Футбол - Сезон 2010
Отправлено 02 August 2010 - 11:22

Отправлено 02 August 2010 - 11:39
Пчела, извини, что вчера не написал - уж больно поздно вернулся...
Готов сегодня платить по счетам ))) Во сколько тебе удобно будет?
Цитата(Pchel @ 7.9.2010, 23:10)
Сын всё-таки...якобы.
Отправлено 02 August 2010 - 11:44
motoro (2.8.2010, 11:39) писал:
Пчела, извини, что вчера не написал - уж больно поздно вернулся...
Готов сегодня платить по счетам ))) Во сколько тебе удобно будет?
Да у меня тут ещё мелочишка кое-какая в карманах завалялась. Так что, не парься. Когда тебе будет удобно, тогда и заноси.
Отправлено 02 August 2010 - 18:43
Ходил,видел,загорел,радовался!
Молодцы!!!!Если не забьют на футбол-а думаю лысый не даст-то Зенит Чемпион УЖЕ-С чем всех и поздравляю!!!
о ставках:
Очень очень рад за Пчела-что сделал правильную ставку!!!!!!!!!!!И что победил!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 04 August 2010 - 19:32
Конечно он немного темноват для Виража но если будет феерить ему простят то что немного темноват (имхо)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 04 August 2010 - 20:30
Отправлено 04 August 2010 - 22:37
Pchel (4.8.2010, 22:04) писал:
Победа не была красивой,но как говориться лучше всего запоминается счет!С выходом в следующий раунд мои поздравления!
Пчел!Улучшила.Ставка сыграла))
Отправлено 05 August 2010 - 01:36
Comedian (4.8.2010, 19:32) писал:
Конечно он немного темноват для Виража но если будет феерить ему простят то что немного темноват (имхо)
пиздец блять...его папаша точно негра!!!!нахуй этот говноклуб газпром!!!!верните Зенит.Пусть и в первую лигу!!!
Отправлено 05 August 2010 - 01:38
Comedian (4.8.2010, 22:37) писал:
Этот говнобол в исполнении миллионеров заебал.Еле прошли деревенскую команду у которой суммарная платежная ведомость наверно меньше одной зыряновской)))неужели уебаны с центральных секторов за это ацкие тыщи платят?)))Ваще до пизды стали ,если честно "успехи" Грязьпрома ....
Отправлено 05 August 2010 - 01:50
Андорра - страна, по территории и населению ТАКАЯ ЖЕ, как Калининский район Санкт-Петербурга )))) и там нет ни одного проф. футболиста)))
Сын всё-таки...якобы.
Отправлено 05 August 2010 - 13:59
Какие там следующие матчи? Есть ли предложения по ставкам?
Отправлено 05 August 2010 - 14:55
Pchel (5.8.2010, 13:59) писал:
Какие там следующие матчи? Есть ли предложения по ставкам?
Следующий матч с мясом в москве 8 августа, если не перенесут.
Яйцавсмятку (5.8.2010, 1:38) писал:
Почитай ветку Суппорт например кое-где, нам все заебись))))))))
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 05 August 2010 - 22:33
И купил.
Хуясссссссссссееееее
Сообщение отредактировал Comedian: 05 August 2010 - 22:34
Отправлено 05 August 2010 - 23:32
Comedian (5.8.2010, 22:33) писал:
И купил.
Хуясссссссссссееееее
даешь титова в команду!!!Еще надо мусора точилина прикупить...На кого там мясо дрочит? тихонов? Сюда его!!!!Вот вам ,блять, первая ласточка -быстров!!!это как девочка, первый раз в рот берущая ...сперва противно,а потом ничего,засасывает....Короче, нахуй этот говноклуб,пусть за него семечкогрызы, да олигархи гоняют,да пиздов от мяса и коней схватывают....А окончица этот денежный грязьпромбеспредел,тем же ,чем окончился мясной беспредел в 90-х...Наиграюца в игрушку под названием " футбол" и бросят.И те ,кто гонял по пердям 1 лиги,позавидуют следующему поколению)))))
Отправлено 06 August 2010 - 11:15
Яйцавсмятку (5.8.2010, 23:32) писал:
Вот тут согласен полностью!!!!!!!!!
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 06 August 2010 - 11:37
Отправлено 06 August 2010 - 12:45
Цитата
А окончица этот денежный грязьпромбеспредел,тем же ,чем окончился мясной беспредел в 90-х...Наиграюца в игрушку под названием " футбол" и бросят.И те ,кто гонял по пердям 1 лиги,позавидуют следующему поколению)))))
Зенит скупит всех игроков у конкурентов и будет единственной сильной командой в РПЛ. Помните, что случилось с Нальчинским Спартаком года....три назад, что ли? Когда после первого круга он шел на первом месте, раздавая всем и вся - в межсезонье РОССИЙСКИМИ клубами было куплено ДЕВЯТЬ человек основного состава и Спартак пошел ко дну)) Та же тактика и у Зенита. 3 года назад Динамо считалось действительно сильной командой - купили Дани и Семшова, потом еще и Кержакова.... Где сейчас Динамо? У Спартака Быстров был одним из сильнейших - забрали, У того же Нальчика - Файзулина, теперь Бухарова и Семака. И тут дело не в том, чтобы Титова или Тихонова, а в том, чтобы купить основных игроков соперника. Футбольчег грязный, ни фига не действенный и все кончится как кончилось с Лионом. Не долго осталось.
Сын всё-таки...якобы.
Отправлено 06 August 2010 - 18:18
Зенит» потратил на четыре летних трансфера около 50 миллионов евро. Главный тренер питерского клуба Лучано Спаллетти прокомментировал трансферную кампанию.
«Старались укомплектовать команду вместе с Миллером и Дюковым так, как мы и договаривались вначале. Сейчас она в хорошем состоянии, укомплектована. Это правда, что мы потратили определенную сумму. Но «Зениту» было необходимо некоторое усиление, чтобы вернуться на определенный уровень, чтобы быть конкурентоспособными.
Информация о том, что на трансферы всего выделено 70 миллионов евро, неверна. Наш бюджет – это то, что мы потратили», – рассказал Спаллетти.
про кубки
Зенит Россия – Осер Франция
ЦСКА Россия – Анортосис Кипр
Сибирь Россия – ПСВ Голландия
Лозанна Швейцария - Локомотив Россия
Отправлено 06 August 2010 - 20:28

А я уж съездить хотел в столицу по делам всяким и заодно на футбол, а тут футбол сам к нам пришел,а дела подождут!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных