Перейти к содержимому

1

Футбол - Сезон 2010

Сообщений в теме: 601

#301 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 09 August 2010 - 03:10

Рубин отказался рассматривать возможность перехода защитника Кристиана Ансальди в «Зенит», сообщает «Советский спорт».«Претендует ли «Зенит» на кого-то еще из игроков «Рубина»? Претендует, но мы отказали. На кого? Нетрудно догадаться», – отметил главный тренер казанской команды Курбан Бердыев.

Может, сделать одну команду из двух? Назвать её «Рунит» или «Зебин» или ещё как...Бердыева помошником Спалетти выкупить, взять Рыжикова третьим вратарем,Рязанцева, Нобоа, Ансальди, Касаева на перспективу:super_smilies007:А если что не так-останется Казань зимой без газа.
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#302 Lemonchik

• good guy
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 626 сообщений
  • На форуме с 24 September 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 09 August 2010 - 14:26

Просмотр сообщенияmotoro (6.8.2010, 12:45) писал:

Цитата

Цитата(Яйцавсмятку @ 5.8.2010, 23:32) *
А окончица этот денежный грязьпромбеспредел,тем же ,чем окончился мясной беспредел в 90-х...Наиграюца в игрушку под названием " футбол" и бросят.И те ,кто гонял по пердям 1 лиги,позавидуют следующему поколению)))))

Зенит скупит всех игроков у конкурентов и будет единственной сильной командой в РПЛ. Помните, что случилось с Нальчинским Спартаком года....три назад, что ли? Когда после первого круга он шел на первом месте, раздавая всем и вся - в межсезонье РОССИЙСКИМИ клубами было куплено ДЕВЯТЬ человек основного состава и Спартак пошел ко дну)) Та же тактика и у Зенита. 3 года назад Динамо считалось действительно сильной командой - купили Дани и Семшова, потом еще и Кержакова.... Где сейчас Динамо? У Спартака Быстров был одним из сильнейших - забрали, У того же Нальчика - Файзулина, теперь Бухарова и Семака. И тут дело не в том, чтобы Титова или Тихонова, а в том, чтобы купить основных игроков соперника. Футбольчег грязный, ни фига не действенный и все кончится как кончилось с Лионом. Не долго осталось.

Я вот,что то не понимаю,по какому поводу "плач Ярославны".Кто у кого забирает футболистов ??? Зенит футболистов ПОКУПАЕТ !!! Времена советского ведомственного футбола закончены,когда по одному звонку из ЦК Украины забирали (действительно забирали !!!) всех лучших игроков республики.Или взять Тихоновское ЦСКА в хоккее,вот где нагло обезглавливали команды со всего СССР.Или возьмем времена перестройки,когда на обломках великой страны гордо реял спартаковский стяг и был он чемпионом аж 9 раз.А хули ему было не быть,когда Романцев был главным тренером СпаМа,а так же ген. дир. оного клуба,а ещё глав. тренером сборной.И вот говорилось молодому игроку или сидишь у себя(далее перечисление клубов) или в спартак,затем в сборную,а уж потом мы тебя милого после засветки на международном уровне продадим,а денюжки себе,а кто воспитывал тебя,тем либо крохи,либо писю пососать. Видно в те добрые поросячьи времена и появился лозунг у спартаковских фанов:ОУКБ (отсоси у красно-белых).Но славо богу времена сменились.Романцев сбухался,его последователи либо перестреляли друг друга,либо со скандалом распиздили народные деньги у "народной команды". Переписаны законы перехода игроков,обозначены суммы командам которые воспитовали футболеров.Рынок стал не настолько чёрен. Зенит футболистов ПОКУПАЕТ !!! и не за 3 копейки.Посчитайте сколько ГАЗПРОМ влил бабла в (М) Динамо.Степашин!!!А-У!!!, где ГАЗПРОМовские деньги??? ПРОЕБАЛИ??? Я конечно понимаю,что проплатить журналистам московских газетенок гораздо проще и дешевле,чем нанять приличного тренера и менеджера.Вот Зенит у Локомотива никого не купил,а Шпалыч теряет очко за очком,скоро своё потеряет,и между прочим тратят тоже народные деньги (РЖД-госкомпания). Стыдно не за спонсора любимой команды,а вот за таких болельщиков которые перепечатывают посты из московской спортпрессы.Если вам противен богатый и сильный Зенит,то есть много хороших российских и зарубежных клубов,перестанте поливать грязью команду которая всю свою историю была одной из самых бедных клубов отечественного футбола.Finita la komedia,господа,золушка превратилась в принцессу :super_smilies007:

#303 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 09 August 2010 - 15:06

Новая новость!Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков в это трансферное окно перейдет в московский «Спартак».За вратаря, которому в этом году исполнится 30 лет, красно-белые заплатят около 10 миллионов евро.

Похоже у Рубина совсем все плохо с деньой или Бердыич знает что то -что не знаем мы.
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#304 Lemonchik

• good guy
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 626 сообщений
  • На форуме с 24 September 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 09 August 2010 - 15:31

Просмотр сообщенияComedian (9.8.2010, 15:06) писал:

Новая новость!Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков в это трансферное окно перейдет в московский «Спартак».За вратаря, которому в этом году исполнится 30 лет, красно-белые заплатят около 10 миллионов евро.

Похоже у Рубина совсем все плохо с деньой или Бердыич знает что то -что не знаем мы.

Или есть на примете более дешевые,но от этого не менее качественные игроки. Бердыечу как тренеру респект. Два чемпионства и игры с Барселоной тому потверждение.

#305 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • На форуме с 21 December 2008
  • Интересы:Ваши интересы<br />(Проверить длину)
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 09 August 2010 - 16:28

Просмотр сообщенияComedian (9.8.2010, 15:06) писал:

просто бердыйка давно знает кто будет следующие 5 лет чемпионом))))))

#306 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 09 August 2010 - 18:56

Может на Латвию поставить? Вроде они в футбол нехуёво играют.
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#307 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 09 August 2010 - 19:35

Просмотр сообщенияPchel (9.8.2010, 18:56) писал:

Ты про взрослых или молодежку?
Не думаю что выиграют
что те то те
Взрослые на выезде с Чехами играют

#308 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 August 2010 - 00:38

Просмотр сообщенияComedian (9.8.2010, 19:35) писал:

Не думаю что выиграют

Готов зарубиться?

#309 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 August 2010 - 00:43

Просмотр сообщенияPchel (10.8.2010, 0:38) писал:

Просмотр сообщенияComedian (9.8.2010, 19:35) писал:

Не думаю что выиграют

Готов зарубиться?

На кого?

#310 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 11 August 2010 - 14:19

Агент защитника «Зенита» Фернандо Мейры Паоло Кабраль подтвердил сообщение о том, что его клиентом интересуется «Сарагоса».«В январе мы уже вели переговоры с «Сарагосой», которая интересовалась игроком. Сейчас интерес к нему проявляют и другие клубы. Но я думаю, если бы у Фернанду была возможность, он бы согласился на переход в «Сарагосу». Испания – хорошее место для игры в футбол, однако для трансфера необходимо предпринять конкретные шаги»
Товарищеский матч
Зенит – ЦСКА – 3:3 (2:1)
Голы: 1:0 – Бухаров (5), 2:0 – Кержаков (8), 2:1 – Хонда (16), 2:2 – Вагнер Лав (54), 2:3 – Гонсалес (61), 3:3 – Матяш (70).
ЗЕНИТ (первый тайм): Малафеев, Чеминава, Мейра, Алвеш, Ширл, Семак, Розина, Файзулин, Данни, Кержаков, Бухаров.
ЗЕНИТ (второй тайм): Бородин, Костин, Хохлов, Телегин, Батов, Башкиров, С. Петров, Сагдатуллин, А. Петров, Канунников, Сиротов, (Матяш)
ЦСКА: Чепчугов, Набабкин, Одиа, Иванов, Щенников, Рахимич, Калоуда, Секу, Гонсалес, Хонда (Попов, 46), Вагнер.

#311 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 13 August 2010 - 22:42

«Зенит» подал в УЕФА заявочные листы «А» и «Б» – обновленную заявку команды на Лигу чемпионов 2010/11. Игроки из обновленной заявки имеют право играть в матчах плей-офф против «Осера».
В лист «А» внесены: Александр Анюков, Бруну Алвеш, Фернанду Мейра, Николас Ломбертс, Радек Ширл,
Данко Лазович, Александр Бухаров, Данни, Александр Кержаков, Томаш Губочан, Роман Широков, Вячеслав Малафеев, Алессандро Розина, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Дмитрий Бородин, Саболч Хусти, Александр Лукович, Сергей Семак, Игорь Денисов, Юрий Жевнов, Владимир Быстров, Игорь Чеминава, Евгений Башкиров, Максим Канунников.
В лист «Б» попали: Антон Соснин, Станислав Матяш, Басель Абдулфаттах, Алексей Ионов, Илья Сагдатуллин, Андрей Зайцев, Роланд Гиголаев.
Тренерский штаб принял решение не вносить Ивицу Крижанаца в лист «А» на игры плей-офф Лиги чемпионов из-за травмы футболиста Прикрепленное изображение: monthly_08_2010/post-66751-1281724915.gif
off.Три матча англиской премьер лиги показывают по "спорту" в уикенд!

#312 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 August 2010 - 03:06

Просмотр сообщенияComedian (13.8.2010, 22:42) писал:

«Зенит» подал в УЕФА заявочные листы «А» и «Б» – обновленную заявку команды на Лигу чемпионов 2010/11. Игроки из обновленной заявки имеют право играть в матчах плей-офф против «Осера».
В лист «А» внесены: Александр Анюков, Бруну Алвеш, Фернанду Мейра, Николас Ломбертс, Радек Ширл,
Данко Лазович, Александр Бухаров, Данни, Александр Кержаков, Томаш Губочан, Роман Широков, Вячеслав Малафеев, Алессандро Розина, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Дмитрий Бородин, Саболч Хусти, Александр Лукович, Сергей Семак, Игорь Денисов, Юрий Жевнов, Владимир Быстров, Игорь Чеминава, Евгений Башкиров, Максим Канунников.
В лист «Б» попали: Антон Соснин, Станислав Матяш, Басель Абдулфаттах, Алексей Ионов, Илья Сагдатуллин, Андрей Зайцев, Роланд Гиголаев.
Тренерский штаб принял решение не вносить Ивицу Крижанаца в лист «А» на игры плей-офф Лиги чемпионов из-за травмы футболиста Прикрепленный файл shablon_03.gif
off.Три матча англиской премьер лиги показывают по "спорту" в уикенд!

Ни хуя не понял. Ты здаёшься? Так и скажи. А на кого я ставил, кто-нибудь помнит?

#313 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 14 August 2010 - 04:21

Просмотр сообщенияPchel (14.8.2010, 3:06) писал:

Ни хуя не понял. Ты здаёшься? Так и скажи. А на кого я ставил, кто-нибудь помнит?

Pchel! Ты о чем сейчас?

#314 motoro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • На форуме с 24 June 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 August 2010 - 11:04

Сегодня футбол ))
Хочется посмотреть в веселой компании. Кто поддержит?)) Нет, не так. ХОТЬ КТО-НИБУДЬ поддержит?))))

Сообщение отредактировал motoro: 14 August 2010 - 11:10

Интересуясь чужим мнением, ты всегда рискуешь его услышать. А услышав, ты, вполне возможно, должен будешь с ним считаться. (с)

Цитата(Pchel @ 7.9.2010, 23:10)
Сын всё-таки...якобы.

#315 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 14 August 2010 - 12:11

Увы-я на ПетровскийПрикрепленное изображение: monthly_08_2010/post-66751-1281773486.gif

#316 motoro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 August 2010 - 12:13

Жаль...
Ну да будем искать))
Интересуясь чужим мнением, ты всегда рискуешь его услышать. А услышав, ты, вполне возможно, должен будешь с ним считаться. (с)

Сын всё-таки...якобы.

#317 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • На форуме с 31 July 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 14 August 2010 - 12:49

Просмотр сообщенияGogogo (6.8.2010, 11:37) писал:

Не буду писать, не буду... сдержусь...

+1, но ибрагимовича могли бы и купить

#318 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • На форуме с 21 December 2008
  • Интересы:Ваши интересы<br />(Проверить длину)
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 14 August 2010 - 12:52

Просмотр сообщенияComedian (14.8.2010, 12:11) писал:

Увы-я на ПетровскийПрикрепленный файл zenit.gif

мусора уже получили пизды....Скоро еще должны,если вычислят))))

#319 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 14 August 2010 - 13:39

Просмотр сообщенияТаптун (14.8.2010, 12:49) писал:

Просмотр сообщенияGogogo (6.8.2010, 11:37) писал:

Не буду писать, не буду... сдержусь...

+1, но ибрагимовича могли бы и купить

А Ибра то накуя?

Просмотр сообщенияЯйцавсмятку (14.8.2010, 12:52) писал:

Просмотр сообщенияComedian (14.8.2010, 12:11) писал:

Увы-я на ПетровскийПрикрепленный файл zenit.gif

мусора уже получили пизды....Скоро еще должны,если вычислят))))

С чего взял что получили?

#320 motoro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 August 2010 - 13:45

Comedian

Цитата

С чего взял что получили?

Видать чайки низко летают - к п*здюлям мусорам ))))))))

Сын всё-таки...якобы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!