Гимнастка Зита
19 лет, рост-165, вес-48, р-р груди-2+
Давно уже прельщал меня её шпагатик, а вчера читаю- акция, 1600 в час. Ну пришлось пожертвовать школьным завтраком, да еще бутылки сдал, на основную программу кое-как наскреб, а на допы не претендовал, поехал.
По встрече- традиционно хлеб-соль, цыганы с медведами, повторяться смысла нет.
По Зите- спортсменка-комсомолка с восточными кровями и доверчивым взглядом, гибким аккуратненьким тельцем, отзывчивым на прикосновения. С удовольствием поддерживает разговор, где не надо- не грузит. Про минет много сказать не могу ввиду практически полного его отсутствия в моем случае- не успел он начаться, я не выдержал и засадил в плотненький основной калибр Зиты

Комсомолка продемонстрировала несколько гимнастических этюдов, включая, по моей просьбе, пресловутый шпагат, в котором и была поимета- ввиду чего с полной уверенностью заявляю, что шпагат настоящий, без фотошопа.
Чаек с лимончиком, и время прощаться.. пятерки по всем параметрам (минет не оцениваю по вышеизложенным причинам). Я довольно редко возвращаюсь к той же фее, но сюда обязательно приеду на анал)))) Зита, держись) заодно и в "мостике" поимею..
Организаторам- спасибо, ублажили в очередной раз)))