Вход 500 р., внутри цены тоже довольно заряженные.
Свободные места есть практически всегда, с поворотом от ворот сталкивался редко.
Интерьер без особой фантазии, но в целом приемлемо. Мне там больше летом нравится, когда можно на верхнюю палубу выйти, покурить в тишине.
Стриптиз средний, но преимущество - девиц много. Штук пятнадцать-двадцать бывает. Ничего выдающегося, но и не безобразие.
Девушки попадаются общительные, но в основном такие пылесосы... Раскрутить пытаются по полной на все - от коктейлей до привата.
Когда народу мало - наседают втроём. Вилы.
Большинство доступны, но торопливый секс в привате (35-40 минут за $250, если цены не выросли) меня никогда не привлекал. Утащить какую-нибудь из них с собой - малореально, да и незачем.
Примерно половина контингента искренне считают тебя врагом народа, если ты просто пришел, смотришь шоу, ешь-пьешь, время от времени суешь стольник в трусики понравившейся девушке, но кормить-поить всю ораву и тем более платить 1500 р. за никому не нужный приват-танец не хочешь. Меня такой подход (кстати, в "Максимусе" ровно то же) искренне бесит.
Девиц посторонних (т.е. там не работающих и просто забежавших на огонек) не бывает в принципе.
Кормят довольно погано, да и не дадут там поесть спокойно.
Выходишь утром - таксисты сразу предлагают отвезти в салон (на камнях, хорошо народу известный).
В общем и целом - по большому счету, тоска и разводилово, но время от времени спьяну зайти можно - если больше некуда податься и настрой соответствующий.
P.S. Была еще такая хорошая традиция в закрывшемся клубе "От заката до рассвета" - с постоянных посетителей (кто заходит хотя бы раз-другой в месяц и сотни по полторы-две хотя бы грина там оставляет за вечер) не только платы за вход не брать, но и снабжать их приглашениями для друзей - чтоб тоже бесплатно проходили и числились как привилегированные... Что-то больше нигде я такого подхода не встречал... А потом сами жалуются, что все больше какие-то засранцы мимохожие их посещают :)
Сообщение отредактировал Прохожий: 06 October 2021 - 13:03