Ропшинская массаж 812-235-49-57
Отправлено 09 September 2015 - 07:43
Отправлено 11 September 2015 - 08:15
Отправлено 11 September 2015 - 11:41

Встретили хорошо, порадовала декольте с зачетной грудью админ, был предложен кофе-чай, чистенько, уютно по домашнему, есть с чем сравнивать, но сейчас не об этом...
Была одна восточная девушка, говорят Жанна, но как подозреваю Админ палит форум и ее имя было выдуманно на ходу. Хотел эротики, без классики. За классикой в другое место пойду, сюда не за этим шел. Нуждался как всегда в ласке, обнимашках и релаксе. Как это любят тактично называть, до полного расслабления.
О "Жанне" стройная девушка 27-28 лет примерно, с небольшой 1-2 размер грудью с чувствительными сосками, с шикарными густыми черными волосами, бархатистой и ароматной кожей. С удовольствием любовался силуэтом ее восточной фигуры пока Она нежно почувствовав Меня погружала в нирвану, благо зеркала вокруг в этом сильно выручали. Лав Радио внесло соответстующего настроения и было ощущение, что я попал в восточную сказку и меня ласкает красавица гейша. Вообще у восточных женщин большое преимущество в кротости и смирении и в желании угодить мужчине. Обязательно буду проситься к Ней еще, т.к не вижу смылса в ближайшее время тратить свои финансы и время, ибо нашел что искал и хотел и желал

Полотенце-мягкое чистое, ароматное.
Душ, по армейски, зашел-помылся, напор хороший, чисто. Гель есть, КЖ не обнаружил, может плохо искал...
Стоимость, по телефону договорился на 1800 за час, но отдал 2500 за полтора часа, по-быстрому не хотелось, а так как говориться и Вашим и Нашим. Сами по телефону о цене решайте. Как я понял ценник гибкий, потока нет особо, приболтать можно в пределах разумного. Но и людей без зароботка смысла нет оставлять я считаю.
По эро массажу. пусть это останется там, в стенах комнаты типичного старого фонда Петербурга, который видел многое и умеет хранить тайны. Скажу одно, 2 отстрела на легке (обычно в 38 мои это редкость) и в голове, только плечи Звезды Востока, ее тепло и дыхание. Умело подвела Она чувствуя меня к приятным финалам.
И как результат в четверг чисто пятничное настроение

Отправлено 30 September 2015 - 20:00
Отправлено 09 October 2015 - 12:51
prostomol (30 September 2015 - 20:00) писал:
Уважаемый prostomol, что значит поиграть пальчиками с интимными дырочками? раскройте этот момент пожалуйста. Вы у Жанниными с дырочками играли или Жанна с Вшими? Очень приятная эта Жанна, я бы с удовольствием ее заласкал там. Но в прошлый раз было так хорошо с Ней, что не до того было...
Отправлено 22 October 2015 - 19:58
Пауль Синий (09 October 2015 - 12:51) писал:
prostomol (30 September 2015 - 20:00) писал:
Уважаемый prostomol, что значит поиграть пальчиками с интимными дырочками? раскройте этот момент пожалуйста. Вы у Жанниными с дырочками играли или Жанна с Вшими? Очень приятная эта Жанна, я бы с удовольствием ее заласкал там. Но в прошлый раз было так хорошо с Ней, что не до того было...
Я же написал про Жаннины дырочки, в которые проникал пальчиками, если слово поиграл не понято.
Отправлено 23 October 2015 - 10:33
Отправлено 06 November 2015 - 20:14
Давно не заглядывал, наверное стоит проверить на следующей неделе. Заведение весьма скромное и домашнее.
Что помню:
- адекватный админ
- постоянно кто то свободен
- весьма не удобная душевая
- неплохие комнаты (мне постоянно центральная напротив входа попадалась)
- девушки Камила, Аля, Вика, Саша и прочие весьма разносторонние, иногда попадались интересные кадры
- есть экспресс за символичную сумму 1200 вроде или 1300
В целом неплохое заведение иногда заглядывать. Жалею, что давно не заходил и сейчас о нем тут пишут)) наверное народа прибавиться.
Мой совет - так как клиентов не куча легко шли на торг по домам и продлению.
- Да и пох, стоматолог то ничего не говорил?
Отправлено 13 November 2015 - 12:15
К плюсам можно отнести, что заведение рядом с Чкаловской. Люблю формат квартирок, как-то по домашнему и уютно. Кто за эстетикой идет или впервые вообще на массаж - начните с других мест, например Хм или Эгоист на той же Петроградке. Кадры почти всегда свободны, не было - чтоб все заняты были.
По минусам - ротация кадров низкая и новеньких пока вроде нет. Труженицы одни и те же. Массаж - что-то хорошо, что-то совсем средненько, а вот эротическая часть - от настроении девушек. Иногда интересно, иногда дрочка тупо.
Если, как писали, админ читает ветку - то хочу заявить следующее. Хватит блять считать, что ходоки все тупые и не считают бабла. Мне озвучивают одну цифру по телефону, прихожу - сумма выросла. На сранных 200 или 300 рублей пох, это в нормальном салоне минуты времени. Но сам подход, что пытаться с клиента по чуть чуть урвать, обмануть. Вы бля этим заставляете забыть про вас и отторгаете клиентов. Мы ценим подход и гибкость, это заставляет приходить снова и снова.
У салона - пять серьезных конкурентов на Петре. Ценовая политика Ропшинской вообще не понятна при таком подходе. Если ничего не менять - не знаю сколько продержаться.
Отправлено 13 November 2015 - 12:30
Отправлено 13 November 2015 - 13:17
pacerfaust (13 November 2015 - 12:30) писал:
Батерфляй
Эгоист
Хм
Утопия
Индюшатник массажный, не помню название. Вроде ближе к Спортивной
Потом Горьковская
Ну и можно еще Масла приписать, если они работают еще. Но там бюджет пиздец))
Думаю надо выложить все темы по Петре в один топик, чтоб поиск проще был. Общими трудами можно штук 8-10 объединить
Отправлено 13 November 2015 - 15:24
Пишите туда, обновлять надо для нормального выбора.
Отправлено 07 December 2015 - 14:45

Отправлено 07 December 2015 - 17:28
Отправлено 09 December 2015 - 11:43
prostomol (07 December 2015 - 20:37) писал:
prostomol, дружище про Машу я не в курсах, даже кто такая... Тестил только Камиллу(восточная с шикарной грудью) и Жанну( тоже восточная, худенькая с маленькими сисями, но хорошо работает с попкой). А что Маша? достойный внимания экземпляр? По Твоей рекомендации обязательно навещу, доложу тут по ситуации, что да как)))
Сообщение отредактировал jr13: 09 December 2015 - 12:57
Убрал жирный шрифт.
Отправлено 29 February 2016 - 16:28
Да и еще вопрос, там русские девахи есть? Если можно описание, и что умеют) Заранее благодарен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных