ЗАБАВА-бар (закрыт в 2021-м)
Отправлено 20 September 2006 - 10:51
Все больше и больше убеждаюсь,что мужчины вымирают!
Отправлено 20 September 2006 - 12:51
У меня есть для вас отличная сказка,и она ни гроша не будет стоить!
(А уж если вы ей ПОВЕРИТЕ,нас всех это вполне устроит!) :D: (Стив Эрл)
..и ВооБЩе, ВоЛЬТеР БыЛ ЖеНЩиНоЙ!!! :D:
Отправлено 20 September 2006 - 15:15
"Vorona" сказал:
Вот тут ты как раз ошибаешься. Мы никому и ничем не обязаны. За вход и за выпитый виски заплатили - а вот дальше, если вы с нас ещё чего-то получить хотите - работайте. Рассовывать вам деньги в трусики просто за проход мимо с голой задницей никто не обязан.
Заплатить за отдых - почему бы и нет? В пределах полсотни баксов за просмотр "шоу", большего оно не стоит.
А вот платить за "общение" с вами, да ещё и дороже, чем за "общение" с девушками в ближайшем салоне... а потом ещё и выслушивать ваше хамство и претензии вроде того, что здесь видим... ну извините...
Отправлено 20 September 2006 - 15:58
Тока сасать,глазки пацанам своим будут строить.
Отправлено 21 September 2006 - 12:16
А как на едине с вами остаешься,так хвосты поджимаете!
Тогда идите к своим женам, пусть они вам там пляшут!
Нормальный мужик никогда не будет писать такую срань и
также продолжать ходить в клуб к бревнам!
Сами себя позорите!
Отправлено 21 September 2006 - 13:19
"Vorona" сказал:
А как на едине с вами остаешься,так хвосты поджимаете!
Поговорим? :)
Прикрепленные изображения

Отправлено 21 September 2006 - 13:41
"Vorona" сказал:
Подмыться не забудь,интеллектуалка,бля.
Отправлено 22 September 2006 - 09:40
"Vorona" сказал:
Все больше и больше убеждаюсь,что мужчины вымирают!
Это было круто :D: ...Хотя не скажу что согласна с тем что ты написала!!!
Для меня стриптиз прежде всего -ЭТО ЖИЗНЬ.....пусть и не долгая.....ОБОЖАЮ ЕГО! :-D
А вот на счет вымирания-согласна!
Отправлено 22 September 2006 - 09:42
"мерзавчик" сказал:
Сделай одолжение-УБЕЙ СЕБЯ!
Отправлено 22 September 2006 - 09:54
Только не заплачь!
P.S.: Родители совсем не интересуются
интересами и воспитанием своего ребенка!
Отправлено 22 September 2006 - 14:41
Ворону в первую очередь касается.
Сколько можно выгребать из всех тем посты, к делу не относящиеся?
Отправлено 22 September 2006 - 14:49
Если девочка мне хамит то у меня явно испортится настроение, я явно грубо ей отвечу и денег в трусики не запихаю, не из за того что у меня их нет, а потому что не заслужила.
чень люблю профессионалов. Во всём. И если ты зарабатываешь на жизнь стриптизом, то будь добра быть вежлива, красиво крутить попкой и мило бестолково улыбаться, только так.
:ps: Вчера 4часа пил кофе в кофехаузе на Невском со стриптизёршей с 2х летним стажем. Вышеизложенное это не только моя позиция, но и её.
Но надо пытаться!
Отправлено 22 September 2006 - 16:08
"СТЕРВА" сказал:
"мерзавчик" сказал:
Сделай одолжение-УБЕЙ СЕБЯ!
Да судя по мнению о тебе-избёг суицида, насладившись счастьем незнакомства с тобой.
Отправлено 22 September 2006 - 16:09
"Vorona" сказал:
Только не заплачь!
P.S.: Родители совсем не интересуются
интересами и воспитанием своего ребенка!
А што,стриптизерши тоже склонны к ролевым играм?
Отправлено 22 September 2006 - 16:18
"Vorona" сказал:
Вспомнил Мерзава... Смеясо.... :D:
Ворона удачно нашла кого назвать маленьким... :D:
ЗЫ: Ты же никого не знаешь, ну что крысишься с порога?
Отправлено 22 September 2006 - 17:05
А те кто не поддался этому искушению-матери Терезы,в фантазиях.
:ps:
Сходство терминов с кликухами участниц известных трах-салонов,считать случайным. :D: :D: :D:
Отправлено 22 September 2006 - 17:22
Пилот, ППКС. Меня стриптиз никогда не прикалывал и что в нем такое, я никогда не понимал.
А прикалывало же меня, когда мне сосут и дают ф жопу жилательно бес гандона.
А еблю мозгов терплю я только от любимой женщины, на крайняк, на работе.
А есчо мама меня в децтве учила культуру дискусии соблюдать, в особенности при общении с незнакомыми людьми, патамушта в приличном обществе могут и нахуй послать, а в другом обществе могут и песдюлей навалять.
А в информационных разделах флудить - на бан напрашивацца.
А если кому-нить делать нехуй, то можно в офф-топе тему открыть "уроды - все, кто не платит мне штуку грина за пятиминутное верчение жопой перед носом пьющих вотку".
Прохожий, а ить это твой раздел, я его почистить не могу от флуда пустопорожнего. Так, к слову пришлось.
Отправлено 22 September 2006 - 18:48
1. Ну думаю, подавляющее большинство присутствующих здесь, все-таки не мужики, а мужчины.
2. Работаю везде, а не отдыхают - и продавщицы в магазинах, и врачи в больницах - и поверь не меньше.
3. То что мы обязаны, заплатить - а именно - плату за вход, мы платим. И за заказанные напитки (еду) тоже платим. А вот больше мы не за что не "обязаны" платить. И если человек приходит, просто выпить-посмотреть, то он тем более не "обязан" платить за то, что к нему навязчиво лезут.
4. Мне кажется, что в жизни любого человека, есть тот кто его выслушает,
5. Мне кажется, IMHO, как раз ваши сообщения полны "пафоса" и "грубых слов", и я не нашел, пока ни в одном сообщении, желание показать "префосходство"
6. Проблемы есть у всех. Я думаю, вряд ли Вы будете спорить, что именно у стриптизерш их больше, чем у представителей любого другого вида деятельности. И не только стриптизерши не показывают свои проблемы. Любой человек, приходя на работу (особенно работая в сфере услуг) - не будет рассказывать клиенту, что вчера он попал в аварию, ребенок сломал руку или отец лежит в реанимации. Он расскажет это своим друзьям, но не более. Поэтому не нужно возвеличивать профессию стриптизерши - она такая же как все не лучше и не хуже.
7. Стриптиз - это, во-первых, Ваша работа (если я правильно понимаю), за которую Вам платят деньги. А "встать на ноги и завести семью", это Ваше личное желание. Такое же вполне может быть и парикмахера, работающего в салоне причесок, и у врача, принимающего пациентов. Какая связь между Вашими желаниями и работой? Если Вы хотите, воплотить эти желания с помощью работы - то это скорей минус, который, с высокой долей вероятности, может сказаться на Вашем профессионализме (отношении к клиентам). Хотя с человеческой точки зрения, это абсолютно нормальное желание, понятное всем.
8. :( А вот мужчины действительно вымирают, об этом говорят результаты последней переписи.
Да и честно говоря, не понятен мне смысл Ваших сообщений - вы хотите обхамить, всех кто ходит в стриптиз бары? Так это и есть Ваши клиенты... Зачем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных