Тутси-бар (закрыт в 2014-м)
Отправлено 26 June 2009 - 12:58
А телефончики не отрыть - времени-то сколько прошло? У меня уж две трубы с тех пор поменялись....
Отправлено 26 June 2009 - 13:37
Прохожий (26.6.2009, 12:58) писал:
Прохожий! Вот отрыл! Но ни один не отвечает
595-90-80
320-72-36
Это последние номера
а до этого были такие
248-06-80
331-96-12
Я тут позвонил, своей бывшей УБВ которая работала в Тутси, а сейчас в Забаве,
Дефки в Забаве гудят, что тоже видели растяжку, но никто им не звонил, на кастинг не зовут, И они сами дозвониться до старых владельцев не могут, вобщем мутно как то с открытием.....
..помница мне в том году тоже висел банер, а в результате.....????
Отправлено 26 June 2009 - 14:22
Отправлено 26 June 2009 - 14:39
Отправлено 21 July 2009 - 11:06
Отправлено 28 July 2009 - 11:54
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом "голеньком" кораблике.
Для меня клуб Тутси - новое место, хотя в Петербурге бываю очень часто и раньше, года 4 назад, любил захаживать в Такси.
В начале 2000-х во время прогулок по Английской набережной, забегая в "Наследие", обращал внимание на фривольно подмигивающее судёнышко, но заходить не решался - уж очень злачным мне казалось это заведение.
Я немного избалован контркультурным стриптизом московской сети 911, полный стрип и отсутствие навязчивой консумации играет первостепенное значение.
Знакомство с возрождённым Тутси-баром прошло с общим чувством приятнейшего удивления.
Идучи по предрассветному городу после сокрушительного выступления Ника Кейва на "Стереолете", но проfuck'ав плывший в руки медиатор Великого и Ужасного и ещё несколько раз "обломавшись", я пребывал в очень подавленном состоянии духа и алчно жаждал хорошей живой эротики во утешение.
И тут совершенно неожиданно увидел давно знакомый кораблик, да ещё с большим объявлением "МЫ открылись!".
Ура.
Дальше понеслись сплошные удивления.
Удивление №1.
Вход - 500 рублей.
чудесненько!
Удивление №2
- ну и разменять вам купюры, наверное, нужно...
- (осведомлённо понимающе) да,да, конечно, по 100...
- нет, по 50.
удивительно, но таких коммунистических чаевых я не встречал нигде и никогда года с 2000го, со времён почившего "От заката до рассвета"... Даже в Такси его добрых времён танцули вежливо осведомляли о том, что минимальные чаевые 100 рублей. Может быть, это промо-цена, на первое время работы клуба, но и то нищеёбу - радость. "Этак мы с моей Бурёнкой в два раза больше молока надоим!!!"
Удивление №3
Стриптиз тут дают полный! Причём откровенности его могут поучиться и иные танцули московских "девяток". Девочки весьма зачётны, не стеснительны, демонстрируют все свои прелести не поспешно, а очень так "с чувством с толком с расстановкой". А то иной раз даже неловко бывает, чувствуешь себя школьником, нервно и опасливо украдкой урывающим себе по полсекунды порнушки пока взрослые не дали по башке. Здесь же, за гуманистические смелые танцы одаривать танцулек одним полтиничком было даже неловко, для особо милых дам в ход шли наборы из двух и трёх. Здесь же преимущественно девочки как-то по домашнему открыты и улыбчивы. Многие в стриптизе совсем новенькие, только с открытия Тутси. "Я решила танцевать стриптиз, потому что душа просит! - Х-хе, как интересно: то, что просит душа, реализуется через тело..." Домашняя уютность и доброжелательность многих стрипок быстро исцелила меня от встревоженного подавленного нервного состояния неадеквата.
Девочки сожалели, что я пропустил шоу, где стриптиз танцуют сразу несколько граций, с костюмами-шутками-прибаутками.
На визитке сказано, что шоу по пятницам, а как я понял из разговоров с девчонками, каждый вечер. Поправьте, если не что так.
Удивление №4
Консумации на своей шкуре не почувствал, видел девочек, сидящих с посетителями, но вроде всё было "по любви".
Удивление №5
Лэп-дэнсы к сожалению не контактные, на коленки девочки не забираются, не прижимаются, невинные поглаживания деликатно пресекаются. Избалованную в "911" душу здесь только дразнят и щекочут. Будет ли иначе, "распогодится" ли?....
Удивление №6
Раздразнённый откровенными лэп-дэнсами, я стремился "на волю, в приваты!" Оказалось, единственной формой привата здесь является аренда каюты за 8 т.р. на 1 час. "А не устанешь танцевать-то целый час, красавица?! - Нет! Хихихи!". Есть у меня некий принцип - со стрипками - no sex sex, only touch. Так что, к сожалению, уединённых "пятиминуток" с более смелыми приват-танцами здесь нет. Увы.
Удивление №7
Саундтрек. Саундтрек контркультурнейший! Всё да рокенролл! Я чуть сознание не потерял, когда заиграла Трасса Е95! И "Прощай детка" в аутентичном варианте под занавес. Вот она - культурная столица! Даёшь Янку и Башлачёва!
Удивление №8
Периодически в зале нарисовывался мент. Я уж подумал,полиция нравов, облава... Но вёл он себя скромно, видимо, стеснялся. Милиционер в рок-клубе, ахаха.
Вобщем, остался очень доволен. В последние годы визитам в Ленинград очень недоставало хорошего стриптиза.
Приду ещё.
Сообщение отредактировал nuHokkuo: 28 July 2009 - 12:04
Отправлено 28 July 2009 - 15:06

Отправлено 14 September 2009 - 15:02
Отправлено 14 September 2009 - 16:58
nuHokkuo (28.7.2009, 12:56) писал:
Я прослезился. Да, человек знает о чём пишет и помнит. Удивительно, а как вчера были эти кабаки.... И, получается, то за 8 тыров можно стрипку таво, если правильно провести переговоры?
Отправлено 14 September 2009 - 18:06
Утро еду домой , увернулся от у-бана (тов. водителю) которому красный ночью вообще то зеленый. Состояние прилив адреналина, колбасит, надо останавливаться и успокаиваться вот и тут подвернулся «Тутси». Вход - 500 рубликов, капучинка – 150, админ разменял по 50 руб. , что приятно удивило … ( Вот он кризис) Свежий ремонт хорошо но в старом интерьере было уютно. Состав скрипок 7-8 полный набор – хромой, кривой, косой, беззубый – шучу.
Все как всегда симпатные у посетителей , гоблины самые навязчивые , середняк танцует, на твердую 3 с двумя плюсами.
И все таки гордость за то эта «наша Питерская тема» – откупаться от гоблинов, не хочешь стать импотентом дай денег.
Итого расход ~ 1100, ну так дух перевел, желание нет, отличный кофе с танцами.
Да напрягает админ в зале, хотя может он и сам прется или ему спасибо что скрипки не филонят…
Отправлено 05 October 2009 - 09:56
Что я вам скажу вход подорожал, уже 1000 на человека.
бабки на входе действительно меняют по 50 рублев.
Девочки в большинстве симпотичные, народу в клубе не много было к утру вообще все ушли остались одни мы поэтому все девки на кинули на нас.
По сути дело происходит так оттанцевала пошла по посетителямкто не очень понравился сразу получает полташку и отваливает, симпотным можно и побольше дать, и позвать посидеть с тобой.
И плюсов полный стрип, и в отличии от максимуса девки не просто переминабтся с ноги на ногу а пытаются танцевать, причем у половины даже получается )). нет навязчивой кансумации.
Минусы нет приватов, а как уже говорилось есть какая то комната которая стоит 8 000, причем что ты получишь за эти деньги не очень понятно, на прямой вопрос а будет ли секс как-то странно отвечают будет масаж и общение. вопервых дорого во вторых не понятно.
По бару то же не дорого 50 редлэбла стоит 250р.
Отправлено 05 October 2009 - 16:58

Короче мне понравилось. Цены на бар гуд, хоть упейся. Девочки кансумацией не увлекаются. Пойду есче.
Всё в жизни знал наперечёт,Он был вельможа - звездочёт.(с)
Отправлено 06 October 2009 - 08:45
Отправлено 06 October 2009 - 18:31
По мне так у неё грудь вообще атас.
Всё в жизни знал наперечёт,Он был вельможа - звездочёт.(с)
Отправлено 07 October 2009 - 13:38
Заказ песни 500 р, но у диджея не работает микрофон, на фуя такой заказ. Девки сами выбирают мюзик для своего танца. ХЗ, не всегда получается. В сухом остатке. Вход 1000, бар 1250, размен денег 1500. Итого +такси туда обратно , около 4000тр. Давненько так мало денег не оставлял. Наверное потому что мало танцорок, и практически нет развода на бар и сигареты, хотя угощали кто просил, сами пили пивчагу 0,5-300р-гуманно. Наверное стоит приходить когда количество посетителей не более количеству танцорок, иначе полноценного внимания не дождешься. Девки легко идут на контакт, достаточно хорошо тискаются, хотя за столиками на тебе не танцуют. Работают две смены, можно сходить и посмотреть вторую.
PS Пожелание заведению увеличить состав хотябы до 10-15, поработать с групповыми танцами.
А так все гуд.
Отправлено 12 November 2009 - 17:37
Сообщение отредактировал zog: 12 November 2009 - 17:46
Отправлено 15 November 2009 - 01:09
Интерьер действительно стал поприличнее, красиво и вполне достойно. Вход, как уже отметили выше - 1000 руб. Администратор на входе - всё тот же, что и много лет назад ))) Приятно видеть, что хоть что-то в этом мире неизменно ))) Размен купюр уже по 100 руб. Причём это не мне лично, специально посмотрел - всем стольниками приносили.
Музон стал более попсовым. Мне так местами на уши давит. Не такая отвратная пошлятина, как в "Забаве", но всё же.
Официант - двоякое впечатление. С одной стороны - супер, обслуживание мгновенное, предельно вежливо, пепельницу меняют максимум за 30 секунд после того как окурок затушил и т.п. Но с другой - заебал он своей суетливостью конкретно. Ну не перевариваю я этой кабацкой привычки, когда достал сигарету - тебе под нос зажигалку суют.
Народу, в пятницу вечером, было человек 8-10, не более.
Теперь про девиц. Видел, естественно, только одну смену из работающих трёх, штук шесть их было. Смена, видимо, не шибко удачная. И внешность средненькая (на уровне недорогого борделя), и, главное, звёзд уровня Инги или Стервы не появилось. Смотреть интересно только на одну - Наталья, высокая, худющая и абсолютно плоская (ни груди, ни задницы - ну просто ничего) блондинка. Она всё ж действительно танцует, и довольно неплохо. Все остальные - ИМХО разной степени вялости шевеление голой тушки у пилона. Сексуальные эмоции вызывает только Любовь (мелкая кудрявая). Танцует так себе, но когда поближе подойдёт - ощущается ))))
Пообщаться с кем-нибудь из них поближе никакого желания не возникло. Посидел часок, как все по одному разу оттанцевали - свалил. Потраченных 2000 руб. зрелище не стоило. Но, блин, следует делать поправку на трезвость зрителя. Раньше-то я в трезвом виде в стрип-клубах не появлялся...
Как минимум ещё раз зайду - со своим диском с музыкой. Есть большое желание посмотреть, что сможет изобразить Наталья под "I miss you" Ayin Aleph и "Last tango" Esperanto )))
Отправлено 15 November 2009 - 01:56
Сообщение отредактировал lappin vert: 15 November 2009 - 01:57
Отправлено 24 November 2009 - 21:14
Здраствуйте уважаемые коллеги по отдыху)) Заходил недавно в тутси. Не пришлось побывать ксожалению сразу после ремонта- просто не знал, что клуб открылся. Кстати это достаточно смешно)))В свое время перерыл весь инет, но нигде не нашел мало мальской странички или хотябы паршивенького проспектика с рекламкой мной любимого когда то клуба. И тем не менее,когда проезжал мимо корабля случайно(потому как потерял уже всякую надежду) заметил, что вывеска горит!!! Ура ...зашел. Вход тысяча рублей. Это лояльно. Размен по сто. Впрочем как везде... Эх, старый добрый Тутси!!!Я снова испытал чувство, что меня здесь ждут. На входе меня обыскали полицейские, прощупывая все участки тела, я повторюсь -ВСЕ! Это было очень приятно. Ремонт конечно так себе. Жаль, что из настоящего корабля, который был раньше, получился весьма посредственный интерьер, как и во многих других клубах и барах. Затем я понял, что состав клуба изменился и немного оскуднел, но я не особо расстроился. Те девчонки, которые работают сейчас нисколько не потеряли марки. Танцуют потрясающе, не наглые, как в других клубах, не вымогают , приятно тебе улыбаются и очень вежливы. До сих пор удивляюсь, где таких находят? ПРо фигуры не буду долго распространяться, потому как у каждого человека свой вкус, кто любит по стройнее, кто по аппетитнее. Но отмечу, что все разные и интересные. Когда танцуют просто глазами тебя пожирают, даже заерзал на месте, и очень захотелось пойти в приват( я не любитель верних комнат). Да и ходят не все девушки наверх. Но тут к моему разочарованию я узнал, что приватов НЕт. Тогда я попросил потанцевать у столика более откровенно, но мне сказали, что это невозможно потому как у них нет таких услуг... Мне сказали, что приваты в проекте, что мол скоро будут....(((. Расстроился. А в принципе цены по бару нормальные, можно себе позволить, если с девушками отдыхаешь. А в целом мне понравилось. ПРиду есче!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных