Отправлено 19 November 2005 - 14:47
Всем привет!
сначала OFF - у меня все хорошо. Спасибо за комплименты в мой адрес! :) :beer:
теперь по делу: были мы в "Тутси" в пятницу. Общий итог - понравилось. В деталях было примерно так...
В районе одиннадцати мы подъехали к заснеженному кораблику с искомым названием. Таксист с упорством, достойным лучшего применения, пытался, как только видел пришвартованную баржу, коих там до фига и больше, высадить нас раньше, :rolleyes: но вот, героически преодолев все трудности, мы поднимаемся по обледенелому трапу в поисках приключений...
Маленький симпатичный кораблик, низкие потолки, ощутимая качка. Забегая вперед, качка чувствовалась только по трезвости... :wink:
Нас посадили за столик у окна ближе к бару (на тот случай, если кто-то нас видел - пламенный привет!).Через некоторое время за этот же столик привели компанию из четырех мужчин, сие было не гуд, но... кому щаз легко. На вопрос "вы не с Амура?". они испуганно спросили "С Комсомольска? нет-нет" :D:
Тем временем у шеста активно извивались девушки. Девушек много, мне показалось, что порядка 15-20, когда они выходили по второму-третьему разу, тем более в темноте, все было как впервые, и только услышав "добрый вечер ЕЩЕ РАЗ", я понимала, почему не чувствуется качка :D: ну ладно, пьянство - не самый страшный из пороков :D: Девушки были разные - в основном милые, не понравилась только одна, и то я потом не смогла определить, какая... :D: Познакомились со СТЕРВОЙ, пожелали ей удачи, чего желаем и сейчас.
Началось шоу. Ничего так, забавно. Заключительный номер про деревню - ацкий отжиг! Непонятно только, при чем здесь стриптиз. Но когда девушки большую часть вечера голые, в деревенских нарядах они смотрятся свежо и радостно :D: , а танцы с посетителями под песю "Давай, девчата, по маленькой, и бум немного пьяненьки!" вызывали у публики светлое чувство ностальгии пополам с облегчением от того, что это лишь шоу... :wink:
Выделялась на общем фоне девушка с номером про куклу, она же держала на веревке мужика в деревенском номере. Чувствовался драйв, улыбка до ушей, в общем, масса удовольствия.
Номер с невестой по словам исполнительницы дебютный. исполнительница чудо как хороша! ИМХО, лучшая девушка Тутси! :appl: жаль, свалила быстро. Мы горели желанием пообщаться подольше, но... ладно, экономика должна быть экономной... :D:
После шоу народ стал рассасываться, мы честно сидели до 4.30 по вышеописанным причинам :D: , общались с молчаливой и загадочной девушкой за жизнь :wink: , еще с девушками, а они все подходили и подходили... :D: еще раз повторюсь, а кому щаз легко... Соседи наши задали вопрос, который мучил добрую половину изумленной публики " а как вот вы так вместе пришли, парой...", ответ был цитатного плана "чего хочет женщина, того хочет Бог" :)
Видимо, этот же вопрос мучил и девушек, потому что некоторые весьма осторожно к нам подходили. Девчонки, не бойтесь, мы вас не обидим! :D:
В общем, вечер удался. Не зря вы тут флудили :wink: , место неплохое, только ни хрена не бюджетное. На эти бабки можно всю ночь в салоне куролесить. :rolleyes: Но изредка сходить непохо, весело. Если б еще та милая девушка была к нам более благосклонна... Ну ладно, нет предела совершенству, сходим еще куда-нибудь. Если интересно, отпишусь.
Всем удачи! :beer:
БВ, фетиширующая на платном сексе (с)