Перейти к содержимому

Гранд-Отель на Маяковского,25. Технический отчет.

Сообщений в теме: 16

#1 Osama

ХУЙ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 12 August 2003 - 12:34

Побывал я в этой гостинице. два раза.
телефон - 2795787
адрес - Басков переулок дом не помню, угол с Маяковского (четвертый перекресток от невского ), первый же вход во двор.

Что есть:
главное: в каждой комнате есть большой АКВАРИУМ С РЫБКАМИ.
мое посещение так и началось - дорогая, пойдем я покажу тебе классную коллекцию аквариумных рыбок и копакт-дисков, это здесь, недалеко. :)))
компакт дисков там нет, а наличие рыбок девушку потрясло - она наверное думала, что я открою банку шпрот.

- комнаты, небольших размеров, потолки высокие
- белье - свежее. было.
- туалет в коридоре
- душ-кабинка есть в коридоре и номере "люкс".
- вход - прямо с улицы - первый этаж.
- парковка - на улице либо во дворе, при наличии места.
- окна выходят на улицу.
- из персонала - девушка-администратор и некий полуголый тип, который впрочем особо не маячил.
- вроде бы мне где-то попадался на глаза видик - но не уверен.

каза-администраторша первый раз не сказала про номер с душем. я узнал о нем случайно - уже когда мы выходили, я ткнул пальцем в дверь и спросил - "а здесь что?" . оказалось - номер с душем. Хотел вылить ей за шиворот недопитый пакет сока. но он остался в номере.

комната 300р/час + 200 за каждый последующий.

- кровать.
- кожанный диванчик.
- столик
- аквариум
- телевизор (не включали)
- кассетник - радио работает.
душ - в коридоре.

номер "люкс" - комната 500р/час ( те же 500 за каждый последующий).
Номер заметно лучше.
- душ-кабинка (нормальный, только полочка всего одна и на ней ни как не могут разместиться мыло и жидкое мыло - что нибудь вечно падает)
- кровать (за три часа не сломалась, немного поскрипывает, вполне сносно)
- кондиционер-наоконник. потрепанный, но работает. очень здорово - особенно после второго перекура. Интересно, греет ли он воздух зимой?
- аквариум
- столик
- телевизор (не включали)
- кассетник - радио работает.
- какой-то шкаф
- маленькое мусорное ведерко для использованных ..

Глядя на аквариум во время перекура я вспоминал "Охоту на овец" Мураками - ничего особенного, просто из-за "водяного" оформления - вспомнилось название "DOLPHIN HOTEL". Отель "Дельфин".
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#2 Finn

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 August 2003 - 16:21

Глядя на аквариум во время перекура я вспоминал "Охоту на овец" Мураками - ничего особенного, просто из-за "водяного" оформления - вспомнилось название "DOLPHIN HOTEL". Отель "Дельфин".[/quote]

Хороши у вас, любезнейший, лирические отступления, вносят разнообразие

#3 Osama

ХУЙ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 12 August 2003 - 19:57

"Finn" сказал:

Хороши у вас, любезнейший, лирические отступления, вносят разнообразие

Так здесь и собрались исключительно любители разнообразия :)))
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#4 Osama

ХУЙ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 06 September 2003 - 10:24

Ложка дегтя в аквариум

Недавно очередной раз побывал в этом отеле, все было как всегда хорошо, кровать не сломалась, белье выглядит свежим, душ - отличный, кондиционер/вентилятор все еще работает, но..

закончились два часа, собираемся уходить, оделись, курим, приходит администратор и торопит - мол давайте скорее, нам прибраться надо - клиент ждет уже под дверью.. ну че - базаров нет, гасим сигареты и идем на выход...

выходим за дверь..

под дверью - действительно клиенты. парочка. лет по 20. по виду - либо пэтэушники либо студенты какого-нибудь литмо или лиапа (ну не знаю, почему-то так подумалось). сидят на корточках под дверью.
Темненький паренек, вполне натурального вида.
С ним - симпатяга, осветленные волосы, манерная прическа, ухоженная рожица, тоже паренек.

Когда я представил себе, что эта парочка наверное пидарасилась и раньше на той же кровати, и мылась в том же душе, у меня появилось легкое чувство брезгливости.

Интересно, в HOTе можно снять комнату на пару часиков и придти со своей девушкой?
член НПОСА с 2003 года.

#5 AlexSPb

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 September 2003 - 17:18

адрес - Басков переулок дом не помню, угол с Маяковского (четвертый перекресток от невского ), первый же вход во двор.

А скажите, бронировать надо заранее, али спонтанно можно прийти да и "залечь" в койку с хорошим человеком? :-D

#6 Морская Свинка

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2003 - 16:57

Вчера съездила первый раз в этот гранд-отель. Позвонила по указанному телефону, зарезервировала номер и т.д. Поехала по адресу, который списала с инета - Маяковского,25. Примерно два часа я пыталась найти это заведение, короче я выяснила, что адрес Маяковского 25 не имеет к этому отелю никакого отношения. Адрес его- Басков переулок, дом 1315, угол с улицей Маяковского. Хочу предупредить всех, кто туда соберется об этой детали!

#7 Osama

ХУЙ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 19 September 2003 - 20:13

"Морская Свинка" сказал:

Адрес его- Басков переулок, дом 1315, угол с улицей Маяковского. Хочу предупредить всех, кто туда соберется об этой детали!

так я же так и сказал, в первом же сообщении - Басков! четвертый перекресток от невского! лично я этот двор искал 0 минут.
вот во дворе - да, пришлось звонить, что бы встретили - дверь за углом не сразу видно.

Дорогуша, давай там встретимся? я надеюсь, ты не женщина-программист?

Анекдот:
-что общего у морской свинки и женщины-программиста?
- м.свинка - она ведь на самом деле и не свинка и не морская..
член НПОСА с 2003 года.

#8 Osama

ХУЙ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 19 September 2003 - 20:18

"Морская Свинка" сказал:

зарезервировала номер и т.д. !

а вот номер они "резервируют" по принципу - кто раньше придет. Лично проверил - пришел раньше и перебил заказ. да и как возможно другое с учетом анонимности - по телефону без обратного дозвона?
член НПОСА с 2003 года.

#9 Морская Свинка

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 September 2003 - 18:29

"Osama" сказал:

"Морская Свинка" сказал:

Адрес его- Басков переулок, дом 1315, угол с улицей Маяковского. Хочу предупредить всех, кто туда соберется об этой детали!

Дорогуша, давай там встретимся? я надеюсь, ты не женщина-программист?

Анекдот:
-что общего у морской свинки и женщины-программиста?
- м.свинка - она ведь на самом деле и не свинка и не морская..

Я женщина, но не программист. Неужели женщина - программист станет такое писать?
А насчет встречи там - я не против, тем более, что мы оба там уже были уж точно не заблудимся. :razz:

#10 Osama

ХУЙ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 13 October 2003 - 10:57

Очередной раз был там в пятницу вечером. Были заняты все четыре номера! (я занял четвертый).

через полчаса после прибытия и распития алкоголя, потопал в душ, в дверь позвонили, администратор открыла - а за дверью очередь страждущих... :):):):) . Охуеть! был уставшим, собирался полтора часика провести, увидев очередь - добавил полчаса :).

Где проводили время админы, когда все номера были заняты, осталось для меня загадкой.

описание остальных комнат: примерно как первая 300-я, описанная в моем первом постинге. только без аквариума.
в третьей еще не был (только видел), а в четвертой, самой дальней, диван жестковат. зато более уютный. этот номер мне пожалуй понравился больше, чем 300-й с аквариумом.

Замечания:

хотелось бы, что бы админы разруливали посетителей, а то неприятно сталкиваться - вдруг знакомые окажуться? а как то раз - вообще с гомиками на выходе столкнулся..

и люкс у них всегда надежно занят, полагаю, его надо заказывать с утра. Так и пытаюсь делать, но обычно с утра я еще не знаю, что пойду.
член НПОСА с 2003 года.

#11 Osama

ХУЙ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 18 November 2003 - 21:38

да.. все течет.. все меняется.. вот и на маяковке постепенно все оптимизируется..

перечитал щаз первый свой отчет - небольшие изменения произошли.

например аквариум в 300-м номере - без рыбок (сказали, что рыбок постоянно травят посетители - наливают им водки %). и аквариумы только в двух номерах - летом вроде работало всего два номера. щаз три. и видимо (если я не ошибся) в исключительных случаях - четыре.

в 500-й давно не попадал - всегда занят. наверное надо заранее заказывать. либо в другое время приходить%)

душ в коридоре уродский.

но кровать, свежее белье, музыка, чистота и уют - по-прежнему имею удовольствие наблюдать их.

по прежнему бывают очереди %).
член НПОСА с 2003 года.

#12 VDM+

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 December 2003 - 21:26

Вчера был в ентом месте по вашим рекомендациям.....
Без обид - у всех разное понятие слова ХОРОШО и т.п.
- по моему - так полный отстой..... Был в номере за 500... типа ЛЮКС...
Все грязное и прокуренное....Белье и полотенца чистые но от этого не легче...... На полу, под ковриком в ванной вода....
По мне - так лучше за место с девушкой чуток доплатить, чем встречаться на стороне в подбных местах...... Ощущение полного гадюшника.....или я таких не видел еще...
некотрые "головы" мысль приходит умирать...

#13 Osama

ХУЙ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 22 December 2003 - 19:17

"VDM+" сказал:

Вчера был в ентом месте по вашим рекомендациям.....
Без обид -  у всех разное понятие слова ХОРОШО и т.п.
- по моему - так полный отстой..... Был в номере за 500... типа ЛЮКС...
Все грязное и прокуренное....Белье и полотенца чистые но от этого не легче...... На полу, под ковриком в ванной вода....
По мне - так лучше за место с девушкой чуток доплатить, чем встречаться на стороне в подбных местах...... Ощущение полного гадюшника.....или я таких не видел еще...

да, все меняется. не знаю, наверное они заебались уже.. возможно цены будут поднимать.. во многом согласен с мнением - сам собирался тоже самое дописать. прокуренных и грязных номеров не встречал, но интерьер уже изношен. душевая в коридоре не закрывается.

500-й надо заказывать заранее - у меня так не получается, давно там не был. но кондиционер - наоконник они туда ставят токо летом, щаз его нет.

однако повторяю, грязи я там не видел, белье дают явно постиранное-чистое .

ну а что касается прокуренности, то когда очередь в номер - то тут уж ничего не поделаешь. хотя я прокуренности не замечал.

доплатить???? так это уже по цене начнет к бане приближаться..

я вот все расстраиваюсь, большую ли я внес лепту в раскрутку этого местаимения?
член НПОСА с 2003 года.

#14 Гость_Anonymous_*

• Гости

Отправлено 05 February 2004 - 13:50

А типа завтра на маяковке праздник, типа год как отель официально зарегистрирован, типа юриком :)

Сколько сил оставлено на тех диванах.. сколько пота смыто в душевых...

С Днем Рожденья, Маяковка!!!!! УРА!!!!!!!

#15 Osama

ХУЙ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 05 February 2004 - 13:58

:P
член НПОСА с 2003 года.

#16 Osama

ХУЙ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 05 February 2004 - 14:00

А типа завтра на маяковке праздник, типа год как отель официально зарегистрирован, типа юриком %)

Сколько сил оставлено на тех диванах.. сколько пота смыто в душевых...

С Днем Рожденья, Маяковка!!!!! УРА!!!!!!!
:razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
член НПОСА с 2003 года.

#17 Titos

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 November 2004 - 13:05

Всем привет!

Недавно воспользовался данным местом имения...
В принципе понравилось.
Душ правда маловат и не удобен, а так все хорошо.
Даже рыбки плавали.
И что понравилось, что можно заранее зарезервировать комнатку...

Тест гостиницы и феи удался!!!!!!!! :P :P :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных