Не буду привязываться цитатами к тексту, попытаюсь продолжить мысль о реальном существовании элитно-экслюзивного сегмента блядобиза, о его нише востребованности, что-ли. Здесь конечно требования у всех разные - к ТТХ, стилю общения, прочим фишкам. Но есть некоторые элементы, предпочитаемые большинством донов.
Вот скажем, самая дорогая рыбка (возвращаемся к конкретике) - Танюша (был?) - отнюдь не самая высокогудковая (хотя, на мой вкус, хороша) и уж никак не юная (за 30), но самая лучшая в трахе. СтОит она 5 тыр/2 часа + 1 тыр за АС. С моей имхи, самая умно-начитанная и приятная в общении - матюрно-низкорослая Саша-Алиса из шалманчега на 1-м Муринском (щас переехали на Сампсоньесвкий) также стОит немало (5,5/2 часа, all included). Теперь заключим эти 2 замечательных умения - трахаться, и общаться - в молодое упругое туловище 21 года от роду, с натуральными стоячими сиськами 4-го размера, поместим в уютный индюшатник и останемся там на ночь, прихватив бутылек хорошего коньяка. Да, и чтобы там были необходимые музыкальные инструменты - люблю после 2-х заходов и СПГ песни орать. А, вот еще важный момент не отметил - фея должна получать искреннее удовольствие от траха и общения с доном. С моей имхи. Но это и от умений дона зависит.
Что, Профессор, успеваешь дрочить за моими мыслями?

Теперь о любви. Я понимаю, что ты имеешь в виду. Только и ты пойми одну простую весчь. За любовь приходится расплачиваться не деньгами. За любовь, Хренов, ты ОТВЕЧАЕШЬ! А когда ты платишь деньги, ты снимаешь с себя ответственность. Ну и в конце концов, неотъемлемой фичей эксклюзивной бляди как раз и должно быть умение общаться так, чтобы вызвать у тебя добрую симпатию, возможно привязанность, но не любовь.
Один раз у меня такая была. За деньги. Мелкие. Без всяких переживаний и рефлексий. С драйвом отличного праздника.
Нужен ли тебе такой праздник общения и секса - решать тебе. Мне нужен... Иногда. Когда не хочется любви...
Где-то так...
Сообщение отредактировал Naturalist: 31 March 2010 - 02:33