IPB

ЗАБАВА-бар (закрыт в 2021-м)

Сообщений в теме: 142

#121 Долбоёб

• Уебан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 732 сообщений
  • На форуме с 25 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 01 December 2008 - 13:27

Немного был скорее приятно удивлен. Проезжая вчера по Петроградской набережной в р-не Сити центра, обнаружил до боли знакомый кораблик "Забавы". Короче "Забава" реально переехала, теперь с одной стороны ближе к дому, с другой стороны, расположение врядли можно назвать удачным. Интересно, это кризис говорит о том что нада искать более дешевые места для стоянки, или временно в связи с каким нибудь ремонтом набережной на старом месте?

#122 Композитор

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • На форуме с 09 April 2005
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 December 2008 - 16:32

Просмотр сообщенияBiker (1.12.2008, 12:27) писал:

...расположение врядли можно назвать удачным....

А не факт :012:
И набережная стала смотреться поинтереснее, в самый раз там кораблик :)
И с парковкой не так мутно как у Петропавловки

Впрочем ИМХО :)
Виртуальная реальность и реальность пересекаются в онанизме.

#123 gluhar

• РыбОхотниЧик
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 725 сообщений
  • На форуме с 25 July 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5539

Отправлено 02 December 2008 - 13:20

Просмотр сообщенияBiker (1.12.2008, 12:27) писал:

Немного был скорее приятно удивлен. Проезжая вчера по Петроградской набережной в р-не Сити центра, обнаружил до боли знакомый кораблик "Забавы". Короче "Забава" реально переехала, теперь с одной стороны ближе к дому, с другой стороны, расположение врядли можно назвать удачным. Интересно, это кризис говорит о том что нада искать более дешевые места для стоянки, или временно в связи с каким нибудь ремонтом набережной на старом месте?

вот и интересная инфа:Ведомости-СПб
В условиях разворачивающегося финансового кризиса ключевым моментом ведения бизнеса по-прежнему являются люди и компании, нацеленные на решение амбициозных задач прилагают большие усилия для поддержания в коллективе хорошего настроя и позитивного мироощущения.
Крупнейшая на Северо-западе России инвестиционная группа БФА приняла нестандартное решение. Напротив центрального офиса компании на Петроградской набережной с 01 декабря 2008 года пришвартовано одно из самых известных судов в Санкт-Петербурге R11; бар «Забава». Как стала известно в редакции, переговоры о переводе этого судна начались в конце сентября, и инициатором этого выступило руководство группы БФА. По имеющейся у нас информации финансирование подготовки причальной стенки, установки палов и подведение необходимых коммуникаций было осуществлено за счет льготного кредита предоставленного «Банком БФА». Мы не с могли связаться с председателем правления банка Скибарем И.М. (нам сообщили что сейчас он находится в отпуске), но мы получили подтверждение в банке, что кредитование предприятий медийной отрасли и энтертайнмента относится к приоритетным направлениям деятельности банка. Также нам стало известно, что группа рассматривает возможность осуществления прямых инвестиций в эту отрасль. Исполнительный директор группы БФА Истюфеев Д.Д. заявил, что сейчас благоприятное время для таких инвестиций R11; «Возникающие в связи с кризисом напряжение и усталость топ-менеджеров требуют разрядки и мы считает что такие проекты будут весьма успешными.» Говоря конкретно о переводе судна, один из руководителей группы, пожелавший остаться неназванным заявил: «В данном случае мы оптимизировали сразу две параметра R11; вошли во вполне успешный бизнес-проект с одной стороны, а с другой стороны создали благоприятные условия для отдыха сотрудников группы. Петроградская набережная это место, к сожалению не слишком избалованное местами отдыха, при том что, в последние годы оно стремительно превращается в петербургское Сити. Здесь уже запущено большое количество бизнес-центров класса «А» и «Б+», т.е. имеется весьма значительный платежеспособный спрос.» Наша справка:
«Забава-бар»
Один из лучших в Санкт-Петербурге (по итогам «Night Life Awords» и «Stars of the city» ночной эротический клуб. Работает ежедневно с 20.00 часов вечера до 06.00 часов утра. До декабря 2008 года бар находился на Мытнинской наб., д. 2. С 01 декабря бар работает на Петроградской набережной.
http://www.zabava-bar.com/
Группа БФА.
В состав финансовой группы БФА входят УК БФА, ИК БФА, Банк БФА и НПФ "Пенсионный фонд ПСБ". В состав советов директоров компаний R11; стратегических партнеров также входят топ-менеджеры ЗАО "Группа БФА", которые участвуют в принятии стратегических и тактических решений в работе этих компаний. ЗАО "Группа БФА" была основана в 2006 году менеджерами инвестиционного блока Промышленно-строительного банка и подконтрольна президенту Евгению Лотвинову.
Улетают из неба птицы
и уносят с собою небо...©

#124 ОбломовЪ

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • На форуме с 27 July 2009
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 77

Отправлено 26 August 2009 - 19:47

(1.Забава-бар. С переездом глобально ничего не поменялось. Вход 1000р, второе посещение будет бесплатным.
Ценник в баре вполне гуманен. В выходные лучше бронировать столики внизу, дабы видеть само шоу. О шоу программе...на мой повидавший виды взгляд...лучшее в Питере.. Главное за ночь прогоняю 3-4 программы.

Девки не слишком назойливы и понимают с полуслова , если попросить больше не беспокоить. ЧАЕВЫЕ в 100р считается классикой и нормой. 500р и вас считают настоящим ))) Так что имея 3-5 тонн по 100 чаевых насуете как надо и вами и вы будете довольны )))

При этом надо отметить что девочки танцуют и на вас и разрешают трогать и ласкать их тела (что во многих клубах уже считалось бы лэп дэнсом "то есть танец на коленях" )

Так что это однозначно +

Имеются , кажется 3 "каюты".Приваты , как приваты.
Мне за 20 год назад сосали сразу 2 пиратки
С консумацией если и напрягают...то очень очень редко....хочешь угощай....не хочешь наседать никто не будет.

Не принимают кредитки, но прям внутри стоит банкомат.

Да, уже писал, есть у них прикол ."ух девушек в приват по цене одной. Но выясняется что это действует только на одну песню!!!! А все далее тарифицируется по двойному тарифу. Имхо ахтунг. Лично я , нагнал на админа и мне вопрос разрулили

Так что хотите на шоу...вам точно сюда....)

И снова здравствуйте. Явлюсь скажем так давнишним почитателем сего заведения, и поэтому решил написать и свои впечатления. Скопировал сюда отчет из темы в всех стрипбарах питера.
Итак кораблик пришвартовался на другую набережную. Цена не поменялась 1000 р за вход, но второго бесплатного посещения нет уже пару лет, была такая мечта раньше собирал билеты , хотел узнать о максимальной возможной вместимости, и пригласить всех друганов. Не судьба. Халява концилась, билетов штук 50 осталось. Странно, но за вход стараются снять деньги сразу, типа в щет нельзя включать-бред, да пофиг. В этом году был раз 5-6, на буднях, все пусто. Может быть занято пару тройку столиков, к шоу могут подтянуться небольшие компашки, которые погоды не делают.
Программа - конек клуба, достаточно продолжительная по времени, 10-15 мин, которых всего две, ни разу не видел больше, в отсутствии клиентов могут постоянно откладывать начало в надежде собрать хоть каких то зрителей. Иногда напоминали, мол пора и начинать. Если опоздал или пропустил, можно заказать шоу, вроде 20 тыров за 2 номера, т.е. половину прграммы. Можно заказать песню 500 ублей.
Девки работают в две смены, каждую я для себя назвал так ебливая и игривая. Ебливая-каждая вторая предлагает в привате занятьсься доп. услугами. Цена начинается с 20 за секас и 10 за миню, без коментариев, цены можно снизить, примерно в 2-4 раза. Но на безрыбье и любой клиент - счастье, несколько раз договаривальсь, за доп. услуги по цене привата. Для этого необходим отсутствие других клиентов, самому еще хоть чето соображать, и постоянно подливать в ее бокал. При отсутствии большого количества клиентов, просто от нех делать, ну заебет же всю ночь лежать на диване, девки охотно подходят за ваш столик и спрашивают, можно ли присесть и начинается общение. Дальше как карта ляжет. Частенько просят их угостить жратвой и бухаловом, нужно красиво съехать иначе жадина\враг и хули ты тогда пришел. Конечно всегда съежать не надо, рискуешь провести весь вечер с кем пришел. Курить им свои сигареты запрещено, поэтому разводят тебя еще и на сигарилы, которые тоже нужно покупать в баре. Если клиенты очень пьяные, и много заказывают для девок возможен небольшой но наеб. Сам бар-ценник совсем не бютжетный, раньше хватало 5 на весь вечер, при 10 ты король поишь\кормишь весь клуб(без приватов и крутых выебонов), сейчас на пятерку можно пару-тройку рюмок спиртяги, ченибуть на язык и тыщенку засунуть по трусселям и все. В результате общения за столиками, не разу не уходил без телефонов, потом через пару дней созвон. Результат скажем так даже не 50%, но если выгорает, имеешь не только тело, т.к. в клубе хорошенько посмотрел, потискал, пообщался. Стандартные чаевые 100 р, выдаются после танца вокруг тебя и на тебе. Формат всего вечера такой. Пару песен девка танцует на сцене, потом идет по залу и подходит к каждому клиенту, на ее месте уже другая. Два шоу и куча счасливых случаев, две по цене одной-развод.
Каюты для приватов достаточно маленькие, кушетки тоже. Дельть там особо нефиг, да, в конце танца она снимает трусселя, может снять с вас штаны, потереться, все остальное за отдельную плату.
Составы - всегда не меньше 20. Встречаются достаточно шорошие экземпляры.
Охрана и гардероб зачет всегда, само терпение, ни разу не видел их работу, хотя контингент приходит разный. С переездом на новое место решилась одна из проблем-парковка, ее теперь много. Такси у входа, ценник от 500.
Особенно хочется отметь костюмы и саму постановку шоу.
Если прийти отмечать днюху-успех вечера гарантирован.
Для полного релакса рекомендую либо до либо, лучше и после зайти в салон, коих куча на петроградке и начать праздник там.

#125 Ostap Bender

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • На форуме с 07 May 2009
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 269

Отправлено 26 August 2009 - 22:20

И мне помнится сосали две поратки....ммммммммммммм надо бы може организовать выезд ни их судно.... ))

Да, уже писал, есть у них прикол ."ух девушек в приват по цене одной. Но выясняется что это действует только на одну песню!!!! А все далее тарифицируется по двойному тарифу. Имхо ахтунг. Лично я , нагнал на админа и мне вопрос разрулили

да,писал это я.... тоже наганл на админа и вопрос рульнули... но многие велись и сейчас ведуться и отваливаю по 40 и больше тонн.........енто точно ахтунг )
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему зря время терять.

#126 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 27 August 2009 - 11:02

Я правильно понимаю цифры? 20000 рублей классика 10000 рублей миня и о 40000 Rich4beach написал?
Если так, то я в ахуе полном.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#127 Ostap Bender

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 August 2009 - 00:17

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (27.8.2009, 11:02) писал:

Я правильно понимаю цифры? 20000 рублей классика 10000 рублей миня и о 40000 Rich4beach написал?
Если так, то я в ахуе полном.

я про 40 пишу...это когда разводят....заходишь в приват по акции две деовчки по цене одной...а когда выходишь после 15 минут выясняешь что 1 приват- 1 минута (даже не песня а минута) бля буду меня именно так разводили...я вообще прихуел...1 блять минута...аж сейчас в ярость впал.... вот так выясняется что еще и после 1ого привата далее 2 по цене 2...вот и набегает....

но мне тогда вообще 20 лет было....думали молодняк разведут...х..й там .....

а так там девочку за 15 пои..ть можно....вот... )

#128 King_Middas

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 178 сообщений
  • На форуме с 17 April 2010
  • Интересы:Трахаться
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 21 April 2010 - 04:55

С этого момента, можно поподробнее:ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b
Чем по цене приват отличается от того, что сразу договариваешься на классику, например?
Простите, если глупый вопрос, просто ни разу в подобные заведения не ходил, не хотелось бы попасть в просак.
Кто стучится в дверь ко мне с толстым хуем на ремне?

#129 Ostap Bender

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 April 2010 - 10:51

Просмотр сообщенияKing_Middas (21.4.2010, 4:55) писал:

С этого момента, можно поподробнее:ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b
Чем по цене приват отличается от того, что сразу договариваешься на классику, например?
Простите, если глупый вопрос, просто ни разу в подобные заведения не ходил, не хотелось бы попасть в просак.

Я суть вопроса не понял................ Приват это приват...

Класика это класика...... минет это минет.........

А так чтобы сразу пришел и увел со сцены...это скорее в Максимус...! ИМХО

#130 King_Middas

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 178 сообщений
  • На форуме с 17 April 2010
  • Интересы:Трахаться
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 22 April 2010 - 00:30

А что в привате можно? Достать член и дрочить? Пихать пальцы есть в киску, трогать ее везде?
Кто стучится в дверь ко мне с толстым хуем на ремне?

#131 ОбломовЪ

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Отправлено 26 July 2010 - 22:55

Все течет все меняется.
Решил зайти, и напрасно. Может смена не та, но все равно извольте. Из проверенного танцующего состава остолось менее половины, все разъехались, надо набирать. Пиздец, такого давненько не видел и не слышал. Типа девахи из мухосранска приехала посмотреть белые ночи, понравилось и решила задержаться. Куда идти , в бордель или в стрип клуб. Повторил уроки школьной географии, некоторые города я не знаю где находятся. Я не против, только за, но бля еще и танцевать надо уметь -этож стрипклуб.
Мальчики, а вы нас отблагодарить не хотите?
Девочки а не охуели ли вы?
Вобщем посмотрели одно шоу и недовольные съебали.

#132 Deferre

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • На форуме с 20 February 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2010 - 15:14

Сидели с половиной состава в баре 11. Успел разглядеть всех. Абсолютно средний уровень. Золотоискателям делать нечего, пусть прайс не дурманит.

#133 Охотник_на_крокодилов

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 16 June 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2011 - 23:20

Кто был недавно отпишитесь плз по поводу цен и вообще насколько там все доступно =)

#134 cgm

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 11 December 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 August 2011 - 19:42

Месяц назад был, думаю особо не поменялось
вход - 1000р
чай как выше писали
пойло в баре дорогое - коктейль 600 и выше.
бухать там дороговато будет
в итоге если не особо шиковать в 10тыс уложиться можно на человека. Из них 3-4тыс на счет в баре, если девчонок угощать (и то не всех далеко)
Приват 2000р - это одна песня с девушкой в комнате. Танцует да трется. Жара, духота и потное девичье тело :010:
Девки все на него постоянно разводят, да еще и вдвоем хотят)
Секс пару раз предлагали 20-30тыс
Контингент довольно средний, попадаются и вообще страшные
Трогать дают, как всовываешь деньги почти сразу уходят :233:
Шоу неплохое - на раз прокатит

#135 болт

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3114 сообщений
  • На форуме с 16 January 2004
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 47

Отправлено 23 August 2011 - 21:00

Просмотр сообщенияcgm (24.8.2011, 4:42) писал:

вход - 1000р
чай как выше писали
в итоге если не особо шиковать в 10тыс уложиться можно на человека. Из них 3-4тыс на счет в баре, если девчонок угощать (и то не всех далеко)
Приват 2000р - это одна песня с девушкой в комнате. Танцует да трется. Жара, духота и потное девичье тело :010:

в забаве маша..в амстере аня..
ничего такая..тольк4о болтлива до ужасти..

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1428web_copy.jpg

old bald болт.
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..

#136 ОбломовЪ

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Отправлено 24 August 2011 - 14:13

Просмотр сообщенияболт (23.8.2011, 21:00) писал:

вход - 1000р
чай как выше писали

Уточни плиз в каком, может кто еще где подрабатывает?

#137 болт

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3114 сообщений
  • На форуме с 16 January 2004
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 47

Отправлено 25 August 2011 - 13:54

Просмотр сообщенияОбломовЪ (24.8.2011, 23:13) писал:

Просмотр сообщенияболт (23.8.2011, 21:00) писал:

вход - 1000р
чай как выше писали
Приват 2000р - это одна песня с девушкой в комнате. Танцует да трется. Жара, духота и потное девичье тело :009:
Трогать дают, как всовываешь деньги почти сразу уходят :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Уточни плиз в каком, может кто еще где подрабатывает?

гыы..подрабатывают все..так думаю..где кто..ХЗ
раньше встречал и в фёдоре..в старом мерсе..
а именно эта работает на москофском..
old bald болт.
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..

#138 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 25 August 2011 - 14:07

Прочитал я на медни эту темку и реально прихуел - отсос за 10 т.р.; трах Классик за 20 т.р....и т.д. и т.п. Туда, как впрочем и в любое подобное заведение, можно сходить только один раз в жизни в пьяном виде - больше РУССКИЙ здравомыслящий человек туда никогда не пойдет. (я еще как-то понимаю фирмачей - них в "Норвегии" с секасом строго...)
Я ходил в подобное заведение с подругой в Праге, так мы потом плевались - это было единственное неприятное впечатление от поездки.
И эти люди, которые пишут в этой теме еще говорят, о том, что бедняжку Блага кто-то где-то разводит...
Да меня то хуй разведешь.
Искатель поперек

#139 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • На форуме с 01 August 2006
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 25 August 2011 - 16:06

Просмотр сообщенияблаговест (25.8.2011, 14:07) писал:

тоже никогда не понимал какого хуя делать в стриптиз-барах? и за что угощать тамошних девок и за здоров живешь совать им деньги в трусы? в Трибунал-баре на Караванной 500р. за вход отдал и смотри сколько хочешь на стритиз.... то же самое за 500р. в Кардинале на Просвете! и откуда столько лохов берется что все эти так называемые стриптиз-бары работают и не закрываются по причине нерентабельности? видимо все эти бары служат для отмывания наворованного бабла

Сообщение отредактировал Линкс: 25 August 2011 - 16:14

#140 Тоха

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 05 September 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 September 2011 - 21:51

Просмотр сообщенияЛинкс (25.8.2011, 22:06) писал:

Просмотр сообщенияблаговест (25.8.2011, 14:07) писал:

тоже никогда не понимал какого хуя делать в стриптиз-барах? и за что угощать тамошних девок и за здоров живешь совать им деньги в трусы? в Трибунал-баре на Караванной 500р. за вход отдал и смотри сколько хочешь на стритиз.... то же самое за 500р. в Кардинале на Просвете! и откуда столько лохов берется что все эти так называемые стриптиз-бары работают и не закрываются по причине нерентабельности? видимо все эти бары служат для отмывания наворованного бабла

Стриптиз-бар были, есть и будут. В них ходят не по одиночке, а компаниями, с друзьями. В салоне с друзьями не так весело, как в стрип-баре. А также туда ходят те, кого заебали тысячи салонов с непонятными сабжами по цене до 2,5 руб. Ходят за девочками, за секс с которыми не жалко более 10-20 руб. отдать и вообще те, для кого не принципиально 10-20-50 отдать... Как-то так...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!