pete (21.1.2011, 5:06) писал:
а сейчас эта Яна работает ??
Яна работает,но......настоятельно НЕ рекомендую.....вчера был у неё....обо всём по порядку.
Начитавшись положительных отчётов по этой девушке,решил обязательно её навестить-как же я потом пожалел,что это сделал-всё происходящее перед моим визитом всячески препятствовало моему посещению,говоря,не делай этого.Пытался её навестить ещё до Нового года,но предварительно созвонившись с администратором салона мне сказали,что у девушки семейные проблемы и она будет через неделю-две,потом сразу же после Нового года пытался её посетить,но опять не удачно-мой не удачный поход в салон описан тут
https://forum.amursp...topic=52277&hl=
Итак вчера вечером набрав заветный номер мне сказали,что у Яны записан посетитель на 23-00 и она освободится в районе полуночи.Моя мобила издавала последние вздохи,так как аккумулятор садился и я боялся,что подъехав к дому любой мой звонок и минута общения может быть последней и я не попаду к Яне.Ровно в полночь я стоял у парадной и набрав номер телефона мне сказали,что Яну продлили ещё на час,и меня попросили подождать часик,благо был на авто,в коем и провёл этот час....но меня это даже подзадорило-видимо настолько хорошая девушка,раз её продлили,подумал я.Я сразу же сказал администратору,что мобилка может умереть в любой момент и лучше,что бы они мне сказали номер квартиры заранее. Ровно в час ночи я попытался позвонить и узнать освободилась ли Яна,как моя мобилка умерла окончательно и я пошёл к парадной без предварительного созвона,благо предупредил,что такое может случиться.Меня впустили без проблем.
Яна встретила очень хорошо....тапки,гели-шмели,чистое полотенце,чай,кофе-всё как полагается.
Взял девушку на два часа....мне бы и часа хватило,если бы знал,что всё так пройдёт.
По процессу из плюсов могу отметить красивое тело,шелковистую кожу с лёгким загаром,неплохой миньет (но что за миньет,если он в презике,уж лучше вообще без него) и что порадовало-хорошее и продолжительное вылизывание моих шариков.На этом плюсы закончились.
Из минусов.....
цифра 100 процентов,киску трогать руками нельзя (не говоря о
куни,как она мне сказала-Будут мне тут ещё все вылизывать),позу стоя не одобрила,попозировать передо мной отказалась (сказала давай я сяду и делай что хочешь),потом даже стала отстраняться от ласк языком тела,даже подрочить нормально не может.
Естественно после всех этих слов и действий мой капитан плавно начал сходить на нет,пришлось приложить не мало усилий,что бы кончить от собственной дрочки-благо хоть с моими шариками Яна игралась язычком,что и привело меня к разрядки.
На второй заход даже и не пытался заходить.
Зато потом почти целый час общались и это было довольно мило,но мы ведь к феям не за духовным общением ходим,а за физическим.
Делаю вывод,что девушка видимо устала работать в этой сфере и ей пора менять профессию.
И ещё один вывод-если вы хотите чисто механический и цифровой секс,то вам именно туда,ни о какой душевности там речи НЕТ!
Всем удачи и новых побед.