Отправлено 13 February 2005 - 20:25
"Jennifer" сказал:
да все бы ничего только я считаю что права ВЫ не имеете выставлять мою фотографию! Вы мне жизнь портите! и права на это не имеете!!! сами ни чего из себя не представляете, а других обсирать так вам радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я же в ответ сделала запись! я же ваши фотографии не выставляю всем на показ!!!!!!!!!!!!! да и работать мешаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дженифер, твои фотки размещены на общедоступных ресурсах. Ты сама, или твой менеджер, ее там разместил/а. Поэтому о праве размещения по-моему разговора быть просто не может.
И решается вопрос по удалению твоих фоток просто: обращение в личку к модераторам и все. Только после удаления отсюда фотки появится ссылка на ресурс в и-нете, где ты рекламируешься :?
Ситуация патовая. Это уже издержки професии :(
А ругаться - неконструктивно совершенно. В ответ получишь "сама дура". И ничего никому не докажешь :?
А написала бы: я сама себя в такие деньги оцениваю и есть люди, которые за мое умение трахаться столько платят.
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...