Перейти к содержимому

0

ЗАБАВА-бар (закрыт в 2021-м)

Сообщений в теме: 142

#81 Member

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • На форуме с 18 October 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 22 September 2006 - 19:02

Прохожий, прости за флуд, согласен, что к основной теме - "Забава-бар" отношения не имеет:)

#82 jumping-jack-flash

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 500 сообщений
  • На форуме с 12 July 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 22 September 2006 - 20:19

Никогда не ходил в стрип-клубы и, как выясняется, правильно делал.

#83 XXX

• дворник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2555 сообщений
  • На форуме с 27 June 2005
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 22 September 2006 - 20:38

"Vorona" сказал:

:kiss: Прочла я все ваши высказывания и понела,что вы не мужики, а бабы базарные! Девчонки в таких заведениях работают,а не отдыхают! Вы же, придя туда,обязаны платить за свой отдых и общение с ними! Да и в обычной жизни, хрена кто захочет выслушать ваши проблемы и угождать вашим несносным прихотям за просто так,даже может и в сторону вашу не посмотрят!Вы это не цените! Своим галимым  пафосом и грубыми словечками,а также отсутствием средств, прикрываете комплексы и неуверенность в себе,таким образом пытаетесь показать свое префосходство,и вылить свой негатив,плохое настроение на девчонок! У которых и без вас проблем немеренно,просто внешне,это никто не показывает! Стриптиз-это возможность в дальнейшем встать на ноги,найти среди вас -вторую половину и завести семью(бывает и такое)!
Все больше и больше убеждаюсь,что мужчины вымирают!
а я похвалю Ворону: давай ебошь ссук козлов бля ! так им падлам похотливым ! :))))))
и вовсе не флуд вся эта хуйня :)))

#84 Колобок

• 薑餅人
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
  • На форуме с 21 January 2005
  • Интересы:Carla Harvey и Heidi Shepherd
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 224

Отправлено 22 September 2006 - 20:58

ХХХ, усе, отъебошилась ворона. см картинку выше :D:
Изображение

#85 XXX

• дворник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2555 сообщений
  • На форуме с 27 June 2005
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 22 September 2006 - 21:40

"Колобок" сказал:

ХХХ, усе, отъебошилась ворона. см картинку выше  :D:
белая должна быть ворона эта :)))

#86 СТЕРВА

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • На форуме с 08 November 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 September 2006 - 23:08

"мерзавчик" сказал:

"СТЕРВА" сказал:

"мерзавчик" сказал:

Было бы ,бля,с кем апщацца.Бревна галимые.
Тока сасать,глазки пацанам своим будут строить.

Сделай одолжение-УБЕЙ СЕБЯ!

Да судя по мнению о тебе-избёг суицида, насладившись счастьем незнакомства с тобой.

В этой жизни меня не интересуют три вещи!!!!
1.Кто по знаку зодиака Мадонна!
2.Фигурное катание!
3.Ваше мнение!
Обо мне Вам ничего плохого сказать не могли хотя.....не считая некоторых личностей!А те кто говорят либо не знают меня,либо когда-то нарвались на грубость!Многие же мужчины не умеют проигрывать....По-этому проще всего наговорить не пойми что!
С теми с кем я познакомилась отсюда в реале...у меня хорошие отношения!(опять же не считая одного человека, и то к которому я отношусь довольно-таки хорошо!!!с юмором!)
А вообще пока о девушке говорят-ОНА СУЩЕСТВУЕТ!
P.S.Прохожий простите за флуд...
режде чем хотя бы попытаться забрать(отнять, присвоить...)что-то МОЁ............ПОДУМАЙ, а достаточно ли Ты прожил!!!

#87 мерзавчик

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
  • На форуме с 23 October 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 September 2006 - 07:14

"СТЕРВА" сказал:

"мерзавчик" сказал:

"СТЕРВА" сказал:

"мерзавчик" сказал:

Да судя по мнению о тебе-избёг суицида, насладившись счастьем незнакомства с тобой.

Так то ж о девушке,а не о бляди....
Ой,извини,Детка...О прибляди,о прибляди.... :D: :D: :D:
Ебаться-не надо бояться!Надо радоваться,смеяться,улыбаться!

#88 СТЕРВА

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 September 2006 - 08:47

"мерзавчик" сказал:

"СТЕРВА" сказал:

"мерзавчик" сказал:

"СТЕРВА" сказал:

"мерзавчик" сказал:

Так то ж о девушке,а не о бляди....
Ой,извини,Детка...О прибляди,о прибляди.... :D: :D: :D:

Интересно и как тебе живется с отсутствием мозга??
Ты можешь меня называть как хочешь,и стриптизер всех тоже!Мне все равно!Не виновата если до тебя не доходит (что даже тут пишут) что я не трахаюсь не за деньги не без них!!!Я ,понимаешь ли ценю, слово ЛЮБОВЬ!Слышал такое?
режде чем хотя бы попытаться забрать(отнять, присвоить...)что-то МОЁ............ПОДУМАЙ, а достаточно ли Ты прожил!!!

#89 мерзавчик

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 September 2006 - 12:25

"СТЕРВА" сказал:

Я ,понимаешь ли ценю, слово ЛЮБОВЬ!Слышал такое?

Ну че....обычный уровень выпускницы средней школы......Срезавшейся на экзамене по сочинению в ПТУ:D: :D: :D:

#90 СТЕРВА

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 September 2006 - 19:10

"мерзавчик" сказал:

"СТЕРВА" сказал:

Я ,понимаешь ли ценю, слово ЛЮБОВЬ!Слышал такое?

Ну че....обычный уровень выпускницы средней школы......Срезавшейся на экзамене по сочинению в ПТУ:D: :D: :D:

:D: Вай маладэц!!!Сам придумал???
Всем бы быть такими выпускницами!!!! :-D я даже сочинение в универ здавала на вступительных.....сдала.....учусь.... :D:
Кстати а ты вообще закончил школу???

#91 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24446 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37268

Отправлено 26 September 2006 - 19:26

БЛЯ !!!!! Да сколько можно, в натуре!!! Засрали несколько тем напрочь, за день не разгрести!

СТЕРВА, завязывай ты с этим делом. Мерзвачик, и ты тоже.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#92 мерзавчик

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 September 2006 - 20:58

Прхожий,кроме 1-го своего поста можешь сносить все нах. :D: :D: :D:

#93 Долбоёб

• Уебан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 732 сообщений
  • На форуме с 25 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 02 September 2008 - 17:55

Это будет такой пост в защиту "Забава-бар"
Обойдя несколько клубов подобного формата, не только в Питере но и за границей, все таки считаю что "Забава" один из лучших в своей области. Из за чего собственно спор всех вышеизложенных постов участников форума. Что типа дорого, бабки платить особо не за что, что стриптизерки ни хуя не стараются, а нам собственно особо и не за что тогда платить. И вторая часть это какие мужики все козлы, приходят блядь в клуб, а на чай особо не дают, коктельчиками не угощают и т.д. На самом деле любой отдых, и в том числе и такой поход подразумевает под собой определенные затраты и довольно существенные. Не возможно хорошо съездить на отдых например на Мадагаскар за 60000 р. + еще 20000 с собой. Постоянно придется на всем экономить, на каждом походе в бар, в ресторан и экскурсии с рыбалками. Также и здесь. Так вот если идти в Забаву с определенным отличным настроем, хорошей компанией и при это подкрепиться солидной денежной суммой, о которой потом не будешь жалеть, то все по идее должно пройти не плохо, если конечно не приключиться как с одним товарищем из Москвы, который бабло заплатил, а поебацца так и получилось. Но на то они и Москвичи, у них денег больше и скоро такое впечатление, что будет если Москвич, то развести не западло. Не зря им товарищ Трахтенберг впаривал яишницы по штуке баксов еще 7-8 лет назад.
Так вот в один прекрасный день, один мой друг решил жениться. Дурное дело нехитрое, но надо это дело отметить. Решили собраться небольшой компанией (6 чел.) немного посидеть в пивнушке, а потом уже в Забаву. Пивко вошло как всегда на ура, и вот уже такси мчит нас к заветной цели. По местным меркам прибыли мы довольно рано (где то в р-не 0 часов), хотя я честно предупреждал, что чем раньше мы приедем, тем раньше кончатся у нас бабки. Надо отдать должное в заведении сразу отличают тех кто пришел просто и тех кто пришел погулять по полной, причем мы еще не успели спуститься на первый этаж, а с большого диванчика уже сняли табличку Reserved и тут же нам был вручен счет на билеты, причем на каждый билет дают потом проходочку бесплатную на следующий раз, вдруг понравится.
И так, срочно выпить... Конечно Чивас, но не тут то было, пока несли бутылку, набежали веселые девченки и стали предлагать разные варианты для них, но мы сказали что если хотите выпить, то пожалста Чивас, а коктейльчики всякие это боловство. Ну они особо не расстроились и стали хлестать почти что с нами наравне. Ну тут конечно назаказывали еще всякого, какие то сигариллы и пр. Девочки конечно стали сразу приставать к нам с всякими приватами и т.д. Но я чел опытный, знаю что если они с тобой в приват сходят, то дальше ты им уже не интересен, бабла особо больше не получишь, заодно похоже и других предупредят, что уже не хрен стараться и так уже был. Тяну до последнего от уговоров отбиваюсь как могу из послених сил, параллельно вискарик продолжает делать свое дело и нашелся выход. Говорю: Девочки (а они ко мне вдвоем, мы типа подружки, туда/сюда, Маша и Даша, мы всегда в приват вдвоем и т.д.) давайте я вам заплачу за ваш приват (тогда ценник был по 1500р.) вашу треху и вы успокоитесь и мы пока никуда не пойдем, а отложим на потом, т.к. хочется посидеть, попиздеть и тут у вас еще шоу скоро начинается. Ну они с радостью согласились, бабло куда то отнесли и вернулись. Мне вот кстати интересно, куда они там все бабло складывают, у них там ячейки банковские что ли, или специальный бухгалтер сидит пересчитывает. Может кто подскажет, просто любопытно... А забыл сказать, что у них там есть такая главная, то ли Лена, то ли как то там ее еще зовут. Вообщем-то ради этой Лены туда все и поперлись, т.к. у нее чуть ли не специальное образование хореографическое и она тренирует там весь состав, и танцует так, что Алина Кабаева отдыхает. Сразу стали выяснять у администратора, давайте нам эту Лену сюда на столе пусть танчит, у парня последний холостой день и т.д. Лена действительно впечатлила, особенно такая раскорячка на голове на стеклянном столике, это надо сказать надо видеть. Порадовала официантка, которая подбегая к нам уже в 25 раз, опять собиралась нестись за очердной порцией для страждущих. Ну мы ей так любезно предложили с нами хотя бы 5 минут посидеть передохнуть, она не растерялась, говорит: "5 минут никак, а на час меня можно уволить за 3 тыс." Ну 3 так 3, не вопрос. Она такая сразу садится, щелкает пальцами другую официантку и такая мне это, это, ну так скромненько конечно, и все с согласия, но тоже весело. Началось многообещающее шоу. Шоу как шоу, Лена это конечно там основная. Порадовал парнишка в таком костюмчике с лампочками, то ли как Хищник, то ли еще кто-то. Но шоу быстро кончилось, так же быстро как очередная бутылка Чиваса. И тут удар, Чивас кончился. Мне как специалисту все доверили выбирать другой вискарь и я углубился в меню. И тут мне на глаза попадается Macсalan, что то смутно припоминаю, что вроде заказывал в предыдущем пивняке. Берем..., с тех пор этот Maccalan мой любимый виски, и больше я другой не пью и перестал разбалять виски колой, вот. Надо отметить что день был будний и народу было немного, поэтому основное внимание, конечно уделялось нашей компании, которая постепенно начала рассасываться по приватам, тем более что наступила акция 2 танца по цене одного. Тут настало время вспомнить о моих подружках, которым уже было проплачено, и я стал их потихонечку высматривать. Но вот незадача, приходит Даша и говорит, что Маша уехала, но у нее есть другая тоже подружка, зовут Соня (имена я конечно напутал, но без них сложно делать отчет). Я говорю не понял, мне конечно особо без разницы, там Соня Маша, но могли бы хотя бы предупредить. Ну ей надо было срочно, мосты... Вспоминается история, тормозит меня как то гаишник под Петрозаводском и спрашивает: У вас превышение на 90 км/час, куда гоним-то? - На мосты опаздываю... Ну мосты так мосты. Готовы говорю, они да конечно, но Соне надо заплатить еще 1500 за приват. А какого хера собственно? Ну ты понимаешь, ты заплатил Маше, а она уехала, а Соне же ты не заплатил, как она без денег пойдет. Тут меня немного переклинило, я говорю забирайте эти бабки себе на хуй, и валите со своим приватом, он мне ваш приват и даром не нужен. Ну тут они немного пораскинули мозгами и говорят, ладно, потом у Маши заберем бабло, пошли так без денег. Ну пошли. А перед этим, когда они еще меня долго уговаривали, то обещали мне показать что-то такое чего я ниразу не видел. Я как могу игру поддерживаю, думаю чего я там такого не видел, непонятно. В одном немецком городке, то же то чего я не видел оказалось льдинка которую они в пизду засовывают, а потом высовывают, вот это видимо должно было удивить.
Итак мы наверху, охранник делает вид что меня нету. Заходим, ну поначалу все как всегда. Танцы/шманцы, я с учетом того что оч люблю стрип посмотрел похлопал похвалил, действительно в привате все это намного лучше, т.к. ничто не отвлекает, более обстановка домашняя чтоли. Ну потом видимо они посмотрели на мою грустную физиономию и настало время показывать то, чего собственно я никогда не видел, только сказали надо будет немного подороже заплатить. Ну подороже так подороже, я говорю готов. И тут они снимают с меня штанишки на половину и я понимаю что они собираются мне подрочить, причем одновременно. Вот это думаю номер, мне еще никогда и нигде не дрочили. В самом деле, никогда. По бабам ходил, по всяким баням, салонам и т.д. Ну там поебацца. А так чтобы как здесь еще ни разу. Ну я совсем обрадовался, кайфую потихонечку, но как то непривычно. Я говорю зря девчонки стараетесь, я тут випил изрядно. Но что мне понравилось, они говорят чуть ли не хором, типа лежи и не пизди, мы свое дело знаем. И с таким огоньком взялись за работу, целуются взасос, прямо я охуел и брызнул. Отправли меня в раковину там такую мыться, я выхожу радостный, а они стоят на выходе ждут бабло. Говорят надо 20 тыс. Я говорю, у меня 20 тыс. нету, может у пацанов есть, сейчас пойду спрошу. И тут вижу банкомат, работает. Вынимаю им оттуда честно заработанную 20-ку и иду пытаться урвать еще немного Maccalana из оставшихся запасов. Прихожу рассказываю пацанам, один тоже тут же сбегал, говорит заебись. Официантка опять бегает, вся симпатичная, такая, увольнение закончилось нада дальше работать. Вроде вечер плавно стал переходить, в завершающуюся фазу. Заранее приготовленная котлетка из 100 р. купюр изрядно похудела. Но не тут то было. Кто бы мог подумать, вернулась Маша. "В рот мне ноги...", цитирую ролик. Маша: вот на мосты не успела, развели... Кого развели я уже не очень понял, меня, Машу или мосты, т.к. виски уже совсем хорошо лег и меня уже желательно было не взбалтывать. Но Маша проявила чудеса напористости. Пошли в приват. Не я уже ходил пока тебя не было. Нет пойдем, уплочено же. Я твоим подружкам денег не давал, они сказали у тебя за приват заберут. Хуй в рот они заберут, а не деньги за приват, пошли. Ну пошли.
Заходим, в другую правда комнатушку, поменьше. Предыдущая видимо для приватов вдвоем и более, а это так для индивидуального дриблинга. Уже без всяких там прилюдий, давай снимать с меня штаны. Я говорю да у меня уже было, я не знаю, может не надо. Надо Федя надо... Надо отдать должное Маше, она старалась как могла и несмотря на то что было одна, а виски в моем организме только прибывало, брызнул я довольно быстро. А может это уже в привычку начало входить... и поэтому быстрее получается. Ну выходим, я говорю да меня предупреждали, надо дать тебе 10 тыс. Она не 10 а 10 500 р. Во думаю мне предыдущие девчонки еще 1000 р. скидку сделали, вот это да. прихожу вниз опять радостный, а все уже кто лежит, кто еле стоит. Думаю надо домой. Подбегают девчонки, мы готовы показать вам номер "Комарики.." Я: какие нах камарики, время 5 утра, нада домой ехать. Да нет давайте Камарики. Да ну, а сколько стоит? 5 тыс. Не у меня уже бабки кончились, на такси до дому не хватит. А одна говорит, я тебя сама лично до дома на такси отвезу. Ну думаю ну нах такой сервис, еще будет тебя стриптизерка до дому на такси возить, совсем уже перебор. Короче камарики не прокатили, но после того как мы поскребли по сусекам, обнаружилось в активе, что у нас имеется один совершенно трезвый чел и еще целых 5 тыс. на лимузин, на котором мы все и поехали домой. Точнее этот трезвый говорил водиле куда ехать а мы вываливались из него по мере прохождения маршрута.
Вот такой славный поход в Забаву, который естественно запомнился и оставил самые яркие воспоминания, несмотря на большое количество потраченых денег. Один счет за виски и напитки составил что то около 45 тыс.р. нас было 6 чел. Вот такая арифметика. Девочкам спасибо за прекрасно проведенный вечер.
Извиняюсь за столь длинный слог, но это мой первый здесь отчет

#94 А.С.

• администрация сайта
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1761 сообщений
  • На форуме с 17 January 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 02 September 2008 - 17:58

во сколько.. Прохожий принимай новенького)))
и сенкс за много букв
"Нам нужен мир- желательно весь" (с)Адик

#95 жанеtt

• Звезда по имени Солнце
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 18 October 2007
  • Интересы:Интересно всё.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 02 September 2008 - 18:26

Biker, не понятно: был ли секс с Машей в приват комнате или нет?
Секс, Зенит и Рок-н-ролл!

#96 Долбоёб

• Уебан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 732 сообщений
  • На форуме с 25 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 02 September 2008 - 18:53

Просмотр сообщенияжанеtt (2.9.2008, 18:26) писал:

Biker, не понятно: был ли секс с Машей в приват комнате или нет?

Да нет, с сексом там как то неполучилось, а просить неудобно, это же не салон Камни 1 например.
Короче Маша тоже подрочила и я брызнул второй раз, вот такая там обстановка

#97 жанеtt

• Звезда по имени Солнце
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 18 October 2007
  • Интересы:Интересно всё.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 02 September 2008 - 21:29

Пойти туда поработать штоль...для общего развития.)))
Секс, Зенит и Рок-н-ролл!

#98 Звездочет

• Участник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • На форуме с 16 January 2008
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 167

Отправлено 03 September 2008 - 09:49

Нда, кому как, а я за 20 штук сам себе двумя руками подрочу
Один чудак меж разных дел, прославиться вдруг захотел.
Всё в жизни знал наперечёт,Он был вельможа - звездочёт.(с)

#99 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • На форуме с 01 August 2006
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 03 September 2008 - 10:09

Байкер я с вас фигею! :) За что девкам по 10 штук то платил? Если за приват уже было уплачено по 1500 то за что доплата то? не понял поясните! за дрочку чтоли доплата? не нунах такие веселья! за такие деньги гораздо душевней можно пойти в салон, там можно славно повеселиться, напоить всех девок, а если удастся ещё и админа, да ещё и поебаться, и всё за теже деньги! :) ну каждому своё конечно я не против! короче присоединяюсь к Джампу! нех мне делать в стриптиз-барах! немоё!

Тоник, за 20 штук я себе и подрочу и отсосу! :)
Жаннет, сходи сходи, только смотри, развод лохов дело тонкое! :)

Сообщение отредактировал Линкс: 03 September 2008 - 10:11

#100 Акакий

• muff diver
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1878 сообщений
  • На форуме с 28 April 2006
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 03 September 2008 - 11:08

Просмотр сообщенияжанеtt (3.9.2008, 7:29) писал:

Пойти туда поработать штоль...для общего развития.)))

Я не понял ты что дрочить не умеешь????????

Байкеру! Вот это я понимаю мальчишник! Линкс абсолютно прав! - за такие бабки можно было снять Весь Стар Даст или Алекс Отель или что о подходящее и выбрать из ФМ лучших феек! и вот это былобы зажигалово!!!! а так подрочить два раза за 30 000р. - это круто!!!
Люблю я это дело!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!