Женя,м.Садовая , 911-702-40-88
Отправлено 11 March 2010 - 18:31
"Возраст 25
Рост 190 см
Вес 60 кг
Размер груди 2
Национальность: Русская
Место встречи: Апартаменты
Использование презерватива: Обязательно
Цена за час 2000 руб.
Цена за ночь 10000 руб.
Зовут меня ЖЕНЯ. Порой мне кажется, что я очень очень бесконечно новая, стройная , трепетная и флиртующая. Возьми меня я буду твоей, приезжай, станция метро Садовая. Рост 190 см. Вес 60 кг. Мой размер бюста 2-й. Готова выполнить любые твои желания куннилингус, урология, классический массаж или фото/видео съемка. Время со мной провести стоит вовсе недорого - 2000 руб. за час или 10000 руб. за ночь."
ну что скажу - практически полная правда!
про все, тока с грудью пожалуй 1-1,5!!!
квартира на Фонтанке - угол с Гороховой- приличная, ухоженная,чистая
Сама девушка достойна тех же эпитетов!и даже на мой вкус сверх того.
прежде всего РОСТ!
господам за 180см - особая рекомендация - стоя!-БЭЗподобные ощущения
а КАКИЕ НОГИ!!! ,ГОСПОДА! КАКИЕ НОГИ!
тело стройное, подтянутое,упругое, лишняя масса отсутствует.
по процессу без нареканий-минет мягкий но глубокий,позыркивает,с чертовщинкой в глазах.
классика на уровне,вид сзади! и вообще общий экстерьер,тем более просил быть в белье(корсаж,трусики,чулки)-выше всяческих похвал!
Вобщем остался Безумно доволен.
фото -очень правдоподобно,можно сказать - она.
Рекомендую.
бляди,
что хлеба,
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
есть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети !
Отправлено 14 March 2010 - 20:03
кожа очень гладкая, загарелая, чистая, фигура-очень хороша! длиннющие, стройные, мускулистые ноги, (девчёнка не дрищ)
попросите её раздется и походить на каблуках-картина фееричная! (для любителей такого типажа!)
по совету ГОРНа- именно сзади стоя! какая задница!!

опыта правда фейского маловато , недавно в бизе, да и работает не каждый день, трудится где-то на "цивильной" работе
поэтому берите инициативу на себя!
скорее цифра.
АС-нет, МБР-нет не целуется
девочка душевная, поболтать интересно, время не тянет, и строго не сечёт. пробыл ровно час, вэлком на второй заход-но "цигель-цигель ай люлю" пора и по делам!
очень понравилась!
Фигура 5+++
отношение 5
мастерство 4
квартира4
вот к ней пойду точно, ибо тело в моём вкусе
фото типажные, но очень похожа
созванивайтесь заранее, с нахрапа к ней не всегда попадёш...
в квартире с ней работают две госпожи без интима, в комнате дофига "господских" приблуд, типа плёток и разнокалиберных хуёв-самотыков
(берегите жопы

всё имхо
всем удачи!
Отправлено 15 March 2010 - 11:25
- девочка симпатичная, оч. высокая, хотя и не 190.... - согласен
- кожа очень гладкая, загарелая, чистая, фигура-очень хороша! длиннющие, стройные, мускулистые ноги.....- имхо бедра чуть полноваты, но это не портит....
- опыта правда фейского маловато , недавно в бизе, да и работает не каждый день, трудится где-то на "цивильной" работе - конечно, не фея: процесс перехода от состояния подруги к состоянию феи, ИМХО, только-только начат, пока все воспринимается как игра, с некоторым удивлением и восторгом......
- скорее цифра - не согласен, не цифра, а просто пока еще не знает как вести себя в постели с мужчиной, который пришел на час-два...опыт подсказывает, что при таких физических данных если этот экземпляр по настоящему раскрыть, то можно получить ураган страсти, нежности и умения....девочка взрослая, так что сексуальный опыт точно присутствует....
- АС-нет, МБР-нет не целуется - без комментариев, но мне повезло больше...
- девочка душевная, поболтать интересно, время не тянет, и строго не сечёт - согласен.....
- фото типажные, но очень похожа - согласен..
- в квартире с ней работают две госпожи без интима, в комнате дофига "господских" приблуд, типа плёток и разнокалиберных хуёв-самотыков - набор игрушек говорит о том, что тематическим людям сюда не надо ходить: детский сад.....
ПИТЕРЦЫ, БЕЗ ОБИД: КРИК ДУШИ НАПОСЛЕДОК: ГОРОД НАДО ЧИСТИТЬ ( в смысле снег на улицах и крышах, сбивать сосульки)!!!!!! В СЛЕДУЮЩУЮ ПОЕЗДКУ ТОЧНО НАДО БРАТЬ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ!!!!
Отправлено 15 March 2010 - 14:57
Отправлено 15 March 2010 - 16:52
Отправлено 15 March 2010 - 17:41
Спасибо!
Отправлено 15 March 2010 - 18:09
regent (15.3.2010, 16:41) писал:
Спасибо!
1. рост скорее 187-188
2. по весу точно не скажу, но не глистообразная "модель", скорее ближе к" спортсменке-любительнице", ничего не висит, но и кости не торчат! всё плотно и упруго. (оно ведь как?-пишем 60, ....? в уме)
3. возраст ИМХО до 25, хотя паспорт не глядел конешно.
коллеги! девочка хорошая, просьба не обижать!
Отправлено 16 March 2010 - 16:55
Отправлено 16 March 2010 - 18:45
grno (16.3.2010, 15:55) писал:
на профильных поисковиках еще такой присутствует
905-271-22-56
бляди,
что хлеба,
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
есть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети !
Отправлено 16 March 2010 - 23:53
Отправлено 19 March 2010 - 01:25
что сказать: рост, вес, ноги, фигура, кожа - все практически идеальное и модельное, разве что поплотнее, чем обычные ходячие "вешалки" - да оно и к лучшему)
точно не профи, но стремится к этому)
улыбчивая, немного стесняется, ну так - самую малость)
по процессу:
неплохой массажик,
минет, скажем так - всегда есть к чему стремиться, но целом зачет)
мокнет, но и пользуется смазкой, и, видимо, мой младший брат все же небольших размеров))) короче мне было во влагалище несколько вольготно)
вид сзади весьма и весьма привлекательный))
по ее же словам - это доп.работа, но не часто, и типа в удовольствие)
рекомендую любителям практически идеального тела.. но.. все же лучше если вы сами выше 180 см)) -
ну как-то понял, что люблю конечно идеальное - но ниже 185 ))
Отправлено 28 March 2010 - 03:08
Итак, что имеем в сухом остатке:
1. рост скорее 187-188-СО СЛОВ ЖЕНИ - 185
2. по весу точно не скажу, но не глистообразная "модель", скорее ближе к" спортсменке-любительнице", ничего не висит, но и кости не торчат! всё плотно и упруго. (оно ведь как?-пишем 60, ....? в уме) - СО СЛОВ ЖЕНИ 74 кг, СОВЕРШЕННО НЕ ТОЩАЯ ДЕВУШКА, НО И ЖИРА ЛИШНЕГО НЕТ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОДЕРЖАТЬСЯ ЗА НЕЕ)))
3. возраст ИМХО до 25, хотя паспорт не глядел конешно. -25 И ЕСТЬ
К сожалению, до конца не опрделил ее сексуальный потенциал - сам дурак, что больной поперся. Но точно могу рекомендовать тем, кто хочет взять бутылочку шампанского и коньяка и приехать на несколько часов не только, чтобы технично потрахаться, но и чтобы душевно провести время в обществе милой девущки.
Отправлено 09 April 2010 - 01:14
Женя, +7 905 2712256

Маша, +7 911 7024088

(гадский форум не дает поставить ссылки)
Т.е. присутствуют два профильных номера, упомянутых в топике, но фотки разные. О какой из двух барышень идет речь? Или оба фото типажные? Или наоборот - барышень и в самом деле две? Последнее, правда, скорее из области фантастики, учитывая их нетривиальные антропометрические данные. Ну, разве что они обе за одну баскетбольную команду играли

Воппщем, нипатнятна, камераден. Прошу внести ясность

Сообщение отредактировал vattanen: 09 April 2010 - 01:14
Отправлено 09 April 2010 - 08:24
vattanen (9.4.2010, 1:14) писал:
Женя, +7 905 2712256

Маша, +7 911 7024088

(гадский форум не дает поставить ссылки)
Т.е. присутствуют два профильных номера, упомянутых в топике, но фотки разные. О какой из двух барышень идет речь? Или оба фото типажные? Или наоборот - барышень и в самом деле две? Последнее, правда, скорее из области фантастики, учитывая их нетривиальные антропометрические данные. Ну, разве что они обе за одну баскетбольную команду играли

Воппщем, нипатнятна, камераден. Прошу внести ясность

ОБЕ фотки-ТИПАЖ! девчёнка ОДНА! если ты не в курсе, то две разных анкеты на одну работницу-это ерунда, бывает и по десятку на одну!
Отправлено 09 April 2010 - 10:22
обычная , душевная девочка, которая пытается и старается быть лучше)
просто скажу, провел отлично с ней время

Отправлено 11 April 2010 - 01:11
Отправлено 22 April 2010 - 10:08
лицо красивое , похоже лишняя реклама ей не нужна
насчет съемок - технический глюк при размещении первоначального объявления
Сообщение отредактировал trof: 22 April 2010 - 10:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных