Яйцавсмятку (23.3.2010, 21:33) писал:
Могу сказать ,что нас все скоро заставят положить абон на полку...Ибо менежменту газпрома не нужны фанаты...Бизнеса на них никаого не сварить...А вот глорихантеры ,которые на победы слетаюцца, как мухи на говно,приносят немало средств в копилку...считайте сами: что фанат покупает у газпрома кроме абона,который стоит 5 т.р.? Ничего....А целая семья овощей из 4 человек даст прирост сразу в виде рогатых шапок,поджопников,обвяжется шарфами в бесчетном кол-ве,накупит кукурузы,пива,всякой херни с символикой клуба и будет втыкать спокойно футбик ,как в театре .Красотища же!!!!Тем более,что новый стадио расчитан на 60 с лихуем тыщ.А как показывает практика, кол-во ультрас во всём мире -величина постояная,составляет 3-5 тыс. активных фанатов...Пэтому проблема заполнения овощами нового стадиона встает уже сейчас,ибо бизнес есть бизнес...
Вот только не надо всех ровнять, мол, вираж - это активные фанаты, а центр - глорихантеры. Вам рассказать что думали процентов 20 (а то и больше) от "активных фанатов" с виража при слове Зенит? Могу привести прямую речь одного такого товарисча - "раньше думал, гоняют 22 придурка мяч по полю. А потом как-то сходил на вираж с друзьями - так там круто, шизим реально, вот и затянуло". И человек уже лет 5 ходит, но предметно говорить с ним о футболе вообще нереально. Ходит исключительно пошизить, эффект толпы. На сам футбол ему пох.
Я понимаю, что щас придет Дор и объяснит, что исключительно все на вираже - чОткие пацанчики, реальные стосы и т.п., а на центрах только семАчкоеды сидят жопой на стрелке. Но на самом деле глорихантеры есть и на вираже, и на центрах, так же как и упомянутое уже здесь быдлофанатье, активные фанаты и т.д. Просто процент разный.
А что касается положить абоны. Вот лично мне пох на Газпром, ЭГМ и т.п. Если реально болеешь за команду с детства, то ни ЭГМ, ни пиарщик Боярский в шляпе, ни указания, как его, координационного совета (вроде так) не помешают мне это делать. Как ходили на первую лигу, так и на ЛЧ будем ходить, и не суть важно - 30-ти милионный Данни играет, свинья или 11 питерских мальчичеков.
Какта так.