этого учусь в институте...но пока я могу танцевать стриптиз...я буду....А если бы дело было только в деньгах...я давно бы ушла работать в другое место....где не танцуют а просто гребут бабка!!!
И я общаюсь с обычными людьми...и с богатыми....и среди одних и среди других есть хорошие и плохие...Просто все мы люди и не нужно ставить себя выше кого-то!!!
А по поводу того что такие как я делают из них уродов, то это даже смешно!!!Какие такие????я обычная девушка.....Учусь , работаю,люблю обычного парня!!!
И довольно таки всегда нахожу общий язык с людьми!!!
Отправлено 16 July 2006 - 17:08
"ОргаНист" сказал:
ЗЫ. Стерва ты меня как раз за живое задела и именно за то)))). Ну незнаю почему, но как то вид девушки у которой "изумрудные брови колосятся над чето там глаз" (ц) убивает напрочь всю эротическую обстановку и соответственно потенцию. Тутси конечно в этом смысле опустилось, абсолютно не смотрят за внешним видом сотрудниц, сидишь словно в метро и или просвете - кругом маргинальные девицы носятся.
Вы ограниченный человек!!!Простите но это правда!
Одно могу сказать.....НЕ НРАВИТСЯ???в чем дело?!!!У нас много других замечательным заведений!!!
я конечно не совсем поняла к чему написанно это...
".Ну незнаю почему, но как то вид девушки у которой "изумрудные брови колосятся над чето там глаз" (ц) убивает напрочь всю эротическую обстановку и соответственно потенцию."БРЕД КАКОЙ-ТО!!!!С учетом того что у меня вообще бровей почти нету :D: Может я чет не догнала...и за нашим внешнем видом следят...ЕЩЕ КАК!Если что-то не так, девушек отстраняют от работы!!!Я далеко не идеал,но считаю что делаю все возможное что бы выглядеть и танцевать максимально хорошо!!!И пока мною довольны, я счастлива!!!Тем более ТУТСИ на данный момен далеко не единственное место где я работаю!
И мнение одного невоспитанно-бестактного человека не вобьет в меня комплекс...тем более что другие его быстренько выбьют :D:
Отправлено 16 July 2006 - 17:17
"Прохожий" сказал:
Да согласна...Често говоря Мне тоже жаль что такое есть!Но для многих это работа, а чаевые зарплата!Так что тоже понять можно.....
Лично я редко перевожу в разряд"ЧМО" тех кто не дал денег......чаще ДРУГИХ :D:
Отправлено 16 July 2006 - 17:27
"Прохожий" сказал:
Девушки из «Коко-Банго» года три тому назад нередко сваливали оттуда хоть в другой клуб, хоть просто по набережным шляться или в кафешке посидеть, если клиент сотку грина откупных заплатил (заведению – не им!), причём отнюдь не предполагая при этом ещё что-нибудь п###й заработать – так сейчас хрен кто где с места сдвинется, если не предполагается минимум 400-500 срубить :confused:.
Ну и так далее. Хотя, может это я старею? :confused:
Скучно, местами даж противно. Устал я от общения со стриптизёршами, за пять-то лет... В борделях всё как-то честнее - там хоть ясно, на что деньги трачу, и по ушам никто не ездит :wink: - потому всё больше туда, а не по клубам.
Sorry :cry:
Да уж у нас хоть еще по божески, в отличае от других заведений....
САма фигею! :shock:
А по-поводу уехать погулять или в другой клуб....С удовольствием....многие девушки отдохнули бы,но не надо валить все на нас!!!Вы не знаете правила заведения для девушек, так что не говорите.....Пусть попробует хоть одна уехать просто так.....ВЕдь ты никому не докажешь что поехала просто так погулять,а не еба*ься!!!!А правила,есть правила....Не буду в подробностях все писать,но и Вас прошу.... не надо говорить не зная!!!!
Отправлено 17 July 2006 - 02:59
Насчёт правил - более-менее в курсе, если они за последние полгода не менялись ... не думай, что это такой уж большой секрет :wink:
Отправлено 18 July 2006 - 00:59
"Прохожий" сказал:
Насчёт правил - более-менее в курсе, если они за последние полгода не менялись ... не думай, что это такой уж большой секрет :wink:
Я говорю о правилах для девушек....о них не говорят посетителям!!!
Отправлено 18 July 2006 - 01:40
И ваши правила все давно известны широкому узкому кругу поситителей.
зы
ключевым словом было - зеленые
Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.
Отправлено 18 July 2006 - 01:46
Соответственно, и говорят им многое...
А вообще разговор ниачом, зафлудили мы тут всю тему. Пора эти базары, к "Тутси" никак не относящиеся, в оффтоп сносить.
Отправлено 18 July 2006 - 06:59
"ОргаНист" сказал:
зы
Овощ Вам в помошь!!!А точнее хрен с вами!!!Что еще можно ожидать от человека с ограниченным мышлением,который постоянно самоутверждается!!!Забыли друг друга как кошмар!!!
Клиенты которые хотят кого-то послать-посылают...у меня же складываются нормальные отношения с посетителями,даже с теми с кем дргие не находят общий язык....
Отправлено 18 July 2006 - 06:59
В тему про посетителей вписываться не буду, все эти темы перегонять надоело, да и смысла нет!!!
А Стерва, про то, как я выгляжу - ты с Мальвиной общаешься или как ушла нет - вот она в курсе точно :wink:
Отправлено 18 July 2006 - 07:09
"student" сказал:
В тему про посетителей вписываться не буду, все эти темы перегонять надоело, да и смысла нет!!!
А Стерва, про то, как я выгляжу - ты с Мальвиной общаешься или как ушла нет - вот она в курсе точно :wink:
Я со всеми общаюсь....А она знает что ты СТУДЕНТ???
Отправлено 18 July 2006 - 13:27
"ОргаНист" сказал:
зы
Эй, органистище... ты на кого туточа намекаешь? :-D
Как-то скисли вы братья в отношении Тутси, а с полгода назад вас с Прохожим хлебом не корми было, дай в Тутси лыжи намылить. Что, совсем скучно там стало?
Отправлено 18 July 2006 - 21:13
"Green" сказал:
"ОргаНист" сказал:
зы
Эй, органистище... ты на кого туточа намекаешь? :-D
Как-то скисли вы братья в отношении Тутси, а с полгода назад вас с Прохожим хлебом не корми было, дай в Тутси лыжи намылить. Что, совсем скучно там стало?
Понимаю что вопрос был не мне...но все же хочу написать...
Не думаю что в Тутси еще пол года или даже год назад было веселей....Да конечно за два года для меня многое поменялось!Но для большенства постоянников,поти ничего не изменилось....ну новеньких много, А как же без новеньких.... :-D
Отправлено 18 July 2006 - 23:55
Скорее это мы изменились. Стареем, устаём... :confused:
Да и девушки, с которыми мне действительно интересно было общаться, там уже давно не работают...
Отправлено 19 July 2006 - 04:02
"Прохожий" сказал:
:frown2: А как же я??? :vis:
Отправлено 19 July 2006 - 04:09
Отправлено 19 July 2006 - 04:31
"Прохожий" сказал:
Нет Вы мне правду скажите...Я сильная!Я переживу...
Если я в твоей судьбе,ничегооо уже не значу...... :-D
Отправлено 21 July 2006 - 08:49
"СТЕРВА" сказал:
Ну по логике я ей говорил об ентом :rolleyes: как минимум не скрывал кто я и откудова :D:
Отправлено 29 July 2006 - 07:02
Привело это к историческому событию: знакомству Стервы со Студентом, наконец-то.... :D: Бу-га-га :D:
Оно, в общем-то, рулез.
Перекур со слонирующим мимо ОргаНистом и его девушкой, с учётом сопутствующих обстоятельств :wink: - рулез дважды :-D.
Окромя вышеуказанного события, состоялось знакомство меня, Студента и Стервы с замечательным человеком, давно читающим Амур, но до сих пор не зарегенным: очень надеюсь фф самое ближайшее время увидеть его здесь под именем "Поручик". Прошу любить и жаловать :), однозначно наш мужик, таких здесь в последнее время не хватает :-D Рад знакомству :beer:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных