Перейти к содержимому

1

Футбол - Сезон 2010

Сообщений в теме: 601

#341 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 24 August 2010 - 18:42

Просмотр сообщенияСытый_Лёва (24.8.2010, 16:26) писал:

Кто нибудь в курсе, будет ли ТВ трансляция Осер-Зенит не по НТВ+?

По НТВ, которое без плюса.

Сообщение отредактировал jackiboy: 24 August 2010 - 18:42

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#342 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 24 August 2010 - 19:27

НТВ 22:30 Футбол. Лига чемпионов. «Осер» (Франция) — «Зенит» (Россия). Прямая трансляция
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#343 Сытый_Лёва

• Хороший человек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • На форуме с 13 May 2009
  • Интересы:Джаз, бокс, секс
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 25 August 2010 - 11:03

О, мадлопт!!! А то на офф. сайте Зенита инфы про НТВ без плюса нет.

#344 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 25 August 2010 - 18:59

Что день грядущий нам готовит (с) помимо Осер-Зенит в Лигочемпионской чашке:
Тоттенхэм Англия – Янг Бойз Швейцария Первый матч – 2:3.
Должен Тоттенхэм постараться выиграть иначе не поймут их на туманном
Аякс Нидерланды – Динамо Киев Украина Первый матч – 1:1.
Интересная заруба,но не смотря на всякое хотелось бы увидеть Киев в группе
Копенгаген Дания – Русенборг Норвегия Первый матч – 1:2.
Практически дерби и еще одна интересная заруба
Жилина Словакия – Спарта Прага Чехия Первый матч – 2:0.
Дерби too лишь с той ремаркой ,что вряд ли Желина на своем поле первого матча запас растеряет
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#345 motoro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • На форуме с 24 June 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 August 2010 - 19:07

Цитата

Аякс Нидерланды – Динамо Киев Украина Первый матч – 1:1.
Интересная заруба,но не смотря на всякое хотелось бы увидеть Киев в группе

Газаев свое дело знает, Динамо точно забьет. И забьет первыми. А дальше на сколько у Аякса хватит нервов, сил и ума, ИМХО...

Цитата

Копенгаген Дания – Русенборг Норвегия Первый матч – 1:2.
Практически дерби и еще одна интересная заруба

Ситуация та же, что и у Жилины со Спартой - Копенгагену необходимо забивать дважды и не пропустить. Если я правильно понял, что первый матч он проиграл дома...
Интересуясь чужим мнением, ты всегда рискуешь его услышать. А услышав, ты, вполне возможно, должен будешь с ним считаться. (с)

Цитата(Pchel @ 7.9.2010, 23:10)
Сын всё-таки...якобы.

#346 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 25 August 2010 - 20:33

Просмотр сообщенияmotoro (25.8.2010, 19:07) писал:

бля-не туда написал то что выше

#347 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 29 August 2010 - 01:18

Парни!я чего то туплю-а когда в итоге Спартак-Зенит??

#348 motoro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 August 2010 - 01:23

На оф сайте этот матч в сааамом низу и без даты. Там же почти весь тур перенесли - видимо, только теперь думают КУДА они его перенесли :069:
Интересуясь чужим мнением, ты всегда рискуешь его услышать. А услышав, ты, вполне возможно, должен будешь с ним считаться. (с)

Сын всё-таки...якобы.

#349 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 29 August 2010 - 01:39

Просмотр сообщенияmotoro (29.8.2010, 1:23) писал:

На оф сайте этот матч в сааамом низу и без даты. Там же почти весь тур перенесли - видимо, только теперь думают КУДА они его перенесли :)

да чего то нигде не могу найти -вроде как на октябрь собирались или мне показалось

Тем временем Рубин сегодня сыграл нам на радость вничью с аНальчиком. В воротах стоял Рыжиков ну и наверное то что произошло -ответ тем кто его в сборную хотел,и наверное это его возможный конец после учитывая преобретение прибалта в ворота. Гол пропустил заебический :069: .

Сообщение отредактировал Comedian: 29 August 2010 - 01:40

#350 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 29 August 2010 - 11:48

Так как заканчивается сегодня мой вояж по столицам СНГ, финиширую в столице и день футбольный сегодня-схожу поддержать наших в игре с Локо. Надеюсь на победу и смыв просера "Осеру"!

#351 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10364 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21559

Отправлено 29 August 2010 - 15:18

Задумался над таким интересным вопросом: кто из состава Зенита может еще прибавить?
В голову пришли только:
Ломбертс - играет уже неплохо, хотя и молод, с опытом может добавиться хладнокровия.
Губочан - примерно то же самое, + бойцовские качества, - не свое место занимает. В роли центрального или правого защитника смотрелся бы лучше, имхо.
Канунников - только что молодой, поэтому нельзя исключать чуда :)

Все остальные уже достигли своего потолка, в т.ч. и новые приобретения. Кое-кто уже начал под горку спускаться :069:

Вывод - игроки берутся чтобы закрыть позицию на поле, на перспективу никого нет.

Почему задумался о перспективах? Есть у меня гипотеза, что больших успехов добивается тот клуб, в котором есть настоящие звезды. Причем как минимум нужно три звезды - в обороне, центре поля и нападении. Для Лиги чемпионов звезд должно быть больше.
Вспомним сезон кубка УЕФА. Тогда был Аршавин, был Тимощук, Зырянов прыгнул выше головы и стал лучшим футболистом российского чемпионата - и успех пришел.

А что мы видим сейчас? Имхо, звезда только одна - Данни, остальные - ребята мастеровитые, но и только. Для нашего чемпионат этого, в сочетании с правильно поставленной и организованной игрой, может и хватить, но даже на выигрыш Лиги Европы я не рассчитываю.
Дело могло бы поправить выращивание звездочек внутри Зенита, но... читай начало поста :)
Древний хорадримский мудрец

#352 motoro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 August 2010 - 19:12

Профессор, что касается молодых - они все сейчас в молодежке Зенита. В том числе и Канунников, которого ты причислил к "перспективным", есть еще Ионов, который в прошлом сезоне начал здорово, а сейчас сидит на лавке из-за перебора игроков в нападении. Так что думаю, что по мере надобности, у Зенита есть "резер" молодняка.

Что касается звезд - я считаю, что сейчас их 2. Конечно, Дани и Быстров. С последним просто какие-то чудеса происходят - может, действительно, прыгает выше головы.

Цитата

Для Лиги чемпионов звезд должно быть больше.

Вспоминается Реал Мадрид образца то ли 2007, то ли 2006 года, когда пришел новый тренер, скупил всех, кого только можно (тогда играли и Бэкхэм, и Зидан, и Рауль, и Ван Нистерлой, и Каннаваро и еще куча всех именитых). И что в итоге? Реал занят, вроде, пятое место в чемпионате, вылетел в четвертьфинале лиги, просрал кубок Испании... Звезд не должно быть много. Более того, я считаю, что звезд может не быть вообще. Вспомнить хотя бы Динамо Киев в девяностых - разрывала все и вся, не имея никого именитого в составе! Это уже потом, в 2000-м купили и Шевченко, и Реброва, и Каладзе - которые светились в мировых чемпионатах... Опять же - Шахтер. Там, акромя, Срны вообще никого нет! Да и Срна скажем прямо - звезда местечкового масштаба! А вон - Кубок взяли...

Возвращаясь к Зениту - я задумался об игроках и пришел к выводу, что клуб набирает обороты именно на мировой арене. А это чревато. Вполне прогнозирую, что в скором времене купят у нас и Быстрова, и Губочана, и Мейру(об этом уже говорилось), и Лазовича, и, вполне вероятно, Дани. А что тогда? Тогда Зенит посыпется. Ибо опять купят кого-нибудь сдуру, как Пюйгринье, а потом будут голову ломать что же делать дальше... Думаю, что это случится к следующему лету. Хотя - далеко не факт.

Сын всё-таки...якобы.

#353 motoro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 August 2010 - 19:28

Ну, пока нет Кама - отпишусь:

Локомотив - 0
Зенит - 3

Голы: Дани (16'), Бухаров (66'), Широков (77')

Ну что, уверенная, спокойная победа. На мой взгляд, Локомотив еще не отошел от той серии пенальти, которая выбила его из Лиги Европы. А Зенит, а что Зенит? Зенит - молодцом. Но тут Спалетти показал свой профессионализм. Одним словом - поздравляем с победой и, положа руку на сердце, с чемпионством.
Рад, что Бухаров таки забил свой мяч за Зенит. Удивлен был, что его поставили в "старт", но - оправдал возложенные ))

Сын всё-таки...якобы.

#354 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 30 August 2010 - 01:17

Ни хуя не понял! Я выиграл или проиграл?
Мне выпивать или готовиться идти ебаться?
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#355 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • На форуме с 21 December 2008
  • Интересы:Ваши интересы<br />(Проверить длину)
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 30 August 2010 - 11:46

Просмотр сообщенияmotoro (29.8.2010, 19:12) писал:

Что касается звезд - я считаю, что сейчас их 2. Конечно, Дани и Быстров. .

Гыыыыыыы,это не звёзды, а пёзды))))Запомни,звезды в Росгосужасе не играют....Если бы однорукий мусор был звзедой,то уже давно бы укатил в европу,однако игрок, не умеющий бить по мячу и кроме себя на поле ничего не видящий, там нахуй не нужен...свиненыш ,кроме как бегать быстро нихуя не умеет тоже...Так что звезда за всю историю Зенита была одна- Аршавин...(ну если брать времена российские)

П.С. Игра с никакии лохомотами ,по-моему откровенно сливающими Шпалыча,была дерьмо...Да и не припоминаю,чтобы Егоров нас раньше так судил...Первый гол забит конечно по правилам,но ИМХА ранее к Зениту так благосклонно не относились...Та же ситуевина и со 2 голом...Года 3-4 назад однозначно бы боковой засимафорил...

Сообщение отредактировал Яйцавсмятку: 30 August 2010 - 11:49

#356 motoro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 August 2010 - 12:01

Цитата

звезды в Росгосужасе не играют

Совсем недавно у нас бегали Настя Чех и Колер. Нет, совсем не футболисты с огромными футбольными именами. Только не надо про то, что они на пенсии.
Про Быстрова: умеет быстро бегать, отдавать точные передачи, неплохо бьет по воротам, командный игрок, если единалит - по делу.
Про звезд в Зените: Кержаков, как-никак, а взял 2 кубка УЕФА в составе Севильи. В первый раз и забил в финальном матче, если правильно помню.

Цитата

Если бы однорукий мусор был звзедой,то уже давно бы укатил в Европу,однако игрок, не умеющий бить по мячу и кроме себя на поле ничего не видящий, там нахуй не нужен

Шавка же пригодился?)))))

Кстати, интересная точка зрения, что звезды играют в Европе. Вон, Ромарио, который 21 мая 2007 года забил свой 1000-й гол и о достижениях которого вообще говорить не приходится играет (сейчас не знаю - раньше играл точно) в Бразилии.

Сообщение отредактировал motoro: 30 August 2010 - 12:02

Сын всё-таки...якобы.

#357 Извращенец

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1250 сообщений
  • На форуме с 29 August 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 August 2010 - 12:04

Просмотр сообщенияЯйцавсмятку (30.8.2010, 11:46) писал:

Гыыыыыыы,это не звёзды, а пёзды))))[b]ранее к Зениту так благосклонно не относились[/b

тебеш сказали, клуп нестаит на месте...
он работает ва всех направлениях)))
а каманду сверху (про чемпионство) ищо никто не атменял
пс но то как зенит забил первый гол гаварит отом, што мозги у некатарых парней всёже есть))))))))

Сообщение отредактировал Извращенец: 30 August 2010 - 12:05

#358 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • На форуме с 21 December 2008
  • Интересы:Ваши интересы<br />(Проверить длину)
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 30 August 2010 - 12:15

Просмотр сообщенияmotoro (30.8.2010, 12:01) писал:

Цитата

звезды в Росгосужасе не играют

Совсем недавно у нас бегали Настя Чех и Колер. Только не надо про то, что они на пенсии.

Ну почему же не надо,если так и есть?Тем более Настенька и Колер -звезды с большой натяжкой...скорее игроки уровня Погребняка и Титова...

Цитата

Про Быстрова: умеет быстро бегать, отдавать точные передачи, неплохо бьет по воротам, командный игрок, если единалит - по делу

Если бы быстров умел точно бить,то забил бы Осеру с трех метров ,но попал вратарю в ладошку))))А так конечно,раз в год и палка стреляет...Какой быстров игрок убедились в матчах ЛЧ...Ни одного полезного действия...ЧР в доказательства не приводить,тут и Корнеленки феерят))))

Цитата

Про звезд в Зените: Кержаков, как-никак, а взял 2 кубка УЕФА в составе Севильи. В первый раз и забил в финальном матче, если правильно помню.
Взял)))Прямо без него бы Севилья не выиграла...керж сейчас никакущий,к тому же 99% своих голов забил с гениальных передач Шавы...

Цитата

Вон, Ромарио, который 21 мая 2007 года забил свой 1000-й гол
А Платини с Румменигге не играют щяс?

#359 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 30 August 2010 - 21:32

Просмотр сообщенияmotoro (29.8.2010, 19:12) писал:

Вполне прогнозирую, что в скором времене купят у нас и Быстрова, и Губочана, и Мейру(об этом уже говорилось), и Лазовича, и, вполне вероятно, Дани. . ..

И как бы прочитав этот пост из Италии пришла такая инфа:Защитник «Зенита» Фернанду Мейра попал в сферу интересов «Лацио». Римский клуб работает над сделкой по переходу 32-летнего игрока и рассчитывает завершить ее сегодня, утверждает Corriere dello Sport.Трансфер португальца оценивается приблизительно в 3,5 миллиона евро.

Что сказать.Если состоится то до зимы уж точно это будет не гуд учитывая травматичности и количество игр.Да и покупался он в 2 раза дороже,но вряд ли можно будет за те же бабки его продать.
Быстрый-вряд ли он кому будет нужен в Европе.Губочан-если будет прогрессировать то возможно сможет уехать куда нибудь в Англию.Лазович и Данни-ну может быть.Данни раньше Лазо позже.

Просмотр сообщенияPchel (30.8.2010, 1:17) писал:

Ни хуя не понял! Я выиграл или проиграл?
Мне выпивать или готовиться идти ебаться?

Ебаться а после напиваться)

PS/ Кстати полностью согласен с постом выше!

Сообщение отредактировал Comedian: 30 August 2010 - 21:35

#360 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 31 August 2010 - 20:04

PS/Завтра если будет немного времени отчетик о походе на Зенит-Локо напишу.Постараюсь не затягивать,как это у меня обычно бывает из-за временного цейтнота)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!