Перейти к содержимому

Иренка, 962-720-73-72

В этой теме нет ответов

#1 sex_bot

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 27 February 2010 - 17:57

Поиски золотой рыбки в мутной воде привели меня не далее, как только что, к новому знакомству.
Итак- дано: "Иренка, 34 года, рост 172, вес 59. Глаза зеленые, волосы темные. Индивидуалка, принимает у себя, одна. 2 тысячи рублей в час. Великолепная Женщина во всех отношениях..." Поиск ничего не дал.

Дом находится на наб. Фонтанки на отрезке между ул.ул. Гороховой и Ефимова. Подъезд, лестница- говно. Квартирка средняя, вроде как однушка. Санузел- душевая, представлены гели, хлоргексидин. Местоимение в таких голубеньких оттенках с голубеньким же подобием балдахина. Всё вокруг увешано и уставлено всяческими самотыками, страпонами, кожаными наручниками, плетками. Красавица с интересом перехватила мой охуевленный взгляд; во избежание пришлось напомнить, что я чистА на классику))) От предложений чаев-кофеев с благодарностью отказался (у непроверенных инди употреблять что-либо избегаю), мне вручается полотенце. В санузле на стене- нехилая такая клизма... попал, блин, в гнездо разврата :037:

По самому объекту: прикрепил 3 фото. То, которое покрасивше (принцесса просто) представляет красавицу на просторах интернета сейчас, а 2 других- из её старой заброшенной анкеты. Современное фото на мой взгляд, настоящее, но огламуренно настолько, что ориентироваться на него не надо. В жизни Иренка- ближе к старым фото, в них фотошопа минимум. Постараюсь охарактеризовать внешные данные- скажем так, для её годков 40 (не 34 явно) тело вполне на уровне, попа присутствует (со следами от растяжек), тактильно и визуально весьма так себе на уровне жопенция, сиськи мягкие, небольшие, не больше полторашки (после родов), на животе шрам от операции. В двух слова- нормальное туловище, ближе к хорошему, стройное и без лишнего жирка. Глаза карие (не зеленые). Лицо: да, лицо... Скажем так- лицо на любителя. Мне пох на лица тех, кого ипу, на морду в секасе ориентироваться, имхо, неверно, да и воду, как известно, с него не пьют))) Есть в лице нечто строгое (этакое "хайль гитлер")- видать, соседство со спецатрибутами обязывает :037: В двух словах- нормальное лицо.

По процессу: през ртом виртуозно; вообще я не большой любитель минета, но выполняет его дама с огоньком и задоринкой, оставив в моем юном сердце яркие впечатления. Сдается мне, Страдивари ваял более хуевые скрипки, чем Иренка сосёт, вылизывая йайцы и всё вокруг них. При секасе в наезднице вид весьма неплох, отстрелялся в ЗКП. Опытная цифра. Не мокнет, пользуется смазкой. Озвучка разряда- "о, да какой ты красавчик, оооо, как ты меня долбишь прямо в матку". В общем, йа-йа, дас ист фантастиш. Кончила весьма похоже, но всё равно напиздела)))) Инициативу проявляет на уровне, обнаруживает свое желание продлить йоплю. На второй заход не стал оставаться- торопился, при другом раскладе не преминул бы. Про деньги напоминаний не было- оставил сам уже по факту.

Оценки принято ставить... Скажем так, по горячим следам- минет 5+, КС 4, отношение 5. ШГ и прочие допы не востребованы, но уверен в их наличии, за скока денег- не знаю. Не смогу ответить на вопрос, тянет ли время- свалил сам ранее истечения заявленного часа.
Поеду ли еще- не знаю, но в общем понравилось.

Немного насторожил один момент- на губе какая-то простудка. Будем надеяться, что это- просто герпес)))
Вот как-то оно так, вдруг кому пригодится. Да, с парковкой- жопа, в рабочее время не встанете нигде. С улицы Ефимова есть заезд на подземную парковку торгового центра, я встал там, 100 руб в час, а начиная с третьего часа- 70. Ну да я в один уложился- экономия, хуле, всемирный экономический кризис :)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _.jpg
  • Прикрепленное изображение: __.jpg
  • Прикрепленное изображение: ___.jpg

Девственник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных