Перейти к содержимому

0

Классика за 90 тысяч за ночь

Сообщений в теме: 437

#101 Айриш

• ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • На форуме с 20 January 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 March 2010 - 01:48

Institoris
разница примерна таже, что и в макаронах. Кто-то покупает их и варит дома с тушенкой. А кто-то кушает пасту в Италии. Хотя по сути - одни и теже макароны. И просто кто-то не видит разницы. Здесь нет места собственному самоутверждению и понтма. Просто дело вкуса.

Цитата

У Биркин фурнитура из золота. Это вовсе не мельчайшие нюансы.

не всегда. Используется палладий еще.

Платят не за отделку из дорогих металлов или хорошо выделанную кожу. И даже на за саму вещь. Платят за недоступность, мечту, какой-то флер недоступности и избранности, историю, тайну.

Сообщение отредактировал Bella_Iren: 29 March 2010 - 01:49

#102 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 29 March 2010 - 01:50

Просмотр сообщенияBella_Iren (29.3.2010, 1:48) писал:

Платят не за отделку из дорогих металлов или хорошо выделанную кожу. И даже на за саму вещь. Платят за недоступность, мечту, какой-то флер недоступности и избранности, историю, тайну.

Да. Иными словами, платят за подлинность этикетки.
Впереди новые рубежи.

#103 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 29 March 2010 - 01:51

Просмотр сообщенияBella_Iren (29.3.2010, 1:25) писал:

Кто-то не видит разницы между девушками за 500 р , 2000 в час и 90 тыс за ночь так же, как не видит разницы между китайскими копиями и оригиналами вещей. Я держала в руках настояющую Биркин ( не моя была) и видела копию за 30 тыс и копию за 2000. Я не просто видела эту разницу,я ее чувствовала. И дело не в том, что написано на этикетке, что у настоящей Биркин есть именной сертификат.... Подделку выдают мелчайшие нюансы : строчка, швы, фурнитура...

И это тоже не главное. Как передать самоощущение, самоэмоцию, что ты простояла в очереди 4 года и законно обладаешь настоящей, подлинной "Биркин", стоимость, скажем, 15 000 евро? Другие могут думать что хотят, например, что ты лохушка, что можно такую же взять за 200 баксов и всё такое. Но ведь главное - как ты сама себя ощущаешь!!! И далее, ты ведь этой "Биркин" подаёшь некий знак в окружающий мир, и этот знак понятен не всем, а только тем, кому он понятен. Ощущения сказочные и таинственные.

Сообщение отредактировал Pchel: 29 March 2010 - 01:55

Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#104 Айриш

• ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • На форуме с 20 January 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 March 2010 - 01:52

Pchel
чуть выше уже написала

Цитата

#105 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 March 2010 - 02:15

Это верно! Если взять к примеру, часы марки "Breguet", то сразу вспомнится Пушкин и его "Евгений Онегин" :

"Онегин едет на бульвар
И там гуляет на просторе,
Пока недремлющий "Брегет"
Не прозвонит ему обед."

Это ведь стоит денег? Сколько - вопрос дискуссионный...

#106 Связной

• проходимец
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений
  • На форуме с 31 July 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 29 March 2010 - 09:14

Просмотр сообщенияPchel (29.3.2010, 1:51) писал:

Кто-то не видит разницы между девушками за 500 р , 2000 в час и 90 тыс за ночь так же, как не видит разницы между китайскими копиями и оригиналами вещей. Я держала в руках настояющую Биркин ( не моя была) и видела копию за 30 тыс и копию за 2000. Я не просто видела эту разницу,я ее чувствовала. И дело не в том, что написано на этикетке, что у настоящей Биркин есть именной сертификат.... Подделку выдают мелчайшие нюансы : строчка, швы, фурнитура...

И это тоже не главное. Как передать самоощущение, самоэмоцию, что ты простояла в очереди 4 года и законно обладаешь настоящей, подлинной "Биркин", стоимость, скажем, 15 000 евро? Другие могут думать что хотят, например, что ты лохушка, что можно такую же взять за 200 баксов и всё такое. Но ведь главное - как ты сама себя ощущаешь!!! И далее, ты ведь этой "Биркин" подаёшь некий знак в окружающий мир, и этот знак понятен не всем, а только тем, кому он понятен. Ощущения сказочные и таинственные.

ппц! мир сошел с ума если за какую то женскую сумку платит такие бешеные деньги совершенно неадекватные вложенному в неё труду!!! хотя конечно понимаю что есть такие понятия как снобизм! и я наверное вообще лох так как вперые узнал о существовании данной сумки! :011:

#107 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 29 March 2010 - 09:58

Странные споры. Есть общее впечатление от приобретения, связанные с его созданием (творчество мастера, забота родителей). Есть качество материалов, из которых изготовлено приобретение. Есть собственно уже последующее использование приобретения (то, как оно войдёт в нашу жизнь). Так вот, бренд лишь, в какой-то степени, гарантирует удовлетворение ожиданий.

Bella_Iren, Pchel гораздо дороже (не по цене) и интереснее выйдет сумочка ручной работы на заказ по отдельным эскизам. Все окружающие дамы будут слюну пускать и спрашивать, где купили. Как узнают, что такой больше не купить, так ваще будет тема!

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 29 March 2010 - 10:02

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#108 Avataristche

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 29 March 2010 - 10:05

Внесу свои 5 копеек. Тема интересная, я даже сильно задумался, пока читал. Начну, как водится, с аналогии.
Вот есть задача у человека - ездить в болота за ягодами. ИМХО, путей ее решения в общем виде три:
1.1. Ездить на запоре. И недоехать риск, я не уедешь далеко, и ягод мало, но и затрат не жалко в любом случае.
1.2. Ездить на джипе. Обычный, или проходимый, чтоб много сортов достать, или сильно вместительный, чтоб много ведер увезти - не суть важно, категория одна. Можно приплатить и проставить дополнительный багажник, или суперколеса, или лебедку, и получит ьв итоге почти самое-самое то, что нужно.

2. Покупка самого дорого и супернавороченного джипа, с отделкой из кожи с пенисов марроканских аллигаторов, с баром, блекджеком и шлюхами. И обязательным интервью на Главном сайте\канале\газете страны - "Россиянин, пожелавший остаться неизвестным, приобрел Самый Лучший Джип Для Добычи Ягод". И восторг в глазах даже тех, кто не тока джипов, но и ягод в глаза не видел. Вариантов развития сюжета, в общем-то - два. Или Джип застрянет в первой луже, и мужик стыдливо купит ягоды у ближайшей бабки, натерев колеса глиной из ее же свинарника, или Джип действительно уедет дальше всех, и мужик вернется с офигенными ягодами - это неважно. Те, кто ездит за ягодами на обычных джипах, покрутят пальцами у виска, а те, кто не ездит, все равно не разбираются в ягодах, но зато разбираются в понтах.

3. Покупка БТР. Да, мало кто о них знает. Да, мало где их можно купить. Но он гарантированно уедет в любое болото и привезет любое количество ягод. И именно поэтому ягодники будут с уважением или завистью похлопывать по гигантским колесам, а владельцы Джипов - презрительно покручивать брелоками с выгравированными из платины брендами. А БТРом можно еще и валить деревья, давить неугодные машинки, выволакивать дрова и даже спорить с Ванькой-бульдозеристом, кто быстрее Камаз порвет. То есть он заведомо перекрывает все возможные потребности в ягодах, да еще и открывает новые возможности. Потому и стоит дорого.

Перейдет к тиоткам. Цель мужика - слить баллоны.
Очевидно, что 1.1-уличные. Много риска, мало профита, мало стоят. 1.2-основной уровень. Или средний шалманчик, или много услуг, или много профессионалок - всё 1.2. Платишь больше - получаешь допы.

2. Звезда. Курникова, Джей Ло, Таня Таня, неважно. Селебрити. Да любой отдаст любые бабки за "Мадонну застукали с любовником из России!", и чтоб была твоя гордая рожа, и ее голая, стареющая, непрофессиональная тушка, страшная без косметики и макияжа. Пусть даже трахал ты на самом деле ее горничную.

3. А вот это пресловутые 30+ тыров за ночь. Что сюда входит - максимум по количеству и профессионализму услуг, плюс то, что нужно еще на данный момент - бальные танцы, философия Канта, разговорный пуэрториканский, цитирование Бродского... Она вполне может работать без всего этого как 1.2. Нацепил прибамбасов - цена выросла. Потому что теперь она перекрывает уровень минимального запроса. Ее ебать не только приятно, но и интересно. И ценители Бродского восхитяцо, что она читает его не сбиваясь, даже во время анала кверх ногами под водой в костюме буша-с-ботинком, да еще и на мотив гимна островов Зеленого Жареного Мяса.

Всё сугубо имхо :)
ubi nil valis - ibi nil velis

#109 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 29 March 2010 - 10:51

Просмотр сообщенияPchel (29.3.2010, 1:20) писал:

Впрочем, и у тебя есть убийственный аргумент - кнопка блока.

Pchel, ты в своём уме? С какого хуя я буду эту самую кнопку использовать как аргумент? Можешь вспомнить такие случаи? Да и нет ни у одного из админов права распоряжаться этой кнопочкой единолично как левая нога захочет. Если я в твою сторону бан использую как аргумент в споре - как думаешь, что остальные админы про это скажут? И не сунут ли мне ёжика в жопу за превышение полномочий?
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#110 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 March 2010 - 10:56

Про грибы и ягоды...

Я очень люблю ходить в лес по грибы. Прочитав предыдущий пост, задумался - а нахуя? Зачем ехать в лес, шариться по этим буреломам и болотам, да ещё и с непредсказуемым результаттом, когда можно подъехать к любой станции метро или на рынок и купить любое количество нужных тебе грибов. И зачем, спрашивается, ходить в лес? Правильно! За эмоциями, впечатлениями, ощущениями.

Так и по обсуждаемой теме. Можно заскочить в салон и слить баллоны, ну типа как в канализацию. Но ведь можно и по-другому?

#111 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 29 March 2010 - 11:11

.... Подделку выдают мелчайшие нюансы : строчка, швы, фурнитура...

В принципе мне всё это понятно и не чуждо. Например, я могу скачать с торрентов lossless и нарезать болванку, при большом желании даже напечатать на цветном лазернике копии обложек и т.п., звучать будет одинаково - но нередко покупаю аутентичные диски. И даже ещё смешнее - у той же Кати Медведевой или Оли Волоцкой, или у Шао или Рыбьякова - покупаю самиздатовские диски, НЕОТЛИЧИМУЮ копию которых мне ничего не стоит сделать самому, и обойдётся это в разы дешевле. Просто потому что мне приятно держать в руках подлинник, а также сознавать, что заплатил автору. Снобизм? Может быть.
Но при этом я не считаю лохами тех, кто слушает скачанный из сети mp3 или пиратские копии тех же дисков - они имеют ровно то же самое, заплатив копейки или не заплатив ничего. А я потратил деньги на собственные понты и иллюзии, по большому счёту )))) Да, подлинный диск звучит лучше (на очень хорошей аппаратуре) - но 99% людей этого не слышат!!! Доказано экспериментально.

Касательно блядей и "впечатления о встрече": если речь идёт действительно о личном впечатлении от встречи, а не о впечатлении, произведённом на кого-то рассказом "а вот кого и за скока я ебал" - оно НЕ ЗАВИСИТ от суммы. Т.е. я не сравнивал с теми, кто стоит 10 000 или 100 000 евро - но на примере 100 баксов и 1000 баксов - сравнивал, и не раз. Разницы НЕТ. Как за 100 можешь получить незабываемые впечатления, так и за 1000-полное говно, может и с хорошими ТТХ, но сводимыми к нулю понтами и претензиями. Вопрос удачи, способности и желания грамотно выбирать, а также количества выпитого. Вон, Ксюшко Сапчаг, наверное, дохуя стоит - но много желающих ебать лошадь? Неа - в основном те, кому понты дороже денег. Я бы трахнул из интереса, и с удовольствием - но с затратами не больше пары сотен баксов. Имею возможность заплатить дороже - но не имею желания.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#112 Варвар

• сутер-ассенизатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2314 сообщений
  • На форуме с 21 October 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 29 March 2010 - 12:00

Встречи с ней происходят в отеле, который оплачивает заказчик. Приезжает она туда за сутки до встречи, отсыпается, проходит различные spa-процедуры (естественно, не за свой счет). Далее - сама встреча. Причем девушка может отказать в более близком общении человеку, если он ей не понравился.
Сама девушка при этом - студентка примерно 23 лет, совершенно обычная внешность, минимум загара и косметики, длинные темные волосы. Ничего особенного.
У нее есть свой сайт в интернете, где происходит общение посредством личных сообщений, по которым она договаривается о встрече. Никаких фото там нет( вобще никаких, я не говорю тем более об эротических) . Телефона ее тоже почти никто не знает. Оплата происходит заранее и переводом на банковскую карту, так же перед встречей она просит подтвержение об оплате отеля и пр. расходов.

Так вот, встреча с ней стоит от 10 тыс. евро.

И тем не менее.... просто "каждому свое" (с)

Если речь идет о более высокой цене - здесь, скорее всего, покупается впечатление от встречи.
ПыСЫ: не расчитывайте какой-либо рекламой - я уже не "провайдер" и нет необходимости , на днях сменю ник.

ГЫЫЫЫ... ))))))))))))))))))))))))))))
ИМХО... БОЯН
розовая мечта фсех праституток... )))
срубить чемоданчик бабла...
нифуя не делать...
послать клиентоса в .........
и рассказать об ентом фсем падружкам... )))

нах.... спрашиваетца мне платить 10 к евров...
за то... што я даже толком - не видел... )))
пардон... невнимательно прачёл - ваще не видел... )))
и какие тут спрашиваетца... могут быть впечатления... )))

Просмотр сообщенияПрохожий (29.3.2010, 11:11) писал:

Имею возможность заплатить дороже - но не имею желания.

+1 )))

PS : бап... люплю...
и гламурных... )))

Institoris

Цитата

не всегда. Используется палладий еще.

Ваще-то - нет... ))) тока в сплавах...

Сообщение отредактировал ВАРВАР: 29 March 2010 - 12:03

Прошу откликнутся людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать!

#113 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 March 2010 - 12:03

Кстати, по поводу личных впечатлений есть замечание. Больше, чем вы способны воспринять, вы не получите. В итоге, опять, всё упирается в спрос и предложение. Если сумочек делают Н, а покупателей Н*1000, то не удивительно, что цена задрана.
А в лес надо на Уазике ездить. Или Запарожце. Дальше ножками.
Интересные времена.

#114 Мандаринка

• БеЗценная
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • На форуме с 06 December 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 29 March 2010 - 12:15

Может в тему, может нет.
Я тут давеча испытала (осознала) новое чувство. Вот иду я по гипермаркету, прохожу отдел за отделом - а ничего-то мне в ни в том, ни в другом не надо! Как же это прекрасно! Прям свобода какая-то... Возможно, некоторые категории бомжей живут именно этим чувством (особенно те, кто имел все, а потом от всего отказался). Т.е. человек отказывается от понтов и становится счастливым в этой свободе.
Кстати, настоящие понты и невъебенность, имхо определяется не тем - какую, за сколько и где телку ты ебешь в данный момент, а тем, каких, за сколько и где телок ты ебешь постоянно. Причем все остальное твое окружение должно быть не ниже этого уровня.

А многие мужики напоминают Золушку - на балу, а после 12-го удара...
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#115 Долбоёб

• Уебан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 732 сообщений
  • На форуме с 25 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 29 March 2010 - 12:28

Просмотр сообщенияPchel (29.3.2010, 0:51) писал:

Я целиком согласен! Но у меня есть два вопроса, если можно...

Вопрос первый. Смотри. Я - ходок, ты - провайдер. Условно, конечно. Я тебе ставлю задачу: мне нужна девушка модельной внешности, элегантно одетая, с причёской, со знанием французкого языка, чтобы была образованна и могла поддержать беседу о театре, музыке, кинемотаграфии. Она не должна никак ограничивать меня в сексе и не надо мне звонить с напоминанием о закончившемся времени. Вопрос: сколько? И намного ли эта цена будет отличаться от 30 к?

Вот с антуражем у феек порядок, бывает даже очень ничо
но чем больше они рассказывают про свое образование, тем дальше какой то пипец... Образование бля... Ебануцо

#116 Долбоёб

• Уебан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 732 сообщений
  • На форуме с 25 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 29 March 2010 - 12:31

Просмотр сообщенияInstitoris (29.3.2010, 1:35) писал:

Я держала в руках настояющую Биркин ( не моя была) и видела копию за 30 тыс и копию за 2000. Я не просто видела эту разницу,я ее чувствовала. И дело не в том, что написано на этикетке, что у настоящей Биркин есть именной сертификат.... Подделку выдают мелчайшие нюансы : строчка, швы, фурнитура...

Ну не знаю как Биркин
но компании Луи Вуиттон, надо просто поставить памятник и записать во всех учебниках по маркетингу
За такое бабло продавать такое гавно может тока Луи Вуиттон и еще чтобы япошки в Милане в очередь стояли в магазин и по 2 сумки в руки не больше
Кстати отличный пример, к нашей теме подходит идеально

#117 Варвар

• сутер-ассенизатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2314 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 March 2010 - 12:35

Просмотр сообщенияМандаринка (29.3.2010, 12:15) писал:

Кстати, настоящие понты и невъебенность, имхо определяется не тем - какую, за сколько и где телку ты ебешь в данный момент, а тем, каких, за сколько и где телок ты ебешь постоянно. Причем все остальное твое окружение должно быть не ниже этого уровня.

))))...
Непонятненько...
ежели камень был в мой огород...
в жизни - ипу фсё што нравитца...
не зависимо от цены...
как в гоблятниках... если девушка понравилась... )))
так и в других... известных многим... местах...
с совершенно другой ценовой политикой...
и с нефеями - так же... )))

То ж - непонял... )))

#118 Мандаринка

• БеЗценная
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • На форуме с 06 December 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 29 March 2010 - 13:04

нагородила без огородов))

А про Золушку - многие на разовые понты выкладывают последнее..., а потом сидят..копят, а и того хуже - других объедают...
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#119 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 March 2010 - 13:10

Я тут давеча испытала (осознала) новое чувство. Вот иду я по гипермаркету, прохожу отдел за отделом - а ничего-то мне в ни в том, ни в другом не надо!

Регулярно аналогично. Там реально трудно купить желаемое. Потому что продаётся не ради удовлетворения покупателя, а ради чисто денег. Выбросили, а народ, типа, раскупит. Не берёт? Так нищие или быдло.

Цитата

Возможно, некоторые категории бомжей живут именно этим чувством (особенно те, кто имел все, а потом от всего отказался). Т.е. человек отказывается от понтов и становится счастливым в этой свободе.

Бомжи, всё-таки, иная категория. Они отказываются от многого. От нужного тоже. А вот избавиться от левых пристрастий - милое дело. Легко на душе становится. Место освобождается для действительно потребного.

Цитата

Причем все остальное твое окружение должно быть не ниже этого уровня.

А это не только секса касается. Счастливы те, кто нашёл себе комфортное окружение.

Цитата

Так всё себя найти не могут. И жадность, жадность..
Интересные времена.

#120 Варвар

• сутер-ассенизатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2314 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 March 2010 - 13:17

Просмотр сообщенияМандаринка (29.3.2010, 13:04) писал:

А про Золушку - многие на разовые понты выкладывают последнее...

Ну... в разрезе плядобиза...
с моей точки зрения...
ежели траблы с баблом... )))
фсё равно - лучше раз сходить в "приличный" салон... )))
чем быть 10 раз "отфастфаченным"...
и патом потратить в 5 раз больше на "пилюльки"....)))

Просмотр сообщенияМандаринка (29.3.2010, 13:04) писал:

а потом сидят..копят, а и того хуже - других объедают...

:011: ))) надеюсь... нас енто не каснётца... )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!