Перейти к содержимому

Ропшинская массаж 812-235-49-57

Сообщений в теме: 98

#61 prostomol

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • Отчет

• Информатив1

• Флуд11

• Статус

Помог пользователям: 93

Отправлено 09 September 2015 - 07:43

Был после 18-00 , а ты не мой работодатель?

#62 Yyozheg

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2015 - 00:20

Просмотр сообщенияprostomol (09 September 2015 - 07:43) писал:

Был после 18-00 , а ты не мой работодатель?

нет, я вот думаю, попробовать к ним в обеденный перерыв заскочить,
они со скольки работать начинают?

#63 prostomol

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • Отчет

• Информатив1

• Флуд11

• Статус

Отправлено 11 September 2015 - 08:15

А ты не работник этого заведения? Что то странный вопрос ? Для этого есть телефон....

#64 Пауль Синий

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 156

Отправлено 11 September 2015 - 11:41

Решил и я навестить данное заведение по телефону указанному Уважаемым Prostomolom 931-66-76 дозвонился, на вопрос откуда номер знаю, сказал друг дал :009: Я вообще не особо привередливый, среднестатистический гражданин, поэтому прошу окончательные выводы по поводу данного заведения делать самостоятельно, как говорится что вижу, то пою.....

Встретили хорошо, порадовала декольте с зачетной грудью админ, был предложен кофе-чай, чистенько, уютно по домашнему, есть с чем сравнивать, но сейчас не об этом...
Была одна восточная девушка, говорят Жанна, но как подозреваю Админ палит форум и ее имя было выдуманно на ходу. Хотел эротики, без классики. За классикой в другое место пойду, сюда не за этим шел. Нуждался как всегда в ласке, обнимашках и релаксе. Как это любят тактично называть, до полного расслабления.

О "Жанне" стройная девушка 27-28 лет примерно, с небольшой 1-2 размер грудью с чувствительными сосками, с шикарными густыми черными волосами, бархатистой и ароматной кожей. С удовольствием любовался силуэтом ее восточной фигуры пока Она нежно почувствовав Меня погружала в нирвану, благо зеркала вокруг в этом сильно выручали. Лав Радио внесло соответстующего настроения и было ощущение, что я попал в восточную сказку и меня ласкает красавица гейша. Вообще у восточных женщин большое преимущество в кротости и смирении и в желании угодить мужчине. Обязательно буду проситься к Ней еще, т.к не вижу смылса в ближайшее время тратить свои финансы и время, ибо нашел что искал и хотел и желал :238: Ну-с небес на землю...

Полотенце-мягкое чистое, ароматное.
Душ, по армейски, зашел-помылся, напор хороший, чисто. Гель есть, КЖ не обнаружил, может плохо искал...
Стоимость, по телефону договорился на 1800 за час, но отдал 2500 за полтора часа, по-быстрому не хотелось, а так как говориться и Вашим и Нашим. Сами по телефону о цене решайте. Как я понял ценник гибкий, потока нет особо, приболтать можно в пределах разумного. Но и людей без зароботка смысла нет оставлять я считаю.
По эро массажу. пусть это останется там, в стенах комнаты типичного старого фонда Петербурга, который видел многое и умеет хранить тайны. Скажу одно, 2 отстрела на легке (обычно в 38 мои это редкость) и в голове, только плечи Звезды Востока, ее тепло и дыхание. Умело подвела Она чувствуя меня к приятным финалам.
И как результат в четверг чисто пятничное настроение :118: Знаю, что за Все придется отвечать и платиться на небе своя цена, но не в силах сопротивляться маленьким удовольствиям в жизни, как и любой живой человек. ВСЕМ ДОБРА...

#65 prostomol

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • Отчет

• Информатив1

• Флуд11

• Статус

Отправлено 30 September 2015 - 20:00

Решил посетить тоже Жанну, ведь Маша как и предполагал ушла в другое место работать. Девушка очень худенькая,хотя говорит что пальцы сильные. Но мне просто захотелось пообниматься с ней и пальчиками поиграть с интимными дырочками , получилось все неплохо , меньше чем за полчасика за 1300 получил разрядку и желание навестить её ещё раз.

#66 Пауль Синий

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 October 2015 - 12:51

Просмотр сообщенияprostomol (30 September 2015 - 20:00) писал:

Решил посетить тоже Жанну, ведь Маша как и предполагал ушла в другое место работать. Девушка очень худенькая,хотя говорит что пальцы сильные. Но мне просто захотелось пообниматься с ней и пальчиками поиграть с интимными дырочками , получилось все неплохо , меньше чем за полчасика за 1300 получил разрядку и желание навестить её ещё раз.

Уважаемый prostomol, что значит поиграть пальчиками с интимными дырочками? раскройте этот момент пожалуйста. Вы у Жанниными с дырочками играли или Жанна с Вшими? Очень приятная эта Жанна, я бы с удовольствием ее заласкал там. Но в прошлый раз было так хорошо с Ней, что не до того было...

#67 prostomol

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • Отчет

• Информатив1

• Флуд11

• Статус

Отправлено 22 October 2015 - 19:58

Просмотр сообщенияПауль Синий (09 October 2015 - 12:51) писал:

Просмотр сообщенияprostomol (30 September 2015 - 20:00) писал:

Уважаемый prostomol, что значит поиграть пальчиками с интимными дырочками? раскройте этот момент пожалуйста. Вы у Жанниными с дырочками играли или Жанна с Вшими? Очень приятная эта Жанна, я бы с удовольствием ее заласкал там. Но в прошлый раз было так хорошо с Ней, что не до того было...

Я же написал про Жаннины дырочки, в которые проникал пальчиками, если слово поиграл не понято.

#68 Пауль Синий

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 October 2015 - 10:33

Да я уже и сам протестировал) ее дырочки, пальчиками и язычком.....Пока ждал ответа Вашего. Вот бы оттрахать ее, но нельзя) Основной калибр там ну совсем не разношен. А так, любителям поласкаться рекомендую)))Я почему спросил у Вас, просо мое очко пальцами Жанны было тоже обработано и скажу я Вам уважаемый Prostomol это были новые и очень приятные для меня ощущения) Даже не понял от чего кончил, то ли от обработки очка, то ли от массажа члена.

#69 КритиК

странный тип

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 146 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 198

Отправлено 06 November 2015 - 20:14

Ропшинская... Сколько тут было просажено по мелочи))

Давно не заглядывал, наверное стоит проверить на следующей неделе. Заведение весьма скромное и домашнее.

Что помню:
- адекватный админ
- постоянно кто то свободен
- весьма не удобная душевая
- неплохие комнаты (мне постоянно центральная напротив входа попадалась)
- девушки Камила, Аля, Вика, Саша и прочие весьма разносторонние, иногда попадались интересные кадры
- есть экспресс за символичную сумму 1200 вроде или 1300

В целом неплохое заведение иногда заглядывать. Жалею, что давно не заходил и сейчас о нем тут пишут)) наверное народа прибавиться.

Мой совет - так как клиентов не куча легко шли на торг по домам и продлению.

- Дорогой, мне гинеколог запретил заниматься сексом следующие две недели...
- Да и пох, стоматолог то ничего не говорил?

#70 КритиК

странный тип

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 146 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 November 2015 - 12:15

Несколько очередных походов.

К плюсам можно отнести, что заведение рядом с Чкаловской. Люблю формат квартирок, как-то по домашнему и уютно. Кто за эстетикой идет или впервые вообще на массаж - начните с других мест, например Хм или Эгоист на той же Петроградке. Кадры почти всегда свободны, не было - чтоб все заняты были.

По минусам - ротация кадров низкая и новеньких пока вроде нет. Труженицы одни и те же. Массаж - что-то хорошо, что-то совсем средненько, а вот эротическая часть - от настроении девушек. Иногда интересно, иногда дрочка тупо.

Если, как писали, админ читает ветку - то хочу заявить следующее. Хватит блять считать, что ходоки все тупые и не считают бабла. Мне озвучивают одну цифру по телефону, прихожу - сумма выросла. На сранных 200 или 300 рублей пох, это в нормальном салоне минуты времени. Но сам подход, что пытаться с клиента по чуть чуть урвать, обмануть. Вы бля этим заставляете забыть про вас и отторгаете клиентов. Мы ценим подход и гибкость, это заставляет приходить снова и снова.

У салона - пять серьезных конкурентов на Петре. Ценовая политика Ропшинской вообще не понятна при таком подходе. Если ничего не менять - не знаю сколько продержаться.

#71 pacerfaust

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 13 November 2015 - 12:30

5 конкурентов? Это кто? ХМ, Эгоист, Утопия, а еще?
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#72 КритиК

странный тип

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 146 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 November 2015 - 13:17

Просмотр сообщенияpacerfaust (13 November 2015 - 12:30) писал:

Батерфляй
Эгоист
Хм
Утопия
Индюшатник массажный, не помню название. Вроде ближе к Спортивной
Потом Горьковская
Ну и можно еще Масла приписать, если они работают еще. Но там бюджет пиздец))

Думаю надо выложить все темы по Петре в один топик, чтоб поиск проще был. Общими трудами можно штук 8-10 объединить

#73 navy

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 211

Отправлено 13 November 2015 - 15:24

была такая тема "Пожелания и предложения массажным салонам" и опросы по теме: "Какой массажный салон вы предпочитаете?" и тд
Пишите туда, обновлять надо для нормального выбора.

#74 arnold_spb

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 59

Отправлено 17 November 2015 - 13:37

Просмотр сообщенияКритиК (13 November 2015 - 13:17) писал:

Просмотр сообщенияpacerfaust (13 November 2015 - 12:30) писал:

Батерфляй
Эгоист
Хм
Утопия
Индюшатник массажный, не помню название. Вроде ближе к Спортивной
Потом Горьковская

еще точка на корпусной с очень неудобными диванами-кроватями и душевой кабиной напротив вешалки, там трудится Лера и подруги

#75 Ник15

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 07 December 2015 - 14:45

На днях навестил данное заведение. От метро Чкаловская одна минута, наводка четкая, нашёл быстро. На выбор были Камилла, Жанна и Мария. Решил остаться с Камиллой. Классический массаж хороший с учётом поправки что не за этим сюда шёл :005: По эротике всё понравилось, девушка подстраивается, попросил не спешить с процессом, ласки принимает, пускает пальчики. В губы не целуется, но в остальном поцелуйчики по телу ей нравятся. Сама тоже во время массажа нежно целует по телу. Фигурка хорошая, грудь 4-ка, на ощупь приятная....Комната просторная, правда за стенкой немного шумят, вроде как соседи делают ремонт....В целом всё понравилось

#76 Пауль Синий

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 December 2015 - 17:28

Да Камилла приятная девочка, с ней здорово приплыл, когда она имитировала позу наездницы, а я ласкал ее клитор и шикарные чувствительные сисички. А что за Маша там? кто пробовал? если не секрет?

#77 Пауль Синий

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 December 2015 - 11:43

Просмотр сообщенияprostomol (07 December 2015 - 20:37) писал:

Просмотр сообщенияПауль Синий (07 December 2015 - 17:28) писал:

Да Камилла приятная девочка, с ней здорово приплыл, когда она имитировала позу наездницы, а я ласкал ее клитор и шикарные чувствительные сисички. А что за Маша там? кто пробовал? если не секрет?

Маша вернулась?

prostomol, дружище про Машу я не в курсах, даже кто такая... Тестил только Камиллу(восточная с шикарной грудью) и Жанну( тоже восточная, худенькая с маленькими сисями, но хорошо работает с попкой). А что Маша? достойный внимания экземпляр? По Твоей рекомендации обязательно навещу, доложу тут по ситуации, что да как)))

Сообщение отредактировал jr13: 09 December 2015 - 12:57
Убрал жирный шрифт.

#78 Пауль Синий

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 February 2016 - 16:28

Появилась новая Тетко, зовут Жасмин. Повелся на сиськи, размер 4 подвисают , рост невысокий что-то около 165 см, есть растяжки на животе, восточная... нежная, приятная в общении. Тащится от взаимных ласк. Умеет урологию, рукоблудие в разумных пределах... ценник 2000 час, вышел довольный....

Да и еще вопрос, там русские девахи есть? Если можно описание, и что умеют) Заранее благодарен.

#79 prostomol

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • Отчет

• Информатив1

• Флуд11

• Статус

Отправлено 29 February 2016 - 23:10

Просмотр сообщенияПауль Синий (29 February 2016 - 16:28) писал:

Да и еще вопрос, там русские девахи есть? Если можно описание, и что умеют) Заранее благодарен.

Русские это админ и Маша

#80 Пауль Синий

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 March 2016 - 14:21

Просмотр сообщенияprostomol (29 February 2016 - 23:10) писал:

Просмотр сообщенияПауль Синий (29 February 2016 - 16:28) писал:

Русские это админ и Маша

Про Машу поподробней? Простомол?) чего все вытягивать надо?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных