ЗАБАВА-бар (закрыт в 2021-м)
Отправлено 03 September 2008 - 11:29
Лично у меня отношение к вопросу двоякое.
В принципе, каждый дрочит как он хочет. И если для кого-то штука баксов - мелочь, то почему б их и не отдать за подрочить, если челу было прикольно?
Но, с другой стороны, именно вот такие персонажи, швыряющиеся баблом абсолютно ни за что (ИМХО больше пары сотен зелёных платить было не за что) - они и довели стриптизёрш до полного охуевизма. Прекрасно помню время, когда за 15 000 в тех же Забаве и Максимусе можно было забрать понравившуюся деффку (ну пусть не каждую) с собой и драть в своё удовольствие по полной программе в нормальной обстановке, а не дрочить в зачуханном приват-кабинете, где и хуй-то сполоснуть толком негде. Хотя, опять же ИМХО, оно и тогда и за те деньги того не стоило.
Отправлено 03 September 2008 - 11:52
Отправлено 03 September 2008 - 12:24
Суходрочка мокрощелями за 20 одной+10 другой это однозначно сурово.
За 30 можно куда веселее развлечься.
да и за вискарь 45 отвалить, это ж сколько народу должно упиться в сопли..
ИМХО гон или полугон
Отправлено 03 September 2008 - 13:01
Biker (3.9.2008, 11:52) писал:
Отправлено 03 September 2008 - 13:28
in4med (3.9.2008, 12:24) писал:
ИМХО гон или полугон
Там просто бутылка Maccalana стоит 10 500 р. Так что не так уж это и много было в литрах
Отправлено 03 September 2008 - 13:35
На мой взгляд в Тутси намого больше симпатичных девченок!
Отправлено 03 September 2008 - 13:39
Им больше льстит - сама возможность потратить деньги так, как другие не могут себе позволить. У меня дядька этим грешит, хотя, блин, иной раз - с меня же денег занимает.
"Понты - дороже денег"(С)
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 03 September 2008 - 13:53
Detka (3.9.2008, 13:39) писал:
Им больше льстит - сама возможность потратить деньги так, как другие не могут себе позволить. У меня дядька этим грешит, хотя, блин, иной раз - с меня же денег занимает.
"Понты - дороже денег"(С)
очень хочется казаться, а не быть.
Сорить в тупую баблом развлекуха не эстетская, так , подкинуть самовосприятие в глазах маргиналов.
Отправлено 03 September 2008 - 14:13

Отправлено 03 September 2008 - 14:17
ПИШИ! ИСЧО!!! - мы же просто обсуждаем отчет! Намного хуже когда напишешь отчет а в нем ни одного ответа, ни одной рецензии!
Отправлено 03 September 2008 - 14:24
Biker (3.9.2008, 14:13) писал:

понимаем что ты такой же долбоеб как и мы ))))
пиши еще ! дворник.
Отправлено 03 September 2008 - 14:26

Сообщение отредактировал Линкс: 03 September 2008 - 14:27
Отправлено 03 September 2008 - 16:10
ИМХО гон или полугон
по поводу вискаря....
а чо, епт, я тут намедни в "синем" состоянии зарулил с корешком в некий так называемый пивной бар, под названием "Пинта пива" (что в Родео Драйве, северяне меня поймут)...так вот, бутылка Ред лейбла там стоит чо-то около 5000 рэ, и это в таком отстойном заведении...
ничо удивительного, что коллега наш побухал на 45 косарей.
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.
Отправлено 03 September 2008 - 18:37
Roman450 (3.9.2008, 16:10) писал:
ИМХО гон или полугон
по поводу вискаря....
а чо, епт, я тут намедни в "синем" состоянии зарулил с корешком в некий так называемый пивной бар, под названием "Пинта пива" (что в Родео Драйве, северяне меня поймут)...так вот, бутылка Ред лейбла там стоит чо-то около 5000 рэ, и это в таком отстойном заведении...
ничо удивительного, что коллега наш побухал на 45 косарей.
Так как тут было сказано "понты" дороже денег.
Ну какой чел при постоянных деньгах будет так сливать бабки?
Кого он удивит в таком заведении? Типа заказал бутылку, тут притихла музыка и торжественно через зал пронесли поднос все затаили дыхание и провожали ее взглядом?
Другое дело срубил барсетку (попросил у папы на свадьбу 10см) и давай перед корешами -босотой (сыночками) выеживаться дабы слух пробежал "о серьезном перце".
Насчет ценника в 5т и 10 т за бутылку.
Так на фуфло брать старинная русская забава, и ИМХО сайт сильно помогает получить то что хочешь, не попадая в необходимость потом себя утешать рисуя отчеты или вещая закадыкам...
Хотя кому и кобыла - невеста.
Отправлено 04 September 2008 - 13:35
написал про баньку, называется Банька на Гжатской
тем кто жалуется на большие траты лучше не читать, а то опять скажут что бабло просадил ни за что
да еще папино, хотя я у папу уже лет 15 как ни копейки не брал...
Отправлено 04 September 2008 - 19:14

А вообще, вот в чем мы Москве проигрываем, так это в стрипе - знакомые просто слюну пускают, да в наши даже заходить не хотят после тех... И кстати цены, особливо на женский пол у них пониже будут.... вот такая неконкурентная ситуация в Питере....
Байкер,пиши исчо... у каждого свое восприятие!!!
Отправлено 29 September 2008 - 11:23
Расскажу как я сходил в пятницу в Забаву! Дело в том, что у племянника День рождения было, ну и решил я сделать парню подарок 20 лет все-таки! Вообщем позвонил накануне заказал на всякий случай столик. Хотя это было лишнее, несмотря на вечер пятницы свободные места присутствовали!
Сначала мы разогрелись в бильярде ибо я то в курсе как выпивать в таких местах - без штанов останешся. Вообщем приехали к 24,00 часам уже тепленкие. На входе фейс контроль у парня моего даже паспорт спросили!))) типа больно молодо выглядит)))
Вообщем вошли - мест свободных дофига особенно на втором уровне. Кстати вход счас стоит 1000р.
Ну только сели сразу началось - дефки поднабежали - .... ой а можно презентик! Как это раздражает все-таки. Ну я чел опытный - говорю.... давай ты хоть потанцуешь сначала, а уже потом подходи!
У парня моего глаза квадратные- столько дефченок и все почти голые! Мы были в троем и поэтому предусмотрительно посадили его посередине. А сами старые зубры отбивали атаки с флангов.
Я ему говорю ты посмтори как мы себя ведем с дефченками, а потом и сам подключайся!
Посмотрели меню- ценник писец! Вобщем решили вдарить по текиле! Ну заказали девять порций для начала! Закурили -выпили-расслабились- начали смотреть !!! Ай хорошо!
Сразу же увидели выступление местной примы - Наташа! Ах как она танцует! Высокая стройная деваха брунетка с силиконовой грудью второго размера! - Богиня стрип денца!
Еще можно отметить невысокую Машу кудрявинькая брунетка с еденичкой на груди и носик с горбинкой. Ну и конечно - я аж обалдел - встретил трех девченок с Тутси! Кстати Маша тоже оттуда но я ее не помню((
Одна - Наташа моя старая знакомая, мы с ней познакомились в Тутси когда у неё был второй рабочий вечер! И долго общались и в Тутси и вне клуба!
Вообщем Вечер удался -посадил я её к себе на коленки - дружок мой посадил к себе Машу - и НАЧАЛОСЬ.
Текила, махито, сигарилы, и так по кругу! Однако девченок мы тоже не забывали - разменяли у оффицианки денег по стольнику - ну и потискивали их....)))))
Вообщем теперь о главном! - Парень мый выпил, освоился и решили мы ему приват заказать! Спрсил у Наташки своей кого лучше заказать и куда! Посоветовала заказать Наташу - которая прима- танец на столе ! не пожалеете! И мы не пожалели! Ребзя это что то невообразимое! Мы её спрашиваем так и так вот у нас парень первый раз - сделай так чтоб он запомнил, - она и говорит - ребята не понравится можите на платить- но я Вас уверяю, что я его порву здесь! ))))
Мы встали в сторонке и началось! Под музыку Продиджи! - агресивный танец с плеткой и со льдом!! - Бля это нечто! Деченка танцует от души! что она только не вытворяла! Вообщем парень мой был в шоке! Он минут 10 сидел после этого тупо глядя в одну точку! Во как!
Потом посмотрели Шоу! Потом еще одно было а потом объявили Счастливый случай! это когда два танца по цене одного! Ну я и решил парня моего добить - позвал Наташу и заказал приват в кабинете! но такой чтоб нежный и эротический! Счас говорит оденусь! Пришла в черном пеньюаре чулках и белье! Супер ! Взала его за руку и увела! Вообщем пришлось потом парня спасать- объяснять ему, что это не любовь - это её работа, а то он влюбиться в неё решил! Молодой исчо!
Смотрю на часы дело к 4 утра ! ну все надо собираться! Дайте счет плиз! - и вот тут, я и охуел!
Посидели на 13 000р. втроем да + еще два привата по 2000 итого = 17 000!
Ну ладно проверил счет - все верно!
Теперь немного отвлекусь от основной тематики ! Так как я весь вечер просидел со своей Наташкой из Тутси то не мого не спроить про судьбу кораблика! Оказалось, что они вроде как обанкротились! То есть у хозяина Тутси есть еще другой основной бизнес, а Тутси прибыли не приносил! Во как!
Хотя не знаю помоему там всегда народу было! Ну вобщем Тутси пока открываться не будет, и вообще его продать хотят! -сам корабль! Девченки из Тутси очень жалеют что Тутси закрыт, в Забаве им не нравиться!
Мом выводы такие! - Забава с Тутси по атмосфере даже рядом не стоит! В Тутси было лучше .
Девченки в Забаве трусы не снимают, только в привате. И к столам подходят в лифчике! Когда первая подошла - я говорю Девушка Вам не жарко? она с готовностью его сняла! Оказалось, что они его снимают по требованию клиента, а так в основном ходят одетые!
А продолжение вечера было В ФМ на Кондратьевском! Но об этом я напишу в соответствующей ветке!
Кстати У меня родился вопрос - предложение к Фотомодулю! А почему не сделать такой типа клуб закрытый, чтоб и танцевали и в кабинеты потом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных