Классика за 90 тысяч за ночь
Отправлено 01 April 2010 - 11:41
Хотя в требованиях к "эксклюзиву" практически сошлись.
Но я говорил не столько о требованиях, сколько о бизнес-миссии "эксклюзива". О его нише востребованности. Причем строго ИМХО. И было у меня ключевое слово "праздник".
При желании дальнейшую дискуссию на тему праздника и/или эксклюзива можно выделить из топика.
В контексте же данного топика скорее обсуждаются обычные бляди, рубящие бабло, находясь предельно близко к озабоченному, заведенному и возбужденному потребителю, которому нужно лишь слить баллоны "здесь и сейчас". Ничего общего с темой "эксклюзива" данные бляди не имеют.
Отправлено 01 April 2010 - 12:05
Профессор Хренов (31.3.2010, 19:39) писал:
Наоборот, девушка, которая мужчин с трудом терпит, но хочет получать деньги без труда, как раз и вставляет ценники по 90 тыс. руб. за встречу, по принципу: "Как нибудь вытерплю одного-двух за месяц... а денежки в кармане".
Может быть и несколько иначе: Секс я люблю, мужчин я люблю... Но себя, красивую - я люблю еще больше

И вопрос уже встает другим ребром - как же, меня, такую замечательную, которая и секс любит и мужчин - да по дешевке продавать?

Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 01 April 2010 - 16:21
Это я к тому, что акцыя ихняя как нельзя лучше подкрепляет мою концепцию праздника.
И практически опровергает концепцию эксклюзивного блятства за 100 тыр/ночь. У рыбок цены демократичнее.
Отправлено 01 April 2010 - 16:39
ЛИБО ПРОЛОЖУ ЕЕ САМ
Отправлено 01 April 2010 - 17:40
Глобус (1.4.2010, 16:39) писал:
Гыыы! Вот он, закон перехода количества в качество, из курса диалектического материализма!
Отправлено 01 April 2010 - 20:24
Naturalist (1.4.2010, 11:41) писал:
Но я говорил не столько о требованиях, сколько о бизнес-миссии "эксклюзива". О его нише востребованности. Причем строго ИМХО. И было у меня ключевое слово "праздник".
При желании дальнейшую дискуссию на тему праздника и/или эксклюзива можно выделить из топика.
Выделять как-то лень... а в отношении "праздника" я с тобой, как ни странно, соглашусь

Правда, слово "праздник" в данном контексте означает такое состояние души, когда получаешь удовольствие от самого процесса выбрасывания денег на ветер. Вспомним классические примеры купеческого разгула с поджиганием сторублевых (царских) бумажек и т.д. Иногда даже на меня находит подобный стих... только возможности нету

Вот процессе такого праздника будут в тему и якобы "элитные" шлюхи, и идея Глобуса.
Отправлено 01 April 2010 - 22:42
Профессор Хренов (1.4.2010, 20:24) писал:
Naturalist (1.4.2010, 11:41) писал:
Выделять как-то лень... а в отношении "праздника" я с тобой, как ни странно, соглашусь

Правда, слово "праздник" в данном контексте означает такое состояние души, когда получаешь удовольствие от самого процесса выбрасывания денег на ветер.
Не соглашусь. Речь, всё же, идёт не о выбрасывании денег на ветер, а о покупке качественного товара, услуги. Можно назвать это праздником секса, можно как-то по-другому. Согласись, что говорить о празднике вряд ли приходится, если ты сегодня у девушки пятый или седьмой. Или какой праздник, когда навстречу тебе выходит из душа незнакомый ходок, обёрнутый в полотенце.
Я согласен, что и Макдональдсы проводят праздники, а ларьки устраивают рекламные акции. Здесь речь не об этом... Про 90 тыс не знаю, но по 30 бывало...
Отправлено 01 April 2010 - 23:11
разве это не называется удовлетворением собственных амбиций?....ну или хотений?....
Pchel (1.4.2010, 22:42) писал:
праздник и покупка - вещи одного порядка разве?
Отправлено 01 April 2010 - 23:37
Ветерок (1.4.2010, 23:11) писал:
разве это не называется удовлетворением собственных амбиций?....ну или хотений?....
праздник и покупка - вещи одного порядка разве?
А разве нельзя купить праздник? Шарики привезут в неограниченном количестве, торт испекут с твоим именем, фейерверки любые. Разве не так? Или это всё для лохов?
Отправлено 01 April 2010 - 23:42
Бывает, кстати... Издержки тяжелого детства или совка... А то - обоих вместе)))) Я до сих пор, прикинь - каждой покупке радуюсь))) Тут на кухню мелочевки прикупила - типа ножа консервного, ложка-шумовка... И стока щастья, такой праздник)))) А потратила всего 300 рублей)))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 01 April 2010 - 23:56
Наверное, это так. Обладание подлинной сумкой "Биркин" для женщины, удовлетворяет её амбиции и хотенья. А вот обладание такой же, но подделкой даже если окружающие не могут отличить - вряд ли...
Отправлено 02 April 2010 - 00:01
Pchel (1.4.2010, 23:56) писал:
Да и не только для женщин. Много кто из мужиков согласится нацепить на руку поддельный патек филип, достать из кармана поддельный Vertu, подписать контракт поддельным паркером?
Отправлено 02 April 2010 - 00:13
Прохожий (2.4.2010, 0:01) писал:
Да и не только для женщин. Много кто из мужиков согласится нацепить на руку поддельный патек филип, достать из кармана поддельный Vertu, подписать контракт поддельным паркером?
Но ведь это не будет удовлетворять личные амбиции обладателя подделок? Сами владельцы ведь понимают, что они владеют фальшивками. И если контракт подписывает с другой стороны обладатель подлинного "luxury", то он может отличить фальш и отказаться от сделки. Разве не так?
Плохо себе представляю ситуацию, когда Миллер подписывает соглашения с Чубайсом и кто-то из присутсвующих достаёт фальшивыую "Vertu". Так же плохо представляю, когда Миллер или Чубайс вообще имеют дело с человеком, который носит поддельный Patek Philippe.
О копиях речь идёт, когда между собой общаются хачики, производители шавермы, торговцы краденным...соответственно, и дамы к ним приходят в своих "Биркин".
Отправлено 02 April 2010 - 01:51
Заебал говно жувать!
Отправлено 02 April 2010 - 08:24
Уважаемый Пчел! Выше два громадных поста я посвятил доказыванию того, что начиная с определенного уровня цены дальнейшего повышения качества уже не происходит, а происходит исключительно повышение понтов. Синонимы - удовлетворение амбиций, или "праздник" в специфическом понимании. Это касается не только интим-услуг.
Если считаешь, что я ошибаюсь - докажи мне это строго логически, я с удовольствием почитаю, возможно даже соглашусь. Голословные же утверждения доказательствами считать не могу.
Что касается 5-0 клиента в полотенце

Отправлено 02 April 2010 - 11:04
Профессор Хренов (2.4.2010, 8:24) писал:
Уважаемый Пчел! Выше два громадных поста я посвятил доказыванию того, что начиная с определенного уровня цены дальнейшего повышения качества уже не происходит, а происходит исключительно повышение понтов. Синонимы - удовлетворение амбиций, или "праздник" в специфическом понимании. Это касается не только интим-услуг.
Если считаешь, что я ошибаюсь - докажи мне это строго логически, я с удовольствием почитаю, возможно даже соглашусь. Голословные же утверждения доказательствами считать не могу.
Что касается 5-0 клиента в полотенце

Наверное, я мог бы порассуждать на тему качества в сфере интим-услуг и попытаться привести логику в соотношении цена-качество. Просто для некоторых такие рассуждения называются "жеванием говна", с которым я уже заебал. Вот и вся логика...
Отправлено 02 April 2010 - 13:37
Прохожий (2.4.2010, 0:01) писал:
насколько я понимаю. тут вопрос как раз в том и стоит что если не возможно отличить оригинал от копии, и тебе впаривают копию по цене оригинала, а ты даже не догадываешься об этом.
Отправлено 02 April 2010 - 13:42
О том, что если хочешь праздника, изволь выложить больше? И тогда не получишь хотя бы очевидных признаков заюзанности дамы за 10 мин до тебя? Я вроде продемонстрировал, что такой target (ниша потребления) есть. И вроде со мной все согласились. Теоретически. Потому что практически за это готовы платить считанные единицы - те, кто реально это могут себе позволить (есесно не я) и кому это нужно. Сектор, статистически незначимый.
И в чем я абсолютно солидарен с Профессором - это то, что предложение услуг под этот сектор носит, как правило, мошеннический характер. Не реальное качество (которое, ИМХО, существует), а наглые и ничем не прикрытые понты.
Ближе к ночи попытаюсь рассказать профессору, почему я не хочу всерьез рассматривать взрослых дам (за 28-0), как представительниц элитного сектора блядобиза.
Отправлено 02 April 2010 - 14:05
fireblade (2.4.2010, 13:37) писал:
Гы, примерно об этом я и пытался говорить чуть ранее ))))
Отправлено 02 April 2010 - 15:24
Прохожий (2.4.2010, 14:05) писал:
Было несколько репортажей, из Италии что ли, о задержании целых машин с подделками. В них полицейские сетовали, что только эксперты под микроскопом могут эти подделки отличить от оригинала, а просто на глаз - даже ищейкам не удается...
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных