Перейти к содержимому

Классика за 90 тысяч за ночь

Сообщений в теме: 437

#221 Pchel

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 05 April 2010 - 00:41

Просмотр сообщенияЗабава Путятишна (5.4.2010, 0:31) писал:

Пчел, не комплексуй.
Спонт всего лишь хотел сказать, что нет особого смысла в покупке амбиций, которые в его глазах не ценны. А инстинкт стадности ему не присущ. :009:

Собственная точка зрения, высказывание своей позиции, отстаивание своих взглядов - всё это вызывает уважение. А вот пошлость, хамство, оскорбления и неуважение к "ближнему" (ходоку) уважительных эмоций не вызывает.
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#222 Забава Путятишна

не стандартная

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 05 April 2010 - 00:46

а пошлость- вообще понятие относительное.
вот вам кажется что интернетное знание сумочек биркин является чем то выдающимся, а мне это кажется пошлостью. Эллочка-людоедка, помнится, подобным увлекалась.
Че там про уважение еще было? к подобным персонажам я должна его испытывать?

Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 05 April 2010 - 00:48

Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

#223 Спoнтанный

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1366 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 05 April 2010 - 00:47

Просмотр сообщенияPchel (4.4.2010, 23:41) писал:

Просмотр сообщенияЗабава Путятишна (5.4.2010, 0:31) писал:

Пчел, не комплексуй.
Спонт всего лишь хотел сказать, что нет особого смысла в покупке амбиций, которые в его глазах не ценны. А инстинкт стадности ему не присущ. :008:

Собственная точка зрения, высказывание своей позиции, отстаивание своих взглядов - всё это вызывает уважение. А вот пошлость, хамство, оскорбления и неуважение к "ближнему" (ходоку) уважительных эмоций не вызывает.

да все понятно
закажи себе медалль ХОДОКА
что ты так этим кичишся?

(инститорис, верни мне нормальный вид отправления сообщений! с твоим же классовым врагом спорю :009: )

#224 Айриш

ебака

• Провайдеры б/р
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 April 2010 - 00:59

"Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство... - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества..."

Доктрина Алена Даллеса.

:009: Пчелу

#225 Institoris

бывалый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 05 April 2010 - 01:03

Просмотр сообщенияСпoнтанный (5.4.2010, 0:47) писал:

инститорис, верни мне нормальный вид отправления сообщений!

А что за ненормальный вид у тебя сейчас?
Впереди новые рубежи.

#226 Рыбный Вопрос

Нуклеарно!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 05 April 2010 - 01:09

Между прочим, стремление к роскоши, не связанное с уровнем благосостояния, очень чётко характеризует человека. Видно, к чему человек стемится прежде всего. Ведь те же $30к по разному тратятся у людей. Кто-то сумочку купит, кто-то оборудование, кто-то на отдых и т.д. и т.п.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#227 arda

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 05 April 2010 - 12:53

осилил страниц 8-... что бы не читать остальное, скажите мне - кого иПать то в итоге ??))))))))))))

#228 TeamSpirit

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 05 April 2010 - 13:28

Просмотр сообщенияBella_Iren (5.4.2010, 0:59) писал:

Доктрина Алена Даллеса.

-Фальшивка, первоисточник документа является литературное произведение "Вечный зов" Анатолия Иванова.

«План» текстуально совпадает с фрагментами романа Анатолия Иванова «Вечный зов», часть 2 (начиная с редакции 1981 г.), где целые предложения и формулировки вложены в уста одного из отрицательных героев.
Цитата:
— Как сказать, как сказать: — покачал головой Лахновский… Потому что голова у тебя не тем заполнена, чем, скажем, у меня. О будущем ты не задумывался. Окончится война — всё как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, чем располагаем: всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?!
Лахновский по мере того, как говорил, начал опять, в который уж раз, возбуждаться, бегать по комнате.
— Мы найдём своих единомышленников: своих союзников и помощников в самой России! — срываясь, выкрикнул Лахновский.

#229 Bella

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 April 2010 - 13:47

Цитата

-Фальшивка, первоисточник документа является литературное произведение "Вечный зов" Анатолия Иванова.

вобще то как раз Иванов уже позже развил эту идею, а в 1945 году США "издало" эту доктрину... Хотя это данной теме отношения не имеет. Просто забавно было наблюдать теже принципы у некоторых форумчан :009:
Suum ciuque.

#230 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37313

Отправлено 05 April 2010 - 15:14

Просмотр сообщенияarda (5.4.2010, 12:53) писал:

осилил страниц 8-... что бы не читать остальное, скажите мне - кого иПать то в итоге ??))))))))))))

Дрочить. Только дрочить :009:
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#231 Связной

проходимец

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 05 April 2010 - 18:43

Просмотр сообщенияПрохожий (5.4.2010, 15:14) писал:

Просмотр сообщенияarda (5.4.2010, 12:53) писал:

Дрочить. Только дрочить :009:

+500! :008:

#232 Любвеобильный

Жаббер

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 593 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 498

Отправлено 01 May 2010 - 04:44

А еще круче снять девицу за 45тр и подрочив у нее на глазах, уйти.

Просмотр сообщенияBella_Iren (29.3.2010, 1:48) писал:

Платят не за отделку из дорогих металлов или хорошо выделанную кожу. И даже на за саму вещь. Платят за недоступность, мечту, какой-то флер недоступности и избранности, историю, тайну.

За мечту невозможно заплатить - по определению. Иначе это не мечта.

Просмотр сообщенияPchel (29.3.2010, 1:51) писал:

И это тоже не главное. Как передать самоощущение, самоэмоцию, что ты простояла в очереди 4 года и законно обладаешь настоящей, подлинной "Биркин", стоимость, скажем, 15 000 евро? Другие могут думать что хотят, например, что ты лохушка, что можно такую же взять за 200 баксов и всё такое. Но ведь главное - как ты сама себя ощущаешь!!!

Если человек испытывает особые, непередаваемые ощущения от того, что заполучил сумку после четырех лет ожидания этой сумки - ему уже не поможешь. Можно только отойти подальше. Как можно дальше.

Просмотр сообщенияBella_Iren (29.3.2010, 15:55) писал:

Иван-дурак тоже на печи сидел и мечтал... Только от этого меньше "дураком" не стал и принцесса с царством и пр. девайсами не упала с неба.

Да ну?? В русских сказках с Иваном-Дураком именно это и происходит. И Дураком перестает быть и Принцесса сваливается с неба.

Просмотр сообщенияPchel (1.4.2010, 23:37) писал:

А разве нельзя купить праздник? Шарики привезут в неограниченном количестве, торт испекут с твоим именем, фейерверки любые. Разве не так? Или это всё для лохов?

Конечно для лохов! Если нет внутреннего ощущения праздника - это выброшенные деньги. Если есть это ощущение - тем более. А вот если родные-близкие с шариками и тортами - ну так в топике речь не об этом.

#233 Pchel

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 May 2010 - 10:42

То, что я - лох, это уже понятно. Читал Кастанеду - значит ебанутый, тоже согласен. Сумки "Биркин", часы Breguet, секретарша с окладом в 5000 у.е. - это всё дешёвые понты, но я ведь не возражаю. Мудак я и прямоточник - тоже верно! Ну скажите ещё что-нибудь, обзовите как-нибудь, оскорбите, унизьте... Я не возражаю. Вам нравится, а мне...

#234 Спoнтанный

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1366 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 01 May 2010 - 11:44

Просмотр сообщенияPchel (1.5.2010, 10:42) писал:

То, что я - лох, это уже понятно. Читал Кастанеду - значит ебанутый, тоже согласен. Сумки "Биркин", часы Breguet, секретарша с окладом в 5000 у.е. - это всё дешёвые понты, но я ведь не возражаю. Мудак я и прямоточник - тоже верно! Ну скажите ещё что-нибудь, обзовите как-нибудь, оскорбите, унизьте... Я не возражаю. Вам нравится, а мне...

а каен у тебя есть?

#235 Institoris

бывалый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 01 May 2010 - 11:49

А вот интересно, как вы считаете, что было раньше, курица или яйцо, только не в темпоральном смысле, а в философском:

-человек по своей натуре "мудак и прямоточник" и поэтому достиг таких высот, что может себе позволить секретаршу с окладом в 5000 у.е. и Breguet
или
-человека изначально неплохого развратила вседозволенность, косвенно выраженная секретаршей с окладом в 5000 у.е. и Breguet, и он перерождается в "мудака и прямоточника"?

Прошу Pchel'а заметить, что это отвлечённое рассуждение и оно не имеет к нему непосредственного отношения.
Впереди новые рубежи.

#236 Ветерок

Грешный Ангел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 01 May 2010 - 11:53

То, что я - лох, это уже понятно.
Мудак я и прямоточник - тоже верно!

не. так не бывает. либо лох, либо мудак.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#237 Pchel

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 May 2010 - 11:59

Просмотр сообщенияInstitoris (1.5.2010, 11:49) писал:

А вот интересно, как вы считаете, что было раньше, курица или яйцо, только не в темпоральном смысле, а в философском:

-человек по своей натуре "мудак и прямоточник" и поэтому достиг таких высот, что может себе позволить секретаршу с окладом в 5000 у.е. и Breguet
или
-человека изначально неплохого развратила вседозволенность, косвенно выраженная секретаршей с окладом в 5000 у.е. и Breguet, и он перерождается в "мудака и прямоточника"?

Прошу Pchel'а заметить, что это отвлечённое рассуждение и оно не имеет к нему непосредственного отношения.

Раньше была не курица, и не яйцо. Раньше возникают потребности и мечта их удовлетворить. А дальше делается всё необходимое, чтобы достичь этого. Работал я механиком на автобазе Интуриста в советские времена и мне ужасно хотелось иметь хорошую и красивую машину, я мечтал об этом, видел во сне...Прошло время, теперь уже не мечтаю.

Вывод: Нищета - двигатель научно-технического прогресса. Когда человек голодный и нищий - он способен на многое. Но если он добился, то его детям ничего этого уже не нужно, у них и так всё есть. В этом смысле, они будут тормозом развития общества.

Вот такие вот курицы и такие яйца...

#238 Pchel

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 May 2010 - 12:01

Просмотр сообщенияСпoнтанный (1.5.2010, 11:44) писал:

а каен у тебя есть?

Нету. А нахуя он мне и почему ты об этом спрашиваешь?

#239 Ветерок

Грешный Ангел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 01 May 2010 - 12:08

Просмотр сообщенияPchel (1.5.2010, 11:59) писал:

Когда человек голодный и нищий - он способен на многое.

например, долбануть бабульке по башке и отнять кошелек...
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#240 Pchel

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 May 2010 - 12:10

Просмотр сообщенияВетерок (1.5.2010, 11:53) писал:

То, что я - лох, это уже понятно.
Мудак я и прямоточник - тоже верно!

не. так не бывает. либо лох, либо мудак.

Галину Волчек французы попросили назвать одно самое важное, определяющее Россию слово, без которого её не объять и не прочувствовать.

Это слово - "мудак", - без запинки ответила Галина Борисовна.

"Встал Ильич, развёл руками:
Что же делать с мудаками?"

(Народная поэма о ходоках у Ленина).

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных